Mefiresu 420 Опубликовано: 14 мая, 2011 Помогу как смогу. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 мая, 2011 http://sa3.ucoz.net/news/the_twitter_target/2011-05-14-3 Задание для всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 мая, 2011 http://sa3.ucoz.net/news/the_twitter_target/2011-05-14-3 Задание для всех! Вот баа-алин. Жаль Твиттера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 14 мая, 2011 FuuuuUU!!! t:>_> М-дя... Хорошее задание. Выполнимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 мая, 2011 Я даже на Твиттере зарегался, но теперь мне нужен месяц, что бы понять, что нужно делать ПОСЛЕ регистрации Х_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) М-дя... Хорошее задание. Мне показалось, или это сарказм?) Это пока просто небольше заданьице, если что, не подумайте, что ради только какого-то твиттера я всю эту кашу заваривал. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 14 мая, 2011 Мне показалось, или это сарказм?) Это пока просто небольше заданьице, если что, не подумайте, что ради только какого-то твиттера я всю эту кашу заваривал. Сарказм был в "выполнимое" t:>_> Жаль, очень жаль, что только через твиттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 мая, 2011 Твитер давно стоит, поэтому довольно быстро оттвитил всем). Но мне как-то кажется сначала все-таки надо что-то сделать, а потом уже и всем об этом рассказывать. Так мы только мучаем совесть СЕГЕ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 14 мая, 2011 В принципе, твиттер у меня есть... Могу помочь с этим, если нужно. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 14 мая, 2011 так... вроде чё то накалякал в твитере незнаю то или не то, т.к. с их системой не очень знаком... а так всеми руками за идею боюсь всем чем я могу быть полезен так это распростронять посты да регаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 мая, 2011 Если мне кто-нибудь объяснит, как это всё запостить, я запостю)). Я регился на твиттере, когда Сега свой дурацкий конкурс по Сонику 4 проводили, но уже тогда было ужасно трудно разобрать, что к чему на этом твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 мая, 2011 1. Заходишь сюда. http://twitter.com/#!/we_want_sa3 2. Под твитами есть "Favorite" "Retweet" "Reply" 3. Жмешь Reply. 4. ??????? 5. PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Я очень хочу помочь!!! (Надеюсь мы достучимся до сеги) записываюсь в любые другие полезные типы.] Пы.Сы. сделал первый пост в Твиттере t:>_> Изменено 15 мая, 2011 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 15 мая, 2011 Под твитами есть "Favorite" "Retweet" "Reply" там вроде есть возможность включения русского языка и тогда это меняеться на "В избранное" "Ретвитнуть" "Ответить" соответственно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 15 мая, 2011 Озвучка, озвучка и озвучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 мая, 2011 http://sa3.ucoz.net/news/the_twitter_target/2011-05-14-3 Задание для всех! Лёгкое задание! Я его выполнил. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Возможно умею не очень много, однако буду помагать всеми силами. Покажем СЕГЕ что нас много! =D ПС: Задание выполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 мая, 2011 " покажем Иизуке, откуда у нас растут руки" - а руки, если судить по теме "Хакинг", растут из мест, куда не светит солнце t:>_> Вопрос - как будет происходить кооперация участников? И как будут раздаваться задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Так, если надо будет где-то негодующе потопать ногами, похлопать руками или пообещать убить щеночка, если они откажутся делать СА3, я с вами t:>_> *ушла выполнять задание* UPD: check! Изменено 15 мая, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 15 мая, 2011 Отличная идея, я тоже с вами t:>_> Могу попереводить, могу порисовать, могу подержать пальцы скрещенными в нужный момент -_- Давайте переведём статьи Крематора на английский язык, чтобы те, кто обзывают Sonic'06 третьим эдвенчером, посмотрели на проблему нашими глазами и поменяли свою точку зрения. Дай, пожалуйста, ссылки на эти статьи, чтобы вызвавшиеся переводчики не сидели без дела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 мая, 2011 http://sonic-adventure-3.deviantart.com/ Не забывайте о группе на ДА! Готова помочь переводом и рисунками после мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Отличная идея, я тоже с вами t:>_> Могу попереводить, могу порисовать, могу подержать пальцы скрещенными в нужный момент -_- Дай, пожалуйста, ссылки на эти статьи, чтобы вызвавшиеся переводчики не сидели без дела :) http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252484687 Кхм... организаторы, действительно, надо как-то получше организовать движение, надеюсь, что работа в этом направлении ведется. Список участников хотя бы составляется? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Флечер, каковы распоряжения? t:>_> Так, ребяты, кто за тоо, что переводом займусь я? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Так, ребяты, кто за тоо, что переводом займусь я? так вроде уже кто-то переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 мая, 2011 Сейчас зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Так, ребяты, кто за тоо, что переводом займусь я? Один вопрос. Переводом чего? А, должно быть ты о работах Ромы. Ну тогда ты должен осознавать, что это должен быть безупречный перевод. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Один вопрос. Переводом чего? денег Статьи :) Но, как уже сказали - перевод начат. Значит продолжаю сыдэт тут :) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Все ждали, что СА3 будет революцией, но никто не ожидал, что она будет восстанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение