Spyhedg 73 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) Ну вообще-то, да. Перепроверил. Действительно. Тогда, либо те же, либо замена, либо вроде бы цифры неверны и будет кто-то ещё. Хотя... я склоняюсь к первым варианты. Просто из-за ленивости Сеги. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Соник такой мохнатый Х3 Мне определенно нравится. Всегда любил эту серию игр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Что ж, будем надеяться, что новые персонажи всё-таки будут. Сейчас спросил стадиумовцев, откуда инфа про 20 персонажей. Сам я не увидел ничего такого в пресс-релизе. P.S. Да, инфа оффициальная, с официального же сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Что ж, будем надеяться, что новые персонажи всё-таки будут.Сейчас спросил стадиумовцев, откуда инфа про 20 персонажей. Сам я не увидел ничего такого в пресс-релизе. Так все и так было известно на официально сайте. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Так все и так было известно на официально сайте. х) Да я в пресс-релизе искал. Там про это ни слова. Блин, Сега, не разочаруй нас, ну добавь парочку новеньких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Те же были что и в первых олимпиках,просто с каждой стороны добавили по 2 перса. Вот, значит уже состав совсем другой. Эх, может в Генерейшонс вряд ли смогу сыграть, но вот в эту игру обязательно поиграю. Надеюсь, что Сеге есть чем нас удивить и порадовать в этот раз. И да, новых персов бы туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Да я в пресс-релизе искал. Там про это ни слова.Блин, Сега, не разочаруй нас, ну добавь парочку новеньких! Кого ты из новеньких увидеть захотел? о__о Соник не втыкает. Как и анонс в целом. На ежа понавешали этих безделушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) Кого ты из новеньких увидеть захотел? о__о Соник не втыкает. Как и анонс в целом. На ежа понавешали этих безделушек... Jet Shade и/или Tikal Marine Espio уж на худой конец или E-123 Omega. Ах да, как же я мог забыть, Руж! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Олимпики без игровой Ружки в новом прикиде - Эпик Фэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Согласна, можно смело добавить Руж. Эспио куда не шло. Чарми можно. Но уж точно не Тикал. Откуда ей взяться по логике вещей? И уж тем более Шейд, которая уже себя никогда не явит миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) Вот,что в футбол можно будет играть этто круто!!! Будет мне за место PES 2012!)))) Биииииннн А,что XBOX 360 нету в списке платформ??? Вот это облом сеговцы достали!! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Shadow and Mephiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Согласна, можно смело добавить Руж.Эспио куда не шло. Чарми можно. Но уж точно не Тикал. Откуда ей взяться по логике вещей? И уж тем более Шейд, которая уже себя никогда не явит миру. Ну в зимних олимпиках кое-что из хроник было, помнится мне. Почему нет? Почему не добавить Тикал, если в прошлых был Пёрфект Хаос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) Ну в зимних олимпиках кое-что из хроник было, помнится мне. Почему нет? Почему не добавить Тикал, если в прошлых был Пёрфект Хаос? Еслу добавлять Тикал, то тогда и Хаоса тоже добавить придётся, а то кто догда за ним присматривать будет ХЗ Вот Руж туда точно надо добавить. Было бы здорово, если она ещё и в новом костюме будет. А то какая же игра без мышки шпионки ? Sly, ух ты! Где ты достала такой замечательный плакат? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Sly, ух ты! Где ты достала такой замечательный плакат? На странице, Sega.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Ладно поиграю на эмуляторах 3 игра мне кажется обязательно должна быть Storybook`ом и для 4 платформ nintendo там ps 3,xbox360 Вот это будет юбилей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игры уже вовсю начинаются! Фото 1 Фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Ладно поиграю на эмуляторах3 игра мне кажется обязательно должна быть Storybook`ом и для 4 платформ nintendo там ps 3,xbox360 Вот это будет юбилей!!! Тема не про третью игру. Не занимайтесь оффтопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Было бы неплохо убрать "Kinect" из подзаголовка темы. А то дезинформация такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игры уже вовсю начинаются! Фото 1 Фото 2 Оу, какие фотки. Видать эта игра всех больше, чем Генерейшонс порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Было бы неплохо убрать "Kinect" из подзаголовка темы. А то дезинформация такая... Да, скоро исправлю. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Мне до сих пор жаль что только на нинтендо игра выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Мне до сих пор жаль что только на нинтендо игра выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игры уже вовсю начинаются! Фото 1 Фото 2 Очень даже качественные костюмы bl>:D Похоже Олимпийки собираются больше рекламировать.....особенно активно в стране хозяев будущей Олимпиады :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игры уже вовсю начинаются! Фото 1 Фото 2 *W* Вот бы такое в России увидеть Суперско !) Фотки понравились. А особенно понравился костюм Соника нормальным, а то все как-то смотрятся непропорционально bl>:D Вижу реклама в Лондоне уже во всю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Ну и к чему ты этот facepalm Из-за чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Ну и к чему ты этот facepalmИз-за чего? Подумай. Марио..Нинтендо.. Тут вроде уже обсуждали, сколько раз Марио появлялся на консолях не от Нинтендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 21 апреля, 2011 А в 2014-м такие будут в Сочи стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Да ты прав ноль Поскорее бы новости ещё какие нибудь поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игры уже вовсю начинаются! Фото 1 Фото 2 Так бы лучше Юбилей отмечали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение