7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 мая, 2011 Не думаю, что тему там создал ЦИСовец. Думаю, это кто-то другой. ЦИСовец это. Можете попробовать его вычислить по дате рождения, если оно вам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 Не думаю, что тему там создал ЦИСовец. Думаю, это кто-то другой. ЩИТО? Ведь сам Cstyler сказал нам что написать в твиттере.Но сам бы он не мог пойти на такую глупость.А значит остались тока ЦИСовцы,те кто прочитал,что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 15 мая, 2011 Я против подобного "энтузиазма" Именно поэтому движению нужна слаженность. Медвежьи услуги от всяких простаков должны пресекаться. Систайлеру надо было с самого начала завербовать через ПМ человек 20, и с ними уже работать, можно было даже не создавать здесь никакой темы. Сколько человек ретвитнули его посты в Твиттер Сеги? 5? 10? А между тем читает его 481-потрясающий процент эффективности. Кандидат. Да там есть.... одна... там 1 чел расказывал почему он хочет её .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 мая, 2011 Можете попробовать его вычислить по дате рождения, если оно вам надо. Не думаю, что этим занимался 21 летний человек. В любом случае, парень уже не признается в соедянном, и я надеюсь, уйдет с западных форумов на время. Вопрос - что делать с темой? Там уже 4 страницы срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) ЦИСовец это.Можете попробовать его вычислить по дате рождения, если оно вам надо. Ага,а ещё давайте ФБР вызовем?Для большей эффективности... Не думаю, что этим занимался 21 летний человек. В любом случае, парень уже не признается в соедянном, и я надеюсь, уйдет с западных форумов на время. Вопрос - что делать с темой? Там уже 4 страницы срача Эмм...А что мы можем делать?Закрыть не сможем.Значит только пробовать успокоить гневающих западников. Изменено 15 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 15 мая, 2011 ЦИСовец это.Можете попробовать его вычислить по дате рождения, если оно вам надо. Странно. Я даже не могу предположить кто это. Не думаю что Sonic Heroes. Ладно, вернусь в твиттер и продолжу постить ссылки на SA3-видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 мая, 2011 Кто создал тему на форуме Сеги, а? Удалите её или хотя бы уберите ссылку и цитату моего сообщения с ютуба. Фааак, там уже 4 страницы срача. Я ведь написал, что надо скооперироваться в одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Странно. Я даже не могу предположить кто это. Не думаю что Sonic Heroes. Ладно, вернусь в твиттер и продолжу постить ссылки на SA3-видео. Не хочу заниматься самомодерацией,но и вправду сейчас лучше не надо переходить на личности... Изменено 15 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Кандидат. Тоже так думаю. Вопрос - что делать с темой? Там уже 4 страницы срача Ничего с ней не делать. Забыть о ней и начать через некоторое время другую. Изменено 15 мая, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Кандидат. вообщето я продругую тему говорил и ей походу уже много дней/месецев/лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 15 мая, 2011 Там уже предлагают запретить создавать темы про СА3. Dear God, there should be a rule in the FAQ preventing the posting of threads about SA3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 мая, 2011 Я бы на их месте тоже так бы поступил, если бы на форум часто заглядывали русскоязычные школьники с просьбами о СА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 мая, 2011 Чувак, который создал тему, если ты здесь, убери сейчас же из своего поста на форуме Сеги ссылку на видео, мою цитату и аватарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Там уже предлагают запретить создавать темы про СА3. это уже хуже , чем просто срачь в той теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 15 мая, 2011 Там уже предлагают запретить создавать темы про СА3. Чего я и боялась. х__х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 15 мая, 2011 Посмотрите-ка чувак всетаки убрал все:) Значит полюбому ЦИСовец:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 15 мая, 2011 Чувак, который создал тему, если ты здесь, убери сейчас же из своего поста на форуме Сеги ссылку на видео, мою цитату и аватарку! Попробуй написать ему в профиль на Сеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Посмотрите-ка чувак всетаки убрал все:)Значит полюбому ЦИСовец:) Ага.Значит ещё и совесть с мозгами есть... Теперь нужно немного подождать,чтобы все после этого холи-вара успакоились.Смотрю теперь там немного стихло.И то хорошо :) Изменено 15 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Посмотрите-ка чувак всетаки убрал все:) фуууууу... он это реально сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 15 мая, 2011 фуууууу... он это реально сделал ? Как-бэ...напрашивается,вывод=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 Как-бэ...напрашивается,вывод=\ какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 фуууууу... он это реально сделал ? xD где логика того,что это FUUU...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 15 мая, 2011 Как-бэ...напрашивается,вывод=\ Знаешь, не надо всё же так говорить. Как говорится, не пойман, не вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 мая, 2011 xD где логика того,что это FUUU...? ... "Фу" в данном случае было выдохом облегчения, а не :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 Знаешь, не надо всё же так говорить. Как говорится, не пойман, не вор. И мне кажется он бы не смог зарегаться на данном сайте.Веть там фсё на англицком и у мня какайто странная ошипка вылазиит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 и вообще я ненастолько идиот что бы идти наподобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 15 мая, 2011 Знаешь, не надо всё же так говорить. Как говорится, не пойман, не вор. Да думаю все-же вы правы... namman Прошу прощения... xD где логика того,что это FUUU...? Я думаю это не в прямом смысле Fuuuuuu...!,а типо пронесло "фьюф!"XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 мая, 2011 Только вот не засоряйте теперь тему плизззз. Shit happens. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Я думаю это не в прямом смысле Fuuuuuu...!,а типо пронесло "фьюф!"XD Тогда соррь.Ведь сами понимаете,различия между разговором и перепиской)) Ну вроде там всё потихоньку успокаевается.Хотя бы не 1 мессаг в 30 милисекунд xD Изменено 15 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 15 мая, 2011 И мне кажется он бы не смог зарегаться на данном сайте.Веть там фсё на англицком и у мня какайто странная ошипка вылазиит я ненастолько плохо знаю англиский и ошибки у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение