Spitfire 209 Опубликовано: 26 июля, 2008 Йа! Ммм... даже не знаю. Тейлс, наверное. Мордочка у него кавайная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 +1Я вообще думаю, что Соник красивее Эми))) О.О Нууу,незнаю...незнаю.Раньше Эми не такая красивая была,а вот в новых играх она очень даже няшка^^*))Особенно мне кажется в Райдесах. Соник красявый:?)не спорю.Вот только то что его внешность меняется в КАЖДОЙ игре(кроме СХ и ШЗХ)меня начинает клинить.Поэтому его внешность мне нравится в зависимости от игры.Самый красивый Соник мне кажется в СА2.(особенно на обложке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Почему не варианта "Другой", хотя навреное про это уже говорили. Я бы отдал свой голос за Банни Раббот(так написал, нет?), а из тут присутствующих отдаю голос за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 За Соника меньше чем за Наклза (на один голос))Мне в Сониковской внешности всё нравится ^^ Иногда у него получается такая кавайная мордочка) Да и в Эми тоже всё ^^ А ещё - эти милые ежиные уши....нёёё) Тащусь Х)) О, уши - это отдельный разговор))) :) Сорри за оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 Мне так кажется, что сейчас все темы, типа "самый красивый", "самый любимый", "самый самый" надо закрывать и создавать новые, так как поголовное Шэдоуфанство вроде прошло, у людей появились мозги, ну и в Соник Тим оже, перестали из него супер-гипер-мегагероя делать, уже в играх, затрагивая сюжет не появлялся 2 года, и я думаю, что сейчас результаты голосования будут совершенно отличаться от нынешних... Оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 Соник - он же и няшка Х) Но я - свинья, отдала голос за себя sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai The Fox 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 Похоже порыв Шедоуфанства и правда прошел...Кстати Соник в последних играх ведь тоже нечего, кругленький пушистенький такой^^ Отдаю голос за синего ежикаsl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 Похоже порыв Шедоуфанства и правда прошел...Кстати Соник в последних играх ведь тоже нечего, кругленький пушистенький такой^^ Отдаю голос за синего ежика sl;) Всмысле кругленький,пушистенький?)Наоборот он стал тоненький,стройный. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) Уже нет :nyam: Изменено 31 июля, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 Уже нет :nyam: Ну это только в Анлишеде.В других новых играх он разве такой?!Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 Ня)) Люблю Сониковских персоонажей таких как Соник и Шед так как они оба - дистрофеГГи. Так и хочеться наварить им каши и каждого откармивать по ложечке.... за маму, за папу.... за меня... блин! Так и знала, что подавяться Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Самый красивый мальчик-Шедик Самая красивая девочка-Ружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Соник, конечно же! >_< ну и многие другие парни тоже клёвые... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Соник красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ветор и Чарми есть. А где Эспио? Он тоже красавчик. Да тут каждый по своему красив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Незнаю почему...но мне больше Эми нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Шедоу, конечно, ничего, но я поддержала Блэйз! А так хотелось проголосовать за двоих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Руж...Коварная обольстительница:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Руж...Коварная обольстительница:) Руж больше похожа на укуренную потаскуху...И голос ей 4kids соответствующий подобрали...В Sa2 голос другой был и Ружка была другая из-за этого. А вот в хироус Ружка супер! Зря они старый стиль вернули. И Эггу зря...В НГ он клёвый. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 И Эггу зря...В НГ он клёвый. мне тоже он там понравилсяпо стилю. на человека больше был похож, а не на яйцо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ружка самая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 А где Джет в списке?! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 3 октября, 2008 Походу список явно коротковат. Мягко говоря. Я например считаю самыми красивыми Салли и Банни. Из списка - Блейз, ибо мне нравятся кошки и нравится сиреневый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Мне самым красивым кажеться Джет и Шед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жаль, что не добавили Тикал... Незнаю, но я всегда любила её больше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Почему Сильвера нет в ответах? :) sv:drop: sv:drop: Он как раз самый красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 2 декабря, 2008 руж самая красивая!!! блин сколько тут девчёнок, шедоу столько голосов набрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Tails - красив внешне. Sonic - красив духом. Amy - красива сама по себе, потому что девушка :) Голосую за лисика. столько голосов за перекрашенного соника с несчастной любовью и полуотшибленной памятью, да тень вконец опопсела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Каждому из выше перечисленных персонажей, ближе по духу, по внешности, по своему вкусу и взгляду на жизнь... (бла бла бла) По это так, много разошедшихся мнений, если судить по внешности, то мне симпатичны Шадов, Руж и Супер Соник, ближе по характеру есть от части Накса, Эми и Теилса, но если смотреть и по Арчи, то неменее симпатичны Салли и Банни(если не смотреть на нынешнее достижения в творческой сфере, т.е. прорисовки и стилю). Но тотали, я выбераю Соника ибо, в нем сочетается то что мне в принципе ближе всего. P.s. несомненно, Руж эдаки секазная женщина, манит не проголосовать за нее))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение