Sphinx 116 Опубликовано: 19 августа, 2007 Когда бы рок был некоммерческим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 Низнай, помоему, Linkin Park, а уж тем более Limp Bizkit и Korn коммерческими назвать нельзя. Если сомниваетесь, послушайте хотя бы последний альбом LP - Minutes To Midnight. Limp Bizkit... а вы слыхали альбом The Unquestionable Truth (part 1)? Если да, то наврят ли вы бы сказали, что Limp Bizkit - коммерческая группа. Korn - достаточно послушать хотя бы одну песню этой группы. Если вы говорите, что Korn играют коммерческую музыку, то Slipknot тогда ваще попса. Пример коммерческой рок-группы - Depeche Mode. Хотя их и роком-то назвать невозможно, тем не менее многие считают её рок-группой. Единственная более менее тяжёлая песня у них - Useless. Коммерческие группы играют как правило такую музыку, которую слушает большинство людей во всём мире и при этом музыканты играют чаще всего не в том стиле, в котором им хотелось бы играть, а в том, который предпочитает большая часть людей. Такая музыка чаще всего имеет направление Pop или New Wave. LP, Limp Bizkit, Korn - это никоем образом не коммерческие группы. Вообще, рок (именно рок, а не подделка под него, как это есть у групп Звери, Уматурман, Корни и др.) не может быть коммерческим, поскольку самая популярная музыка - это попса. Именно на ней можно нажиться, а рок интересен не каждому. !!!!!ROCK ISN'T DEAD!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 19 августа, 2007 А неужели нельзя разжиться на роке? И при чём тут LP, LB, Korn и уж тем более Depech Mode Oo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 А неужели нельзя разжиться на роке? И при чём тут LP, LB, Korn и уж тем более Depech Mode Oo? Не, просто тут типа говорили, что LP, LB и Korn - это коммерческая музыка. Depeche Mode - это действительно коммерческая группа. А на роке гораздо тяжелей разжиться, чем на попсе, поскольку попса на то и попса, что самая популярная. Конечно, сейчас всё больше и больше появляются ценители рок-музыки, но большая часть людей слушают попсу. Старое поколение в основном слушает таких певцов, как Киркоров и Пугачёва, а рок музыку они считают слишком шумной, непонятной... Даже многие попсовики (не буду говорить кто именно) сами слушают AC/DC и Deep Purple, а исполняют попсовые песни потому, что попса популярней, потому что они знают, что лёгкие, банальные песни про любовь будут продаваться лучше. На роке можно разжиться, но на попсе прибыли будет больше, потому что это ПОПса (популярная музыка). Посмотрите любую музыкальную программу на самых популярных телеканалах, послушайте известные радиостанции. Максимум, что вы сможете там найти - это Зверей, Корней и прочих псевдорок-групп, остальное - попса. !!!!!ROCK ISN'T DEAD!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 августа, 2007 (изменено) транс, техно...в общем вся "электроника" (начиная с хардкора и заканчивая psychedelic ambient), хотя сам слушаю музыку по-настроению... а что такое "Хаос"??? (я про тот, что в списке) Изменено 19 августа, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 (изменено) 2Eclipse The Hedgehog Воистину странное понимание определения коммерческой музыки. Limp Bizkit, Linkin Park, Korn - все они пишут и играют музыку, получая за это деньги. Большие деньги. Я не стану утверждать, конечно, что музыканты этих групп играют исключительно ради заработка, но и отрицать роль денег в их творчестве было бы по меньшей мере странно. Некоммерческая музыка - это когда заработка с нее нет или он весьма невелик, так сказать, не принимается в расчет. Не факт, что такая тебе понравится. НЕ СТОИТ страдать фигней и отбрасывать музыку лишь по признаку ее коммерческой успешности, имхо. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Marauder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 (изменено) Низнай, помоему, Linkin Park, а уж тем более Limp Bizkit и Korn коммерческими назвать нельзя. Если сомниваетесь, послушайте хотя бы последний альбом LP - Minutes To Midnight. Limp Bizkit... а вы слыхали альбом The Unquestionable Truth (part 1)? Если да, то наврят ли вы бы сказали, что Limp Bizkit - коммерческая группа. Korn - достаточно послушать хотя бы одну песню этой группы. Если вы говорите, что Korn играют коммерческую музыку, то Slipknot тогда ваще попса. Пример коммерческой рок-группы - Depeche Mode. Хотя их и роком-то назвать невозможно, тем не менее многие считают её рок-группой. Единственная более менее тяжёлая песня у них - Useless. Коммерческие группы играют как правило такую музыку, которую слушает большинство людей во всём мире и при этом музыканты играют чаще всего не в том стиле, в котором им хотелось бы играть, а в том, который предпочитает большая часть людей. Такая музыка чаще всего имеет направление Pop или New Wave. LP, Limp Bizkit, Korn - это никоем образом не коммерческие группы. Вообще, рок (именно рок, а не подделка под него, как это есть у групп Звери, Уматурман, Корни и др.) не может быть коммерческим, поскольку самая популярная музыка - это попса. Именно на ней можно нажиться, а рок интересен не каждому. !!!!!ROCK ISN'T DEAD!!!!! Показывает твои знания в этой среде. Объясняю, приводя самый простой пример. Эти группы играют в стиле Ню-метал (Nu-Metal), который является как раз-таки коммерческим, ибо это самый примитивный, менее техничный вид метала. Ты сам сказал (другими словами правда), что люди "жрут" то, что легче "переварить". По-моему логичное объяснение. Далее, фраза про Depeche Mode - глупость. Рок разный бывает и Рок - это необезательно "звучание групп, которые ты перечислил". Опять же показывает знания. "музыканты играют чаще всего не в том стиле, в котором им хотелось бы играть, а в том, который предпочитает большая часть людей." начнём с того, что музыканты играют то, что хотят, но либо остаются андерграундом, либо уходят в мэйнстрим (та же коммерция). Их никто не заставляет играть то, что они не хотят. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Pain The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 августа, 2007 Конечно же рок.Что же исчо?Хотя.каждый сам решает.Наверняка все муз направления человека решает случай.И начинается все с детства. а что такое "Хаос"??? (я про тот, что в списке) i0n!ZeD,это какой то нуп писал.Не хаос,а хаус(Hause) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 августа, 2007 Та музыка,в которой заложена красота,или же та музыка,которая в которой заложен смысл.А ещё лучше,когда оба варианта сливаются воедино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 мне вобще непонятно, что рок, панк, алтернатив и метал делают в одной группе. я голосовал за метал, а получилось ещё и за всё выше перечисленное. эти стили в принципе различны. наверняка создав пункт панк-рок аффтар думал о sum 41 или блин 182, а альтернативу - линкин парк, ну а рок - а какой-нибудь попсе типа группы звери. так вот к чему всё это: метал со всем этим объединять нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) мне вобще непонятно, что рок, панк, алтернатив и метал делают в одной группе Вот-вот, это странно. Эти направления стоят в одной большой категории - РОК, но они всё-же разные...панк и металл - абсолютно разные вещи...хотя бы потому, что металлисты бьют панков, и их не очень то любят) Тем более, и панк, и металл тоже делятся на разные направления...тут можно легко запутаться, и это доказательство - рок никому и нечему не переплюнуть) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 августа, 2007 Ну вообще то металл к року отнести вообще невозможно:( Металл, конечно, вырос из рока, но эти два понятия - как небо и земля, абсолютно разные. И уж никуда не шло отнести альтернативу к року... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Короче, слушайте кому что нравится. Я лично предпочитаю Metal и New Metal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 августа, 2007 а что такое "Хаос"??? (я про тот, что в списке) DE-SIRE retunes - Chaos =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 а мне всё кроме репа попсы и рока.а так мне вобще всё равно что слушать главное чтоб под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Всё, кроме русской попсы. Люблю Рэп, рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Trance, Acid, Trance-Acid, Electro, Trance-Electro, - Закол-л-лбаааас-с-с..... РУЛИТ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) По скольку автору не пришла мысль добавить Техно-рок и электро-рок,проголосовал за Рок, Хард Рок, Альтернатив, Метал, Панк рок Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Death metal,Black metal,Folk metal,Pagan metal,Viking metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Rock это моя жизнь.Я считаю Rock самая лучшая музыка. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Однако, выражу ка и я своё имхо... Рулид всякая музыка, которая содержит здравый смысл и не обладает свойством "дебилизировать население". Вот сегодня включил в школе Darkseed. Чел один послушал 10 секунд и говорит "Включи что-нить нормальное!" Мда. А много здравого смысла я нашёл в тяжёлой музыке, потому и считаю её лучшей :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 октября, 2007 The Beatles, The Beatles and one more time The Beatles. It's my life. I can't live without them. Please don't kill me! I'm only 13 years old! Ладно, хватит. Вы меня уже поняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Я думала голосовать либо ЗА рок, либо ПРОТИВ попсы.Но попсу я ненавижу больше, чем люблю хард рок. ФУУУУУУУ!!!!!!!! ПОПСА ОТСТОЙ!!!!! :rolleyes: (НИНАФИШУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) Вот сегодня включил в школе Darkseed. Чел один послушал 10 секунд и говорит "Включи что-нить нормальное!"Мда. А много здравого смысла я нашёл в тяжёлой музыке, потому и считаю её лучшей ^^* Бывали подобные случаи и в моей жизни. Просто большинство людей сейчас в основном слушают простую музыку, где нет замысловатых текстов, особой музыки с глубоким внутренним смыслом, короче слушают то, что лучше "усваивается", и такой музыкой является попса. Должен заметить, что попса - это не вся поп-музыка. Попсой, в моём понимании, может быть и псевдо-рок музыка, примером которой могут быть Звери, Tokio Hotel, группа Токио, Uma2rman и т.п. - все они называют себя рок-группами, но это попса. Я как-то в школе включил Pink Floyd. Мне тоже сказали, типа "как ты эту ересь можешь слушать" и т.п. Аналогично было и со Slipknot'ом и с Kreator'ом. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) Хех. Мяу простите, посты, конечно же, не все читала... Мне лично нравится техно и электро, так как там нету такой явной словесной агрессии, какая есть в некоторых "песнях" в жанре "рок" и т.п... Электроника - вещь хорошая, если не прекрасная, так как вдохновить может всего парой тройкой "синтетических звуков" и создаваемых ими мотивов... Впрочем, не могу отказаться от рока - мне от тоже безумно нравится... Только не такой грубый, какой сейчас принято слушать.. =)* Ах, да! Жаль, что в вариантах нету, например, и........ Джаза... Или мурь такое слепое и недоразвитое существо... О.о* Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Shadify Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 явной словесной агрессии, какая есть в некоторых "песнях" в жанре "рок" Примеры - в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Рэп рулит! YO! =) А ПОПСА - грязный отстой! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Рэп рулит! YO! ;) А ПОПСА - грязный отстой! ;) А по мне рэп дрянь редкостная ;) ,хотя бывает и нормальный,а вот попса бывает нормальная,смотря кто поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение