Kombo 44 Опубликовано: 29 июня, 2005 аФФтар, вЫпЕй ЙАДУ ! ^_^ :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 (изменено) народ, Тёма, Kombo, не так, а ваще вот: http://rulezman.multik.org/ зы. http://rulezman.multik.org/666.gif Изменено 30 июня, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 июля, 2005 Сегодня в газете прочитал : Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший физик сойдёт с ума : "Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду ?" Я под столом валялся ! &| ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 1 июля, 2005 Да уж... Миленькая задачка... Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 июля, 2005 Ага, я видела эту задачку где-то на сайте с анекдотами &| Честно говоря, до меня не сразу дошло ^_^ Моя первая реакция была примерно такая: "Ну минут 15, а в чём подвох-то?" ^_^ Потом перечитала... Нет, я точно не физик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 июля, 2005 Декс, ты еще эту задачку уся в дневе писала. и это было давно. долго же они доходят до газет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 У нас дома всё время играет радио Шансон: Возвращаюсь я домой, мчит трамвайчик бодро Вдруг нависла надо мной контролёра морда А ну, говорит, доказывай, что пробил талончик А я ему в морду газовый газовый балончик! Дальше не помню В семье уродцев - не без красавца Чтобы носить очки - мало быть умным, надо ещё плохо видеть Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Случайно нашёл в сети. "Необычный случай произошел в исправительно-трудовой колонии города Полосатска. Один из осужденных, прибыв на место, заявил: «Вот теперь я три года спокойно отдохну», после чего лег и уснул. Как оказалось, он впал в летаргию. Несмотря на все усилия врачей и охраны разбудить его не удалось. Однако, за несколько дней до окончания срока заключения «Соник-Ежик», как прозвали его в колонии, неожиданно проснулся и стал готовиться к освобождению. Свой долгий сон он никак не объяснил, лишь сказал, что «чем больше спишь, тем меньше нарушений». Администрация колонии выяснила, что этот осужденный в течение пяти лет изучал хатха-йогу и даже выдавал себя за индийского факира. Срок наказания, который он проспал, посчитали отбытым и не стали препятствовать освобождению «Соника-Ежика»." Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC). А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты — Microsoft Word вполне подойдёт. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings. Как вам результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ну второй прикол был замечен уже на следующий день после самого 11 сентября :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Тут как я заметил многие над Винусом прикалываются... Вот прочитал недавно в "Вокруг Смеха": Однажды бабушка Билла Гейтса вылила помои в окна. "Хмм а хорошая идея!"-подумал Билли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 июля, 2005 Не совсем смешно, но лично я катался под столом: Досадный инцидент произошел с президентом США Джорджем Бушем в шотландском местечке Глениглс, куда он прибыл для участия в саммите лидеров стран "большой восьмерки". Как сообщил официальный представитель Белого дома Скотт Макклеллан, во время велосипедной прогулки Дж.Буш сбил местного полицейского. Пресс-секретарь американской администрации пояснил, что тогда моросил дождь, а потому дорога была скользкая. Он также добавил, что президент США во время столкновения ехал "на довольно значительной скорости". Результатом падения Дж.Буша стали несколько царапин на руках, причем довольно серьезных: врач даже был вынужден наложить повязку. Офицеру полиции повезло меньше - его пришлось госпитализировать. У него, как оказалось, повреждена лодыжка. В местной полиции, однако, сообщили, что травма легкая, а госпитализация – это, скорее, профилактическая мера. Как подчеркнул С.Макклеллан, данное происшествие никак не отразится на рабочем графике Дж.Буша, передает АР. Отметим, что это не первый велосипедный инцидент, произошедший с президентом Америки. Как заявляют люди, близкие к окружению Дж.Буша, он часто теряет равновесие. Но, вопреки рекомендациям окружения, упорный велосипедист номер один в США не собирается отказываться от двухколесного друга. По его мнению, езда - это отличный способ размяться и провести самому себе "прочистку мозгов", по сообщению AP. Напомним, в июле 2004г. Дж. Буш упал во время велосипедной прогулки, однако удачно: падение к травмам не привело - президент лишь испачкался. 22 мая президенту повезло меньше: тогда в результате падения он получил ссадины подбородка, верхней губы, носа, правой руки и обоих коленей. А в июне 2003 года американский президент не справился с двухколесным скутером фирмы Segway и чуть не упал. У американского президента нелады с великом.....зато с лошадью это да)))))...Буш - ****ый ковбой (с) Жириновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 июля, 2005 Насчёт Q33 NYC... Я и сама люблю такие мистические совпадения, но только если они не притянуты за уши :fool: http://www.skeptik.net/prognos/nostrusa.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Не совсем смешно, но лично я катался под столом:Досадный инцидент произошел с президентом США Джорджем Бушем в шотландском местечке Глениглс, куда он прибыл для участия в саммите лидеров стран "большой восьмерки". Как сообщил официальный представитель Белого дома Скотт Макклеллан, во время велосипедной прогулки Дж.Буш сбил местного полицейского. Пресс-секретарь американской администрации пояснил, что тогда моросил дождь, а потому дорога была скользкая. Он также добавил, что президент США во время столкновения ехал "на довольно значительной скорости". Результатом падения Дж.Буша стали несколько царапин на руках, причем довольно серьезных: врач даже был вынужден наложить повязку. Офицеру полиции повезло меньше - его пришлось госпитализировать. У него, как оказалось, повреждена лодыжка. В местной полиции, однако, сообщили, что травма легкая, а госпитализация – это, скорее, профилактическая мера. Как подчеркнул С.Макклеллан, данное происшествие никак не отразится на рабочем графике Дж.Буша, передает АР. Отметим, что это не первый велосипедный инцидент, произошедший с президентом Америки. Как заявляют люди, близкие к окружению Дж.Буша, он часто теряет равновесие. Но, вопреки рекомендациям окружения, упорный велосипедист номер один в США не собирается отказываться от двухколесного друга. По его мнению, езда - это отличный способ размяться и провести самому себе "прочистку мозгов", по сообщению AP. Напомним, в июле 2004г. Дж. Буш упал во время велосипедной прогулки, однако удачно: падение к травмам не привело - президент лишь испачкался. 22 мая президенту повезло меньше: тогда в результате падения он получил ссадины подбородка, верхней губы, носа, правой руки и обоих коленей. А в июне 2003 года американский президент не справился с двухколесным скутером фирмы Segway и чуть не упал. У американского президента нелады с великом.....зато с лошадью это да)))))...Буш - сраный ковбой (с) Жириновский <{POST_SNAPBACK}> Этот ковбой - единственный известный мне человек, разучившийся кататься на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2005 Вчера ходил на рынок помочь маманьке донести покупки домой. И как же было жалко что у меня с собой не было фотика. Большоая такая вывеска висит. Написано ФРУКТЫ И на той же вывеске ниже, безо всякого разделения, только другим цветом СЕКОНД ХЕНД. 100 М. Вот и думай. Неужели уже и фрукты начинаем использовать "секондхендовские"? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 июля, 2005 Открываем уголок Михаила Задорнова: Я например вчера ел конфеты Чебураня, а ана обложке был изображен фиолетовый монстр))) с огромными ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Вчера ходил на рынок помочь маманьке донести покупки домой. И как же было жалко что у меня с собой не было фотика. Большоая такая вывеска висит. Написано ФРУКТЫ И на той же вывеске ниже, безо всякого разделения, только другим цветом СЕКОНД ХЕНД. 100 М. Вот и думай. Неужели уже и фрукты начинаем использовать "секондхендовские"? &| <{POST_SNAPBACK}> У нас такая-же фигня была в центре города, тока вместо фруктов было написано Sex-shop :) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Вот что получится если перевести названия ОС в ASCII: MS-DOS 6.21 77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49=666 WINDOWS 95 87+73+78+68+79+87+83+57+53+1=666 SYSTEM 7.0 83+89+83+84+69+77+32+55+46+48=666 Реальное имя Билла Гейтса - Вильям Гери Гейтс (III). При переводе его имени в ASCII получается: BILLGATES (III) 66+73+76+76+71+65+84+69+83+3=666 Лично проверял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 круто. а откуда в случае с вин95 единица там в конце суммы взялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Единичка добавлена для получения суммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 (изменено) Сёня случай был: Идём мы мимо чьей-то дачи и нас там спрашивают "А вы не знаете что ежи едят?" я не задумываясь оветил (догадайтесь что =) ) "Чиллиогами!... :rolleyes: " Изменено 9 июля, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 июля, 2005 UnknownFromME :rolleyes: Молоток! Не растерялся и ответил по существу, а что на это ответели тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Мне ответели вотЪ таким взглядом о.О , зато теперь знают правду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 июля, 2005 Открываем уголок Михаила Задорнова:Я например вчера ел конфеты Чебураня, а ана обложке был изображен фиолетовый монстр))) с огромными ушами Фотку в студию! :rolleyes: А меня вот это пропёрло... Из той же оперы... http://www.kp.ru/daily/23362/32158/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 мда, ну и изданьице, Декси.. :rolleyes: мои 5 копеек: http://unix.rulez.org/~calver/pictures/bunny_suicides/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 июля, 2005 =) =) =) ЛОЛ ! Самое оригинальное, это заказать посылку по интернету и что бы она свалилась на тебя через почтовую щель ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 =) :) =) ЛОЛ ! Самое оригинальное, это заказать посылку по интернету и что бы она свалилась на тебя через почтовую щель ! :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> лол.. да, это было смешно.. не просто посылку а Гарри Поттера: Орден Феникса :| лол! ну типа у Гарри Поттеров книги постепенно увеличивались в размерах =) ещё там Звёздные Войны в одном комиксе обстебали тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 июля, 2005 Выдержки из наших песен: Лолита "Пошлю его на..." ----------------------------- Газманов " А я девушек люблю": «На одной ноге скачу, Если кто-то остановит — огорчу…» - чем можно огорчить стоя на одной ноге «Чайки жирные летают не спеша — для автографа мне тащат малыша» - ЛОЛ)) ----------------------------- Юлия Караулова "Я попала в сети": «Говорили мне все зря подруги, гороскопы: «Ты смотришь прямо в сердце, а не на грудь и попу» ---------------------------- Шпильки "сам ты Наташа": «Сам ты Наташа. Сам ты «гуляй» на свой пляж и там себе сам делай массаж». ---------------------------- Валдай "Алаверды": «А я тебя еще не знаю, но ты танцуешь, а я хлопаю. Я за тобою повторяю, как двигаешь ты попою. Алаверды — в твоих глазах горят огни. Алаверды — все будет нормалы… Я обещаю лучший ужин — пять капель за красивые глаза». ------------------------- Вот такая вот муть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 июля, 2005 Белки - Джедаи ! :rolleyes: =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 июля, 2005 Сегодня проходил мимо своего военкомата...Надпись на воротах меня просто убила: "Ворота переехали" Это в смысле что старые ворота закрыли, а проезд открыт с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение