Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 мая, 2011 Сейчас зарегаюсь Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 мая, 2011 Где? В твиттере, чтобы выполнить задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Первое задание выполнено без проблем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Все ждали, что СА3 будет революцией, но никто не ожидал, что она будет восстанием. Сейчас это сложно назвать "восстанием". Да и стоит ли это называть таким словом. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Флечер, каковы распоряжения? А я здесь при чём? А вообще - вы вдохновили меня по полной, сейчас начну регатся в Твиттере. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 мая, 2011 Ну, написали мы в твиттер. Ничего не случилось, СЕГА не ответила. Нет, конечно, мы должны продолжать. Однако нужны более сильные аргументы, действия и всё такое. Только, пожалуйста, не следуйте политике анонимусов, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Ну, написали мы в твиттер. Ничего не случилось, СЕГА не ответила. Нет, конечно, мы должны продолжать. Однако нужны более сильные аргументы, действия и всё такое. Только, пожалуйста, не следуйте политике анонимусов, лады? Спокуха, я эту тему создал в первую очередь чтоб набрать людей из списка в первом посте. Твиттер это всего лишь одна из граней нашего восстания, я ж сказал, что работаю ещё над кое-чем. И, блин, вот началось уже это тыканье пальцами, "нужны более сильные аргументы бла бла бла", ну предложи их ёпту. Знаешь, как непросто всё одному держать на своих плечах! А ведь сатри хочется всем. :( Изменено 15 мая, 2011 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2011 Спокуха, я эту тему создал в первую очередь чтоб набрать людей из списка в первом посте. Твиттер это всего лишь одна из граней нашего восстания, я ж сказал, что работаю ещё над кое-чем. И, блин, вот началось уже это тыканье пальцами, "нужны более сильные аргументы бла бла бла", ну предложи их ёпту. Знаешь, как непросто всё одному держать на своих плечах! А ведь сатри хочется всем. :) Не волнуйся, Систайлер. Мы будем помогать тебе, что в наших силах. Потому что это нужно не только тебе, это нужно многим из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 мая, 2011 http://sa3.ucoz.net/news/the_twitter_target/2011-05-14-3 Задание для всех! Выполнил. (= Жду нового. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 мая, 2011 Смогу, пожалуй, распространять информацию и набегать на форумы, больше помочь вряд ли чем пока смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 15 мая, 2011 Какие же все, *здесь нецензурное восклицание*, деятельные! Аж завидки берут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Какие же все, *здесь нецензурное восклицание*, деятельные! Аж завидки берут! Ну это же не рэтрофаны которые капают на мозги SEGA ,а SA фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 мая, 2011 Обращение к тем, кто тут пишет в духе "ничем помочь не могу, разве что распространять на других форумах"! Ребят, не медлите, начинайте уже сейчас распространять хотя бы то видео. Вставляйте на него ссылку себе в подписи на сторонних ресурсах, любыми способами продвигайте короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Обращение к тем, кто тут пишет в духе "ничем помочь не могу, разве что распространять на других форумах"! Ребят, не медлите, начинайте уже сейчас распространять хотя бы то видео. Вставляйте на него ссылку себе в подписи на сторонних ресурсах, любыми способами продвигайте короче. ЕСТЬ СЭР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Хотя я,и не СА фан(да и не ретро,и не модерн,я люблю все игры о Сонике),помогу хотя бы такими легкими заданиями как первое:). Удачи! :) UPD:mission accomplished Изменено 15 мая, 2011 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 мая, 2011 Я сделал...В твиттере зарегался и Ретвитнул у вас =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Я сделал...В твиттере зарегался и Ретвитнул у вас =3 теперь распространяйте видео на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 мая, 2011 Итак, всем, кто в этой теме изъявил желание быть переводчиком, я отправил сообщение с описанием их дальнейших действий. Теперь инфа для всех остальных: где-то через недельку неплохо было бы нам всем дружно в одно время отправиться на официальный форум SEGA и устроить там "SA3-атаку". Сейчас я хочу услышать от вас идеи насчёт данной акции, и день надо выбрать удобный для всех. И продолжайте своевременно бомбить твиттер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 продолжайте своевременно бомбить твиттер.) У меня вопрос.Бомбить всмысле отсылать различным группам СТ и Сега видео с СА3 прэсс...баттн... С подписями ниже на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 мая, 2011 Что ж, я постараюсь придумать хороший пост для SA3-атаки и качественно его перевести. И продолжайте своевременно бомбить твиттер.) А можно ещё раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 мая, 2011 У меня вопрос.Бомбить всмысле отсылать различным группам СТ и Сега видео с СА3 прэсс...баттн...С подписями ниже на английском? Не совсем понял твой вопрос, но думаю, ответ ты найдёшь тут: http://sa3.ucoz.net/news/the_twitter_target/2011-05-14-3 А можно ещё раз? Чем чаще, тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 15 мая, 2011 Итак, всем, кто в этой теме изъявил желание быть переводчиком, я отправил сообщение с описанием их дальнейших действий. Теперь инфа для всех остальных: где-то через недельку неплохо было бы нам всем дружно в одно время отправиться на официальный форум SEGA и устроить там "SA3-атаку". Сейчас я хочу услышать от вас идеи насчёт данной акции, и день надо выбрать удобный для всех. Я "прийду" полюбому,вот только что иммелось ввиду под словом "атаку" 1.Просто пойти на форум СЕГИ и выкрикивать типо "WE WANT SA3!" Или.. 2.Все субъективно обсуждать? Choose your destinyXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 Не совсем понял твой вопрос, но думаю, ответ ты найдёшь тут: http://sa3.ucoz.net/news/the_twitter_target/2011-05-14-3 Чем чаще, тем лучше! Ок,попробую.А Фэйсбук тоже считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 15 мая, 2011 Так, с громадной радостью присоединюсь к переводчикам и художникам. Могу чем-нибудь с сайтом помочь, если что, или еще что-нибудь, что понадобится и чего я смогу. хЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 мая, 2011 Я думаю, что удобнее всего для атаки будут выходные, по идее многие должны быть свободны. Скорее всего, просто выкрикивание "Мы хотим СА3" будет бесполезно. Может стоит попробовать открыть там тему, связанную с СА3, но что-нибудь более оригинальное, чем обычное "Кто хочет са3", "когда сделают са3" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 мая, 2011 Я "прийду" полюбому,вот только что иммелось ввиду под словом "атаку"1.Просто пойти на форум СЕГИ и выкрикивать типо "WE WANT SA3!" Или.. 2.Все субъективно обсуждать? Субъективно вряд ли получится, учитывая уровень знания английского у большинства наших юзверей, так что... Не знаю.) Поэтому и спрашиваю у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 мая, 2011 Теперь инфа для всех остальных: где-то через недельку неплохо было бы нам всем дружно в одно время отправиться на официальный форум SEGA и устроить там "SA3-атаку". Сейчас я хочу услышать от вас идеи насчёт данной акции, и день надо выбрать удобный для всех.И продолжайте своевременно бомбить твиттер.) Думаю, стоило бы всё устроить в субботу где-то в 19-20 часов вечера по московскому. Надо подумать, стоит ли брать массой из криков "WE WANT SA3!!!" или же постить реже, но более объёмно и метко. Хотя, можно скомбинировать эти два варианта. Скорее всего, там уже есть тема про СА3, так что лучше поискать её, чем создавать дубликат какой-нибудь. Накидать ссылок на видео в сообщениях и т.д. Собственно, первое, что пришло в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 мая, 2011 Где? В тВиттере, Mission Cleared! Первое задание выполнено без проблем. :) Есть потери :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 мая, 2011 "WE WANT SA3!1" - не пойдет. Нужно спокойно просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2011 Почему мне кажется, что в итоге нас там всех забанят? >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение