Tails the Beholder 80 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Алекс из Скулхауса 0_о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Обезьяна из Скулхауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2017 Всё зависит от того, какие критерии "красивости" выбирать. У меня вот любимые цвета - фиолетовый и синий, поэтому я красивыми назвать могу Бига и Соника, потому что их расцветка делает приятно моим глазам. Но в случае со вторым, уточню, что это относится лишь к Сонику из адвенчеровской эры. Классический в играх недостаточно синий, на артах слишком синий, а Модерн какого-то чересчур химического оттенка, ещё и портят его тупым освещением в играх. Если понимать под "красивым" соответствующую внешность, мне нравятся Тикал и Блейз. И ещё, раз уж представился случай, то признаюсь, что мне жутко нравится Эми с различных аватарок, которые себе ставит местный юзер Speedy. Хорошие арты подобраны каждый раз, она на них прямо милаха. Но в остальном я к Эми отношусь достаточно спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 26 ноября, 2017 (изменено) Из девушек - Руж, конечно. С этим не поспоришь :) И Блэйз. С парнями сложнее. Пусть будет Шэдоу - он эпично смотрится на мотоцикле. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение