SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 я ненастолько плохо знаю англиский и ошибки у меня нет Я не именно тебя имел ввиду :) А тех кто-бы захотел сделать подобную гадость.Всё с меня хватит оффтопика.Заговорю тока тогда,когда всё по делу будет...xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 мая, 2011 Так, ребята. Тема закрыта на полтора часа для охлаждения участников. Засорение топика вызывает размышления на тему того, что кроме пустого разговора по теме сказать участникам нечего. UPD: Топик открыт. Топик наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 мая, 2011 SA3-атака все еще планируется на эти выходные или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 мая, 2011 Я думаю, может лучше на следующие выходные? 28 и 29. До того времени наберём достаточное количество народу, да и я на этой неделе хочу закончить свои курсовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 мая, 2011 В принципе, можно и на следующие. Мне тут так подумалось — в старте темы обязательно надо указать, что это не очередной топик, созданный одним фанатиком без чётко сформулированных причин, а нормальная дискуссия с аргументами и мнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Насчёт того ЦИСовца,который создал тему про СА3.Так вот там уже 16 страниц о_О.Кто-то помогал наводить ср*ч? Изменено 16 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 мая, 2011 Раз идет срач - значит среди них таки есть адвенчерфаны. Нашел несколько благородных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 мая, 2011 Я думаю, может лучше на следующие выходные? 28 и 29. До того времени наберём достаточное количество народу, да и я на этой неделе хочу закончить свои курсовые. Очень подходящее время...Я согласен t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 16 мая, 2011 Кстати, Систайлер, ты постил на форуме Сеги или на Стадиуме перевод поста "почему Некстген не СА3"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 мая, 2011 Я думаю, может лучше на следующие выходные? 28 и 29. До того времени наберём достаточное количество народу, да и я на этой неделе хочу закончить свои курсовые. Да, согласен, лучше в следующие выходные. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 мая, 2011 Мне тут так подумалось — в старте темы обязательно надо указать, что это не очередной топик, созданный одним фанатиком без чётко сформулированных причин, а нормальная дискуссия с аргументами и мнениями. Кого и когда это останавливало? :) Попытки утащить тему в сторону "боже, еще одна тема про СА3" все равно будут, главное, чтобы СА-фанов было больше и они были организованнее и напористее хейтеров. Я думаю, может лучше на следующие выходные? 28 и 29. До того времени наберём достаточное количество народу, да и я на этой неделе хочу закончить свои курсовые. Отличное время t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 16 мая, 2011 Когда и где точно? Заряжает базуку постами Квитрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 мая, 2011 Когда и где точно?Заряжает базуку постами Квитрона Меду 28-29 числами. На вот этом Форуме Так что регайся и готовься t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 мая, 2011 Кстати, Систайлер, ты постил на форуме Сеги или на Стадиуме перевод поста "почему Некстген не СА3"? Нет, а оно надо? Хотя стоило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 мая, 2011 Я думаю, может лучше на следующие выходные? 28 и 29. До того времени наберём достаточное количество народу, да и я на этой неделе хочу закончить свои курсовые. 28-29 не лучшее время, экзамены... В принципе, можно и на следующие. Мне тут так подумалось — в старте темы обязательно надо указать, что это не очередной топик, созданный одним фанатиком без чётко сформулированных причин, а нормальная дискуссия с аргументами и мнениями. Это без сомнений, так давайте на сайте, в скайпе все решим что представим Насчёт того ЦИСовца,который создал тему про СА3.Так вот там уже 16 страниц о_О.Кто-то помогал наводить ср*ч? Если есть ср*ч это плохо, однако то, что тема привлекает внимание неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 16 мая, 2011 Нет, а оно надо? Хотя стоило бы. В этой неизвестно кем созданной теме и то уже было два поста вида "[картинка из Соник2006] Вот он ваш СА3." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 16 мая, 2011 Ну что ж... Арт так арт! Поучаствую. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) /Пролистав форум СЕГА / Все сарафаны на одно лицо и бредят там не пойми что. Да с их объективом запретить постить что-либо о сем действительно будет внесено в пункт правил... Изменено 16 мая, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 16 мая, 2011 Достойное продолжение серии SA это прекрасно. Я сам пришел в коммунити именно после SA 1/2. Я за подобное движение, за продолжение SA, но господа, то, как оно сейчас выглядит явно не лучший вариант. Нужна четкая организация, продуманный пиар и, разумеется, хоть сколько-нибудь ощутимая массовость. 10 человек могут что-то сделать для продолжения только в том случае, если убедят еще 100 человек, почему это продолжение обязано быть. Я всецело поддерживаю идею с адекватным обсуждением SA3 на официальном форуме - если эта тема не скатится в срач, как десятки до нее, если в этой теме будет подробно и доходчиво раскрыто почему продолжение серии перспективно, только в этом случае эта тема может быть принята к сведению самой SEGA, да и то шанс относительно невелик. Относительно организованности. Вы нафлудили своим общением (именно общением, а не обсуждением общего дела), как минимум четыре страницы из 12 существующих на данный момент. Организуйте чтоле конфу отдельно себе или irc канал (уж irc может осилить любой школьник!), а тему используйте по прямому назначению. И это не самомодерация, просто я задолбался читать 12 страниц, наполовину содержащих не относящиеся к теме сообщения вроде "не может быть, а кто это сделал?!" Также, помимо плана уважаемого Cstyler'а было бы неплохо подумать о прочих акциях и мероприятиях, которые могут оказаться полезными в продвижении~ И составить хотя бы примерный общий план действий, стихийные бурления бывают эффективны, но план все же несколько повышает КПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namman 0 Опубликовано: 16 мая, 2011 много букв от Vex'а я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 16 мая, 2011 я с тобой согласен t^_^ Я вербуюсь. Переводчиком. Сейчас буду вспоминать пароль от твиттера.... Задание выполнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 мая, 2011 Vex, я в курсе, что нужен план и продуманность, и я работаю над этим, но блин, опять начинается тыканье пальцем, что мне надо сделать. Вместо этого тыканья лучше б взяли и реально помогли, сделав что-нибудь полезное, ей-бгу.) "Конфа" у нас есть, правда она в виде форума http://sa3.ucoz.net/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 мая, 2011 помоему нужно всем собраться и написать большой сценарий и расписать всё как по ролям чтобы перед тем как все там начали срач обсуждать что мы написали, нужно написать то, что имеет ценность и логику, а не пустая болтовня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 мая, 2011 Планирование хорошо. Но и время подобрать тоже бы не помешало. Вот бы в начале июня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2011 Кстати, Дима, моя группа как-то может тебе помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 мая, 2011 Планирование хорошо. Но и время подобрать тоже бы не помешало. Вот бы в начале июня... Плюсуюсь. Вот когда бы у меня был вагон свободного времени. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 мая, 2011 Кстати, Дима, моя группа как-то может тебе помочь? О, точно, я свяжусь с тобой, когда будет готова точная инфа для желающих помочь в набеге на форум Сеги.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 мая, 2011 Народ, а где мы, собственно, собираемся устроить массовый флуд набег? t^_^ Ссылку на форум не можете дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 мая, 2011 Народ, а где мы, собственно, собираемся устроить массовый флуд набег? t^_^ Ссылку на форум не можете дать? http://forums.sega.com/ - заранее тут регистрируйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 мая, 2011 а ни кто незнает как там ник сменить, а то я давно как-то зарегился, а ник не обдуманно ввёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение