Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 августа, 2005 Вот настоящие карты Питерского и Московского метро. :rolleyes: :) :? http://www.bramc.ru/data-cache/dd-318.gif http://www.bramc.ru/data-cache/dd-316.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 августа, 2005 Стоит заметить что обе уже довольно устаревшие :rolleyes: Но при всем при том известные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 А вот такой вопрос, какой уже возможно мелькал в этой теме: сколько нужно ПРОГРАММИСТОВ, чтобы вкрутить лампочку? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 А вот такой вопрос, какой уже возможно мелькал в этой теме: сколько нужно ПРОГРАММИСТОВ, чтобы вкрутить лампочку? :) <{POST_SNAPBACK}> Было похожее, тока про форумцефф: Ответ: 1193: 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампочка заменена. 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами. 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие. 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях. 53 устраивают перебранку с грамотеями. 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме. 41 человек грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на грамматические ошибки. 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebub. 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation. 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимы в форуме. 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет. 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек. 14 сообщают, что ссылки не работают, и присылают правильные ссылки. 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся фоума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимы. 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст и в конце добавляют своё мнение. 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выность разгоревшуюся дискуссию. 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене. 25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebub. 47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 9 августа, 2005 А вот прикол из чата :) Квота: <_ZonK_> Сонику достаточно собрать 7 изумрудов и 50 колец, и он Золотой Ёж. Наш ЗН по сравнению с Соником просто уникален, ему достаточно выпить семь бутылок без закуски и он из золотого ежа превращаеца в «синего»))) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 9 августа, 2005 Zonk, eto verno v otnoshenii prakticheski ljubogo forumchanina... Daje ja posle takogo iz rijego tigra stanu sinim ejom... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 Я не зря в вопросе выделил слово ПРОГРАММИСТ, ничего схожего с форумцами... :p Так сколько же? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 9 августа, 2005 Lichno ja ne znaju... No... Vernus domoj - viloju koe chto... Mnogije navernoje uje znajut, no... Naprimer - kak prikluchenci raznih klassov rubjat drova... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 ...Но идея хороша. Пустить ЭТО на фарша... :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) ...Но идея хороша.Пустить ЭТО на фарша... :) :p <{POST_SNAPBACK}> Зверь, блин.. O_O Вот как надо работать.. O_O =) ;D Изменено 9 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Если взрослого мышавзять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! :) ;D <{POST_SNAPBACK}> Превратить мыша физическим способом в ежа, потом в ерша, затем в ужа, после его двумя ножами, да еще кататься от смеха (такого - ;D )... Так кто зверь? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 августа, 2005 Но ведь всё таки не я этот стих придумал.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 августа, 2005 У меня распечатка таких стишков была, листов на 5. и как на зло ни ондного не помню... Но вот такой стих нашел в учебнике по HTML: Стих Автор неизвестен Однажды в студеную зимнюю пору Сижу за решеткой в темнице сырой. Гляжу - поднимается медленно в гору Вскормленный в неволе орел молодой. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном, Кровавую пищу клюет под окном. А вот этот придуман моей мамой: Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе бандит молодой Мой верный товарищ, махая орет Веревку для cбега мне подает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 августа, 2005 Второй стих-ну прям русская поэма с моралью: "Надежда вешается последней" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Но ведь всё таки не я этот стих придумал.. ^^* <{POST_SNAPBACK}> Но выложил-то ты! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 Народ, форумчане и админы! Хотите пололиться? Простите за такой жаргон, никогда попыне мной не применяемый, но больше это никак назвать по-другому нельзя :) Это находится здесь. Первая страница, вторая, на третьей еще не была. Если это не производит на вас должного эффекта лола, читайте в пять утра, когда вы уже сонные и злые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 13 августа, 2005 Как вкручивают лампочки в фэнтези-мирах... Многие наверно уже читали... Но все равно... Воин Первый воин снимает со второго всю броню, оружие, шлемы, щиты и т. п. и т. д., после чего второй спокойно сможет самостоятельно вкрутить лампочку, если у него есть навык Focus Weapon для лампочек. Примечание: доспехи, щиты и пр. с защитой от электричества можно не снимать. Паладин Возлагает руки на лампочку, исцеляет ее, а после вкручивает ее, так как это не запрещено законом и не является злым поступком. Вор Незаметно выкручивает откуда-нибудь лампочку, обезвреживает на ней все ловушки, вскрывает ее, похищает ценную вольфрамовую нить, затем ставит на лампочку ловушки и незаметно вкручивает обратно. Маг Один держит лампочку, второй колдует на нее “Light”, а третий телепортирует первого и второго куда подальше от четвертого, который зачем-то решил произнести заклинание “Fireball”. Некромант Поднимает из могилы труп Эдисона, а тот уж как-нибудь разберется, что и как с этой лампочкой делать. Жрец Изгоняет из лампочки нежить, благословляет ее, а затем призывает свое божество, которое вкручивает ему лампочку, куда надо. Монах Он запросто может вкрутить любую лампочку голыми руками. Варвар Впадает в ярость, разбивает лампочку, и таким образом проблема исчезает сама собой. Следопыт Первый выбирает лампочку в качестве своего главного врага и с самого начала имеет против нее преимущества, второй берет себе лампочку в спутники, а третий в это время пытается с помощью “чтения следов” определить, куда же укатилась лампочка. После долгих поисков лампочки в лесу и на болотах она обнаруживается у них дома, где они ее и вкручивают при условии, что в начале игры они взяли навык “вкручивание лампочек двумя руками”. Друид Первый вкручивает лампочку, в то время, как второй отгоняет медведя, в которого превратился третий. При этом они все вместе ненавидят лампочку, так как она — продукт цивилизации. Бард Использует “Use Magic Device”, и лампочка не только вкручивается сама собой, но еще при этом поет и танцует. Расы Человек 1) Так как при начале игры люди могут взять себе сразу два навыка, то один берется общеполезным, а второй — “вкручивание лампочек”. 2) В качестве второго класса человек выбирает класс “электрик”. Эльф 1) Первый с помощью удивительной ловкости и невероятной мудрости вкручивает лампочку, а второй поет ему про Элберет. 2) Первый с помощью удивительной ловкости и невероятной мудрости вкручивает лампочку, а второй вкручивает остальным народам, почему эльфы всех круче. Орк Первый держит лампочку, а второй вкручивает первого. Гном Гномов требуется двое. Они видят в темноте, поэтому им незачем вкручивать лампочку. А двое — для того, чтобы было с кем выпить пивка в таверне. Хоббит 1) Хоббит делает бросок на удачу, и лампочка, наудачу, уже оказывается кем-то вкрученной. 2) Два хоббита вместе несут лампочку к Роковой Горе и скидывают ее в жерло Ородруина. Полуэльф 1) Соберет всю информацию о вкручивании лампочек, а затем с помощью дипломатии уговорит лампочку саму сделать все необходимое. 2) Полуэльф никогда не сможет этого сделать, так как полулампочек не существует. Мировоззрения Нейтрально-добрый Вкручивает лампочку, так как от нее всем светло, тепло и хорошо. Хаотично-добрый Вкручивает лампочку, так как ему от нее светло, тепло и хорошо. Законопослушно-добрый Один вкручивает лампочку, а другой читает ему вслух свод законов, подтверждая, что акт вкручивания лампочки — законное дело. Нейтрально-злой Вкручивает назло всем лампочку, которая уже перегорела. Хаотично-злой Вкручивает перегоревшую лампочку, потому что ему так захотелось и все тут, злобно при этом посмеиваясь. Законопослушно-злой Два персонажа подписывают Договор, согласно которому первый должен вкрутить лампочку, а второй за это время — завоевать весь оставшийся мир. Нейтральный Вкручивает лампочку в одиночку, потому что всем остальным пофиг на эту лампочку. Хаотично-нейтральный Вкручивает лампочку, на которую всем пофиг, в то время, как вся остальная партия смылась выполнять задание. Законопослушно-нейтральный Вкручивает лампочку, так как подозревает, что за это дадут опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 Дальт, респект. Я не видела такого еще. Пасиба за килограмм смеха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 14 августа, 2005 Спасибо, Си... Вам с Фаром, оффтопом, спасибо за фик "Два сна, Одна Судьба"... Любимый фанф. Тогда пишу дальше, ворошу свой архив фэнтезийного юмора... В Средиземье перегар... или кто как пьет Эльфы: Синдары напиваются в дуб (лориенские, соответственно, в мэллорн); Нолдоры допиваются до двенадцати Сильмариллов; Авари — до Великого Похода. Эллери Ахэ — до геноцида. Гномы — до зеленых Балрогов. Энты — до почкования. Хоббиты — в норку.Перумовские — до Толкиновских. Орки — до пацифизма. Назгулы — в колечко. Истари (маги) — до потери посоха. Валар — до Песен. Тролли — до солнышка. Люди: Нуменорцы — до атеизма; Арнорцы — в Глухоманье; Роханцы — в копыта; Гондорцы — в Белое Древо (проще говоря, в дрова…); Харадримы — до розовых мумаков; Дунландцы — в Хельмовы рога; Вастаки — до верности нолдорам. Враг — до просветления. P.S. Вы что думали, перегар только в Средиземье? Кендеры — в хвост и в гриву. Дроу — в паутину. Принцы Амбера — до полного взаимопонимания. Драконы — до эльфячьего визга. Ведьмаки — до Предназначения. Оборотни — до потери формы. Вампиры — до серебряной горячки. А вот полудемоны паладины Паладайна вообще не напиваются (и так хороши)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 августа, 2005 Браво, Дальт! Спасибо! У меня был только текстик про лампочку *побежал сохранять второй* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2005 Да, прикольный аддно к классическому тесту "Определение-кто ты, по тому, как ты вкручиваешь лампочку!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 14 августа, 2005 Раз так понравилось - вот еще один... У меня фэнтезийного юмора много... Рубка дерева: решение проблемы персонажами разных классов Партия, находясь в лесу, разбивает лагерь. Как всегда, нужно срубить дерево на дрова. Ладно, дерево с божьей помощью (предмет отдельной песни) нашли. Но топор благополучно забыт в городе... Действия персонажейм различных классов: Fighter: а чего? Достаем топор и рубим... Как забыли топор в городе???!!! Ну тогда мечом! Barbarian: приходит в ярость. Главная задача партии - направить ярость на дерево, а не на того, кто забыл топор. Monk: стучит по дереву голой пяткой. Партия потом два часа собирает получившиеся щепки. Bard: ну ГДЕ вы видели, чтоы бард что-нибуть делал самостоятельно? Он ведь других припашет. Так, что "добровольно и с песней". Cleric: возносит молитву. В дерево ударяет молния, задача партии теперь сводится к тому, чтобы как-нибудь воспользоваться получившимися дровами. Druid: а зачем его рубить? Вот сейчас я его попрошу и оно само даст. Paladin: Долго думает, позволяет ли ему рубить дерево Кодекс. В итоге ни до чего не додумывается, дерево рубят без него. Wizard/Sorcerer: кастует заклинание. Главное, чтобы после заклинания остались пригодные для разведения костра дрова. Rogue: крадет топор у другой партии. Ranger: ПРАВИЛЬНО! Нормальный рейнджер не забывает топор! Ловля рыбы разными классами и профессиями. Человек-воин начинает ставить сети и берет удочку, идет ловить. Дварф... Дварфы ненавидят воду! Эльф-лучник стреляет из лука, попадает рыбе в 300 метрах от него точно в глаз. Ну и зачем? Орк-варвар берет двуруч, впадает в ярость и идет в воду. Дварф... Дварфы ненавидят воду! Человек-друид просит природу и к берегу приплывает несметное количество рыбы. Партия думает, что с этим делать. Человек-маг... Светлый кастует падение метеора и партия думает, как собирать глушенную зажаренную, но промокшую рыбу. Темный бы скастовал облако яда. После этого рыбу бы сам не ел. Дварф... Дварфы ненавидят воду! Эльф-следопыт бросается в воду и пытается спасти орка-варвара. Хоббит-охотник разводит костер и ждет рыбу. Эльф-бард садится на бережок и начинает петь песенку. После чего половина партии сломя голову бросается в воду и пытается ловить рыбу голыми руками. Дварф... Дварфы ненавидят воду! В результате чего партийный клерик пытается провести воскрешение барда. Кендер-вор идет туда, куда пошел ловить рыбу человек-воин, после чего приносит свежую рыбу, которую он, по его словам «вот... тока что... там... голыми руками... да, все 22 рыбины» Дварф... Дварфы ненавидят воду! И жрать рыбу тоже не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 августа, 2005 Два прикола которые я услышал от друзей на празднованье своей днюхи: 1.Заявка на радио: "Передайте пожалуйста песню для любимого военкома :"ты целуй меня везде 27 мне уже..."":) 2.Отгадайте какое самое противное животное на свете? Это хомячок который бегает в пенопластовых тапочках по стеклянному аквариуму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Ежик с инглиша переводится как hedgehog, если разделить, то hedge hog. Hedge - огороженный изгородью, hog - свинья. Вот и получается, что ёж - свинья за забором. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 16 августа, 2005 Сам заяц и смеется :( ( ;D ) Дальт, класс! Еще есть? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 16 августа, 2005 Есть... И много... Вот, например, про магов... 142 фразы, которые вы бы не хотели услышать от вашего ученика… 1. Интересно, Enlarge подействует на Sphere of Annihilation? 2. Вот если бы я взял ваш ковер на выходные - просто погулять! - вы бы не были против, правда? 3. А что, руна, написанная на клетке, была очень нужна? 4. Помочь? 5. Учитель вы могли бы сейчас подойти сюда? Прямо СЕЙЧАС!!!! 6. Скорее!!!! Как отослать обратно Demon Lord'a? 7. Хм, интересно, а что делает этот посох? (размахивая им над головой) 8. Учитель, помните того демона, которого вы заперЛИ в подвале? Так вот… 9. Ё!!!…(вариант: Упсссс…) 10. А что, я должен был зажечь свечи вокруг пентаграммы? ДА?????!! 11. Не может быть! Так значит те палки в углу лаборатории - не для растопки??? 12. Поздравьте меня, учитель! Я наконец подстрелил ту сову, что постоянно за вами летала! 13. ПОООМОООГИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! 14. Да ладно вам! В этом Fire Wand'e было всего-то 25 зарядов! 15. Кстати, если кто-нибудь вылезет из пентаграммы, как им управлять? 16. Так и раньше круг силы, сдерживавший этого демона, был разомкнут, разве нет? 17. Интересно, что будет, если смешаю два этих potion'a? 18. Как правильно пользоваться Wand of Fireball? Направить на что-нибудь и сказать 'Braxat'? (П-Ц) 19. Да как бы я догадался, что она - суккуб? 20. Учитель, вы случайно не запомнили banishment? Да нет, просто так, интересно… 21. О-оу… 22. А что, я где-то ошибся??? 23. Но вы же не сказали, что мне этого делать нельзя! 24. Спорим, у меня то же самое получится лучше?! 25. Учиться???!!! Бред! Я и так крут до безумия! 26. Неужели этот компонент стоил ТАК много? 27. Работать? На фиг? Я вызвал вашего демона, чтобы он всё сделал! Ну да, конечно, я стер пентаграмму! Что я идиот, что ли? 28. Но вы же говорили, что оно защищено от дураков!? 29. Не понимаю!!! 30. А мне показалось, что вы говорите Cone of Cold…Откуда же мне было знать, что вы имели в виду Coin of Gold? 31. Слушай, неужели ты думаешь, что ты можешь меня учить? 32. Кстати, каким клеем можно склеить Dragon Orb? 33. Учитель, я …эээ…ну я просто забыл покормить вашего familiar'a! 34. А эти книжки с голубыми переплетами очень недурно горят! 35. Учитель, помните эту привлекательную девственницу, что вы вчера привели? Вы знаете, мы с ней разговорились, а потом…нууу,…как вам сказать…всё само собой вышло! 36. Учитель! Я тут заметил у вас валявшийся без дела прозрачный шарик - так я его взял, отрезал верх и сделал аквариум для моей золотой рыбки Чушки! 37. Хмм, а что в этой бутылочке? (чпок!) Ууу…о-оу… 38. Простите, учитель, я больше никогда не буду играться вашим посохом! Хммм, где же он? И откуда здесь эта лягушка? Непонятно… 39. Учитель, а как правильно это произносится: "ХАСтур, ХАСтур, ХАСтур" или "ХасТУР, ХасТУР, ХасТУР!"???? 40. А я его выбросил… 41. А для чего был этот свиток с надписью Wish? 42. Лови! 43. Тут странный чувак с рогами и прочей белибердой приходил - вас искал. Спросил, здесь ли живет Razzlefratz. Я ответил, что нет, что здесь живет маг Durkin. Похоже, он остался доволен… 44. Аааа…может быть, вам не стоит ходить в подвал??? 45. Учитель, вы не видели тут крышку от Decanter of Endless Water? 46. Я помню, вы говорили мне перестать врать. Но сейчас это правда! Заходил Эльминстер, и я сказал ему, что вы отзываетесь о нем как о "бесталанном пустозвоне". Завтра он будет ждать вас в Blasted Lands. 47. Неужели это был ваш Staff of Power? Но вы же сами сказали мне починить стол в каморке! Я должен же был из чего-то сделать ножку! 48. Жаль, что я не знаю, как пользоваться этим Luck Blade'ом… 49. Ой, Учитель, забыл предупредить вас о том, что своим плащом сбросил мел на пятиконечную звезду, в которой сейчас находится Оркус… 50. А вы когда-нибудь интересовались тем, какие черные кошки на вкус? (Голлм…) 51. Оказывается этот Erhdolt's Endurable Eraser действительно действует! Я всего лишь несколько раз потер им вон ту книжку - и она совершенно чистая теперь! 52. Учитель, я знаю, Вы будете мною довольны. Все ваши старые и пыльные книжки я продал старьевщику. 53. Учитель, а тот свиток, что вы оставили в лаборатории, был случайно не с Reverse Gravity? 54. Но я же так старался сделать вас невидимым на время парада! Откуда же мне было знать, что невидимость распространится только на вашу робу? 55. Учитель, а почему это зеркало лежало у вас на столе вверх ногами? Учитель? Учитель? Гыы! Куда он делся? (задумчиво скребет голову) 56. Учитель, я навел порядок в ваших свитках! Я положил их все в эту сумку, которую взял в чулане! Только вот хотел вас спросить, что значит надпись Bag of Devouring? 57. Я тут насчет вашей лаборатории хотел спросить: сколько будет стоить новая? 58. Учитель, а как скомандовать волшебному ковру приземлиться? Вы не знаете? А вам в ближайшее время ваш фамильяр очень нужен? 59. Ёмс! Так это был ваш ФАМИЛЬЯР? 60. (перед боем с драконом) Так, я налил Potion of Fire Resistance в красные бутылочки, а Potion of Cold Resistance - в голубые. Или наоборот? 61. А я-то думал, для этого заклинания необходима пятиконечная звезда… 62. Я приказал Unseen Servant'у запихнуть Bag of Holding в Portable hole. 63. Сэр, там вас дожидается Undead Anti-Paladin 64. Тут летала какая-то надоедливая ящерица - так я положил для неё отравленное мясо. 65. Ой, я кажется забыл взять Manual of Mighty and Marvelous Magic, но может быть, Guide to Growing Great Geraniums подойдет? 66. Проглотить золотую рыбку? Живьем? 67. Простите, что отвлекаю вас от написания свитка, но вдруг вы видели мою баночку с невидимыми чернилами? 68. Какая иллюзия, Учитель! Storm Giant никогда не догадается, что это иллюзия! 69. Учитель, а вы никогда не задумывались, почему так мало волшебников знают заклинание Erase? 70. Ну откуда я мог знать, что Summon Swarm вызовет книжных червей? 71. Учитель, я выучил Levitate! Теперь, не глядя вниз, скажите мне, как им управлять? 72. Ну что, сработал Scare? Что это вы такой бледный? 73. Всегда перед тем как коснуться Учителя, я удостоверюсь, что мой Shocking Grasp больше не действует… Всегда перед тем как коснуться Учителя, я удостоверюсь, что мой Shocking Grasp больше не действует…Всегда перед тем… 74. О, простите, сэр, меня за то, что я опять заснул! Пожалуйста, покажите это ваше заклинание ещё раз! 75. Учитель! Я наконец выучил Enlarge! У меня, правда, один вопросец. Вы не подскажете, как можно избавиться от 50-футовой крысы? 76. Учитель, чего бы мне пожелать? (Wish) 77. А что происходит с телепортировавшимся спелбуком? 78. Бррр…куда подевалась левая башня? 79. Говорите, "пахнет"? Да нет, что вы! Вам совершенно незачем тащиться самому в подвал! Я и сам туда пойду с Wand of Fire Extinguishing. Зачем? Эээ…ну ради, знаете ли, практики! 80. Простите, учитель, у меня такой чисто теоретический вопрос: а что случится, если кто-нибудь, понимаете, кто-нибудь вызовет демона с 376 уровня Abyss? 81. Обладая этим телом, я буду править миром!!!!! 82. Понимаете, Учитель, ваш элементаль… 83. Интересно, а как лучше всего остановить атакующего вас (нас?) дракона? 84. Хм, 8 разбуженных драконов, выход из логова за ними, только моего учителя там не хватает (играя с только что подобранным кольцом) 85. (кому-то у двери:( Нет, он засел у себя в комнате с этим мечом ещё вчера. Да, конечно, сейчас позову! 86. Учитель, я наконец добился мастерства в использовании Taunt! Кстати, тут у ворот Герцог со своей охраной. Быть может, вы могли бы это ему объяснить? 87. Так у вас же не было familiar'a!!!? 88. У нас закончились свечки, поэтому я поставил светильники вокруг пентаграммы! 89. Учитель, осторожно! Не попадите в яму, которую я только что замаскировал с помощью Phantasmal Force! 90. Тот пузырек меда, что вы сделали - самый класс! 91. Интересно, а что произойдет, если я прочитаю этот свиток с Meteor Swarm'ом и укажу на вас пальцем?? 92. Эй! Вы полагаете, мне подходит чешуя дракона - ну, жилетку там из неё сделать? 93. Не знаете, почему текст на книжке, которую я читал, исчезал сразу после прочтения? 94. КАКАЯ пентаграмма? 95. Я старался остановить его, но он вырвался и и направился прямиком к вашему книжному шкафу! 96. Этот заплесневелый старый плащ? Да я продал его старьевщику за несколько медных! 97. Да не переживайте! По крайней мере, второй демон не вырвался! 98. Один симпатичный маг в городе заплатил мне 2000 золотых, чтобы я вам принес эту коробочку. Я думаю, это какие-то часы - раз она тикает! 99. Просто кофе - это же пустяки! Немножко мыла, теплой воды, тряпочкой протереть - и ваш свиток как новенький будет. 100. Ах, ЭТО зелье! Никогда не видел! 101. Я прошу прощения…ну, за этих книжных червей… 102. В следующий раз я обязательно направлю wand в другую сторону 103. Ну и странный навар получился из маткомпонентов! 104. "Достань воды!"??? Я думал, вы сказали: "Белладонны!" 105. Колдунья напротив, которой вы нравитесь, оставила вам на Crystal Ball'e несколько сообщений. Я случайно прочел первые 12 или чуть-чуть больше… 106. Но ведь этот Earth Elemental не ушел бы, если бы не получил своего! Ведь правда же? 107. Тут один коротышка попросил чашку муки - так пока я ходил, он смылся! Со всеми вашими книгами… 108. Учитель, вы слышали об этом? Значит, была дочка у крестьянина, 3 каменных гиганта, и Rod of Many Things… 109. ПОСОХ? А я думал, что это дрова для растопки… 110. Ну, мы с вашим фамильяром начали обсуждать политику, и эта сволочь так меня разозлила… 111. Простите, учитель, я не нашел чеснок, но может быть, можно вампира отпугнуть и капустой? Её я захватил немного… 112. Учитель, вы будете смеяться! Я тренировался накладывать Fireball в вашей библиотеке…и знаете что? У меня получилось! 113. Послушайте, тут в свитке написано "Чтобы остановить время в промежутке пространства, охватываемом взглядом, просто произнесите Bidlebedee" Неужели оно сработает? А, Учитель? Учитель? Я к вам обращаюсь! Учитель?! 114. Пожалуйста, разрешите мне зажечь вашу трубку при помощи Burning Hands. (чуть позже) О, я уверен, ваши брови вскоре отрастут! 115. Нет, теперь вы идите первым! В прошлый раз я пошел первым… 116. Вы не поверите, Учитель! Я такие бабки выручил за те листочки, что валялись у вас в сундуке! 117. Ой, Учитель, послушайте, какое интересное заклинание: "Когда вы прочтете это заклинание Затруднения Речи, вы и окружающие вас начнете меденно, но веэно теять наыки осмысны эчи, та тэх пог каха ы ыгхымшы… 118. Ведь вы же написали завещание, Учитель? 119. Только подумать! Хи-хи-хи! Перепутать салатный соус и зелье Irreversible Aging! Хи-хи-хи! Учитель, вам идут седые волосы! 120. Учитель! У меня получилось! Я сделал Идеальный Растворитель! Одно плохо: он растворяет ВСЁ, и я не знаю, как его нейтрализовать! 121. Послушайте, когда вы сказали, что ожидаете familiar'a, откуда мне было знать, что вы имеете в виду не кузена Зиги, а КУРИЦУ? Давайте забудем о неприятном и используем нынешнюю ситуацию. Вы что больше любите: крылышки или ножки? 122. Учитель, почему же вы не предупредили меня о том, что замок на вашем сейфе сломан? Этот парень, что вы наняли, так и не смог его открыть, поэтому забрал его в город. 123. Клянусь вам, у короля вообще нет чувства юмора! Когда я ему пересказал те шутки о нем, что слышал от вас, он ни разу не засмеялся! 124. Дайте я вам покажу фокус! Возьмите карту из этой Колоды… 125. У вас закончились живые пауки? Ну продайте тогда тараканов - учитель стар - куда уж ему отличить их… 126. Вы, жалкие деревенские тупицы! Либо вы делаете то, что говорит мой Учитель, либо он вас всех превратит в жаб! Да! Думаете вы его напугали этими четырьмя паладинами, которых позвали себе на помощь? Да ничуть! Он сейчас выйдет из туалета и покажет вам всем! 127. Боюсь, что собака, которую я завел, не поладила с вашей кошкой, но не волнуйтесь! Я приказал своей собаке лучше относиться к вашим будущим кошкам. 128. Я смешал глицерин, азотную и серную кислоту в котелке, который висел над огнем у вас в библиотеке… 129. Учитель, для вашей же безопасности ДОЛЖЕН сказать вам, что 130. Я, знаете ли, возился в вашей лаборатории с углем, серой и нитратом калия, и должно быть, огонь оказался слишком близко… 131. Ух, когда я анимировал эту метлу, она совершенно отказалась подчиняться! Но не волнуйтесь, я разрубил её на тысячу кусочков! 132. Просто представьте, а что может случиться с Флаффи, который находится в portable hole, когда закончится действие заклинания? 133. Помните, вы говорили, что я должен практиковаться в Magic Missile? Так вот, мне давно уже надоела черная кошка, которая здесь шлялась везде постоянно… 134. Ну у вас же есть на всякий случай копии ваших spellbook'ов? 135. Там под дверью император с толпой стражи…похоже, у него в руках те ботинки, что вы для него сделали… 136. А знаете что я нашел у вас под кроватью? Bloodstone Pendant! Было ничьё - стало моё! 137. О, я не хотел задеть вас web'ом! Разрешите помочь! ….О, черт! Знаю! Я просто СОЖГУ паутину! 138. Ну ты подумай! Мой личный, домашний Pit Fiend! 139. Котел? Я думал, там был суп… 140. Ну я просто хотел выяснить, правда ли кошки ВСЕГДА приземляются не 4 лапы! 141. Кстати, какое действие будет обратным по отношению к summon? 142. (тишина, час за часом…) "Аааааааааааааааааааааааааааааа! Чертов ученик! Я знаю, что ты что-то замышляешь! Я слышу твоё дыхание! Где ты? Отзовись! Ты сводишь меня с ума!!!!" Мораль: неожиданно замолчавший ученик - вещь ещё более пугающая, чем ученик, постоянно задающий глупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 ыы, апаять АДнД... :( Неудобная жутко система, как по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 августа, 2005 Не знаю, считается ли это приколом, но я кое-где нашла gotta go fast наоборот. С полчаса смеялась. Выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Есть... И много...Вот, например, про магов... 142 фразы, которые вы бы не хотели услышать от вашего ученика… 35. Учитель, помните эту привлекательную девственницу, что вы вчера привели? Вы знаете, мы с ней разговорились, а потом…нууу,…как вам сказать…всё само собой вышло! ... 54. Но я же так старался сделать вас невидимым на время парада! Откуда же мне было знать, что невидимость распространится только на вашу робу? ... Мораль: неожиданно замолчавший ученик - вещь ещё более пугающая, чем ученик, постоянно задающий глупые вопросы. <{POST_SNAPBACK}> просто гениально, нет слов!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение