Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Спайро, существует телеканал "Карусель", являющийся совместным проектом Первого канала и ВГТРК. Наши Пони вполне вписались бы в их сетку вещания. Они показывают и российские, и западные популярные мультсериалы.

Не видел по карусели ни одного западного популярного мультсериала. В основном там низкобюджетный треш.

Хотя, учитывая, что MLP - реклама игрушек, то может Хасбро и не заломит за него цену и Карусель сможет его себе позволить.

Поделиться сообщением

То что трэшак это точно. Зарегался кстати у них на форуме. Спросил про поней. Жду ответа.

Поделиться сообщением

Гарантирую, возьмут тех же самых актрис что озвучивали Клуб Винкс.

Не аниме же в конце концов.

Плюс, зачем появились журналы с Пони (странно нарисованных в плане пропорций) если о сериале мало кто знает?

Поделиться сообщением

Ну главное чтоб не перевели Яблочная Водка. Зато я смогу доказывать что MLP офигенный мульт, тем что его крутят по телеку.

Поделиться сообщением

Не волнуйся. Будет "Бормотуха". :)

Имена вообще лучше не переводить. ВООБЩЕ.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, как будет звучать дублированный опенинг. (:

Поделиться сообщением

Ну я вроде скидывал видео, с фанатским дубляжом оппенинга. Помоему будет примерно также.

Поделиться сообщением

Внимание вопрос. Сегодня в магазине игрушек я видела поней. Помимо основной пятерки, у которых был вполне лицензионный вид, там была и Свити Белл. С кьютимаркой. В виде сердечка. Сфоткать пытылась, но коробка отсвечивает и толком не выходит. Так вот: как такое может быть?

Поделиться сообщением

Одним секретом меньше. :)

\\Кстате, что за пони у тебя а аватарке?

Поделиться сообщением

\\Кстате, что за пони у тебя а аватарке?

Sea Swirl, эпизодическая понька :) долго же я вылавливала дельфинью кьютимарку.

Поделиться сообщением

Внимание вопрос. Сегодня в магазине игрушек я видела поней. Помимо основной пятерки, у которых был вполне лицензионный вид, там была и Свити Белл. С кьютимаркой. В виде сердечка. Сфоткать пытылась, но коробка отсвечивает и толком не выходит. Так вот: как такое может быть?

Быть может, предыдущее поколение? Среди G4 не видел нигде Свити с кьютимаркой.

Поделиться сообщением

Спайро, существует телеканал "Карусель", являющийся совместным проектом Первого канала и ВГТРК. Наши Пони вполне вписались бы в их сетку вещания. Они показывают и российские, и западные популярные мультсериалы.

Ну, если так... даже и не знаю, хорошо это или плохо. Если что, сам узнаем.

Наверное, вот так:

15327621.jpg

Это предыдущее поколение, G3.5, откуда и пришла нынешняя Свити Белль.

Анонс 11-й серии:

Title: Hearth's Warming Eve

Synopsis: The six friends are in a play about the founding of Equestria for the Hearth's Warming Eve's holiday pageant.

Air Date: December 17th, 2011

Примерный перевод:

Канун Согревающего Очага (ОЧЕНЬ сильно надмозг, и это вообще невозможно адекватно перевести на русский, не изменив полностью.)

Шесть друзей участвуют в театральной постановке о сотворении Эквестрии для празднования Кануна Согревающего Очага. (Как вы поняли, это название праздника, и он, вероятно, эквивалентен нашему Рождеству. Следовательно, этот эпизод — зимний спешл. Как Луна Эклипс был хеллоуинским.)

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Интересно, а Санта Клаус там будет?

founding of Equestria

Думаю, что "founding" - это основание государства Эквестрия, а не сотворение мира (т.е. "creation"). Интересно, что там расскажут...

Поделиться сообщением

Думаю, что "founding" - это основание государства Эквестрия, а не сотворение мира (т.е. "creation"). Интересно, что там расскажут...

Мне кажется, в данном случае это несущественно, так как эти оба слова в данном слуае подразумевают примерно одно и то же.

Поделиться сообщением

Мне кажется, в данном случае это несущественно, так как эти оба слова в данном слуае подразумевают примерно одно и то же.

Чтобы основать государство, нужна территория для этого. (: Наверняка до Эквестрии там было что-то иное. Вообще, путаница с этим названием как и с Хайрулом в "Зельде". (= Не поймёшь, что там название мира, а что - страны. (: Ладно, подождём серию или новых спойлеров. (:

Поделиться сообщением

Ну,с первой песней в новом сезоне! (troll)

Черепаха и Дэш хD

О боги!Это лучшая серия! хD

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с первой песней! (troll)

Я знал, что черепаха выиграет - именно она питомец у Дэш в игрушках G4, и если не ошибаюсь, черепаха также была питомцем в каком-то из прошлых поколений у прообраза Рэйнбоу.

А что касается песни - ну прям мюзикл :) Изумительный дуэт Дэши и Шайки!

Пока что, ИМХО, лучшая серия за весь второй сезон. Как сказал один мой знакомый - она больше всего похожа на первый сезон - добрая, незамысловатая и с песней :)

Поделиться сообщением

Так и знал, что черепаха победит, это было понятно с самого начала.Сама серия порадовала, одна из лучших за весь сезон, если не лучшая. Ну и конечно, же песня. (troll)

Поделиться сообщением

Эта серия - слишком предсказуемая и сухая. Всё было ясно мне с первых минут сериала. И интриги, как таковой, не было. Особенно на фоне хардкорных прошлых серий.

Но эпическая музыка порадовала, хоть и не спасла.

Поделиться сообщением

Посмотрел новую серию. Как-то не очень зацепила. Предыдущие мне больше понравились.

Показалось немного странным то, что Рейнбоу устроила шайкиным животным рискованное соревнование в ущелье, где их вполне могли скушать какие-то чудища. (: Но порадовал тот факт, что Рейнбоу знает музыку Вагнера, которую в этом ущелье насвистывает. (:

Поделиться сообщением

Новая серия очень очень хороша, ябыл доволен. Ну и конечно, с первой песней yay ).

А ещё, читая комментарии, узнал о кадре с отсутствием крыльев у Дэша (2.59).

Поделиться сообщением

Серия вообще офигенная! Смотрел онлайн трансляцию с другом: кушали кексики с чаем, смеялись, радовались первой песне во втором сезоне (troll)

Очень рассмешила реакция брони, который собственно и показывал стрим, после песни во время рекламы - O MY GOD! HOLY SHIT! =D

Поделиться сообщением

Я вспомнил кого мне иногда напоминает Пинки. Другого Пинки. Только этот Пинки курит, ведет себя как тотальный бэд-асс и не дает никому спокойной жизни (в плохом смысле). И еще у него тоже имеются способности к нарушению законов мироздания.

post-2672-1321734789_thumb.jpg

Изменено пользователем A Tasty Burger

Поделиться сообщением

Хотите немного поразмышлять?

Тогда вот комментарий админа с форума 2x2.

В ближайшее время мы не планируем покупать права на этот мультсериал. Таково решение программной дирекции.

То есть они могут закупить,но не сейчас.

Поделиться сообщением

*посмотрел первую серию* Ну круто, надо будет себе на телефон закачать.

Поделиться сообщением

Пока все радуются новой серии, мы добавили песню из неё в ротацию :3

Поделиться сообщением

Я. Пропустил. Субботнюю. Серию. Пони. И. Осознал. Это. Только. Сейчас. (troll)

Позор. Теперь. Я. Должен. Искупить. Свою. Вину. ...ПРОСМОТРОМ ПОНИИ!!! :)

....но не сейчас. *ушел на подзарядку*

Поделиться сообщением

YEHAW! Песня просто (troll)

Серия крута на 120%. Отсутствие интриги с победившем питомцем никак не огорчило, такая предсказуемость - не редкий гость.

Кстати, вопреки ожиданиям, отсутствовала Скуталу, но за время просмотра серии даже не задумался об этом. Это говорит о качестве эпизода. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу