Dukenator 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Рок форева, я слушаю только его(еще блюз)... Уж лучше оглохнуть, чем слушать попсню! ЗЫ Врубил вот в школе AC\DC, на меня народ косо так посмотрел, потом произошел следующий диалог с одним челом: -и че, ты это слушаешь? -Ну типа да! -А ниче нормального у тя нету? -Всмысле нормального?Токио Хотел?Звери?Я позорную попсню не слушаю. -Всмысле попсу?Звери и Токио Хотел че, по твоему, не рок-группы? -Ни разу они не рок группы!Это сопливые эмо, которые где-то достали гетару - они че, сразу рокерами от этого стали? ...А еще говорят - нормальная музыка... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Dukenator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 поzитивная музыка))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Вообще - любая музыка, которую человек\группа людей делают сами. А так все, что не слушают массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Какая музыка рулит? - ХОРОШАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 выбрал "Все, кроме Рэпа и ПОПСЫ!" но попсу слушаю..только японскую :3 А за попсу онли голосовать не хочу...( вот и пришлось разорваться х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 20 января, 2008 Ню-метал ,альтернатив, готик, лав-метал ,эмо-панк, хардкор :dntknw: Вот такую музыку я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 20 января, 2008 Попса, выпей йаду. Все остальное - нормально! Меня ещё прикололо русская народная ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Самое крутое - Металл и ваще первый вариант ответа!!!!!!!!! Рэп, попса и этот ваш ... Рнб полный отстой!!!!!!!!! (исключение - Prodigy, есть рэп песни у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Самое крутое - Металл и ваще первый вариант ответа!!!!!!!!! Рэп, попса и этот ваш ... Рнб полный отстой!!!!!!!!! (исключение - Prodigy, есть рэп песни у них) +1111111111111111111111111111111111111 ! Точно сформированное моё мнение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Кроме русской попсы, большенства рэперов и Мэрлона Менсона, слушаю что угодно если нравится. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Рок'н'рол, хард-рок, хэви-метал, дум-метал, редко индастриал метал, фолк, баллады классику и неоклассику. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Самое крутое - Металл и ваще первый вариант ответа!!!!!!!!! Рэп, попса и этот ваш ... Рнб полный отстой!!!!!!!!! (исключение - Prodigy, есть рэп песни у них) -111111111111 ! Точно сформированное моё антимнение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 февраля, 2008 -111111111111 ! Точно сформированное моё антимнение ! Ну и на то все мы люди разные, чтобы иметь разные мнения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Хм, а где классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 февраля, 2008 А слабо Альтернативу отделить от всего прочего? Я вот например Панк не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 Альтернатива, готика, метал, панк, ска, эмо - моя музыка. В топку попсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) Вообще я слушаю все, кроме рока и всякой такой тяжелятины-бредятины. Люблю джаз, русский ХОРОШИЙ поп (типа Уматурман, а не всяких Топаловых и Лазаревых), джаз, джангл, DnB, электронику, но БОЛЬШЕ всего обожаю РЭП и ХИП-ХОП. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Legster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Альтернатива,Металл,Панк,Готика...нелюблю Поп и Реп(кроме Многоточия и Ntl)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 июня, 2008 тяжелятины-бредятины. Рок не весь тяжёлый, его очень много направлений ^^ Есть например Софт Рок... Хм, а где классика? Может её хоть каким-то боком можно запихнуть к фолку? sl;) Да ладно, ладно, не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 июня, 2008 Где в голосовании транс и танцевальная музыка? sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 16 июня, 2008 Я за первый вариант, слушаю различные вида рока и альтернативу sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 июня, 2008 alьтернатива,metalcore,mathcore,grindcore,deathcore,melodic death metal,rock'n'roll, thrash metal ))) вообщем рулит всё гремучее ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Помоему эта тема нуждаеться в уничтожении, потомучто это дискриминация. У всех разные вкусы, и о них, тем более не спорят. Вопрос поставлен дебильно и даже оскорбительно. О музыке, в целом, так нельзя говорить - это бесмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Помоему эта тема нуждаеться в уничтожении, потомучто это дискриминация. У всех разные вкусы, и о них, тем более не спорят. Вопрос поставлен дебильно и даже оскорбительно. О музыке, в целом, так нельзя говорить - это бесмысленно. Зачем удалять если можно переименовать?У каждого свой вкус,и здесь пишут кому-что нравиться...конечно главное что-б небыло флейма...а тема создана для того чтобы народ видел кто-что любит и слушает...невижу нечего такого в названии темы...так как для каждого оно обозначает свою музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Я слушаю что понравится. Из многих направлений. Хип-хоп мне нрава пара песен(не больше), Техно(хорошо вставляет), джаз(чтобы расслабиться). Рок, готика, метал, альтернатива ясное дело для меня рулят. Но это еще не всё Изменено 19 июня, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 19 июня, 2008 Помоему эта тема нуждаеться в уничтожении, потомучто это дискриминация. У всех разные вкусы, и о них, тем более не спорят. Вопрос поставлен дебильно и даже оскорбительно. О музыке, в целом, так нельзя говорить - это бесмысленно. [mod] По-моему, товарищ, Вы, извините за народное выражение, зажрались. Давайте ещё форум поделим на несколько частей по степени увлечения ежом и введём жёсткую несвободу слова... Тема останется. С модераторской точки зрения любой топик, имеющий удобоваримое название, признаётся обсуждаемым до тех пор, пока на нём не поставят крест (в прямом смысле =) ). В тех же "Разговорах" почему-то не закрыли же религиозные и политические темы, верно? ... По-моему, если уж провести параллель с Вашей логикой, как раз самыми флеймоопасными могут быть они, а отнюдь не музыка и другие пристрастия ("..А ты пааааачему не подписался в коммунисты, а?!.."). Так что всё спокойно. [/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Рок, металл и панки однозначно рулят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 июня, 2008 Я за рок)) Но мне в принципе любая музыка нравится, если красивая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maya 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Да все подряд!Кроме рэпа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение