Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Кто-то ещё надеется увидеть логику и здравый смысл в SG? :rofl:

Если её впишут в канон, то надо искать её хоть какую-нибудь. Иначе TIME PARADOX и перекраивание вселенной обеспечены (troll)

А если нет - nobody cares.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, как Модерн Эми среагирует на Классик Соника. :rofl:

+1

Тоже хочется посмотреть на реакцию персонажей. Да больше даже, хочется посмотреть хоть на какое-нибудь взаимодействие героев)

Поделиться сообщением

+1

Тоже хочется посмотреть на реакцию персонажей. Да больше даже, хочется посмотреть хоть на какое-нибудь взаимодействие героев)

Если будут две Эми, то Сега не упустит свой шанс со своим фирменным "You not Sonic!"

Поделиться сообщением

На этот раз Эми не ошибётся, назвав классик Соника Соником :rofl:

А вообще интересно сделали: классический Соник не знаком с Эми, а с Тейлза и Наклса знает. А вот по поводу присутствия Шедоу на праздновании толком не сказали, могли и просто упоминуть его, т.к. он присутствует в игре.

Поделиться сообщением

Да конечно, разбежались :rofl: Уверен, взаимодействие персонажей, которые друг друга не знают или крайне удивлены друг другу, будет выглядеть очень глупо и неинтересно - а кому среди целевой аудитории оно надо? (troll)

Поделиться сообщением

"СГ это длинная игра полная экстра контента, которая воодушевит фанов, так как чтобы пройти ее полностью нужно пройти множество отсылок к Сонику как персонажу, его друзьям, мирам и стилям из старых тайтлов, смешанных с влитыми добавлениями новых механик, которые получила франшиза с Дримкастовских тайтлов, обоих Адвенчеров"

Ну-ну, вот мы и посмотрим.

А так, эти ребята уже называют СГ лучшим Соником декады и лучшим платформером на ПС360...

Поделиться сообщением

Не, про лучшую юбилейку я соглашусь, т.к. первая действительно юбилейная игра (ну, на 10 и 15 лет ее смысла не было делать, ибо пустоватой и однообразной бы была ну и т.д.). Но то, что лучший платформер за всю историю консоли... Посмотрим, чо...

Поделиться сообщением

Если не будет классической Эми, то это будет печалька. Для меня по крайне-мере. Нет, в Джении самое настоящее отсутствие логики. Вот только не говорите, что это будет очередная проделка ТЕ! Конечно, никто ещё не говорил, что классик Эми не будет, НО

and not knowing Amy

Мне уже эта фраза не нравится. Как же так? Этого просто быть не может. Хотя, от Сеги можно ждать чего угодно...

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, что при встрече скажет Сильвер. :rofl:

Поделиться сообщением

Мне тоже стало интересно. (troll)

Ведь, по идее, они не знакомы, как тут ни раскрутись.

Поделиться сообщением

Предположу?

Сильвер: Привет, Соник, как дела? Я слышал, у тебя день рождения!

Соник: Сильвер? Откуда ты взялся? И откуда я тебя помню?

Сильвер: Я прилетел из будущего. Помнишь, мы вместе Соляриса уделывали!

Соник: Погоди, так ведь эти события стерлись! И мы не должны их помнить!

Сильвер: Хм... а ведь правда... Что я тогда здесь делаю? А, потом разберемся, у меня в бумажке написано, что я должен тут появиться, поэтому давай разойдемся и снова встретимся через пять минут, как будто мы друг друга не знаем.

Соник: Хорошо, только не столкнись случайно с моим младшим воплощением. В это время это недоразумение должно быть уже моего роста и должно говорить, что что-то не работает. Сценаристы сказали, что это все Тайм Итер.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Предположу?

Сильвер: Привет, Соник, как дела? Я слышал, у тебя день рождения!

Соник: Сильвер? Откуда ты взялся? И откуда я тебя помню?

Сильвер: Я прилетел из будущего. Помнишь, мы вместе Соляриса уделывали!

Соник: Погоди, так ведь эти события стерлись! И мы не должны их помнить!

Сильвер: Хм... а ведь правда... Что я тогда здесь делаю? А, потом разберемся, у меня в бумажке написано, что я должен тут появиться, поэтому давай разойдемся и снова встретимся через пять минут, как будто мы друг друга не знаем.

Соник: Хорошо, только не столкнись случайно с моим младшим воплощением. В это время это недоразумение должно быть уже моего роста и должно говорить, что что-то не работает. Сценаристы сказали, что это все Тайм Итер.

:rofl: Как же нужно ненавидеть игру... Ладно сценаристов. Ну каждый раз смотря на ваш пост я лишь вижу жалкие насмешки и негодование, не одного поста в пользу игры.

Поделиться сообщением

(troll) Как же нужно ненавидеть игру... Ладно сценаристов. Ну каждый раз смотря на ваш пост я лишь вижу жалкие насмешки и негодование, не одного поста в пользу игры.

Мы квиты - я вижу тут многих юзеров, чьи посты содержат лишь жалкую похвалу, и ни одного поста против игры :rofl:

Поделиться сообщением

Мы квиты - я вижу тут многих юзеров, чьи посты содержат лишь жалкую похвалу, и ни одного поста против игры :rofl:

А так же одни посты против игры. Сами же себе противоречите.

Поделиться сообщением

:rofl: Как же нужно ненавидеть игру... Ладно сценаристов. Ну каждый раз смотря на ваш пост я лишь вижу жалкие насмешки и негодование, не одного поста в пользу игры.

Потому что эта игра плоха только потому, что эта игра не соответствует его Вкусам и Ценностям Истинного Соникофана™

А так соглашусь. Бесит.

Поделиться сообщением

А какие тут могут быть посты в пользу игры? Ладно, Калорс получился детским и скучноватым, НО логика там была. А тут что? Логики в сюжете ноль! Да и у нас оказывается ещё классику переделывают. Соник не знал Эми. Спасибо, поржала. Да, графика, музыка и геймплей - единственное, что спасает игру от полного фэйла.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

А так же одни посты против игры. Сами же себе противоречите.

Чего? :rofl: Ткните пальцем (troll)

Поделиться сообщением

А какие тут могут быть посты в пользу игры? Ладно, Калорс получился детским и скучноватым, НО логика там была. А тут что? Логики в сюжете ноль! Да и у нас оказывается ещё классику переделывают. Соник не знал Эми. Спасибо, поржала. Да, графика и геймплей - единственное, что спасает игру от полного фэйла.

Логики в сюжете ноль! Никакого праздника!

Очень радуют, конечно, выкрики юзернеймов о том, что эта игра плоха и их мнение - самое важное, и мы должны его придерживаться.

Поделиться сообщением

А какие тут могут быть посты в пользу игры? Ладно, Калорс получился детским и скучноватым, НО логика там была. А тут что? Логики в сюжете ноль! Да и у нас оказывается ещё классику переделывают. Соник не знал Эми. Спасибо, поржала. Да, графика, музыка и геймплей - единственное, что спасает игру от полного фэйла.

Когда полностью раскроют сюжет, тогда делайте выводы.

Чего? :rofl: Ткните пальцем (troll)

Ткните пальцем там, где вы восхищались игрой без сарказма.

Поделиться сообщением

Логики в сюжете ноль! Никакого праздника!

Очень радуют, конечно, выкрики юзернеймов о том, что эта игра плоха и их мнение - самое важное, и мы должны его придерживаться.

Никто не заставляет тебя придерживаться нашего мнения. Читай посты пользователей внимательно :rofl:

Нам уже достаточно показали для выводов.

Поделиться сообщением

Никто не заставляет тебя придерживаться нашего мнения. Читай посты пользователей внимательно :rofl:

Никто не заставляет. Но вы говорите это так, словно это - единственная Истина, которую мы, слепые глупцы, не видим.

Изменено пользователем srg14

Поделиться сообщением

Потому что эта игра плоха только потому, что эта игра не соответствует его Вкусам и Ценностям Истинного Соникофана™

Эта игра хороша только потому, что соответствует Вкусам и Ценностям Истинного Чистогеймплещника :rofl:

:) Вся интрига сюжета в том, что в нем раскрывать нечего - это будет прямая как швабра история для трехлетних детишек (troll) Для которых и создана игра, собственно (troll)

Ткните пальцем там, где вы восхищались игрой без сарказма.

Нет, вы мне противоречие в моих словах покажите t^_^

Поделиться сообщением

Нам уже достаточно показали для выводов.

Да ладно? То что Ёжик спокойно пытался отметить свой праздник на пикнике без взрывов и тому подобного - не значит что игра - что то нелепое. Извините конечно, что это не СНГ, СА.

Поделиться сообщением

Никто не заставляет. Но вы говорите это так, словно это - единственная Истина, которую мы, слепые глупцы, не видим.

Никто этого не говорил. Ты сам к нам пристаешь с претензиями. Радуйся игре сколько хочешь.

Да ладно? То что Ёжик спокойно пытался отметить свой праздник на пикнике без взрывов и тому подобного - не значит что игра - что то нелепое. Извините конечно, что это не СНГ, СА.

:rofl: при чём тут СА? Речь идёт совершенно о другом.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

СА.

Поправка: СА2. Первый СА был идеален, жаль, что на нем вся история и закончилась... Ну да, а потом, через пару лет вышел прямой как швабра, с каким-то здравым смыслом лишь в финальной истории, и то так, чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Кое-кто, судя по всему, очень хочет получить очередной ворн за переход на личности. Ну и поспособствовать профилактическому закрытию топика.

Поделиться сообщением

Нет, вы мне противоречие в моих словах покажите :rofl:
Мы квиты - я вижу тут многих юзеров, чьи посты содержат лишь жалкую похвалу, и ни одного поста против игры

Для вас юзеры полностью поливающие игру грьзью - не юзеры которым нужно противоречие по мнению?

(troll) при чём тут СА? Речь идёт совершенно о другом.

То что игры идут Колорсоподобными, вина Соникфанов. Так что привыкайте к тому, что сейчас идет мода буста. Ибо Такашик сам сказал, что Colors - the best game.

Поделиться сообщением

Для вас юзеры полностью поливающие игру грьзью - не юзеры которым нужно противоречие по мнению?

Я не могу вам ответить, потому что буду виноват, даже если выскажу заверение в величайшем почтении. Как-нибудь потом перефразирую свой пост, окей?

Поделиться сообщением

хочется сказать что мы не видели финальной версии игры и сюжета.

я уверен что у игры будет здравый смысл,ведь юбилей !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу