Перейти к содержимому
Cstyler

Sonic Adventure 3: Press Start Button

Рекомендуемые сообщения

я ненастолько плохо знаю англиский и ошибки у меня нет

Я не именно тебя имел ввиду :)

А тех кто-бы захотел сделать подобную гадость.Всё с меня хватит оффтопика.Заговорю тока тогда,когда всё по делу будет...xD

Поделиться сообщением

Так, ребята. Тема закрыта на полтора часа для охлаждения участников.

Засорение топика вызывает размышления на тему того, что кроме пустого разговора по теме сказать участникам нечего.

UPD: Топик открыт. Топик наблюдается.

Поделиться сообщением

SA3-атака все еще планируется на эти выходные или как?

Поделиться сообщением

Я думаю, может лучше на следующие выходные? 28 и 29. До того времени наберём достаточное количество народу, да и я на этой неделе хочу закончить свои курсовые.

Поделиться сообщением

В принципе, можно и на следующие.

Мне тут так подумалось — в старте темы обязательно надо указать, что это не очередной топик, созданный одним фанатиком без чётко сформулированных причин, а нормальная дискуссия с аргументами и мнениями.

Поделиться сообщением

Насчёт того ЦИСовца,который создал тему про СА3.Так вот там уже 16 страниц о_О.Кто-то помогал наводить ср*ч?

Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

Раз идет срач - значит среди них таки есть адвенчерфаны. Нашел несколько благородных постов.

Поделиться сообщением

Я думаю, может лучше на следующие выходные? 28 и 29. До того времени наберём достаточное количество народу, да и я на этой неделе хочу закончить свои курсовые.

Очень подходящее время...Я согласен t^_^

Поделиться сообщением

Кстати, Систайлер, ты постил на форуме Сеги или на Стадиуме перевод поста "почему Некстген не СА3"?

Поделиться сообщением

Да, согласен, лучше в следующие выходные. t^_^

Поделиться сообщением

Мне тут так подумалось — в старте темы обязательно надо указать, что это не очередной топик, созданный одним фанатиком без чётко сформулированных причин, а нормальная дискуссия с аргументами и мнениями.

Кого и когда это останавливало? :) Попытки утащить тему в сторону "боже, еще одна тема про СА3" все равно будут, главное, чтобы СА-фанов было больше и они были организованнее и напористее хейтеров.

Отличное время t^_^

Поделиться сообщением

Когда и где точно?

Заряжает базуку постами Квитрона

Поделиться сообщением

Когда и где точно?

Заряжает базуку постами Квитрона

Меду 28-29 числами.

На вот этом Форуме

Так что регайся и готовься t^_^

Поделиться сообщением

Кстати, Систайлер, ты постил на форуме Сеги или на Стадиуме перевод поста "почему Некстген не СА3"?

Нет, а оно надо? Хотя стоило бы.

Поделиться сообщением

28-29 не лучшее время, экзамены...

В принципе, можно и на следующие.

Это без сомнений, так давайте на сайте, в скайпе все решим что представим

Насчёт того ЦИСовца,который создал тему про СА3.Так вот там уже 16 страниц о_О.Кто-то помогал наводить ср*ч?

Если есть ср*ч это плохо, однако то, что тема привлекает внимание неплохо

Поделиться сообщением

Нет, а оно надо? Хотя стоило бы.

В этой неизвестно кем созданной теме и то уже было два поста вида "[картинка из Соник2006] Вот он ваш СА3."

Поделиться сообщением

Ну что ж... Арт так арт! Поучаствую. t^_^

Поделиться сообщением

/Пролистав форум СЕГА /

Все сарафаны на одно лицо и бредят там не пойми что. Да с их объективом запретить постить что-либо о сем действительно будет внесено в пункт правил...

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Достойное продолжение серии SA это прекрасно. Я сам пришел в коммунити именно после SA 1/2.

Я за подобное движение, за продолжение SA, но господа, то, как оно сейчас выглядит явно не лучший вариант.

Нужна четкая организация, продуманный пиар и, разумеется, хоть сколько-нибудь ощутимая массовость.

10 человек могут что-то сделать для продолжения только в том случае, если убедят еще 100 человек, почему это продолжение обязано быть.

Я всецело поддерживаю идею с адекватным обсуждением SA3 на официальном форуме - если эта тема не скатится в срач, как десятки до нее, если в этой теме будет подробно и доходчиво раскрыто почему продолжение серии перспективно, только в этом случае эта тема может быть принята к сведению самой SEGA, да и то шанс относительно невелик.

Относительно организованности. Вы нафлудили своим общением (именно общением, а не обсуждением общего дела), как минимум четыре страницы из 12 существующих на данный момент. Организуйте чтоле конфу отдельно себе или irc канал (уж irc может осилить любой школьник!), а тему используйте по прямому назначению. И это не самомодерация, просто я задолбался читать 12 страниц, наполовину содержащих не относящиеся к теме сообщения вроде "не может быть, а кто это сделал?!"

Также, помимо плана уважаемого Cstyler'а было бы неплохо подумать о прочих акциях и мероприятиях, которые могут оказаться полезными в продвижении~ И составить хотя бы примерный общий план действий, стихийные бурления бывают эффективны, но план все же несколько повышает КПД.

Поделиться сообщением

я с тобой согласен

t^_^

Я вербуюсь. Переводчиком. Сейчас буду вспоминать пароль от твиттера....

Задание выполнил!

Поделиться сообщением

Vex, я в курсе, что нужен план и продуманность, и я работаю над этим, но блин, опять начинается тыканье пальцем, что мне надо сделать. Вместо этого тыканья лучше б взяли и реально помогли, сделав что-нибудь полезное, ей-бгу.)

"Конфа" у нас есть, правда она в виде форума http://sa3.ucoz.net/forum/

Поделиться сообщением

помоему нужно всем собраться и написать большой сценарий и расписать всё как по ролям

чтобы перед тем как все там начали срач обсуждать что мы написали, нужно написать то, что имеет ценность и логику, а не пустая болтовня

Поделиться сообщением

Планирование хорошо. Но и время подобрать тоже бы не помешало. Вот бы в начале июня...

Поделиться сообщением

Кстати, Дима, моя группа как-то может тебе помочь?

Поделиться сообщением

Планирование хорошо. Но и время подобрать тоже бы не помешало. Вот бы в начале июня...

Плюсуюсь. Вот когда бы у меня был вагон свободного времени. t^_^

Поделиться сообщением

Кстати, Дима, моя группа как-то может тебе помочь?

О, точно, я свяжусь с тобой, когда будет готова точная инфа для желающих помочь в набеге на форум Сеги.)

Поделиться сообщением

Народ, а где мы, собственно, собираемся устроить массовый флуд набег? t^_^ Ссылку на форум не можете дать?

Поделиться сообщением

Народ, а где мы, собственно, собираемся устроить массовый флуд набег? t^_^ Ссылку на форум не можете дать?

http://forums.sega.com/ - заранее тут регистрируйтесь.

Поделиться сообщением

а ни кто незнает как там ник сменить, а то я давно как-то зарегился, а ник не обдуманно ввёл...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу