Перейти к содержимому
~Moaze~

Приколы, юмор и все такое

Рекомендуемые сообщения

-Папа, а правда что от WoW тупеют? -\wawe \lol \moooooooo

Поделиться сообщением

Давно давно. В безкрайней степи жила стая ёжиков. Это были гордые и смелые ёжики. И вот у них в стае родился ёжик. Вроде бы ёжик как ёжик. У него был хвостик, и носик. И были даже колючки, только колючек этих было совсем мало. Ёжик рос. Он был хорошим, смелым ёжиком. У него отлично получалось таскать на себе яблоки, и так смешно фырчать носиком. Но вот только колючек у него было маловато. И вот позвали его самые старые ежи и сказали ему. "Ты знаешь, ты очень хороший, у тебя всё прекрасно получается. Ты лучше всех фыркаешь носом, ты очень быстро собираешь яблоки и грибы... Только вот, не ёжик ты...". "А кто же тогда я?" - удивлённо спросил он. "Ты скорее всего крыса!.. У них тоже нет колючек, как и у тебя.". Ёжик подумал - подумал, и решил идти жить с крысами. Они сразу приняли его. Ведь он был так похож на них. У него отлично получалось быть крысой. Он очень быстро бегал. Быстро находил кусочки еды, и шустро прятал их в норку. И вот как-то раз, самые старые и мудрые крысы. Позвали его к себе. "Ты знаешь..." - говорили они ему, - "Ты отличная крыса!.. Ты очень шустро бегаешь, у тебя прекрасная серая шерстка, но вот только... Хвостик у тебя короткий... Ты наверное Хомяк! Иди к Хомякам, они тебя точно примут...". Он лишь грустно улыбнулся и ушёл. Хомяки и вправду его отлично приняли. Они выделели ему норку, и научили быть хомяком. А он быстро научился. Из него получался отличный хомяк. У него были самые большие запасы. Вот только, щёки у него были не такие как у других хомяков. И в один прекрасный день старые хомяки позвали его к себе и сказали. "Ты знаешь, ты отличный хомяк. У тебя самые большие запасы, и самая хорошая норка. Но есть одна проблемка... У тебя нет таких пышных щёк. Так, что извини, но ты не хомяк вовсе.". "А кто же я тогда!?" - удивлённо спросил он. Старые хомяки подумали и сказали ему - "Ты, верно, Ёжик, иди к Ежам, они тебя примут...".

Грустный юмор.

Поделиться сообщением

Ремейк америкашек на нашу "Калинку-малинку" ! Слушать всем ! &|

ТУТ

Поделиться сообщением

классно. самое смешное, что я совсем недавно под похожий микс танцевал. &| это было круто..

Поделиться сообщением

Как бы мне это слово НЕ нравилось , но БОЯН ! притом годовой.. или больше..

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

А кто нибудь сморел простоквашино от Хоббита...вот это прикол...

Поделиться сообщением

Как бы мне это слово НЕ нравилось , но БОЯН ! притом годовой.. или больше..

Я наю что боян &| просто не все ж наверно видели

Поделиться сообщением

В тему о Силит Бэнге..

В рекламе говорят :

"Силит Бэнг удалит засохшие пятна и известковый налёт на ваших глазах.."

Ну нету у меня на глазах ни пятен, ни налёта.. ;D =)

Поделиться сообщением

LG, конечно смеяться над таким как-то не очень хорошо, но все же заставляет задуматься - может и на трезвую голову говорил?.. ;D

Поделиться сообщением

Anegdot:

Муж возвращается домой в два часа ночи пьяный.

- Я тебе сколько раз говорила, - набросилась на него жена, - чтобы ты не

пил больше двух кружек пива, а домой возвращался не позже десяти часов?

- Ты, правда, так говорила? Значит, я опять все перепутал...

Ili ewe:

Мужик на операционном столе:

- Доктор, а вы не забыли про наркоз?

- Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю – сам

отключишься. ;D =) :?

Поделиться сообщением

В тему о Силит Бэнге..

В рекламе говорят :

"Силит Бэнг удалит засохшие пятна и известковый налёт на ваших глазах.."

Ну нету у меня на глазах ни пятен, ни налёта.. ;D  =)

ну это уже твои проблемы :?

Поделиться сообщением

Знаете загадку:

"Чтобы спереди погладить,

Надо сзади полизать!"

(почтовая марка)

Поделиться сообщением

Знаем.. я знаю где ещё куча таких загадок..

например :

Бывает холодный,

Бывает горячий,

Бывает стоячий,

Бывает висячий..

(Душ)

Поделиться сообщением

кстати вот еще прикол нашей рекламы...я не помню что за тушь, но фирма МаксФактор рекламирует ее для фильма АВИАТОР, последняя строчка меня привела в ЛОЛ:

"смотрите на DVD - новая тушь хз от МаксФактор. Советуют профессионалы"...Дожили, у нас терь тушь на ДВД выпускают ;D

Поделиться сообщением

:rolf: :lol: :lmao: ;D :laugh: :thumbsup:

кажется сюда нужно больше смайликов, вам не кажется? =)

Поделиться сообщением

Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию.

Новобранец решил ответить честно:

- Во-первых, я хочу защищать свою Родину. Во-вторых, служба сделает

меня сильнее. В-третьих, меня никто не спрашивал.

Realnij anekdot ;D

Odnako:В нашей милиции можно встретить много хороших людей, но почему-то

встречаться не хочется. =)

Поделиться сообщением

У нас в Латвии по Первому Балтийскому каналу идёт дико ржачная реклама пива , никаких приколов, сама по себе задумка рекламы ржачна..

Вообщем рассказыва : Сюжет такой, что на фоне Риги снимается реклама, там говорят типо "мотор" и мужик начинает : " Рига - это просто ПИИИИ !" и звучит сигнал, который типо заменяет мат.. :p И мужик в недоумении, он хотел сказать "пиво", но когда высунул руку из-за спины, то оказалась, что в руке нету бутылки пива и следовательно дубль срывается.. :p

Потом тоже самое, тока в другом месте Риги, снова "Рига-это просто пиии" и снова дубль испорчен..

И наконец, в 3-ий раз : "Рига - это просто (пауза) ПИИИВОО ! !" и как раз из-за спины вытаскивает бутылку пива под названием "Рига".. :)

Притом сам-то мужик латыш, а говорит по русски и у него такой ржачный акцент.. ;D

И после этого всего ещё одна лольная фраза : "Новое пиво "Рига" - сделано из настоящей Риги.." =) :? :(

из этого всего можно сделать ещё один вывод : реклама чисто для русских и пиво тоже т.к. по латышски пиво - это "алус" и реклама не возможно просто перевести.. :)

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Kombo.

Da по Первому Балтийскому каналу mnogo lolnih reklam. =)

Kstati tam skoro budet Бой с тенью.

Поделиться сообщением

Кто решит? =)

Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB , а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00.

Вопрос:

Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку?

Поделиться сообщением

Вот, любуйтесь. =) :dance: :nyam:

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog, сжалься! Какой ответ! я пока не особо это все спокойно высчитываю...

Задача, которая сведет с ума любого физика:

По каналу, ширина которого 30 килограмм надо проташить объект, весом 20 метров. За какое время это удасться сделать?

(Задача для програмиста =) )

Поделиться сообщением

Не в обиду украинским фанам Соника, но то что я прочел првело меня в лол

После оранжевой революции на Украине, все население поменяло ориентацию на "оранжевых" и "голубых" =)

Поделиться сообщением

из этих трех картинок самая ржачная это танк

post-425-1127600624_thumb.jpg post-425-1127600977_thumb.jpg post-425-1127601059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу