Shadi 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Руж...Красивее нет!!!Однозначно! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Руж..Ну Эми не уродина...Шэдоу тож красавец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dжефферсон 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Мне нравится ЭМИ и только ЭМИ. ^^* .....она просто обварожительна....... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) Эми...,в ней есть что-то такое романтичтое... Руж тоже прикольная, Салли Акорн...,ностальгия... Изменено 24 марта, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роберт Джонс 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 ШЕДОУ САМЫЙ КРАСИВЫЙ. У НЕГО СУПЕР КРАСНЫЕ ПОЛОСОЧКИ И КРАСИВЫЕ ГЛАЗА,У НЕГО НА БРЮХЕ КРАСИВАЯ ШЁРСТКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Эми, она красивая ежиха, с красивыми зелёными глазами и с розовой чёлочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 26 марта, 2006 Наклз - самый красивый Шедоу - самый стильный Чиз - самый мииилый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 марта, 2006 Я не голосовал, но видать ктото за Эгга :icon_lol: Симпатяффка))) Няфффный каkой :icon_lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Мне кажиться что синий ежак Соник <_<.Ну и Руж....,голосую за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 29 марта, 2006 Из парней:Шэдоу Из девушэк:Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 Оказывается у нас самый кроасивый шед :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 руж эми и шед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Мда... Теперь Соник мало кому нравится. Я проголосовал за СОНИКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Rouge the bat-красивей всех...и никто с ней не сравнится(из героев этой вселенной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 У Руж скорее выраженна некрасота,а сексуальность. Самой симпатичной считаю Эми.А из парней Соник...*Aww...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Shadow и ещё раз Shadow останится красивыв навсегда, если конечно не появится персонаж покруче и красивее его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 А я за Наклза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я конечно за Шэдоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 А я выбираю.... Эгмена <_< и точка O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Эгги превед красавчег)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Shadow, Shadow и ещё раз Shadow !!!!!!!!!!! Ну, ещё Найтс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 я щас вам с трех ударов скажу кто самый самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 На самом деле Руж и Шэд (в особенности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 14 апреля, 2006 А мне кажется что они все красивые. И все они мне нравятся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я за Шадофа. Круто выглядит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я за Шадофа. Круто выглядит =) Он такой НЯШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 все хороши ,особенно Теилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 все хороши ,особенно Теилс Он тоже МИЛАФКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ага Тэйлз реальный перс! Я за него проголосовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение