Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Создать закрытый топик со всеми новостями быстро, решительно!

А то душа болит пролистывать сотни ненависти и стонов.

Поделиться сообщением

Помоему соник тим нечё не может придумать путного вот и таскают нас от верхога к виспам

Думаю дело в соник хироуз , сега посчитала его неудачей и решила вернутся к адвенчурам

Но некст ген провалился и сега пошла дальше(или вернулась к ретро).придумали верхога ,чипа.Игра получилась удачной (дополнение к сонику МОРТАЛ КОМБАТ)

колорс-продолжение анлишеда ,тейлз есть в роликах ,тейлза нет на уровнях ,никакой разницы от его присуствия(но отсутвие возможности поиграть им не ) не замечено

новая игра должна иметь одного игрового персожа ,стиль игры-бег в 2д-3д

Это наследник колорса !

У меня всё ваша честь

Поделиться сообщением

Помоему соник тим нечё не может придумать путного вот и таскают нас от верхога к виспам

Думаю дело в соник хироуз , сега посчитала его неудачей и решила вернутся к адвенчурам

Но некст ген провалился и сега пошла дальше(или вернулась к ретро).придумали верхога ,чипа.Игра получилась удачной (дополнение к сонику МОРТАЛ КОМБАТ)

колорс-продолжение анлишеда ,тейлз есть в роликах ,тейлза нет на уровнях ,никакой разницы от его присуствия(но отсутвие возможности поиграть им не ) не замечено

Это наследник колорса !

У меня всё ваша честь

Смысл поста? sh:rolleyes: Никто не знает какая это будет игра. Не нам говорить, что там ДОЛЖНО быть. По мне так должно восстановиться нормальное 3D, нормальный сюжет и среднее кол-во играбельных персов, и что с того? Сеге всё равно.

Поделиться сообщением

Новая игра никому ничего не должна sh:rolleyes: А всё-таки тролли рекламщики из СТ своё дело знают, да...

Поделиться сообщением

нет ! я вам обещаю это продолжение колорса

как говорили товарищи зачем резать курицу которая несёт золотые яйца ?

Смысл поста? Никто не знает какая это будет игра. Не нам говорить, что там ДОЛЖНО быть. По мне так должно восстановиться нормальное 3D, нормальный сюжет и среднее кол-во играбельных персов, и что с того? Сеге всё равно.

надежда ? а я ведь надеялся что колорс будет таким . И что ? Сеге это ненужно

поэтому я в это не верю

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь есть трейлер в 1080p?

Поделиться сообщением

ISonicl1, постучитесь в личку Тёме, он думаю с вами поделится.

*смотрит на всё это болото*. Уважаемые господа. sh:rolleyes: Если кое-кто упустил информацию о том, что новости об игре нам стоит ждать примерно через полторы недельки (а пропустила эту новость, чувствую, добрая часть форума), то хотя бы сейчас узрите этот пост.

Можете пока спать спокойно и не сидеть как на иголках. И дать возможность админам тоже отдохнуть от вас.

Поделиться сообщением

Пфф, кто-то здесь уже поднял панику, что вот уже 45 страниц темы (по 15 постов на страницу). На Стадиуме сейчас 60 страниц того же топика (при том по 20 постов на страницу). Но знаете что? Там админы и модеры не гоняли постящих и не закрывали топик, и знаете почему? Да потому, что в отличие от наших флудеров, форумчане Стадиума ВСЕГДА ведут обсуждение информационно насыщенно, не вращаясь по сотым кругам одного и того же, и не флудя, при всем при том, что обсуждают они все тот же тизер. Они могут строить теории, догадки, и получают удовольствие от общения, все счастливы и с интересом выдвигают свои предположения, которые обсуждаются в дальнейшем. Могут поспорить, но я за 60 страниц не заметил ни оного пустого или бессмысленного поста. Когда я решил продвинуть в наш топик небольшую работу мозгом на тему что может быть или чего хотят что бы было, это не прошло, и начался бессмысленный флуд включая однотипные посты в духе "мы еще слишком мало знаем" (именно бессмысленным является наплыв таких постов и повторяющихся потов другой тематики, а не само мнение). Знаете, при всей моей ненависти к западным фанам из-за их ретро-фанатизма и все-остальное-хейтерства, я всегда завидовал их обсуждению, ибо оно у них всегда информационное и содержательное, после чего на наших флудеров смотреть противно. Менталитет запада вне моей симпатии, но мы, русские лапти, как обычно не хотим брать от них то, что брать нужно, а берем всякие троллизмы и прочий мусор. Все как по Задорнову.

Поделиться сообщением

А на Стадиуме тоже есть по подобная тема? Не знал.

Поделиться сообщением

Квит... Душевный человек. Я с тобой согласен. Я про то, что Сега будет делать ремейк уровней годы. Слишком уж загнули, если куски будут не такие длинные, то делать прочем то нужно много коротких уровней. То есть если игру будут делать по всем старым играм, то Сега как раз уложится в срок (как говорили конец года) Я думаю Сега начала делать игру еще до тизера. Так что если идея и продумка наперед есть, то дело в принципе в шляпе. Только осталось подождать новой инфы и всё. Все равно я выдвигаю свою версию о том, что в новой игре будет замешан Эггман с новой машиной. И не зря Грин Хилл белый, и точно видно, что это не снег. Мое первое предположение было о том, что это в разуме Соника. Вы не заметили, как он в тунеле прыгает, как будто знал это. (Хотя это моя догадка). Так что мне кажется Соника будет швырять в разные уровни из разных игр построенные по ровной цепочке приключений Соника. Хотелось бы конечно сделать играбельного только Соника, а второстепенных персонажей - всех его друзей. Лично мое желание увидеть Соника из СА2 и Соника, который сейчас. Типо он попал на тот уровень где он с шедом бежал. Мне кажется если его сделают в новой игре(естественно по новой технологии) то это будет один из лучших уровней. Хотелось бы так же увидеть немного СНГ. Всё, размышления Омни на этом закончились. Пока закончились)))) sh:rolleyes:

Изменено пользователем omnitrix

Поделиться сообщением

Нет, я этого не выдержу. Q_Q

Я про то, что Сега будет делать ремейк уровней годы. Слишком уж загнули, если куски будут не такие длинные, то делать прочем то нужно много коротких уровней.

Вы играли в Колорс Вии версию? Не? Не играли? Так вот, например с меня хватило тех самых коротких уровней-нарезок. Под названием "А лишь бы заполнить чем-то время". Уныло. Даёшь роскошный длинный уровень!

Только осталось подождать новой инфы и всё.

начался бессмысленный флуд включая однотипные посты в духе "мы еще слишком мало знаем"

Простите, не выдержала. ))

Мое первое предположение было о том, что это в разуме Соника.

Если я это могу ещё пережить, то:

Вы не заметили, как он в тунеле прыгает, как будто знал это. (Хотя это моя догадка).

Извиняюсь, но догадка совершенно бессмысленная. У Соника фантастическая реакция и он обязан проходить все эти туннели и препятствия как будто он знает их как самого себя. И да. Это же Грин Хилл, чёрт возьми! sh:rolleyes: Кому как не Сонику знать все его закоулки?

Поделиться сообщением

Могут поспорить, но я за 60 страниц не заметил ни оного пустого или бессмысленного поста. Когда я решил продвинуть в наш топик небольшую работу мозгом на тему что может быть или чего хотят что бы было, это не прошло, и начался бессмысленный флуд включая однотипные посты в духе "мы еще слишком мало знаем" (именно бессмысленным является наплыв таких постов и повторяющихся потов другой тематики, а не само мнение).
В присутствии стиля Анлишеда по мне вообще бесполезны любые работы мозгом, хоть это действительно интересно, но даже ранешние слухи вроде превращения в оборотня на на самолёте оказались куда поинтереснее того что было слито в итогах.

Сега наконец угодила ретрофанам выпустив чёрноглазого ежа, но как быть с другими ретрофанами кто после Адвенчуров принял такую норму даже к той классике, это даже отход от их идей четвёртого Соника. Далее, ладно бы ещё надутый стиль Анлишеда, но теперь это смешали в классику исковеркав вид и мегадрайвовского ежа, геймплей по ходу опять будет посвящён бусту, даже если класический станет бегать в 2D то с бустом исчезнет вся пинбольная динамика мегадрайва, примерно как в одной песенке You know that oil and water don't mix.

Мне понравились многие высказанные идеи вроде всех Соников, допустим Райдерс против\за НекстГеновского. Может это вообще обернётся в очередной пятый адвенчер или вроде путешествий во времени Микки Мауса, но опять же если будет дано такое направление и игра вообще дотянет свой уровень качества.

Поделиться сообщением

Хм. Сейчас внезапно сумасшедшая идея пришла в голову.

А что, если SA3 все-таки разрабатывают, но эксклюзивно для Wii?

То есть, можно предположить, что обсуждаемая SG - это основная игра на 20-летие, разрабатываемая Sonic Team, готовящаяся к выпуску на "старших" консолях, а на Wii (а может и 3DS заодно) в качестве не-основной игры, а в основном ради удовлетворения жажды Адвенчер-фанов готовится новая часть СА, и разрабатывают ее, например, Димпс?

Ведь главное в Адвенчерах - не графика.

Поделиться сообщением

Хм. Сейчас внезапно сумасшедшая идея пришла в голову.

А что, если SA3 все-таки разрабатывают, но эксклюзивно для Wii?

То есть, можно предположить, что обсуждаемая SG - это основная игра на 20-летие, разрабатываемая Sonic Team, готовящаяся к выпуску на "старших" консолях, а на Wii (а может и 3DS заодно) в качестве не-основной игры, а в основном ради удовлетворения жажды Адвенчер-фанов готовится новая часть СА, и разрабатывают ее, например, Димпс?

Ведь главное в Адвенчерах - не графика.

Очень и очень врядли. Если SA3 и суждено было появиться, то только в качестве юбилейной игры на старшие консоли.

Поделиться сообщением

Очень и очень врядли. Если SA3 и суждено было появиться, то только в качестве юбилейной игры на старшие консоли.

Поймите, что на Западе, да и в самой Сеге, к СА не относятся так серьезно, как у нас. Поэтому совсем не обязательно.

Поделиться сообщением

Поймите, что на Западе, да и в самой Сеге, к СА не относятся так серьезно, как у нас. Поэтому совсем не обязательно.

Но, согласитесь, SA3 на 3DS- это же просто смешно.

Поделиться сообщением

SA3 на 3DS- это же просто смешно.

Как-раз таки нет.

А вот СА3 от Димпс - вот это реально смешно. Они еле-еле с бессюжетными 2D справляются, какое им полноценное продолжение лучших 3D игр о Сонике?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Как-раз таки нет.

А вот СА3 от Димпс - вот это реально смешно. Они еле-еле с бессюжетными 2D справляются, какие им полноценные продолжение лучших 3D игр о Сонике?

Согласен, но SA3 на портативке- тоже смешно. Это всё равно, что райвалсы на Xbox360 с Кинектом.

Поделиться сообщением

с Кинектом.

Насмешил :lol:

Ну, а вообще отличная идея, только графу улучшить и поддержку кинекта убрать, бежать с кинектом не удобно страшно!!!

Изменено пользователем ISonicl1

Поделиться сообщением

Согласен, но SA3 на портативке- тоже смешно.

Ничего смешного. Или у тебя есть 3DS, чтобы судить о том, какой на ней получится игра?

Да и какая вам разница - на портативке, не на портативке... Вышел бы - радуйтесь.

Поделиться сообщением

какое им полноценное продолжение лучших 3D игр о Сонике?

[offtop] Sonic Unleashed Wii [/offtop]

Поделиться сообщением

[offtop] Sonic Unleashed Wii [/offtop]

Левелдизайн 2D-этапов дневных уровней.

Вся остальная игра - Sonic Team.

Поделиться сообщением

Согласен, но SA3 на портативке- тоже смешно. Это всё равно, что райвалсы на Xbox360 с Кинектом.

Ничего смешного. Мы знаем, что возможности 3DS весьма велики в сравнении с портативными консолями предыдущего поколения. У того же Дримкаста в мощности она серьезно выигрывает, так что почему бы и нет?

Поделиться сообщением

что возможности 3DS весьма велики

3DS ниже качеством графики и мощности первого PSP. В то время как NGP мощнее Xbox 360.

Поделиться сообщением

Большая статья про дизайн Соника и необоснованное нытье ретрофанов

Впервые полностью согласен с мнением западного журналиста, он высказал очень правильные и мудрые мысли, к которым должны прислушаться все западные ретрофаны.

Поделиться сообщением

В то время как NGP мощнее Xbox 360.

Посмотрим что сотворит NGP на 1980x1080 c антиалиазингом s=) Вряд ли она сможет сравниться со стационарными консолями типа PS3 и XBOX360.

Большая статья про дизайн Соника

МнеЮ кстати, статья тоже показалась правильной

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Посмотрим что сотворит NGP на 1980x1080 c антиалиазингом s=) Вряд ли она сможет сравниться со стационарными консолями типа PS3 и XBOX360.

Простите за нубство,но что такое NGP? =)

Поделиться сообщением

Простите за нубство,но что такое NGP?

Вроде как Некст Ген Портейбл.

А тут вообще как - игру обсуждают или консоли?

Поделиться сообщением

Что-то Sega совсем ПК забросила...

Всё-таки игра в 2006 году была лучше!

Какая? Некст Ген? Лучше чего? s=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу