Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Спайро, наша любимая талантливая Драколися, с Днем Рождения! Успехов в творчестве и много хорошего в новой главе жизни, включая СА3 и автограф Джонни. ))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Поделиться сообщением

С Днём Рожденья (fuu)! Пусть этот день подарит тебе всё самое то, что хотелось тебе самой, но и в добавок каких-нибудь сюрпризов, для разнообразия и неожидонастей ^^. Оставайся такой же пушистой, творческой и разнообразной и свой чёрный пояз по рисованию не забудь!. От всей души хочу пожелать тебе удачи в будущем, чтобы ничто (и никто) не сбило тебя с пути.

Ну и вот мой, так сказать подарок, там поздравление побольше, чем здесь (yea).

P. S. - а так же и в DA (yay)!

Поделиться сообщением

Ей всего пятнадцать?! О_О

Вот те раз, и ведь одна из адекватнейших личностей на форуме! (yay)

С Днюхой! (fuu)

Поделиться сообщением

Оооой!! )))) Вот это и вправду праздник. ))) Спайри, хочу тебя осыпать поздравлениями и пожелать самого лучшего, доброго и тёплого, что есть на нашей планете. ))) Желаю цвести и радовать нас, своих родных и близких. Пускай с тобой всегда рука об руку идут Фантазия и Талантливость. ))) А твоя жизненная дорога пусть напоминает радугу. ))) С днём рождения!! (fuu)

Поделиться сообщением

Поздравляю)) Желаю вдохновения, развития талантов, СА3 и всего остального по списку.

С днём рождения.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Желаю всего хорошего и удачи в жизни! ^__^

Поделиться сообщением

Поздравляю, Спайро!!! С ДР и HB2U!!!)))

Поделиться сообщением

C днем рождения, Спайро! (fuu)

Поделиться сообщением

Весь день все мысли в кучу, поэтому просто поблагодарю за всё, что ты для меня делала и за поддержку в трудные минуты, да и вообще всегда. Конечно же, желаю всех благ, *бла, бла, бла*, и, в твоём случае, крепкого здоровья, чтобы настроение не падало из-за самочувствия.

Ну, и думаю подарок порадует больше, чем моё слишком короткое поздравление.

Поделиться сообщением

С дняшей, всего замечательного :3

Поделиться сообщением

Спай, я поздравляю, перво-наперво, тебя с Днем Рожденья. А еще - я очень рад, что когда-то познакомился с тобой (а также со Спайхом =3). Ты - замечательная и удивительная девушка, просто шедевральный художник, у которого на отлично выходят официальные стили при том, что ты привносишь в каждую картину какую-то свою уникальную частичку, которая делает их незабываемыми, очаровательными и неповторимыми. Также я знаю, что ты просто потрясающий собеседник, с которым всегда можно найти тему для разговора, который не обижается и, напротив, поддерживает бред, который периодически вылетает из других, а также всегда поможет советом или, если возможно, делом. Я горд, что знаю тебя, пусть пока и не ирл, но тем не менее - лично. И я желаю тебе всевозможных жизненных преимуществ, благо, задатками и очень развитыми ты обладаешь, и я верю, что ты сможешь пройти на самый верх и достичь успеха в жизни, и в творчестве, и в личной жизни. Желаю тебе, чтобы у тебя получалось все, за что бы ты ни бралась, совсем как у тебя с рисованием. А еще желаю тебе одной большой и важной в современном мире вещи: никогда ни по какому поводу не тратить себе нервы. Будь спокойна, даже если все ожидают, что ты взорвешься отрицательными эмоциями. Это позволит тебе мало того, что прожить дольше и быть более здоровой в целом, так еще и отношение к тебе поменяется в лучшую сторону, даже у заклятых врагов (надеюсь, таковых не имеется, но мало ли - у талантливых людей много завистников). Желаю тебе провести свой День Рожденья так, чтобы запомнилось если не на всю жизнь, то, как минимум, на целый год! Поздравляю!

Поделиться сообщением

С днём рожденья тебя, Спайро! Всего тебе самого светлого! (fuu)

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Спайро! (fuu)

Желаю тебе всегда хорошего настроения, а с настроением и всё остальное всегда будет прекрасно. (yay)

С праздником тебя)

Поделиться сообщением

Поздравляю с днем рожденья желаю счастья здоровья .

Изменено пользователем Yaroslav-555@mail.ru

Поделиться сообщением

Кнюклз читает мои мысли!

Ладно, не существенно.

С днем рожденья тебя (yay) Желаю позитива в пятой степени, удачи, того самого счастья ну и... просто отлично провести день (fuu)

Поделиться сообщением

C днюхой!

Поделиться сообщением

Поздравляю. :3

Поделиться сообщением

С Днем Рождения).

Поделиться сообщением

Поздравляю с вареньем! Не знакома с тобой ни по инетам, ни в ирл, но довольно-таки много слышала от нашего общего знакомого и искренне желаю всего самого наивкуснейшего! (fuu)

Изменено пользователем Амелия

Поделиться сообщением

Торжественно поздравляю тебя,наша дорогая Спайро :3

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! (fuu)

Поделиться сообщением

Ой-ёй, как вас много, десяток яиц мне на дно пакета о_о

Ребята, друзья, ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за всё! За то, что кто-то не поленился, и написал либо большое и очень тёплое поздравление как наши уважаемые Квитрон и Джелу, или поменьше, но оттого не менее тёплое и искреннее, и от которого вы не менее уважаемые (fuu) Честно, сижу с улыбкой до ушей. Очень приятно! Спасибо, что вы есть! ^^

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!

Поделиться сообщением

Спайро, хоть мы с тобой, к сожалению, и не общаемся, ты всегда казалась мне хорошим человеком, поэтому не могу пройти мимо и не поздравить.

Пусть все твои желания сбываются, а проблемы, если они есть (а у кого их нет?), разрешаются. С днем рождения!

Поделиться сообщением

И ещё, следующий альбом Crush 40 будет ну просто офигенским. Желаю тебе этого, как фанатке этой замечательной группы (fuu)

Поделиться сообщением

ХАППУ БИРТХДАЙ ТО УОУ!

spygr.jpg

Поделиться сообщением

С днем рожденья, НЯН! :>

Поделиться сообщением

Ну, мы с тобой редко пересекаемся, причем почти всегда по разные стороны баррикад, почему-то, но это не отменяет всех твоих достоинств. Ты один из немногих верных и истинных Соникфанов, ценительница сониковской музыки, хороший художник, ну и кроме всего прочего адвенчерофан (fuu) Желаю такой и оставаться, побольше всяких вкусностей, вроде СА3 и новых песен Крашей, вдохновения и оптимизма, ибо пессимизм - очень нехорошая вещь, избавляйся от нее (yay)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу