Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Концовка может и не идеальна, но сам эпизод она не портит. А вот танцующие буйволы, дома в воздухе, собака БигМак- вечный хаос получился на славу! :)

Поделиться сообщением

Концовка может и не идеальна, но сам эпизод она не портит. А вот танцующие буйволы, дома в воздухе, собака БигМак- вечный хаос получился на славу! :)

Прямь весь набор спойлеров

Маднесс к лицу Эквестрии, что уж тут сказать. Особенно когда его творит столь харизматичный злодей x(

Поделиться сообщением

"Уничтожение Эквестрии,это уничтожение меня" Пинки Пай в виде Алисы

А у Дискорда трон как у Красной королевы из AMR

Поделиться сообщением

Прямь весь набор спойлеров

Тут уже и до меня всё рассказали. :)

А ещё, как я понял, следующего эпизода ждать нам не скоро?

Поделиться сообщением

Второй эпизод лучше первой на 20%. Психоделика действительно к месту, шокирующие моменты есть, но больше нет чувства "блинчёпроисходитянепонимаюаааа!!11" - и это плюс. Дискорд крут, юмора выше крыши, атмосфера уже ближе к слайсу, нежели первый эпизод.

А концовка отличная, хоть и очевидная x( Теперь буду с нетерпением ждать то, за что я люблю MLP :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Посмотрел серию. Отпишусь.

Главная проблема этой истории в ограниченности во времени. Её бы разделить на три эпизода, а не на два. Уж очень много подогнанно под продолжительность серий.

Сама серия, как мне кажется, больше подошла бы в качестве завершения первого сезона, а не начала нового. Ретроспективы на различные сирии первого сезона были бы в таком случае больше в тему (хотя, так тоже не плохо). Пони приходят в себя, вспоминая пережитое в предыдущих сериях (конкретно показанно это, правда, только на примере Твайлайт и ЭйДжей) - сюжет скорее для финала, на мой взгляд. И опенинг тут как раз старый. (:

Относительно впечатлений от данной серии:

Понравилась тутошняя Пинки - в предыдущей серии она мне почему-то не очень нравилась. Не знаю, в чём именно дело.

Понравилась сцена ловли Рейнбоу Даш. Даже очень понравилась. Но не понравилось то, что её мгновенно нашли, когда это потребовалось.

Не очень понравился момент, когда Дискорд вяло отреагиравал на применение Элементов Гармонии против него. Нет, понятно, что он недооценивал дружбу и был уверен в проигрыше пони. Но реализованно это немного вяло.

Доволен фактом того, что Дискорд именно обратился в камень, а не стал добрым, как в случае с Луной (а тот факт, что Луна тогда стала доброй, мне нравится).

В целом понравилось, но хотелось бы подлиннее.

P.S.: Поней пригласили на открытие нового витража с ними. (: А вот предыдущй - с Найтмейр Мун - они только в прошлой серии увидели. (:

P.P.S.: Бедный Спайк. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/267...eco-d4as4wh.png

- Теперь ты Рейнбоу Дэш :)

Изменено пользователем Mr.Johnychaos

Поделиться сообщением

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/267...eco-d4as4wh.png

- Теперь ты Рейнбоу Дэш :)

Раз уж подняли эту тему x(:

http://i32.fastpic.ru/big/2011/0924/c1/cf0...0983bb9aec1.jpg

Поделиться сообщением

Субтитры на 1080 http://rghost.ru/22925341

И на 720 http://rghost.ru/22923671

Кому надо.

Концовка, да, не очень. И лица у них глупые на награждении, но сам эпизод шикарен. Кстати, Звездные войны давно смотрел, почему все сравнивают концовку с ними? Напомните что там было?

Поделиться сообщением

Концовка, да, не очень. И лица у них глупые на награждении, но сам эпизод шикарен. Кстати, Звездные войны давно смотрел, почему все сравнивают концовку с ними? Напомните что там было?

То же самое.

Поделиться сообщением

Оу, спасибо.

Я удивляюсь с какой скоростью брони клепают различный арт. За 10 секунд ровно.

Поделиться сообщением

Субтитры на 1080 http://rghost.ru/22925341

И на 720 http://rghost.ru/22923671

Кому надо.

Ого, как быстро. Спасибо. Пойду пересматривать, уже в четвёртый раз. :)

Поделиться сообщением

Слушайте, так может это намеренная отсылка? sl:) Я не удивлюсь, их же в сериале достаточно.

Поделиться сообщением

Слушайте, так может это намеренная отсылка? sl:) Я не удивлюсь, их же в сериале достаточно.

Так конечно намеренная, вряд ли случайно

совпало.

Поделиться сообщением

Наверное многие уже видели, но тут этого не было)

Это не оригинальная анимация от Hasbro, она фанатская. И она хороша. Чертовски хороша.

Поделиться сообщением

Наверное многие уже видели, но тут этого не было)

Это не оригинальная анимация от Hasbro, она фанатская. И она хороша. Чертовски хороша.

Ух-ты, не видел, я сам сперва подумал, что это оф, потом понял, что нет =3, но исполнение дествительно вышло круто.

Посмотрел второй эпизод и мнение моё, как и у многих - положительное, Cremator уже высказал плюсы, могу добавить отдельный момент злодея, который улыбнул, который назвать пофигизмом Дискорда, всё же крут этот злодей, очень классный с классныйм голосом (особенно его смех). Вообщем с нетерпением жду новых эпизодов (тоесть субботы xD) MLP:FIS ^^!

Поделиться сообщением

Итак, брони, кому интересно, то Лорен Фауст на своей страничке на Девианарте опубликовала ранние скетчи Дискорда:

big_baddie_by_fyre_flye-d4axlhy.jpg

Source (По ссылке ещё несколько интересных скетчей)

Изменено пользователем Aks

Поделиться сообщением

Source (По ссылке ещё несколько интересных скетчей)

Аж 19 новых концептов от Лаурен! *_* YAY!

Поделиться сообщением

Гуляла по своему любимому порталу с флеш одевалками и нашла прикольную игрушку: http://www.dolldivine.com/my-little-pony-fim.php

Там можно нарядить наших маленьких пони в школьные костюмы "sailor fuku" из известных анимешек!

Вот например я одела Флаттершай в костюм Усаги Цукино (смотрите в приложенном файле).

Там можно комбинировать причёски, окрас шерсти, глаза, метки, аксессуары (бантики, рога и крылья) и элементы костюмов и создать своего собственного пони. Наслаждайтесь!

Простите за даблпост, но ситуация того требует.

YEAAAAAAAAAAASSSSS!!!!!!!!!!!!

Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!

Я наконец-то озвучила первую серию поней! Кто хочет оценить, спешите сюда! Надеюсь вам понравится! =3

Все претензии пишите в комментариях.

post-9085-1317037503_thumb.jpg

Изменено пользователем Maxcoolgirl

Поделиться сообщением

Я наконец-то озвучила первую серию поней! Кто хочет оценить, спешите сюда! Надеюсь вам понравится! =3

Все претензии пишите в комментариях.

Напишу свои претензии и сюда тоже)

Качество записи ужасное, звук оригинальной дорожки не приглушён (твой голос местами вообще не слышно).

Голос вроде приятен на слух, но не могу его нормально оценить из-за выше приведённых "претензий")

Не подумай, что я тебя специально критикую, просто так дело не пойдёт.

Поделиться сообщением

Напишу свои претензии и сюда тоже)

Качество записи ужасное, звук оригинальной дорожки не приглушён (твой голос местами вообще не слышно).

Голос вроде приятен на слух, но не могу его нормально оценить из-за выше приведённых "претензий")

Не подумай, что я тебя специально критикую, просто так дело не пойдёт.

Ну да, шероховатости есть. У меня плохой микрофон, я ещё не освоилась со звукоредакторами, и я не сочла нужным приглушать оригинальную дорожку.

Я буду работать над этим.

Поделиться сообщением

...думаю, кто-то это уже успел увидеть, но все же выложу енто здесь - брони-ТФщикам посвящается, отличнейшая тематическая анимация Х)

Поделиться сообщением

Самые свежие новости:

"Судя по информации с портала Comcast, третий эпизод выйдет 15 октября и называться будет “Lesson Zero”.

Из другого источника утекла краткая аннотация эпизода:

Сверх-организованная Твайлайт паникует, когда у неё не получается найти урок о дружбе для еженедельного послания принцессе Селестии."

Кончились уроки дружбы?) Интересненько)

Изменено пользователем Mr.Johnychaos

Поделиться сообщением

Блин, это же гениальная концепция для серии. =) Серия о том как пытались получить материал для ее финала, уверен что сюжетные твисты нам обеспечены. ))

Что ж, сериал, как и планировалось, начнется в Октябре, а арку с Дискордом мы можем считать как преждевременным подарком для Брони. :)

Поделиться сообщением

Из другого источника утекла краткая аннотация эпизода:

Сверх-организованная Твайлайт паникует, когда у неё не получается найти урок о дружбе для еженедельного послания принцессе Селестии."

О! Интересный ход. (= Рад, что до этого додумались. (:

Поделиться сообщением

Просвятите меня насчёт этих "пони".

Ааааа они повсюду!!! Неужели что-то реально прикольное?

Поделиться сообщением

Не лучше ли посмотреть и вынести вердикт самостоятельно? Так ведь намного объективнее. :D

Поделиться сообщением

От скуки решил склепать такой модик для Doodle Jump на тему MLP. Я пока поменял спрайты ходьбы и стрельбы. Без бонусов(Они глючат жёстко).

На вопрос: А зачем выкладывать то что ты не доделал? отвечю Задумку хоть посмотрите.

П.С. Плюс перевод на русский язык. :D

П.С.С. Незнаю как для компа а вот для PSP подходит. Сам проверял.

Pony_Jump.rar

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Блин, не давно мне со всеми вашими спойлерами одним за другим да еще художниками которые тоже рисуют спойлеры по приколу нормально дождаться определенного количества серий и посмотреть их залпом. Ибо малейший спойлер может разрушить впечатление )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, перед тем как что-то писать, изучите имеющийся материал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу