Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Какой верхог?? Забудте его больше не будет. Сега не такая тупая чтобы зацикливаться на своих ошибках.

Не осознаешь мое ИРОНИЧНОЕ сообщение? Я ненавижу Анлишд лютой смертью, даже не знаю, какую из игр я вообще могу ненавидеть больше. Да и вообще не понимаю зачем она была выпущена. -_-

З.Ы. Простите фанаты за мое мнение.

Изменено пользователем MrCech Ekhidna

Поделиться сообщением

Так я непонял откуда некоторые люди знают что новая иформация появиться завтра или в четверг?

Поделиться сообщением

Пожалуй выскажу свои идеи на этот счет.

Если относить новую игру к линейке Анлишед и колорс, то в игре должен появится Наклз. В Анлишиде был только Соник, В колорсах были Соник и Тейлз, значит тут возможно появится Наклз(или кто-то третий, но у Наклза думаю больше шансы).

Насчет сюжета пришла в голову такая идея(если все-таки будет компиляция от S1 до SA2) - нам покажут в 3Д как познакомился Соник с Доктором Эггманом, победил его, потом познакомился с Тейлзом, Наклзом, спас Эми и так до конца СА2.

Тоесть нам наконец обьединят в сюжет ретро игры и серию СА. Если вспонмить СА, то там мы видим, что Соник знаком с Тейлзом, Наклзом и даже Эми(а значит события Соник СД тут тоже учитываются). Соник знает как пользоватся изумрудами хаоса, а значит это далеко не первое приключение нашего героя. И как раз СЕГА могла бы все это оформить и показать - как развивались события. Как Соник вырос и изменился на протяжении этих приключений. например, если в событиях S1 ему было 8-9 лет и он выглядел как колобок с черными глазами, то в СА1 он выглядит старше, у него появляется цвет глаз. Например, такое вот.

Почему-то мне все-таки не кажется, что нам покажут сразу обоих Соников... Мне кажется это будет показана как эволюция, а не как паралельная вселенная.

вообщем жду игры, но пока такие идеи. Скорей бы узнать подробности.

Ну должна Сега ну хоть ещё кого-то впихнуть. Да, если там ну хотя бы ещё Наклза вставят будет оочень хорошо. -_-

Так я непонял откуда некоторые люди знают что новая иформация появиться завтра или в четверг?

Просто предположение...

Поделиться сообщением

Если относить новую игру к линейке Анлишед и колорс, то в игре должен появится Наклз. В Анлишиде был только Соник

Да ладно? А значит на самолёте соник летал с приведением-пилотом?

Поделиться сообщением

Судя вашей логике, все персы должны появиться, так? И тут встает вопрос- вводить ли их как играбельных-а это пипец как будет непросто и трудоемко, но и оставлять только Соника игровым-не есть правильно.

З.Ы. А для меня вся дружная компашка с МД умерла в СА, и уже нет пути назад,разве что Генерейшенс дает слабую надежду...

Изменено пользователем MrCech Ekhidna

Поделиться сообщением

Да ладно? А значит на самолёте соник летал с приведением-пилотом?

Да, позабыл. Но там тейлз был как раз как самолет и все. В колорсах они вместе с Соником путешествуют. В сюжете тейлз и не запоминается особо.

Поделиться сообщением

Люди, может вы подождёте более или менее вменяемых новостей?

А то 43 страницы почти на пустом месте как-то черезчур.

Вы такими темпами ни к чему хорошему не придёте.

Поделиться сообщением

Да, позабыл. Но там тейлз был как раз как самолет и все. В колорсах они вместе с Соником путешествуют. В сюжете тейлз и не запоминается особо.

Ну это как обычно... Тейлз теперь-просто дружбан, чтоб подвести до работы...Соник становится всесильным-что пугает. Шедоу просто скоро забьется в норку да и все.

Поделиться сообщением

Все - молодцы.

Все наработали на очередное закрытие темы. До 20-00 сегодняшнего дня.

Все отдыхают, вспоминают значение слова "оффтопик" и остывают.

Поделиться сообщением

Да блин, замолчите же наконец, а! Достали уже тупыми, не несущими никакой смысловой нагрузки, постами! Обсуждайте с умом или молчите и ждите новостей. Харе уже захламлять тему! Из-за вас, бывает, и написать что-то стоящее не получается, потому что тема закрывается.

Поделиться сообщением

Да блин, замолчите же наконец, а! Достали уже тупыми, не несущими никакой смысловой нагрузки, постами! Обсуждайте с умом или молчите и ждите новостей. Харе уже захламлять тему! Из-за вас, бывает, и написать что-то стоящее не получается, потому что тема закрывается.

Вот то, что он сказал.

Поделиться сообщением

Holy ... Shadow and Mephiles, я ставлю вас под наблюдение. Достало. Далее, ежели пойдёт оффтоп и флуд, буду штрафовать. Судя по вашей ворн-карте - нещадно.

Поделиться сообщением

А, да, мимо пробегая — я уверен, что игра получится наикрутейшей. Инфа 150%.

Поделиться сообщением

Да ну, а в Колорс он там уж больно много значит, появляеться в каждой катсцене, как дополнение да и только, в Анлишде тоже самое, в катсценах он тоже не во всех но появляеться, рулит самолет, говорит о воссоединении частей планеты и с ним много диалогов в игре (Вии или ПС2 по крайней мере) так что в этих играх они играют одинаковую роль, Наклс там появиться врядли

Если относить новую игру к линейке Анлишед и колорс, то в игре должен появится Наклз. В Анлишиде был только Соник, В колорсах были Соник и Тейлз, значит тут возможно появится Наклз(или кто-то третий, но у Наклза думаю больше шансы).

Насчет сюжета пришла в голову такая идея(если все-таки будет компиляция от S1 до SA2) - нам покажут в 3Д как познакомился Соник с Доктором Эггманом, победил его, потом познакомился с Тейлзом, Наклзом, спас Эми и так до конца СА2.

Тоесть нам наконец обьединят в сюжет ретро игры и серию СА. Если вспонмить СА, то там мы видим, что Соник знаком с Тейлзом, Наклзом и даже Эми(а значит события Соник СД тут тоже учитываются). Соник знает как пользоватся изумрудами хаоса, а значит это далеко не первое приключение нашего героя. И как раз СЕГА могла бы все это оформить и показать - как развивались события. Как Соник вырос и изменился на протяжении этих приключений. например, если в событиях S1 ему было 8-9 лет и он выглядел как колобок с черными глазами, то в СА1 он выглядит старше, у него появляется цвет глаз. Например, такое вот.

Почему-то мне все-таки не кажется, что нам покажут сразу обоих Соников... Мне кажется это будет показана как эволюция, а не как паралельная вселенная.

вообщем жду игры, но пока такие идеи. Скорей бы узнать подробности.

А ты логически подумай, тогда уж получиться что это будут перевыпуски игр, которые не нужны, во первых: игра будет слишком длинной, но это тут ни причем, разработчики потрятят годы чтоб всю эту вселенную сделать заново, если возьмут их старых игр, то смысл вобще какой? проходить все тоже самое чтобы увидеть в конце как Соник из СА2 перерастает в Соника из СХ, или ШзХ проходить чтобы перевоплощение в Некст Гена увидеть, это же тупо, это станет скучно и неинтересно, эволюцию Соника узнавать. мне не надо личн, а то получиться Spore-Sonic 20-th Anniversary edition твои слова точно не подвердяться, это 100%

Поделиться сообщением

Да ну, а в Колорс он там уж больно много значит, появляеться в каждой катсцене, как дополнение да и только, в Анлишде тоже самое, в катсценах он тоже не во всех но появляеться, рулит самолет, говорит о воссоединении частей планеты и с ним много диалогов в игре (Вии или ПС2 по крайней мере) так что в этих играх они играют одинаковую роль, Наклс там появиться врядли

А по вашему лучше было бы, если бы Тейлз тупо шлялся за Соником, как в классике, совершенно без всякого смысла, и никак не помогал ему?

Поделиться сообщением

А по вашему лучше было бы, если бы Тейлз тупо шлялся за Соником, как в классике, совершенно без всякого смысла, и никак не помогал ему?

Нет, я всмысле что он играет роль, но очень малую, я ответил, потому что сказали что в Колорсах Тейлз играет большую роль чем в Анлишде, а я доказал что их роль в двух играх идентична

Поделиться сообщением

Поскорее бы инфа, фанаты сдохнут к тому времени уже.... (Тьфу тьфу тьфу) xD

P.S. Чем больше оффтопа, тем ближе злость Фаргуса)))

Поделиться сообщением

Поскорее бы инфа, фанаты сдохнут к тому времени уже.... (Тьфу тьфу тьфу) xD

P.S. Чем больше оффтопа, тем ближе злость Фаргуса)))

Да. И Ваш пост, в целом, тоже не очень обременен смыслом.

Поделиться сообщением

Нет, я всмысле что он играет роль, но очень малую, я ответил, потому что сказали что в Колорсах Тейлз играет большую роль чем в Анлишде, а я доказал что их роль в двух играх идентична

Скажи пожалуйста, а причем тут Тейлс? Его не было в играх, или что? Он всегда будет, как умный персонаж и лучший друг Соника. Без него игра будет не стандартной и весьма странной.

Поделиться сообщением

Он всегда будет, как умный персонаж и лучший друг Соника. Без него игра будет не стандартной и весьма странной.

Ну если только это не бегалка типа первого Соника. Хотя тогда Тейлза просто ещё не придумали, потому он отсутствовал. Ладно, конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Кхм, скажите, пожалуйста, а с тех пор, как выложили первый тизер была уже новая инфа? Просто 40+ страниц читать как-то нет времени, а новости видеть хотелось бы. И да, вношу предложение на сей раз под игру сделать две темы: одну эту оставить, с обсуждением и блаблабла, а во второй пусть только свежие новости выкладываются (а здесь уже обсуждение). Ну, чтобы информацию можно было в случае чего найти, а не пытаться отрыть ее во флуде.

Поделиться сообщением

Разумеется, Теилз НИ РАЗУ не помог Сонику в Классике, ога.

Наверно, Соник научился летать, и сам в S2 попал сначала в Wing Fortess, а затем и на Death Egg.

А ещё, наверно, Соник себе быстренько отрастил пропеллер, когда доктор разрушил Marble Garden в S3&K?

Поделиться сообщением

Кхм, скажите, пожалуйста, а с тех пор, как выложили первый тизер была уже новая инфа? Просто 40+ страниц читать как-то нет времени, а новости видеть хотелось бы. И да, вношу предложение на сей раз под игру сделать две темы: одну эту оставить, с обсуждением и блаблабла, а во второй пусть только свежие новости выкладываются (а здесь уже обсуждение). Ну, чтобы информацию можно было в случае чего найти, а не пытаться отрыть ее во флуде.

Вроде бы нет.

Поделиться сообщением

Разумеется, Теилз НИ РАЗУ не помог Сонику в Классике, ога.

Наверно, Соник научился летать, и сам в S2 попал сначала в Wing Fortess, а затем и на Death Egg.

А ещё, наверно, Соник себе быстренько отрастил пропеллер, когда доктор разрушил Marble Garden в S3&K?

Ну хорошо, я ошибся. Немного помогал. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Скажи пожалуйста, а причем тут Тейлс? Его не было в играх, или что? Он всегда будет, как умный персонаж и лучший друг Соника. Без него игра будет не стандартной и весьма странной.

Да я что сказал что его не было в играх? я сказал что он совсем не играет роли, констатирую факт: человек сказал что в Анлишде Тейлс играет гораздо наименьшую роль чем в Соник Колорс, а я просто опроверг эту теорию построенную на.... да ни на чем не построенную, в игру не играл и сказал sh:rolleyes: так что если уж и в позапрошлой игре Тейлс играл такую роль, а в Колорсах это не исправили, хотя обычно СТ учились на своих ошибках, какова вероятность того что здесь будет лучше? учтите фаектор того что их все время куда-то торопят, и известный СНГ это доказал своими багами и критикой, если уж 15 летний юбилей не спас ситуацию, то 20-летие наврядли сможет это сделать, они как всегда начнут все делать в последний момент (это всегда начаось недавно)

Поделиться сообщением

20-летие наврядли сможет это сделать, они как всегда начнут все делать в последний момент

Не надо считать Сегу сборищем дурачков. Они повода не давали.

Поделиться сообщением

Так держать Севен. Подписываюсь под всеми его словами, как никак, Тейлза обижать нильзя)

Поделиться сообщением

Не надо считать Сегу сборищем дурачков. Они повода не давали.

Кому как, а мне давали...

Так держать Севен. Подписываюсь под всеми его словами, как никак, Тейлза обижать нильзя)

Я не обижаю тейлза, мне он нравиться, вот только скучный он каакой-то стал, дали бы хоть поиграть за него, а так он скатился до уровня Омо чао sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

А ты логически подумай, тогда уж получиться что это будут перевыпуски игр, которые не нужны, во первых: игра будет слишком длинной, но это тут ни причем, разработчики потрятят годы чтоб всю эту вселенную сделать заново, если возьмут их старых игр, то смысл вобще какой? проходить все тоже самое чтобы увидеть в конце как Соник из СА2 перерастает в Соника из СХ, или ШзХ проходить чтобы перевоплощение в Некст Гена увидеть, это же тупо, это станет скучно и неинтересно, эволюцию Соника узнавать. мне не надо личн, а то получиться Spore-Sonic 20-th Anniversary edition твои слова точно не подвердяться, это 100%

Мои слова можно назвать бредом точно так же как и все остальные предположения в этой теме sh:rolleyes: никакой информации еще нету. Я лишь высказал свою теорию о том, что можно сделать с двумя Сониками и (если это все-таки будет правдой) компиляцией уровней из пред. частей. На мой взгляд так было бы интереснее, чем слияние двух вселенных. например, нам могли бы показать как Соник познакомился с Тейлзом - в играх пока такого не было.

А если сливать две вселенные? Ретро-Соник всегда будет молчать - это тоже не очень как-то для современной игры. И если будет два Соника, то наверно будет и два Тейлза и два Наклза. вот это на мой взгляд и есть бред.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу