Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Многие наверняка это заметили.

Теперь цвет глаз оранжевый....Даже не знаю, что сказать...

А что говорить? xD Были такие случаи. ТЫК и ТЫК.

Поделиться сообщением

Господи. У Шедоу такая улыбка почти как у Соника в Sonic the Hedgehog 4

Поделиться сообщением

Так вот что меня смутило - желтые глаза и сырная луна! Это тоже на Итера сваливать?

Поделиться сообщением

Так вот что меня смутило - желтые глаза и сырная луна!

И сырный сюжет.

Поделиться сообщением

SA2B_7.png Изменено пользователем DYM

Поделиться сообщением

бедный шед ,докатился до буста и похоже цвет глаз поменял !

RYoWE6ROZn7J1MjD97wh6Y7dVto7a1y4.jpg

в оригинале соник улыбался , а тут у него недовольная рожа

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

В оригинале и Соап Шузы были, но к чему все эти жалобы? Принимайте уже всё, как есть. Сырную луну, сырный сюжет и всё остальное.

Поделиться сообщением

бедный шед ,докатился до буста и похоже цвет глаз поменял !

в оригинале соник улыбался , а тут у него недовольная рожа

Всех ваших друзей утащил злобный монстр, и отправил вас в прошлое. Вы бы плясали и бегали радостные?

Поделиться сообщением

Скрины суперские! Вот позабавил этот скрин

http://www.famitsu.com/news/201110/images/...Y7dVto7a1y4.jpg

у шеда такое удивленное лицо. Как будто у него дэжавю

http://www.famitsu.com/news/201110/images/...3mMm6Gn89p8.jpg

http://cs10389.vkontakte.ru/u43008004/1314.../x_1f0b8f64.jpg

не замечаете сходство в атаке метала и шеда?

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Скриншоты очень понравились. Надеюсь я не зря игру предзаказал.

Изменено пользователем Super Ultra Shadow

Поделиться сообщением

Красивые скриншоты.

У Шэда взгляд какой-то странный и Луна чересчур жёлтая вышла. А в остальном сам уровень неплох. Атмосфера противостояния двух сверхзвуковых ежей наблюдается.

А сходства в атаках и вправду есть, но небольшое.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

не замечаете сходство в атаке метала и шеда?

Cходство есть, но небольшое. Ибо метал как-бы согнулся, а Шед наоборот выгнулся.

Поделиться сообщением

Я только одного хочу. Чтобы анимация катания на коньках у Шэда была из СА2.

Поделиться сообщением

Я не могу смотреть на скрины Арка без слез. Мне тяжело и противно смотреть на то, как никчемные бездари из нынешней СТ превратили одну из моих самых любимых локаций, да и вообще одну из самых атмосферных локаций Соника, в это позорное, отвратительное, омерзительное, безвкусное уродство.

Всех ваших друзей утащил злобный монстр, и отправил вас в прошлое. Вы бы плясали и бегали радостные?
Ой простите великодушно, я такой наивный и думал что это суть Соника – быть позитивным перед лицом опасности и соперников. В СА2 ситуация была не лучше, и я бы сказал намного более напряженная, чем болтаться с собой из прошлого и сталкиваться с тем, что уже переживал сотни раз. И угрюмый Соник в финальной схватке с Шедоу на Арке - это опять же дебилизм, антиканон и out of char. Ибо сама фишка этой битвы Соника и Шедоу, это битва отражений, один из которых злой и угрюмый, а другой позитивный герой. Хотя о чем это я, эта команда СТ слишком тупа чтобы учитывать такие тонкости. Им главное взять старый материал, сделать его максимально гламурным и детсадовским, и в этом и заключаются все их римейки.

Поделиться сообщением

Я не могу смотреть на скрины Арка без слез. Мне тяжело и противно смотреть на то, как никчемные бездари из нынешней СТ превратили одну из моих самых любимых локаций, да и вообще одну из самых атмосферных локаций Соника, в это позорное, отвратительное, омерзительное, безвкусное уродство.

Ой простите великодушно, я такой наивный и думал что это суть Соника – быть позитивным перед лицом опасности и соперников. В СА2 ситуация была не лучше, и я бы сказал намного более напряженная, чем болтаться с собой из прошлого и сталкиваться с тем, что уже переживал сотни раз. И угрюмый Соник в финальной схватке с Шедоу на Арке - это опять же дебилизм, антиканон и out of char. Ибо сама фишка этой битвы Соника и Шедоу, это битва отражений, один из которых злой и угрюмый, а другой позитивный герой. Хотя о чем это я, эта команда СТ слишком тупа чтобы учитывать такие тонкости. Им главное взять старый материал, сделать его максимально гламурным и детсадовским, и в этом и заключаются все их римейки.

При всём уважении я очень попрошу не употреблять столь резкие слова. Можно вполне обойтись без них и тем самым сделать своё мнение достойным уважения, а не плеваться ненавистью. Это считается провокацией пользователям, которым нравится тот или иной элемент. Меньше оскорблений, больше аргументов и сравнений. Будьте выше этого.

Поделиться сообщением

да и вообще разработкой джени и портом на пк может заниматся только сега ,ведь все версии выйдут одновременно !

Поделиться сообщением

При всём уважении я очень попрошу не употреблять столь резкие слова. Можно вполне обойтись без них и тем самым сделать своё мнение достойным уважения, а не плеваться ненавистью. Это считается провокацией пользователям, которым нравится тот или иной элемент. Меньше оскорблений, больше аргументов и сравнений. Будьте выше этого.
Ну уж простите, что я испытываю слишком сильные эмоции чтобы забибикивать их политкорректностью. Я высказываю свое мнение в такой форме, в которой оно происходит, и если я испытываю досаду, то я показываю досаду, а не строю из себя английский придворный этикет. И это так же оправдано, как и выражать свою радость и петь дифирамбы в самых возвышенных тонах, которые мне может быть не менее неприятно читать, чем фанам мой негатив. Западные фаны вообще использовали самые разные нецензурные слова по отношению к моим любимым вещам, и их модеры им ничего не говорили. А мне уже нельзя проявить экспрессивность в выражении эмоций. Я не бесчувственная машина, и имею право высказать эмоции ярко, а не все время строить из себя учтивого и благородного тихоню. К тому же ничего реально грубого я не высказал, по крайней мере конкретно к чужому мнению, и этой мой субъектив, если кто-то будет на это обижаться, то он явно испытывает проблемы с мнительностью.

*вздох* Ладно, я извиняюсь, если кому-то неприятно или обидно читать негативные посты вроде моего, извините и не принимайте близко к сердцу, мне тоже иногда нужно выговориться, а не проявлять учтивость потому что кому-то это может не понравиться. Свободу слова никто не отменял.

Поделиться сообщением

Интересные скриншоты. Надеюсь в Sonic Generation будет битва с Биолизардом

Поделиться сообщением

Не надейтесь.

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Смог таки предзаказать Steam версию, ужасно рад по этому поводу. :)

Глупая и маленькая надежда - увидеть в игре Тикал. Как я привык с СА, что там где Хаос - есть и Тикал, может и тут она мелькнёт хотя бы разок? ;) Хорошо быть наивным.

Хотя, наблюдая за спорами и разговорами о неточностях, явно забытом и всём таком прочем, я сам в это начинаю мало верить. Но пока точно ещё сказать нельзя, буду надеяться на лучшее. :D

Поделиться сообщением

Это вам не SA2 в новой графике. Нет!

Это SG. Список окончательных боссов уже известен. Так что не надейтесь (:

Поделиться сообщением

А какие будут боссы? Что-то я не догоняю :D

Поделиться сообщением

А какие будут боссы? Что-то я не догоняю :D

Версия для Xbox 360, PlayStation 3 и РС:

Боссы:

Death Egg Robot - Sonic the Hedgehog 2 (1992)

Метал Соник - Sonic CD (1993)

Perfect Chaos - Sonic Adventure (1998)

Ёж Шэдоу - Adventure 2 (2001)

Ёж Сильвер - Sonic the Hedgehog (2006)

Egg Dragoon - Sonic Unleashed (2008)

Пожиратель Времени

[извиняюсь за оффтоп]

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Эта команда, та команда... Тупа, умна... Господи, до чего мы докатились...

Во-первых, осмелюсь заявить, что раз они брали уже имеющуюся битву, значит были на то причины. Раз взяли именно эту - значит знают ее аспекты. Главным ходом является передать то чувство, но с более хорошими графическими возможностями. Вообще, АРК совершенно тот же самый, но с изначально перерисованными текстурами, основания которых и есть те самые. Единственное - немного изменена палитра. И вас самих не тошнит от того, что вы сидите целыми днями и из ниоткуда берете все эти причины ненависти? Нет, ну реально, в большинстве своем они ОЧЕНЬ глупы.

Нет, я конечно понимаю, что-то откуда-то стянуть... Это было бы плохо... А вот тотальная переработка на основе оригинала есть очень хорошо.

Во-вторых - глаза Шедоу всегда колебались от темно оранжевого оттенка до ярко алого - а чем плох окончательно выбранный огненный цвет? Ему он весьма подходит. До огненного цвета полосы же никто не докапывался, хотя по логике должна быть черная, нэ?

Ну и "омг, стащили все из Анишеда". Отнюдь. Тогда бы все выглядело совершенно иначе. Начиная с домов - вот скажите - Анлишед-неАнлишед - есть какая-то разница, каким будет небоскреб? Небоскреб он и в Африке небоскреб - высоченное здание с кучей этажей, к.о.. Да и к тому же такие мелочи, как комнаты в этих домах - какое отношение они имеют к Анлишеду? Может они задумывались и для оригинала, м? Скрещивание завода и всего осстального проходит примерно по такому же принципу.

А знаете ли вы, что... Единственной вещью, которая вас раздражает, это освещение? Да, оно появилось в 2008 году. И оно придает всему некую реалистичность (и жрет оперативку, бугиги), просто надо окунуться в игру более, чем с точки зрения начала 2000-х. Вот и все.

Луна - она на то Луна, она никогда не бывает чисто белый, она всегда несет в себе оттенок желтого,а иногда она имеет буквально такой темно-желтый оттенок (это особенно заметно, когда она перед тобой и ты каждый день можешь за нею следить). Так что споры о палитре спутника - еще глупее, чем споры о ботинках, моделях и глазах Шедоу.

Вии~

Глупая и маленькая надежда - увидеть в игре Тикал. Как я привык с СА, что там где Хаос - есть и Тикал, может и тут она мелькнёт хотя бы разок? smile3.gif Хорошо быть наивным.
Я, кстати, тоже ее жду с нетерпением. по сути, она должна там почвиться, так что посмотрим, что там будет.

Что до следующих строк - люди просто печалятся, что это не copy-paste из СА2, а нечто новое и уникальное, сделанное с нля, но на основе оригинала.

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Версия для Xbox 360, PlayStation 3 и РС:

Боссы:

Death Egg Robot — Death Egg — Sonic the Hedgehog 2 (1992)

Метал Соник — Сhemical Plant — Sonic the Hedgehog 2 (1992)

Perfect Chaos — Station Square — Sonic Adventure (1998)

Ёж Шэдоу — Final Rush — Sonic Adventure 2 (2001)

Ёж Сильвер — Crisis City — Sonic the Hedgehog (2006)

Egg Dragoon — Eggmanland — Sonic Unleashed (2008)

Пожиратель Времени

И все? Очень жаль, думал будет больше боссов :D

Поделиться сообщением

Такой приступ смеха вызвал, я прям не могу. Ну и мося. ;) Прости меня Шедоу, прости, прости, прости.

RCih7ERq2wFAB8r4jsV8s3mMm6Gn89p8.jpg

Странно, а меня этот скриншот впечатлил, да и скалится он эпично, даже слишком, что там может быть смешного :D

С чего бы это?

А какие будут боссы? Что-то я не догоняю :)

Игра через 9 дней выходит, а боссов объявили несколько месяцев назад.

Поделиться сообщением

Странно, а меня этот скриншот впечатлил, да и скалится он эпично, даже слишком, что там может быть смешного :D

Ну а я вот ничего эпичного не увидела. Только смешной ракурс головы. :)

Поделиться сообщением

Впервые вижу у Шеда такой сбор энергии

Поделиться сообщением

Впервые вижу у Шеда такой сбор энергии
А кто исключает, что это будет банальный Хавус-Спир? Сбор энергии - вышвыривание ее в Соника...)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу