Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 "Понравилось?)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 -Папа, а правда что от WoW тупеют? -\wawe \lol \moooooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 сентября, 2005 Давно давно. В безкрайней степи жила стая ёжиков. Это были гордые и смелые ёжики. И вот у них в стае родился ёжик. Вроде бы ёжик как ёжик. У него был хвостик, и носик. И были даже колючки, только колючек этих было совсем мало. Ёжик рос. Он был хорошим, смелым ёжиком. У него отлично получалось таскать на себе яблоки, и так смешно фырчать носиком. Но вот только колючек у него было маловато. И вот позвали его самые старые ежи и сказали ему. "Ты знаешь, ты очень хороший, у тебя всё прекрасно получается. Ты лучше всех фыркаешь носом, ты очень быстро собираешь яблоки и грибы... Только вот, не ёжик ты...". "А кто же тогда я?" - удивлённо спросил он. "Ты скорее всего крыса!.. У них тоже нет колючек, как и у тебя.". Ёжик подумал - подумал, и решил идти жить с крысами. Они сразу приняли его. Ведь он был так похож на них. У него отлично получалось быть крысой. Он очень быстро бегал. Быстро находил кусочки еды, и шустро прятал их в норку. И вот как-то раз, самые старые и мудрые крысы. Позвали его к себе. "Ты знаешь..." - говорили они ему, - "Ты отличная крыса!.. Ты очень шустро бегаешь, у тебя прекрасная серая шерстка, но вот только... Хвостик у тебя короткий... Ты наверное Хомяк! Иди к Хомякам, они тебя точно примут...". Он лишь грустно улыбнулся и ушёл. Хомяки и вправду его отлично приняли. Они выделели ему норку, и научили быть хомяком. А он быстро научился. Из него получался отличный хомяк. У него были самые большие запасы. Вот только, щёки у него были не такие как у других хомяков. И в один прекрасный день старые хомяки позвали его к себе и сказали. "Ты знаешь, ты отличный хомяк. У тебя самые большие запасы, и самая хорошая норка. Но есть одна проблемка... У тебя нет таких пышных щёк. Так, что извини, но ты не хомяк вовсе.". "А кто же я тогда!?" - удивлённо спросил он. Старые хомяки подумали и сказали ему - "Ты, верно, Ёжик, иди к Ежам, они тебя примут...". Грустный юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Ремейк америкашек на нашу "Калинку-малинку" ! Слушать всем ! &| ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 сентября, 2005 классно. самое смешное, что я совсем недавно под похожий микс танцевал. &| это было круто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 сентября, 2005 ВотЪ это вся правда о Дозоре http://www.lleo.aha.ru/dozor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 сентября, 2005 (изменено) Как бы мне это слово НЕ нравилось , но БОЯН ! притом годовой.. или больше.. Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawk 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 А кто нибудь сморел простоквашино от Хоббита...вот это прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Как бы мне это слово НЕ нравилось , но БОЯН ! притом годовой.. или больше.. <{POST_SNAPBACK}> Я наю что боян &| просто не все ж наверно видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Lolskaja kartinka. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{ Mr. K@rtels } 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 (изменено) флешки... Cillit Bang Remix :? Numa Numa =) ;D Изменено 12 сентября, 2005 пользователем { Mr. K@rtels } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 сентября, 2005 буа-га-га. а жирик то не врал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 сентября, 2005 В тему о Силит Бэнге.. В рекламе говорят : "Силит Бэнг удалит засохшие пятна и известковый налёт на ваших глазах.." Ну нету у меня на глазах ни пятен, ни налёта.. ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 сентября, 2005 LG, конечно смеяться над таким как-то не очень хорошо, но все же заставляет задуматься - может и на трезвую голову говорил?.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Anegdot: Муж возвращается домой в два часа ночи пьяный. - Я тебе сколько раз говорила, - набросилась на него жена, - чтобы ты не пил больше двух кружек пива, а домой возвращался не позже десяти часов? - Ты, правда, так говорила? Значит, я опять все перепутал... Ili ewe: Мужик на операционном столе: - Доктор, а вы не забыли про наркоз? - Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю – сам отключишься. ;D =) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{ Mr. K@rtels } 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 В тему о Силит Бэнге..В рекламе говорят : "Силит Бэнг удалит засохшие пятна и известковый налёт на ваших глазах.." Ну нету у меня на глазах ни пятен, ни налёта.. ;D =) <{POST_SNAPBACK}> ну это уже твои проблемы :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Знаете загадку: "Чтобы спереди погладить, Надо сзади полизать!" (почтовая марка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Знаем.. я знаю где ещё куча таких загадок.. например : Бывает холодный, Бывает горячий, Бывает стоячий, Бывает висячий.. (Душ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Я тоже много знаю )) Хотя мое воображение сразу выводит правильный ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 сентября, 2005 кстати вот еще прикол нашей рекламы...я не помню что за тушь, но фирма МаксФактор рекламирует ее для фильма АВИАТОР, последняя строчка меня привела в ЛОЛ: "смотрите на DVD - новая тушь хз от МаксФактор. Советуют профессионалы"...Дожили, у нас терь тушь на ДВД выпускают ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{ Mr. K@rtels } 0 Опубликовано: 14 сентября, 2005 :rolf: :lol: :lmao: ;D :laugh: :thumbsup: кажется сюда нужно больше смайликов, вам не кажется? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. Во-вторых, служба сделает меня сильнее. В-третьих, меня никто не спрашивал. Realnij anekdot ;D Odnako:В нашей милиции можно встретить много хороших людей, но почему-то встречаться не хочется. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 сентября, 2005 (изменено) У нас в Латвии по Первому Балтийскому каналу идёт дико ржачная реклама пива , никаких приколов, сама по себе задумка рекламы ржачна.. Вообщем рассказыва : Сюжет такой, что на фоне Риги снимается реклама, там говорят типо "мотор" и мужик начинает : " Рига - это просто ПИИИИ !" и звучит сигнал, который типо заменяет мат.. :p И мужик в недоумении, он хотел сказать "пиво", но когда высунул руку из-за спины, то оказалась, что в руке нету бутылки пива и следовательно дубль срывается.. :p Потом тоже самое, тока в другом месте Риги, снова "Рига-это просто пиии" и снова дубль испорчен.. И наконец, в 3-ий раз : "Рига - это просто (пауза) ПИИИВОО ! !" и как раз из-за спины вытаскивает бутылку пива под названием "Рига".. :) Притом сам-то мужик латыш, а говорит по русски и у него такой ржачный акцент.. ;D И после этого всего ещё одна лольная фраза : "Новое пиво "Рига" - сделано из настоящей Риги.." =) :? :( из этого всего можно сделать ещё один вывод : реклама чисто для русских и пиво тоже т.к. по латышски пиво - это "алус" и реклама не возможно просто перевести.. :) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Kombo. Da по Первому Балтийскому каналу mnogo lolnih reklam. =) Kstati tam skoro budet Бой с тенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Кто решит? =) Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB , а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00. Вопрос: Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Mary the Hedgehog, лооол!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 сентября, 2005 (изменено) Вот, любуйтесь. =) :dance: :nyam: Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Mary the Hedgehog, сжалься! Какой ответ! я пока не особо это все спокойно высчитываю... Задача, которая сведет с ума любого физика: По каналу, ширина которого 30 килограмм надо проташить объект, весом 20 метров. За какое время это удасться сделать? (Задача для програмиста =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Не в обиду украинским фанам Соника, но то что я прочел првело меня в лол После оранжевой революции на Украине, все население поменяло ориентацию на "оранжевых" и "голубых" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 из этих трех картинок самая ржачная это танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение