Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

И какой же ОДИН уровень из С3/СК будет, если, вы говорите, что по одному уровню с каждой игры?

Игр больше чем 9. Они могут лишь одну Грин Хилл взять из классики. Чтобы на остальные игры лимита хватило.

Поделиться сообщением

Ах да, я опять все подзабыл. --*

Странно что никто здесь не написал про ответ Иизуки, в котором раскрывается, что из себя будут представлять поля приключений:

"Ха-ха. Ну, как мы говорили, Классик и Модерн Соник встретились во время временных аномалий, когда таинственная сила начала стирать время. Поля очищены до чисто белого цвета. Когда Классик и Модерн проходят классические уровни, больше цвета возвращается в мир. Можно сказать, что белое пространство начинается как хаб, который открывается дальше, как только больше цвета возвращается в мир."

Интересно, а когда мы проходим Модерн уровни, то что тогда? Странно это всё.

До безобразия напоминает Эпик Микки, уже который раз. *представила себе белоснежный Стейшен Сквер*.

Поделиться сообщением

Интересно, а когда мы проходим Модерн уровни, то что тогда? Странно это всё.

До безобразия напоминает Эпик Микки, уже который раз. *представила себе белоснежный Стейшен Сквер*.

Классические - он, наверное, имел ввиду, что это уровни, которые уже были в играх.

Изменено пользователем srg14

Поделиться сообщением

261 страница спама читать уже тошно.\\

Поделиться сообщением

Ваш пост, Fovil, не добавляет этим страницам ценности.

Поделиться сообщением

Игр больше чем 9. Они могут лишь одну Грин Хилл взять из классики. Чтобы на остальные игры лимита хватило.

А не хватит, возьмут и разделят игру на 2 части.

И кстати,Адвенчуры-тоже классика.Модерн начинается с Соник 2006.

Поделиться сообщением

Facepalm. Жирный.

Эпохи, как их разделила сама Сега:

• классика (S1-S3&K)
  • Dreamcast (SA-SA2)
  • модерн (пост-SA2)

Последний раз говорю.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

А не хватит, возьмут и разделят игру на 2 части.

А смысл? Может игра и юбилейная, но затягивать её смысла нет. Если уж брать по одному уровню из игры, то тут уже на 3 части делить надо будет.

Поделиться сообщением

Дошла сейчас и другая вещь... Хорошо, что тенденция игры Супер Соником в обычных уровнях вернулась. То, что в Generations будет доступно играть Супер Сониками, инфа 100%. Помню, как обижался, что в С1, СА, СА2, СХ, СУ не было возможности играть Супер Соником. Однако, благодаря, Generations я вот бы смог сыграть им хотя бы в одном уровне из каждой игры, где такой возможности в помине не было. Все же это отлично. Да, и надеюсь, на возвращение тенденции Специальных Уровней, где мы и будем получать изумруды Хаоса. Как и ранее...

Поделиться сообщением

Надеюсь будет коллекционка с фигуркой что то типо 2 Соника на полуцветном фоне ;D

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

С чего ты взял,что по одному?

А я вам говорил,на ПК не будет этой игры.

А ты возьми и почитай на сайте СЕГИ. Может и не так. А причём здесь PC? Я про PC вроде уже закончил говорить... ;D

Поделиться сообщением

Кто-то напрашивается на предупреждения.

Поделиться сообщением

Дошла сейчас и другая вещь... Хорошо, что тенденция игры Супер Соником в обычных уровнях вернулась. То, что в Generations будет доступно играть Супер Сониками, инфа 100%. Помню, как обижался, что в С1, СА, СА2, СХ, СУ не было возможности играть Супер Соником. Однако, благодаря, Generations я вот бы смог сыграть им хотя бы в одном уровне из каждой игры, где такой возможности в помине не было. Все же это отлично. Да, и надеюсь, на возвращение тенденции Специальных Уровней, где мы и будем получать изумруды Хаоса. Как и ранее...

Откуда инфа про СС?

Поделиться сообщением

Откуда инфа про СС?

Да это предположения. Ибо просто игра- сборник римейкнутых уровней, соответственно, Сега может и играбельного СС сделать. Ради той же ностальгии.

Но официальной инфы по этому поводу нет.

А вот мне как-то идея с СС... Если сделают, как в Колорсе на Wii- мне не надо. Ибо финальный босс за Супер Соника- это уже традиция. А какой-никакой, но сюжет в игре ведь есть. Не хочу финальный бой за обычного ёжика.

А если будет и на уровнях, и в финальном бою- я только за.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Да это предположения. Ибо просто игра- сборник римейкнутых уровней, соответственно, Сега может и играбельного СС сделать. Ради той же ностальгии.

Но официальной инфы по этому поводу нет.

А вот мне как-то идея с СС... Если сделают, как в Колорсе на Wii- мне не надо. Ибо финальный босс за Супер Соника- это уже традиция. А какой-никакой, но сюжет в игре ведь есть. Не хочу финальный бой за обычного ёжика.

А если будет и на уровнях, и в финальном бою- я только за.

Супер Соник на простых уровнях - это круто! НО если это и случится (что, к сожалению, маловероятно) То у него будут свои минусы, например, как в Sonic Riders.

Поделиться сообщением

Да ну на?! А я слышал про три эпохи:

Ретро: С1-короче до СА не включительно

Эдвенчер: СА-СНГ

Модерн: СУ-СГ и.т.д

Поделиться сообщением

Давайте-ка не оффтопить. Тем более - без фактов.

Поделиться сообщением

Здесь уже было много спекуляций по поводу того, что Мефилес мог бы быть главным злодеем, запустившим временную околесицу. И хотя я заметил, что идеи разработчиков всегда оказываются скушнее идей фанатов(возможно, по причине необходимости реализации, а может просто фанатов больше), и не верю что у СоникТим (или нам пора уже звать её РетросоникТим?) может получиться что-то лучшее, чем СоникЭггманЭггманСоникЭггман, но тем не менее, считаю, имеет смысл сказать, что главным злодеем игры мог бы быть НекстГеновский Эггман, потому что:

1)По многочисленным отзывам фанатов, по рисовке он самый страшный (в смысле некрасивый)

2)Для всего западного сообщества он (наряду с остальными персонажами Соник2006) является одним из олицетворений всего нового, реалистичного и провального во вселенной

3)Подходит под формулу "Eggman&Sonic-only"

4)Заявлял, что хочет править самим временем

Хотя, как мне кажется, наиболее трезво будет ждать "2хСоник4"-систему "прошёл игру за модерн Соника-окажется, что время закрутил модерн-Эггман", и аналогично с Ретро.

Кстати, стиль прохождения будет выбираться в начале игры, или в начале каждого уровня? И есть ли у нас какие-то основания думать, что главный злодей не будет Эггманом?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Здесь уже было много спекуляций по поводу того, что Мефилес мог бы быть главным злодеем, запустившим временную околесицу. И хотя я заметил, что идеи разработчиков всегда оказываются скушнее идей фанатов(возможно, по причине необходимости реализации, а может просто фанатов больше), и не верю что у СоникТим (или нам пора уже звать её РетросоникТим?) может получиться что-то лучшее, чем СоникЭггманЭггманСоникЭггман, но тем не менее, считаю, имеет смысл сказать, что главным злодеем игры мог бы быть НекстГеновский Эггман, потому что:

1)По многочисленным отзывам фанатов, по рисовке он самый страшный (в смысле некрасивый)

2)Для всего западного сообщества он (наряду с остальными персонажами Соник2006) является одним из олицетворений всего нового, реалистичного и провального во вселенной

3)Подходит под формулу "Eggman&Sonic-only"

4)Заявлял, что хочет править самим временем

Прости, Вань, но эти аргументы слабые и даже, выражусь, нелепые.

Слишком много факторов имеется на руках, которые говорят, что никаких Эггманов из СНГ и уж тем более эпичных и злодейских Мефиков не будет. Пичаль.

Хотя, как мне кажется, наиболее трезво будет ждать "2хСоник4"-систему "прошёл игру за модерн Соника-окажется, что время закрутил модерн-Эггман", и аналогично с Ретро.

Кстати, стиль прохождения будет выбираться в начале игры, или в начале каждого уровня? И есть ли у нас какие-то основания думать, что главный злодей не будет Эггманом?

Я тебе сто колец даю, что будет пред-босс Эггман и главный босс - та хрень, что стирает цвета как резинка на бумаге. Всё будет как в Колорсе той же версии DS. На вопрос "стиль прохождения будет выбираться в начале игры, или в начале каждого уровня" - это ещё никто не знает. Рассматривается даже вопрос, чтобы во время самой игры переключаться между ежами.

Поделиться сообщением

На вопрос "стиль прохождения будет выбираться в начале игры, или в начале каждого уровня" - это ещё никто не знает. Рассматривается даже вопрос, чтобы во время самой игры переключаться между ежами.

Вроде где-то же писали, что 80% игры можно будет играть Классиком и только 20% - Модерном.

Поделиться сообщением

Прости, Вань, но эти аргументы слабые и даже, выражусь, нелепые.

Слишком много факторов имеется на руках, которые говорят, что никаких Эггманов из СНГ и уж тем более эпичных и злодейских Мефиков не будет. Пичаль.

Ну я, собственно, потому и сказал "ЭггманЭггманСоникЭггман".
Я тебе сто колец даю, что будет пред-босс Эггман и главный босс - та хрень, что стирает цвета как резинка на бумаге. Всё будет как в Колорсе той же версии DS. На вопрос "стиль прохождения будет выбираться в начале игры, или в начале каждого уровня" - это ещё никто не знает. Рассматривается даже вопрос, чтобы во время самой игры переключаться между ежами.
А мы уже видели эту хрень или хотя бы сам процесс? И странно вообще, что игра выходит уже в этом ноябре (кстати, а я вас об этом и предупреждал :) ) а они там что-то ещё обсуждают. Баги надо было начать фиксить уже давно!

Поделиться сообщением

Баги надо было начать фиксить уже давно!

Да уже вроде начали, чувствую, работёнки много себе задали после Е3. :)

Поделиться сообщением

Я тебе сто колец даю, что будет пред-босс Эггман и главный босс - та хрень, что стирает цвета как резинка на бумаге.

Блин, дайте хоть на 20-ти летие Эггу побыть крутым финальным боссом, а не затишьем перед бурей. А то Соник последнее время как сиделка - даёт Эггману подзатыльник и идёт убирать за ним мусор.

Поделиться сообщением

Эггман запарил.

По поводу поста про Эгга НГ. Ну нет, в полный фарс превращать игру сониктим не станут.

Поделиться сообщением

crystallize, не понимаю смысл твоих рассуждений, ведь нам прямым текстом сказали, что время стер новый враг, а не кто-то из СНГ или откуда еще.

Вроде где-то же писали, что 80% игры можно будет играть Классиком и только 20% - Модерном.
Прошу пруф, ибо это просто абсурдно. Я думал всем ясно, что для модерна и ретро делают равное количество актов.

Блин, дайте хоть на 20-ти летие Эггу побыть крутым финальным боссом, а не затишьем перед бурей. А то Соник последнее время как сиделка - даёт Эггману подзатыльник и идёт убирать за ним мусор.
Вы как хотите товарищи, но я просто не вижу старину Эгги в роли последнего босса, и не хочу видеть. Тот персонаж, которым он стал с развитием серии, ну никак не тянет на "эпичного финального босса", и я уж лучше посмотрю на какую-нить дьявольскую отродью, чем испорчу весь эпик от битвы 20-тилетия, сразившись с веселым дядькой, который даже и не полноценно злой, и хочет построить утопию. Забудьте уже своего ужасного тирана из американского ретро - его уже нет, он не существует, он умер, и в каноне ему больше нет места, ибо его западная ветка была признана недействительной еще 13 лет назад.

Поделиться сообщением

Хоть раз в этой теме соглашусь с Квитом. Абсурдно делать неравное кол-во актов для ежей. Но немного опровергну Квита. Понимаешь, для Сеги новый враг может быть что-то типо Эггман Онега или типо того (история с Rivals). Не дай Бог Мефелис Нега... Но лично я против всяких левых монстров, Дарк Гай и недовиспов. Пусть уж будет что-то темный стороны Супер Соника, который поглотал темную силу изумрудов и не справился с ней, прийдя в другую вселенную.. Хотя игра уже реально будет об одних ежах. Так что не прет. А идею crystallize я поодержу. Сега не будет давать таких ярых подсказок насчет врага. Нексгеновский Эгг все равно же хотел править самим временем, но так как пламени Саляриса не было (не стало), нужно же было что-то еще придумать.

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу