Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Cremator никакой эпохи и речи нету. Это вся отдельная вселенная Соника. Сега только это и подтверждает. Как ты сам сказал в пруфлинке двух летней давности, в СА2 там только будет один или 2 уровня. Что могу вас разочировать всех Адвенчурфанов, но с этими 2мя или трюмя лвлами вы можете не надеется на каких нибудь новых или старых персов..Даже в Соник Колорсе был Тэйлс в Тизере.

- -_- MFW когда в след. трейлере появиться Соник в Соап Шузах)

Поделиться сообщением

SEGA меня сильно порадует, если они выпустят игру и на ПК. Со времен Sonic Riders на ПК не выходило ни одной Сониковской игры(SаndSASR не в счет).

Поделиться сообщением

Соник в Соап Шузах)

Прошу, не надо об этом. Это самая ужасная реклама, это самое жестокое кощунство над ежиком за все 20 лет! >_<

Поделиться сообщением

Прошу, не надо об этом. Это самая ужасная реклама, это самое жестокое кощунство над ежиком за все 20 лет! >_<

Соап Шузы - лучшие боты за все 20 лет существования Соника. Без них Соник не может скользить по рельсам, это невозможно. Но дальше игры о Сонике скатились в сами_знаете_что, и СТ об этом забыли.

Поделиться сообщением

Не может? Что за преждевременное придавания этому убожеству важности?

А как же Шедоу, Эми и Метал скользят на рельсах? Нет, Ромик, помимо того, что у них были очень низкокачественные текстуры (видно даже издалека), это - попытка СТ на своей популярности помочь раскрутить ЭТО...

Вот и все, собственно...

Поделиться сообщением

Соап Шузы - лучшие боты за все 20 лет существования Соника. Без них Соник не может скользить по рельсам, это невозможно. Но дальше игры о Сонике скатились в сами_знаете_что, и СТ об этом забыли.

Когда Соник являлся реальностью? Соап Шузы это чисто реально избитая реклама чтобы покупали бы ботинки от какой то другой компании. Спонсор не более. Красивые они? Ну вообще да. Нужны они? Да вроде бы нет. "Пошёл играть в Sonic Heroes".

Поделиться сообщением

А как же Шедоу, Эми и Метал скользят на рельсах?

У Соупшузов, как и ботинок Шедоу, есть специальная выемка для скольжения по рельсам (впервые появившихся в СА2), что в обычной обуви невозможно, но Сега, как всегда, на это просто наплевала.

помимо того, что у них были очень низкокачественные текстуры (видно даже издалека)

А как же вы тогда играете в классические сониковские игры? Ведь там — о ужас! — даже и не низкокачественные текстуры, а, подумать страшно, СПРАЙТЫ! -_-

Да и вообще, эту тему наверное лучше обсуждать в личке.

Хотя если в Дженерейшнс будет Соник во Сопках, то это офигенно.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Не может? Что за преждевременное придавания этому убожеству важности?

Соап Шузы в реальной жизни нужны для того, что бы скользить по рельсам.

И они безумно красивы, стильны и невероятно подходят под дизайн Соника из СА.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Как вы думаете, когда будет новая информация по игре?

Поделиться сообщением

Как вы думаете, когда будет новая информация по игре?

Или завтра, или в четверг, в 5 вечера.

Поделиться сообщением

Я надеюсь что они вставят в игру Наклза и Металл Соника ( потому что ретрой пахнет ^^).Ну а что касается Шедоу и Руж- нафига они там? Я думаю это игра-для того чтоб побаловаца ретрофанам, за наше бесконечное нытье о этих 3д адвенчурах.Соник Тим походу проосто это надоело, и они ретро объединили с 3д чтоб все были довольны. Хотя я лично доволен не буду-хочу 2.5д!!

Изменено пользователем MrCech Ekhidna

Поделиться сообщением

Надо же, какая точность. И с чего такая увренность?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Я думаю это игра-для того чтоб побаловаца ретрофанам

И поэтому они включили в игру Эмеральд Коаст, Спид Хигвей и Сити Эскейп.

Поделиться сообщением

Вобщем долой эти Соуп Шузы. Ближе к теме товарищи это не СА2 тема. Вообщем я заметил.. Что у ретросоника есть жёлтые ремни на ботинках. Вопрос.. Они в Классиках были до 1998 года?

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

И поэтому они включили в игру Эмеральд Коаст, Спид Хигвей и Сити Эскейп.

Ирония? Эмеральд Коаст-типично тропический начальный уровень (хотя могу ошибаться)

Поделиться сообщением

Ирония? Эмеральд Коаст-типично тропический начальный уровень (хотя могу ошибаться)

Эмерал Коаст - типичный пляжъ.

Поделиться сообщением

Эмеральд Коаст - типично тропический начальный уровень

А вы - типичные кэпы.

Уровни из СА-серии добавили в этот "рай" для олдфагов не просто так. Какой-то сюжетный ход должен быть связан с СА, т.к. их история не относится ни к классике, ни к модерну.

Поделиться сообщением

Все поняли мою мысль. Начальный "цветасто-светлый" уровень, Оке)

Поделиться сообщением

У Соупшузов, как и ботинок Шедоу, есть специальная выемка для скольжения по рельсам (впервые появившихся в СА2), что в обычной обуви невозможно, но Сега, как всегда, на это просто наплевала.

Ну, если учитывать законы физики в "Сониках", то очень много чего невозможно. (:

Вообщем я заметил.. Что у ретросоника есть жёлтые ремни на ботинках. Вопрос.. Они в Классиках были до 1998 года?

Вопрос уже затрагивался. Были на японских артах и в роликах из "Sonic CD". На самих спрайтах в игре - нет. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

А вы - типичные кэпы.

Уровни из СА-серии добавили в этот "рай" для олдфагов не просто так. Какой-то сюжетный ход должен быть связан с СА, т.к. их история не относится ни к классике, ни к модерну.

А может быть вообще сюжета не будет. Или он будет, как в STH1. -_- Опять догадки, и ноль инфы. (кэп)

Поделиться сообщением

Я недавно посмотрел этот трейлер,и и скажу одно-какие-либо выводы делать рано,т.к. нет офф инфы от сеги, но если они выпустят игру с примерно таким вот сюжетом, то это будет их огромная ошибка со времен калорс!

Поделиться сообщением

А вы - типичные кэпы.

Я запуталсо -_- Наклс будет, один вопрос?))

А может быть вообще сюжета не будет. Или он будет, как в STH1. =) Опять догадки, и ноль инфы. (кэп)

Побуду кепом снова. По мойму, сделать из СтХ 1 3дшку с неКлассическим Соником- жуть как "гениально" ИМХО.

Поделиться сообщением

Я недавно посмотрел этот трейлер,и и скажу одно-какие-либо выводы делать рано,т.к. нет офф инфы от сеги, но если они выпустят игру с примерно таким вот сюжетом, то это будет их огромная ошибка со времен калорс!

+1

Я бы тоже не делал преждевременных выводов,так как офф информации по новой игре нет.

Поделиться сообщением

Я запуталсо -_- Наклс будет, один вопрос?))

Откуда мы знаем? Всё что мы знаем это 2 соника + классика с нашим любимым адвенчуром.

Поделиться сообщением

Откуда мы знаем? Всё что мы знаем это 2 соника + классика с нашим любимым адвенчуром.

Ладно хоть Верехога не вставили.

А Металл Соника кроме меня кто-нить ждет? Можно тоже в двух обличьях (привет, Соник 2!)

Поделиться сообщением

Какой верхог?? Забудте его больше не будет. Сега не такая тупая чтобы зацикливаться на своих ошибках.

Поделиться сообщением

Ну опять Вэра (Не V3) обижают! А я бы был рад если Верехог был в игре. Ну хоть как бонус перс Х)) Знаю, не будет. Ну чем черт не шутит! -_-

Поделиться сообщением

Так откуда ты знаешь об этом?

Поделиться сообщением

Сега не такая тупая чтобы зацикливаться на своих ошибках.

Для фаната Sonic Unleashed это как нож в спину .__.

Поделиться сообщением

Пожалуй выскажу свои идеи на этот счет.

Если относить новую игру к линейке Анлишед и колорс, то в игре должен появится Наклз. В Анлишиде был только Соник, В колорсах были Соник и Тейлз, значит тут возможно появится Наклз(или кто-то третий, но у Наклза думаю больше шансы).

Насчет сюжета пришла в голову такая идея(если все-таки будет компиляция от S1 до SA2) - нам покажут в 3Д как познакомился Соник с Доктором Эггманом, победил его, потом познакомился с Тейлзом, Наклзом, спас Эми и так до конца СА2.

Тоесть нам наконец обьединят в сюжет ретро игры и серию СА. Если вспонмить СА, то там мы видим, что Соник знаком с Тейлзом, Наклзом и даже Эми(а значит события Соник СД тут тоже учитываются). Соник знает как пользоватся изумрудами хаоса, а значит это далеко не первое приключение нашего героя. И как раз СЕГА могла бы все это оформить и показать - как развивались события. Как Соник вырос и изменился на протяжении этих приключений. например, если в событиях S1 ему было 8-9 лет и он выглядел как колобок с черными глазами, то в СА1 он выглядит старше, у него появляется цвет глаз. Например, такое вот.

Почему-то мне все-таки не кажется, что нам покажут сразу обоих Соников... Мне кажется это будет показана как эволюция, а не как паралельная вселенная.

вообщем жду игры, но пока такие идеи. Скорей бы узнать подробности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу