Перейти к содержимому
Дизель

Кто самый красивый?

Рекомендуемые сообщения

Я тута смотрю Биг красивее Вектора получлся. Но я всё-таки за Тэилса.

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться Руж. Такая красотка и тело изящное ^^*

Поделиться сообщением

Спорить трудно: Руж конечно красивее. Кстати, как я смотрел, у всех персонажей женского пола крайне тяжелый характер ^^*

Поделиться сообщением

Красявая Руж,но всё-таки я за Шеда.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Не подумайте чего нит плохого... Я отдал голос Шедоу (да простят меня дамы) Это мой любимый перс, со всеми вытекающими последствиями.

Поделиться сообщением

Первое место я отдаю Шэдоу,а на втором у меня в мозгах наклз.

Поделиться сообщением

Я уверен что половина голосовавших за шэдоу не учитывали вопрос форума

"Кто самый красивый" а не "Кто самый лучший"

Поделиться сообщением

U1tim@t3 MikLess писал:
Я уверен что половина голосовавших за шэдоу не учитывали вопрос форума

"Кто самый красивый" а не "Кто самый лучший"

Я думаю, что просто есть женское мнение и мужское. Естественно, что девушки чаще всего выбирают противоположный пол. Просто нужно было разделить список на женских персов и мужских. Так было бы правильнее ибо сравнивать мужскую и женскую красоту (пусть это даже звери), не очень нормально.

Поделиться сообщением

Проголосовал за Тейлза, хотя если выстраивать "рейтинг" 2 -ым (ой) была бы Крим, :D ну, и конечно Руж и Шедоу :p

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Вообще интересно, почему Соника красивым не считают?...

Поделиться сообщением

Bell*Wolf*No critic писал:
Вообще интересно, почему Соника красивым не считают?...

Он скорее необычный, по-моему :D

Поделиться сообщением

myny tails писал:
Он скорее необычный, по-моему :p

Каждый перс красив по-своему. И каждому ЦЫСовцу в каком-либо из них (не)нравится что-то. По мне, так Шед лучший! :D

Поделиться сообщением

Почему у Шедоу столько голосов?Не такой уж он и красавец.Руж красивей.

Поделиться сообщением

Эггман рулез! XDD

Чутьчуть оффтопа. 286 голосов -) однако -)

post-1449-1158077337_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эми я думаю.

Поделиться сообщением

Я голосовал за Соника,т.к. Металл Соника в голосование НЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!

Поделиться сообщением

А за Вектора 0 % ... Ну что вы ! Хоть мне и может нравится ктонить другой я говорю " Вектор " :D

( хотя в голосовании я всё же голос отдал другим :p)

Поделиться сообщением

Ибо по красоте Шед и Руж рулят (голос все-таки за Шеда, да помодет мне Иннос спастись от гнева здешних дам..))))

Поделиться сообщением

Шедоу ULF писал:
Каждый перс красив по-своему. И каждому ЦЫСовцу в каком-либо из них (не)нравится что-то. По мне, так Шед лучший! :D

Так ведь, и я о том же. :p Каждый высказевает своё мнение :nyam:

Поделиться сообщением

Lighta писал:
Почему у Шедоу столько голосов?Не такой уж он и красавец.Руж красивей.

У Шедоу присутствует элемент мистики и таинственности, плюс шарм и какое-то загадочное обаяние. У Шеда харизма - ВО! :D :p

Поделиться сообщением

В Шэде нет той мальчишеской позёрности, что есть в Сонике. И он уже этим мне нравится. Но при этом он слишком неадекватен, чтобы ставить его на первое место.

Но стилем поведения, мне больше всего нравится Руж. У неё и фигурка - всё на месте, и рассудительностью и поступками она мне эмпонирует.

А вот, если внешне брать, то мой любимый перс - Эспио. Но его в голосоавние не включили. К тому же, он не тянет на первое место по тем же поступкам. Ну не получается из него номера 1.

Поэтому голос за Руж.

Поделиться сообщением

Xelloss писал:
В Шэде нет той мальчишеской позёрности, что есть в Сонике. И он уже этим мне нравится. Но при этом он слишком неадекватен, чтобы ставить его на первое место.

Но стилем поведения, мне больше всего нравится Руж. У неё и фигурка - всё на месте, и рассудительностью и поступками она мне эмпонирует.

А вот, если внешне брать, то мой любимый перс - Эспио. Но его в голосоавние не включили. К тому же, он не тянет на первое место по тем же поступкам. Ну не получается из него номера 1.

Поэтому голос за Руж.

Смотря, по чему ты рассуждаешь - по играм или сериалу?

Поделиться сообщением

Xelloss писал:

Поэтому голос за Руж.

*в Шеде, хоть и не мальчишеской, позерности на всех героев хватит* ну, вообще-то тут опрос "кто красивый", так что, больший акцент на внешность, а не действия

в этом опросе я голосовала за Наклза

Руж же, лично я, не считаю особо красивой

Поделиться сообщением

2 Шедоу ULF

Я в игры далеко не во все играл, сейчас я навёрстываю упущенное. :) Поэтому сужу по сериалу.

2 Dram Rysto

Для меня внешняя составляющая и поступки индивидуума складываются в его общую "красоту." Я могу судить только по внешности, но тогда надо смотреть, что каждому нравится. А тут уже о вкусах не спорят... Я посчитал, что нужен более глубокий ответ.

Я брал некое общее из действий и внешнего вида. И по результату победила Руж.

Но, как правильно говорят, на вкус и цвет фломастеры разные. Поэтому это не предмет для спора.

Поделиться сообщением

Xelloss писал:
2 Шедоу ULF

Я в игры далеко не во все играл, сейчас я навёрстываю упущенное. ;D Поэтому сужу по сериалу.

В сериале всё бывает далеко не так, как в играх, поверь. Я и второй-то сезон Соник Х (да и третий) ждал только из-за Шеда, который мне нрава с СА2 на Дрим. Если сравнить персов из игр, комиксов и сериалов, выйдут три довольно-таки разные категории не только по характеру, но и по внешности (ладно, старые игры-сериалы не в счёт! :)

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу