Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Новые скриншоты, Emerald Coast:

8e8c41_4e7b6bf8838c0.jpg

http://scene.sonicth.ru/eng/?p=55

Скрины понравились, но зона как мне кажется как-то пустовато.

Изменено пользователем metalsonicx

Поделиться сообщением

Что вы на Emerald Coast наехали, с Зелёными Холмами так же было: с начало мало детализированный задник был, а потом всё поправили, может и с этим уровнем так же сделают: сейчас может нам показывают раннею версию уровня, а потом глядишь и обновят.

Поделиться сообщением

Что вы на Emerald Coast наехали, с Зелёными Холмами так же было: с начало мало детализированный задник был, а потом всё поправили, может и с этим уровнем так же сделают: сейчас может нам показывают раннею версию уровня, а потом глядишь и обновят.

Тот Green Hill был портирован с Wii-версии игра, а это уже полноценная зона, которую Dimps делают сразу на 3DS.

И выглядит она ужасно, как по мне :crazyha:

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Смотря на эту графику я начинаю сомневаться что 3ДС сможет потянуть порт СА2. (

А вообще, этот уровень не вызвал такой уж ностальгии, ибо это какой-то Нео Грин Хилл смешанный с Вейв Оушн и напичканный уродливыми бадниками, да и с графикой качества ПС1... неужели Нинтендо не могли хотя бы в этот раз железо довести до возможности делать современную графику? А то знаете, весь этот супер распиаренный режим 3Д без очков кажется бесполезной функцией, когда смотришь в нем такие примитивные модельки.

Поделиться сообщением

Смотря на эту графику я начинаю сомневаться что 3ДС сможет потянуть порт СА2. (

А вообще, этот уровень не вызвал такой уж ностальгии, ибо это какой-то Нео Грин Хилл смешанный с Вейв Оушн и напичканный уродливыми бадниками, да и с графикой качества ПС1... неужели Нинтендо не могли хотя бы в этот раз железо довести до возможности делать современную графику? А то знаете, весь этот супер распиаренный режим 3Д без очков кажется бесполезной функцией, когда смотришь в нем такие примитивные модельки.

Ну так-то консоль не особо отличается от обычной ДС. Парадокс лишь в том, что вместо того, чтобы разбитые на три канала игры на простой ДС они берут 13К за эту консольку, тем самым делая себе прибыль...

Поделиться сообщением

неужели Нинтендо не могли хотя бы в этот раз железо довести до возможности делать современную графику?

С 2004 года они сознательно ставят в свои консоли устаревшее железо.

Поделиться сообщением

В целом, как-то не атмосферно кажется Emerald Coast. Просто поляна, песок, небо. Чего-то вроде бы не хватает, но чего именно, сказать не могу.

Поделиться сообщением

В целом, как-то не атмосферно кажется Emerald Coast. Просто поляна, песок, небо. Чего-то вроде бы не хватает, но чего именно, сказать не могу.

Звукового сопровождения скорее всего. Давно известно, что именно музыка и шумовые эффекты по большей части создают атмосферу и задают настроение. :crazyha:

Поделиться сообщением

Звукового сопровождения скорее всего. Давно известно, что именно музыка и шумовые эффекты по большей части создают атмосферу и задают настроение. :)

:crazyha: маяка и гостиницы вначале, без них как-то непривычна )))

Поделиться сообщением

неплохо для 3дс ,изумрудный берег пойдёт ,другой вопрос- а скоростная трасса как будет выглядеть ? ведь это продолжение рашей ,а значит гемплей точно такой же ,раши в основном в 2д ,а са в полном 3д.

адаптация ?....

Поделиться сообщением

Лично я слова Rush в названии игры не вижу. Так что при переходе на полное 2,5D могут внести какие-нибудь кардинальные изменения. :crazyha:

Поделиться сообщением

Лично я слова Rush в названии игры не вижу.

Sonic Rush Generations :crazyha:

А в принципе да. Музыка бы тоже хоть как-то поучаствовала в получении приятных ощущений от просмотра уровня. С другой стороны, я Машрум Хиллу больше радовался, когда показали только пару его скриншотов. А Эмералд Косту явно чего-то другого не хватает.

Изменено пользователем mr. MB

Поделиться сообщением

А Эмералд Косту явно чего-то другого не хватает.

Он просто словно какой-то не родной.

Поделиться сообщением

Дожидаемся первого видео с EC и видим, как мнения меняются на прямо противоположные. (:

Поделиться сообщением

Он просто словно какой-то не родной.
да это точно.... Детализации что-ли нехватает :crazyha:

Поделиться сообщением

Для теста мы вам покажем, три страницы из мангы, переведенные на Русский язык (and English ).

Перевод от Эчиго.

Извините что так поздно, просто не было времени делать Сканы.

Смотрим:

*Изображения*

В данной странице, будут добавляться страницы с завтрашнего дня.

Первая часть манги, полностью переведена, находится над обработкой.

Спасибо за внимание!

http://scene.sonicth.ru/?p=1696 Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

...

Теперь мне и вправду страшно за сюжет игры...

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Упоминание виспов настораживает. Sonic Team решили сделать Colors отправной точкой для сюжета всех последующих игр про синего ежа?

P.S. Перевод хромой на обе ноги. "Возвратил", "куда летишь"... Не по-русски звучит. :crazyha:

Поделиться сообщением

P.S. Перевод хромой на обе ноги. "Возвратил", "куда летишь"... Не по-русски звучит. *здесь был смайл*

Перевод делался с японского - это раз. В оригинале было примерно так - это два. Тэйлз на картинке явно летит - это три. Я не играл в Colours, потому не знаю, куда там Виспы подевались - это четыре.

*angry mode off*

Поделиться сообщением

Порадовало наличие Омеги и Бига.

Огорчило такое банальное и скучное начало. И японские дети это должны покупать?? Х__Х

Упоминание виспов настораживает. Sonic Team решили сделать Colors отправной точкой для сюжета всех последующих игр про синего ежа?

Нет, не должно настораживать, наоборот я им готова поставить даже маленький плюсик, что теперь они начали делать взаимосвязь между играми. Давно такого не наблюдали, ведь согласитесь.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Перевод делался с японского - это раз.

Разве, зная смысл фразы, так трудно составить её грамотно? Я же переводил Sonic Drive. Правда, не напрямую с японского, а с использованием английского смысла, но ведь мой перевод был художественным.

Поделиться сообщением

Интересно, почему Тейлз спрашивает про Виспов только сейчас, если какое-то время Соник и Ко жили мирно без планов Эггмана?

Поделиться сообщением

Я повторюсь, что в Colours не играл, потому и не знаю, что там стало с Виспами. В оригинале фраза была в страдательном залоге, то есть Виспы не сами вернулись, а их кто-то возвратил. А что касается фразы о Тэйлзе, то как-то не слишком красиво, на мой взгляд, было бы спросить "Куда идешь?", ведь он же летит...

*Эчиго ударили по голове чем-то увесистым, по форме напоминающим его ДСку*

Ладно, так и быть, исправлю.

*Эчиго снова ударили*

Ай-й, там получается "А Виспы точно смогли вернуться?"

Изменено пользователем Echigo

Поделиться сообщением

Я был бы рад отсылкам к прошлым играм, но конкретно отсылка к тому ночному кошмару, который хочется забыть как только можно, не очень радует.

И вообще, думаю по манге судить скрипт самой игры еще рано - так как уже по вступлению к пикнику видно, что преподношение сюжета и даже действующие лица в двух версиях сильно различаются. Однако если в игре и вправду будет отсылка к СК, это печально. А она, думаю, вполне может появиться, учитывая сценарюг.

Поделиться сообщением

Мои опасения основаны не на негативном отношении к Colors (Которую я считаю вполне удачной), а на политике Сеги в отношении всего, что выходило в серии до очередного "перезапуска" франшизы. Заявили же разработчики, что некоторые второстепенные персонажи из старых игр уже навсегда канули в лету. Что мешает им так же поступить с "неугодными" новому канону событиями предыдущих игр? Так однажды проснешься и узнаешь, что СА3 никогда не выйдет, потому что официально СА2 и не было вовсе. :)

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Я повторюсь, что в Colours не играл, потому и не знаю, что там стало с Виспами. В оригинале фраза была в страдательном залоге, то есть Виспы не сами вернулись, а их кто-то возвратил. А что касается фразы о Тэйлзе, то как-то не слишком красиво, на мой взгляд, было бы спросить "Куда идешь?", ведь он же летит...

*Эчиго ударили по голове чем-то увесистым, по форме напоминающим его ДСку*

Ладно, так и быть, исправлю.

*Эчиго снова ударили*

Ай-й, там получается "А Виспы точно смогли вернуться?"

А почему бы не : "Тейлз,куда направляешься ?" ? :)

А так... Омега там просто убил. 0_о

Поделиться сообщением

Полный перевод манги, здесь:

http://scene.sonicth.ru/?p=1696

Если есть, какие-то недочеты, ошибки, сообщайте нам. ;3

Поделиться сообщением

Полный перевод манги, здесь:

http://scene.sonicth.ru/?p=1696

Если есть, какие-то недочеты, ошибки, сообщайте нам. ;3

Соники в состоянии Спин Дэша на 12-ой странице неимоверно обрадовали своим забавным видом. (=

Поделиться сообщением

Скомпилировал мангу в читабельный вид для вьюверов комиксов: скачать

Сама манга порадовала, но в какой-то степени там есть самокопирование с эпизода SatAM "Blast to the past"

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу