Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Woun писал:
Теперь я понял, мне нет смысла покупать эту 3DS.

На ней больше тормозов, чем пользы от игр. Даже на iPhone, более приятнее выглядит, тот же Sonic 4.

Полностью с тобой согласен. Не понимаю, почему СЕГА ещё делает игры на эту дурную 3ДС... Лучше уж тогда действительно на Айфоны с Айподами и ПК выпускали игры.

7 Chaos Emeralds писал:
А я вот как раз задумался об обратном - приобрести.

А тормоза могут быть из-за того, что сама игра ещё сырая.

Хм... Возможно...

Но всё-равно уровни какие-то пустые, прямо как бутылка без лимонада.

Или ты опять скажешь, что это из-за того, что игра сырая?

Поделиться сообщением

ISonicl1 писал:
Или ты опять скажешь, что это из-за того, что игра сырая?

Да, скажу. :)

Поделиться сообщением

Цитата
Полностью с тобой согласен. Не понимаю, почему СЕГА ещё делает игры на эту дурную 3ДС... Лучше уж тогда действительно на Айфоны с Айподами и ПК выпускали игры.

потому что кто то слишком любит нинтендо

ну на счёт 3дс слов нет

Поделиться сообщением

Aslan писал:
потому что кто то слишком любит нинтендо

ну на счёт 3дс слов нет

Вот, лучше бы кто то так любил Microsoft и часто выпускал игры для Xbox...

Но, ладно. Закроем оффтоп, а то ворна влетит.

Знаю, уже говорилось не 1 раз, но я не могу нигде найти. А как называется музон, который играет в трейлере Сити Эскейпа?

Поделиться сообщением

ISonicl1 писал:
Знаю, уже говорилось не 1 раз, но я не могу нигде найти. А как называется музон, который играет в трейлере Сити Эскейпа?

Поделиться сообщением

ISonicl1 писал:
Вот, лучше бы кто то так любил Microsoft и часто выпускал игры для Xbox...

А не слишком ли жирно для Microsoft? На ней и так на 1 игру больше......Free Riders тому подтверждение :)

Поделиться сообщением

Кстати, Райли, во время демонстрации Эскейпа, сказал, что во время игры будет возможность как-то взаимодействовать с друзьями Соника (либо с друзьями игрока, в общем хорошо бы уточнить), но пока детали не разглашаются.

Так же: Сега признали, что SG 3DS "sucks", и пообещали все исправить к моменту выхода.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

Обнадёживает.

А то мне страшно смотреть на 3DS версию, в ней ВСЁ гомно :) Музыка перемешана, лаги, пустынные локации, плохие модели, тормоза...

Поделиться сообщением

Цитата
Кстати, Райли, во время демонстрации Эскейпа, сказал, что во время игры будет возможность как-то взаимодействовать с друзьями Соника (либо с друзьями игрока, в общем хорошо бы уточнить), но пока детали не разглашаются.

Коператив до 16 ежей по локальной сети было бы не плохо.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
В сети выложили полный геймплей демо 3DS-версии SG, записанный в закрытом помещении. Сам геймплей ничего интересного из себя не представляет, а вот музыка, которую в этом видео можно отчётливо расслышать... -

Музыка на титульном экране - ремикс титульника первого Соника

Музыка в меню выбора акта - ремикс меню Sonic Heroes (!!)

Музыка при борьбе с Биг Армом - ремикс музыки из Doomsday Zone (!!!)

Честно, такой facepalm сделать хочется. Потому что такого салата я не ожидала. Это только неопытные фанаты для своих фан проектов могут налепить так бездумно треки. Тоже удивилась, в честь чего в выборе акта играют Хируёзы. И такой трек как Думсдей выбрали ну совсем неудачно для такой примитивной битвы, которую мы видим на экране. Конечно, это ИМХО.

Квитрон X писал:

Где-то я уже писала эту новость..

Поделиться сообщением

Игра неплохая получается. Новый треллер обрадовал. Но игре больше 3,5 поставить не могу. Да, я оцениваю её пока-что на троечку с половиной, ибо это уже не тот Соник. Но может может моё мнение изменится, когда я поиграю в неё. Жду новостей.

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Игра неплохая получается. Новый треллер обрадовал. Но игре больше 3,5 поставить не могу. Да, я оцениваю её пока-что на троечку с половиной, ибо это уже не тот Соник. Но может может моё мнение изменится, когда я поиграю в неё. Жду новостей.

Не тот Соник по сравнению с чем? Честно, всегда радует "Соник уже не тоооорт бла бла бла"

Классик - действительно классик, Модерн - действительно модерн. Всё то же.

Хотя не, ведь это не СА!

Изменено пользователем srg14

Поделиться сообщением

srg14 писал:
Хотя не, ведь это не СА!

А вот без намёков попрошу. И да, Адвенчерфаны такие же соникфаны, как и остальные, и имеют право на своё мнение. Достали уже.

Сколько людей- столько и мнений. Что для одного торт, для другого может оказаться далеко не тортом. По-моему, всё вполне логично :)

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Кэп - действительно кэп

По поводу музыки.Сега просто напросто хотела затронуть другие игры про Соника...И получается венигрет.Венегрет,который из себя нечего стоящего не представляет.

Поделиться сообщением

srg14 писал:
Не тот Соник по сравнению с чем? Честно, всегда радует "Соник уже не тоооорт бла бла бла"

Классик - действительно классик, Модерн - действительно модерн. Всё то же.

Хотя не, ведь это не СА!

Баланса в игре нету. Слишком много 2D. Как уже здесь обсуждалось, модерн-3D. Мы живём в 2011 году. Откуда 2D в игре за модерна. И СА тут не причём. Если человеку не нравится игра, это не значит, что причиной всему должно быть СА. Я даже готова С4 поставить 4( а может и 5). Да и Калорс я выше оцениваю. Остальные причины сотый раз я перечислять не буду.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Баланса в игре нету. Слишком много 2D. Как уже здесь обсуждалось, модерн-3D. Мы живём в 2011 году. Откуда 2D в игре за модерна. И СА тут не причём. Я даже готова С4 поставить 4( а может и 5). Да и Калорс я выше оцениваю. Остальные причины сотый раз я перечислять не буду.

Ничего, что Модерн - 3D с частью 2/2.5D?

Поделиться сообщением

Ну да, "сколько людей, столько и мнений". Насмешили :)

Пол форума бы прыгала от радости если бы на месте тех трех треков, у примеру, был бы тот огрызок из L&L (тот, что в SA2B), не задумываясь, при этом, нужно ли оно тут или нет.

То же самое и о моделях персонажей.

иногда ж и правда смешат их капитанско-скрытые сравнения... =)

Поделиться сообщением

srg14 писал:
Ничего, что Модерн - 3D с частью 2/2.5D?

Вот именно, что этого 2/2.5D слишком много. Должно быть всё равномерно.

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
модерн-3D. Мы живём в 2011 году. Откуда 2D в игре за модерна.

2D за Модерна было со времен САнлишеда. В достаточно большом количестве.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
2D за Модерна было со времен САнлишеда. В достаточно большом количестве.

В Анлишде 2D было в меру.Вот как раз много 2Д было в колорсах.Да что там говорить.Там целые уровни составлены из этого 2Д.Так-то! :)

Поделиться сообщением

SkoWeke писал:
В Анлишде 2D было в меру.Вот как раз много 2Д было в колорсах.Да что там говорить.Там целые уровни составлены из этого 2Д.Так-то! :)

Подписываюсь под каждым словом.

Поделиться сообщением

Придерживаемся темы, плз.

Поделиться сообщением

Хорошие новости, о которых я как-то забыл рассказать. Омочао будет не просто элементом ностальгии по СА2, он будет подсказывать во всей игре, как в старые добрые времена. Я это узнал, когда увидел Омочао в Грин Хилле на видео Соник Бума. )

Поделиться сообщением

SkoWeke писал:

В Анлишеде было достаточно актов, в которых было почти полное 2D.

Наверняка в СГ также будет. И да, всё и так равномерно - 3D едва ли не в два раза больше 2D

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Хорошие новости, о которых я как-то забыл рассказать. Омочао будет не просто элементом ностальгии по СА2, он будет подсказывать во всей игре, как в старые добрые времена. Я это узнал, когда увидел Омочао в Грин Хилле на видео Соник Бума. )

Очень приятный подарок любому Адвенчерфану :) Несомненно хорошие новости!

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

Ну хоть что-то приятное. :)

Кто знает, может он примет небольшое участие даже в самом сюжете. И может даже он подскажет ежам, что произошло.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

Ну вот сразу

Цитата
просто элементом ностальгии по СА2
и сразу никаких претензий к хороший или плохой. Я имею ввиду, сразу новости хорошие)

Поделиться сообщением

Sly писал:
Кто знает, может он примет небольшое участие даже в самом сюжете. И может даже он подскажет ежам, что произошло.

Омочао-спутник по сюжету - всяко лучше любого Чипа и Якера =)

Omnitrix писал:
Ну вот сразу и сразу никаких претензий к хороший или плохой. Я имею ввиду, сразу новости хорошие)

Потому что они хорошие. Ок? :)

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

Я думал это уже все давно заметили. o.o

А еще убрали Бонус Тайм от Чекпойнтов. :)

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

Ещё бы дополнительный костюм для Модерн-Соника в стиле СА2 (естественно с Соап Шузами) добавили... Мечты-мечты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу