Перейти к содержимому
Дизель

Кто самый красивый?

Рекомендуемые сообщения

УУУУЁЁЁ!!!Шед самый красивый но я проголосовала про Эми потому что девушки всегда красивее пацанов!А Соник наглый он в Эми не чё не видет "слепой"А Шеда я просто обажаю

Поделиться сообщением

На мой скромный взгляд, самый красивый - это Шедоу, а точнее СуперШедоу(но такого варианта, увы нет). Руж на мой взгляд излишне вульгарна. Соник... ну, синий цвет это хорошо и красиво, но до сочетание красный с черным не дотягивает. Кто такая Блейз я не знаю вообще. Биг, Чарми, Эггман и Вектор как-то не в тему. Они прикольные, но красивыми их назвать? Наклз.. у него есть стиль. И этот стиль абсолютно несовместим с моим чувством вкуса. &| Крим еще маленькая девочка, она кавайная, но до более зрелого состояния, до красоты ей еще чего-то не хватает. Розовый цвет мне не нравится, по крайней мере, не такого поросячьего оттенка, поэтому назвать Эми красивой не получается. Теилз на втором месте. Очень, очень милый, симпатичный и обаятельный, красивый и изящный. Но не на первом, потому что его красота еще слишком детская. Когда он вырастет, возмужает и станет высоким и длиннохвостым, он сможет стать серьезным конкурентом черному ежу.

P.s. :rolleyes: А где вариант ЧИЗ? &|

Поделиться сообщением

Думаю Шедоу красивее всех нарисован. Клёвый цвет, крутые боты, загиб колючек. ИМХО - COOL облик :rolleyes:

Но...в буквальном смысле слова "Красивый" - самая красивая конечно РУЖ &|

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

О! Наконец-то правильное мнение!

Поделиться сообщением

М-да...Если-бы Шэдоу появился-бы в этом мире толпа фанатов задавила-бы его! =) А так я проголосовал за Тэйлза.Помоему он самый симпотичный...

Поделиться сообщением

я голосовала за Эми, =)

но чем то они все герои красивые :) , Крим и Чарми просто симпатяжки)))

Поделиться сообщением

Как представитель м. пола проголосовал за Руж. Согласен с мистером Нерзулом о крутости облика ежа Шедоу. Не очень согласен с Ленивым Хаосом про Тэилза.

Поделиться сообщением

Самые симпотные это Крим и Тэилс! Каваи!! Шед и Наклз - cool!! А Руж - красивая... sex-bomb ;D

Поделиться сообщением

Глупый вопрос! самый красивый я!)))))))) да ещё и скромный к тому же ;D

Поделиться сообщением

А почему здесь нет версии "Чиз", "хаос" и "Фрогги"? Может они тоже кому-то нравятся. ;D

Поделиться сообщением

ИМХО,красота у каждого своя:Руж-женственность,Тейлз-пушистость,Шэдоу-некая внутренняя особенность...Этот выбор мне,к сожалению,не по зубам!

Поделиться сообщением

А у Накса его беграничная честность!

Поделиться сообщением

Я думаю со мной согласяться Ехидны, что Наклз самый красивый ^^, ну а если персы из жеснкого пола то РУЖ!

Поделиться сообщением

А Шед оч обаятельный. Черный и красный-ну как не цвет страсти?

Поделиться сообщением

Блейз.

P.S.Валерьянка закончилась, а меня ещё колотит "ШЕД ВЕДЁД"

Поделиться сообщением

ШЕДОУ!!! У него и характер потрясный и внешность сногшибательная!! НЯЯЯ!!!! ^__^

А из девушек... хм... наверное все же Крим. Эта ее детская непосредственность не может не радовать глаз и сердце... :)

Поделиться сообщением

Эми, когда у неё в руке молот

Поделиться сообщением

Выбрал Руж так как под понятие "красивая" подходит именно она. На второе место поставил бы Шедоу, но для меня он скорее "стильный", нежели красивый. :)

Поделиться сообщением

Со своим женским взглядом голосую за Shadow. Rouge безусловно красавица. Но пусть за неё голосуют парни.

Поделиться сообщением

1.Шедоу-у-у *зажигательным голосом с девченками* Он скороее не красив,а со своей особой измюнинкой

2.Соник

3.Эми

Поделиться сообщением

Ну вот опять началось то же - "голосую не потому что красивый, а потому что бла-бла-бла".

Ну опять получается не рыба ни мясо. Вы поймите, что спрашивают не любимого персонажа, а именно красоту. Непредвзято :)

Поделиться сообщением

Не надо. Вот я например считаю Shadow именно красивым. Внешне. Среди мужского населения мира Соника.

Поделиться сообщением

SONIC- 4EVER!!! Такой стиль, о да =) Столько лет, а всё и не надоедает этот синий ёж в красных кедах :)

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу