Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

13 серий в 3м сезоне? Наводит на очень нехорошие мысли, ибо просто так "менять формат" вряд ли бы стали =(

Поделиться сообщением

Меня куда больше огорчает уход большей части режиссерского состава.

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Меня куда больше огорчает уход большей части режиссерского состава.

так ведь:

Но это пока лишь слухи.

Поделиться сообщением

Ну хоть какая-то иллюстрация к моему фанфику. Идея моя, а за огромную доработку спасибо AxelKauaid

9f9c7312260d8c0ac914ef6e28dcad90.jpeg

Поделиться сообщением

Может и баян для многих, но я только сегодня увидел эту фреску с поняшками. Рейнбоу Даш я там сразу заметил, а вот остальных искал несколько минут. (= Пинки так пока и не вижу, а должна быть. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Сразу нашёл Флаттершай, дальше лень.

Поделиться сообщением

Пинки так пока и не вижу, а должна быть. (:

Её и правда очень трудно найти. Минут десять искала, наверно, в отличии от остальных поней. х)

*Пинки нарисована на чёрной дощечке у мужика слева*

Изменено пользователем Kaoma777

Поделиться сообщением

Всех нашел за 14(все-таки 14, Твиттер не врет) минут, w00t.

Как и ожидалось, Пинки самая хитрая. Посмотрел на то место, где она, не увидел. Но решил, что она наверняка на похожем объекте, том же подклассе объектов на фреске. Точнее не скажу, дабы не спойлить.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Забавно) За 7 минут нашла всех в таком порядке: Рейнбоу Дэш, Твайлайт, Эпплджек, Пинки, Рэрити, Флаттершай.

Первых 5 поняш нашла минуты за 3, а вот всё остальное время прочёсывала фреску в поисках Шай х)

Раньше очень любила игры из серии "поиск предметов" от Алавара х) Немного глаз набит, хотя давно не играла)

ЗЫ: распишу в спойлер для тех у кого всё-таки не получается найти поняшек:

Рейнбоу Дэш: верхняя часть картины, где небо в окне разделено двумя колоннами на три секции. Дэш спит на облаке в первой секции.

Твайлайт: В нижнией правой части картины на полу, читает мизерную книгу слева от ноги человека, наклонившегося с циркулем.

Эпплджек: В нижней правой части фрески, на четвёртой оранжево-коричневой картине высовывается из-за спины воина, присевшего на одно колено.

Пинки Пай: Она спряталась в левой нижней части фрески в центре меловой доски (во всяком случае чёрной доски с белыми чертежами), которую одной рукой придерживает девушка.

Рэрити: Выглядывает из-за плеча человека в белом одеянии в самой крайней правой части фрески.

Флаттершай: Спит на бордюрчике правой стенки самой передней арки. Она прямо рядом с головой человека, склонившегося с пером над книгой.

Поделиться сообщением

Забавно)

Поддерживаю. s=)

Сам нашел всех поняш за 4.37 минуты, а вот Пинки сам найти не смог. Пичалька. =)

Поделиться сообщением

Хм.

Дат Карамел Кранч...

Поделиться сообщением

Итак, коллекционирование фигурок и прочих вещей с понями продолжается s=)

Наконец-то собрал главную шестёрку маленьких фигурок:

20111110224531788.th.jpg

Да, да, Флаттершай тоже =)

Ну и недавно заказывал кружку-хамелеон с крутой Луной:

20111110224731490.th.jpg

в ненагретом состоянии

20111110224957537.th.jpg

и нагретом)

P.S. В последнее время начали делать много флешек с пони на машинах, вот эта понравилась больше всего из-за огромного грузовика и знакомой всем соникфэнам музыки)

Изменено пользователем Mr.Johnychaos

Поделиться сообщением

Да как бы ну их.

Не знаю почему, но на 5-ой секунде меня прорвало на смех )

Поделиться сообщением

Посмотрел свежий эпизод прямо в онлайн-трансляции. Три перерыва на рекламу и регулярные лаги (на канале сидело более двух тысяч человек разом), но оно все же того стоило. Серия-весьма неплохая, в традиционном для МЛП ключе, плюс кое-кто из персонажей второго плана получил неплохое развитие изначального характера. My only regret is that this episode wasn't 'bout mane 6 8D

Изменено пользователем CountAile

Поделиться сообщением

Новые эпизоды всё больше и больше радуют) Как всегда, вполне крутая серия)

Ох сколько мемов будет...

Поделиться сообщением

Песни для слабаков.

Крутая серия. Очень смешная, чего для меня давно не было. Радует обилие новых БГ-пони. Список мемов, которые породит брони-сообщество:

1. Twirity

2. Your zebra sense is tinglin'

Поделиться сообщением

Итак посмотрел я серию. Обладая скудным английским я все понял. =))) Отличная серия. Особенно под конец.

Поделиться сообщением

Песни для слабаков.

Там была плохая песня или это твоё негативное отношение ко всем песням в мультсериале?

Смог только малое время посмотреть серию, но то что увидел порадовало меня юмористическими моментами. С нетерпением жду когда выложат серию.

Поделиться сообщением

Отличный эпизод, с отличным юмором. Серия вышла на славу. =)

Поделиться сообщением

Там была плохая песня или это твоё негативное отношение ко всем песням в мультсериале?

Это сарказм =) Я-то люблю песни, но их нету уже вот шестую серию.

И да:

http://img.ponibooru.org/_images/2634fdde3...t_herp_derp.jpg

Поделиться сообщением

В этой серии отсылок больше, чем в остальных, гораздо больше. В общем хорошая серия, добрая.

Единственно что напрягло немного - это Дерпи-ровестница крусейдеров. Это уже доказательство наличия ребёнка у Дерпи, если в последующих сериях не будет опровергнуто оное.

Поделиться сообщением

Неплохая серия. Название, правда, не понравилось. Так и думал, что Эпплблум в конце лишится метки (точнее, меток). Рановато ещё расставаться с имиджем Крусейдеров. (: Жаль, что роли ЭйДжейки тут было не так много, как я ожидал.
P.S.: Биг Макинтоша назвали-таки БигМаком. (:
P.P.S.: Всё-таки тема шараханья народа от Зекоры ещё в силе, хоть в этот раз они не её испугались. А то, после серии с Луной, уж думал, что так и забыли этот факт. (:

Поделиться сообщением

Единственно что напрягло немного - это Дерпи-ровестница крусейдеров. Это уже доказательство наличия ребёнка у Дерпи, если в последующих сериях не будет опровергнуто оное.

Таки дочка

Такс серия интересная, следующая про Свити Белл =)

Поделиться сообщением

Дочка? Почему не сестра? =)

Поделиться сообщением

Дочка? Почему не сестра? :)

Потому-что! =)

Вообще я сам этого не понимаю о0

Поделиться сообщением

Sudden Kkritical thinking rules.

Серия неплохая. Есть у МЛП одно интересное свойство: после просмотра новой серии мне трудно выразить, что же там такого классного. Да все! =)

А еще интересно, когда же хрузадёры наконец поймут, в чем же их настоящий талант. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу