Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Мне понравился второй рисунок

Поделиться сообщением

Эврипоне.ру зовут жителей Дефолт-сити на сходочку 30 октября. Идёт кто?

Мм, звучит заманчиво) Если с ЦИСа кто идет, то я бы тоже только за. А выложи плиз линк на ивент? Искала там, не нашла что-то.

Поделиться сообщением

Потрясающе! Это, пожалуй, одна из лучших хуманизаций Пони, да ещё и нарисовано хорошо. Респект автору арта. (:

Поделиться сообщением

Мм, звучит заманчиво) Если с ЦИСа кто идет, то я бы тоже только за. А выложи плиз линк на ивент? Искала там, не нашла что-то.

Держи!

Поделиться сообщением

Обожэ. Далековато( Я убилась, например, ездить на станцию "Аннино", где сдавала на права. Боюсь что смогу туда пойти, только если кто-то потащит с собой х)

Поделиться сообщением

А у нас с сходками всё туго. 5 человек сообщество. =(((

Поделиться сообщением

А у нас с сходками всё туго. 5 человек сообщество. =(((

Вас хотя бы пятеро. В моём городе вообще ни одного брони не обитает. :)

Поделиться сообщением

Вас хотя бы пятеро. В моём городе вообще ни одного брони не обитает. :)

А в моём тем более...

Горно-Алтайск, у нас о пони даже не знают. (мало развит интернет.)

Поделиться сообщением

Блин, народ, нарыла тут один арт - не могу не показать.

Celestia vs Nightmare Moon

(Если было - заранее извиняюсь.)

Поделиться сообщением

Круто кончено, но автор явно не знает астрологии.

Поделиться сообщением

Круто кончено, но автор явно не знает астрологии.

Ну, во-первых, не астрологии, а астрономии. А во-вторых - это стиль такой. Подобных артов (НЕ с Пони, конечно) существует много.

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, не астрологии, а астрономии. А во-вторых - это стиль такой. Подобных артов (НЕ с Пони, конечно) существует много.

Duh, убей меня теперь за это. И стиль этот дурацкий.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Duh, убей меня теперь за это. И стиль этот дурацкий.

А мне понравился ;D

Поделиться сообщением

Он не дурацкий, он просто плохо сделанная аппликация в Фотошопе.

Поделиться сообщением

Новая озвучка! Ахахах, капец, блин. МАЙ ЛИТЛ ПОНИ!!!!!!!11111111. Я за такую озвучку, стандартная слишком тихая ;D

P.S.Вроде сегодня новый эпизод? Если да, то во сколько?

Поделиться сообщением

Новая озвучка! Ахахах, капец, блин. МАЙ ЛИТЛ ПОНИ!!!!!!!11111111. Я за такую озвучку, стандартная слишком тихая ;D

P.S.Вроде сегодня новый эпизод? Если да, то во сколько?

ещё

Через 2 часа

Смотреть тут - http://www.ustream.tv/channel/hax-mega-s-m...son-2-countdown

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Через 2 часа

Смотреть тут - http://www.ustream.tv/channel/hax-mega-s-m...son-2-countdown

Ты хотел сказать через 3 часа) http://ponycountdown.com/

На ED была новость о том, что на час позже будут показывать.

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать через 3 часа) http://ponycountdown.com/

На ED была новость о том, что на час позже будут показывать.

Как же всё-таки неудачно там новости сделаны, что на ED, что на EP.ru. Хоть убей не нашла новости об этом.

И кстати да, мне кажется, или шоу вообще-то всегда начиналось в 17 часов? Как в прошлые разы, так и в этот. Просто смотрела те два раза в лайве, ждала, и реально же было в 17.

Поделиться сообщением

Только что досмотрел трансляцию 3 эпизода. Ну что сказать, как всегда отлично, очень много мемов будет)

Круто, что показали многих второстепенных персонажей.

Поделиться сообщением

Много шуточек встретилось, но с зачарованной игрушкой вообще убило. Но что так добавило впечатлений, что недавно даже наблюдал подобную ситуацию http://www.ebay.com/itm/120792470190?ssPag...984.m1423.l2649

Поделиться сообщением

yay! Yay! YAY!

Очень круто. Больше ничего не скажу-это надо увидеть самим. ;D

Поделиться сообщением

С сабами уже сделали?

Жди два дня

Так как пока рекламу обрежут,пока переведут

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Ещё два дня?! ;D Это плохо. ;D Ничего подожду. Жаль что плохо английский знаю.

Поделиться сообщением

Жди два дня

Так как пока рекламу обрежут,пока переведут

Два дня? Субтитры к первым сериям второго сезона выкладывали вроде в тот же день, ночью.

И версия без рекламы в 720р качестве уже есть.

Поделиться сообщением

Мнение о новой серии.

Сверхорганизованная Твайлайт не успевает написать Селестии отчёт о дружбе и паникует из-за этого. Казалось бы, что можно ждать от эпизода с таким незатейливым описанием? Ну, чего-то на уровне The Ticket Master или The Applebuck Season — бесхитростного сюжета с отсутствием всяких заморочек и слегка скучного повествования, разбавленного поняшьим шармом...

...А ПОЛУЧИЛИ МЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЭПИЗОД СО ВРЕМЁН PARTY OF ONE! Да какая там Пинкамина, какая Энгришай, тут конкретно свихнулся, пожалуй, самый логичный и разумный персонаж из всей шестёрки, от которого меньше всего этого ждёшь! Да, Твайлайт нервничала в Swarm of the Centry, но новый эпизод просто бьёт все рекорды по психанутости. Чем больше Твайлайт себя накручивает, чем больше корчит чокнутых гримас, тем действительно страшнее и пугающее она становится. Сериал снова рвёт шаблоны, но теперь перешёл от мягких методов к таким, что даже у бывалого брони уже может снести крышу в первый раз. Честно говоря, я даже не знаю пока что, нравится мне это или нет. Видимо, должно пройти некоторое время, и стоит слегка подождать и прислушаться к ощущениям, как это было с эпизодами о Дискорде. Мораль подана понятная, но какая-то скомканная, да и вообще эпизод как будто ускорялся по нарастающей. В целом, серию было просто страшно смотреть.

Но это впечатление только от главного сюжета. Всё остальное — идеально, как и в любой серии. Новый опенинг мне понравился, он стал динамичнее и интереснее, а в сцене с вагонами едет Дерпи, причём в вагоне, по форме похожему на маффин (а ещё в нескольких вагонах сидели какие-то неизвестные пони, например, в больших круглых очках. Может, мы увидим их в следующих сериях?). Море шуток и гэгов, как мы и привыкли, к примеру, кушетка Рэрити и скранчи-фейс Дерпи крупным планом в одной из сцен — бесценно. Много Селестии всех видов — Брутальнолестия, Суроволестия, Добролестия. С замечательной стороны себя показал Спайк, заботливой и понимающей (а ещё, похоже, он теперь носит титул самого здравомыслящего персонажа во всём сериале. Ну, это пока...). И в целом серия получилось всё же хорошая. Возможно, она даже станет одной из моих любимых после пары пересмотров.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу