Dark-Make 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Мне скажите плиззз! Ну когда появится Шедоу!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Где появится в Соник Иксе?Он появится в 34 или в 35 серии.Или ты про другое спрашиваеш? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Я српашиваю когда он появится после его ЯКОБЫ смерти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 во2-ом сезоне больше его не будет а будет он в 60 серии если я не ошибаюсь,ну а дальше почти в каждой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Они там спокойно летали когда быси в Супер Формах. Соник дышал в космосе еще в 1 сезоне...Про 3 сезон СатАма вообще много слухов. Есть любительский комикс с 3 сериями... не по сезону, правда. Там Металликс, хотя в инфе сезона говорилось о... забыл как этого кретина... который маг (серия The Void). А еще более чем реально достать сценарии к 3-му сезону, они много где лежат, но на инглише. А можешь дать ссылку на этот сценарий, плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Интересно было бы узнать как в иксе Соник и K. могли говорить в открытом космосе :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Интересно было бы узнать как в иксе Соник и K. могли говорить в открытом космосе :rolleyes: Они могут говорить там, также как и Соник может очень быстро бегать, Наклз обладать огромной силой, Тейлз и Крим летать! Они все необычные животные, поэтому они могут и дышать и говорить в космосе! Хотя это не логино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Все бы хорошо, но вот только звуковая волна в космосе не распространяется :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Они могут говорить там, также как и Соник может очень быстро бегать, Наклз обладать огромной силой, Тейлз и Крим летать! Они все необычные животные, поэтому они могут и дышать и говорить в космосе! Хотя это не логино! Я представляю себе Соника и копанию в скафандрах :rolleyes: <_< ^^* =) :) :) :) ;D Эт ж кошмар! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Да, по поводу звуковой волны это правда... Впрочем, вы где-нибудь видели синих прямоходящих ежей в красных тапках? их тоже не бывает :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Ну раз на то пошло то по законам физики они должны литать но кораблю и говорить в космосе вобще не смогут. Но мы жэ не против упустить из мульта эти аспекты из физики O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2005 А еще Вектор извергал пламя в космосе. ^^* Мне вот что интересно. Если Соник может находиться в космосе, почему он боится воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Я думаю что такие вот вопросы вроде космоса задавать не совсем корректно. Вернее смысла в этом нет. Это нельзя считать загадкой. Это - данность в данном случае. Загадок намного больше - ищите их, а не то что лежит на поверхности ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 14 декабря, 2005 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 14 December 2005 г. - 22:29) <{POST_SNAPBACK}> А еще Вектор извергал пламя в космосе. ^^* Мне вот что интересно. Если Соник может находиться в космосе, почему он боится воды? Ну... 1. Потому что плавать не умеет. 2. У Соника я жабр не видела, соотв. если он вдохнет под водой будет не весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2005 :)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 14 December 2005 г. - 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->А еще Вектор извергал пламя в космосе. ^^* Мне вот что интересно. Если Соник может находиться в космосе, почему он боится воды? Ну... 1. Потому что плавать не умеет. 2. У Соника я жабр не видела, соотв. если он вдохнет под водой будет не весело... Ну, в космосе тоже дышать трудновато. :) И если соник может так долго находиться в вакууме, то почему в Сонике Икс ему нужен был акваланг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Я думаю что такие вот вопросы вроде космоса задавать не совсем корректно. Вернее смысла в этом нет. Это нельзя считать загадкой. Это - данность в данном случае. В принципе согласен, но частое отсутствие логики в м-е немного напрягает. Загадок намного больше - ищите их, а не то что лежит на поверхности Ну например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Откуда колечки берут и если можно то по подробней (плис, не ссылайтесь на то что в игре про соника они тожэ были, это и так всем понятно ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 знаеш про эти колечки даже тема была. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 знаеш про эти колечки даже тема была. ^^* да ну?а какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Зайди в "Соник:Прочее" 4 страница и там есть тема которая називается "Кольца".Вот там и почетай. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 кольца берутся от изумруда хаоса так сказал Теилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Вот как раз и не лож.Она появится в 4 сезоне.А это дальше чем 78 эпизод. слушай Кинара в Соник Х Вродебы нет 4 сезона - дальше идёт Sonic Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 кольца берутся от изумруда хаоса так сказал Теилз Кольца берутся от Энергетического-Камня-Или-Как-Его-Там. В СатАМе это видно, там кольца вылавливают как минимум в 6 сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2005 СатАМ и игры - это разные вселенные. Я полагаю, что в играх кольца есть, потому что это просто незаменимая деталь игры. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 БЛЕЙЗ??!!! В ИКСЕ??!!! БУДЕТ ИСТОРИЯ С РАША?! Если будет Блейз, значит будет история о СОлнечных изумрудах, 2-ом Эггмане, паралельных измерениях... У-у-у.... КУЛЬ!!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 это точно. Кстати в играх там везде кольца только если на сеге играть то они помойму не чего не дают а в Соник Адванс там скорость быстрее за 25,50,100 и тогдалее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 1 января, 2006 (изменено) Вот еще одна загадка, почему Соник и остальные вели себя уже как взрослые и самостоятельные Мобианцы, если им всем было от 8 до 16 лет? Может это из-за того, что Мобианцы живут меньше, чем люди, и соответственно быстрее взрослеют? Представляете, как изнашивается организм при использовании суперспособностей? А теперь представьте, сколько проживет еж, каждый день бегающий со скоростью звука, или ехидна, способная пробить кулаком каменную стену! Изменено 1 января, 2006 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 января, 2006 Вот уж не думаю. Учитывая их антропоморфность и привязанность очень многих параметров к человеческим, я думаю что их жизненный период примерно равен человеческому. А уж почему они действуют "как взрослые"... Так ли это на самом деле? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 января, 2006 насчёт продолжительности жизни у персонажов в Иксе я не уверен, но тоже склонен предполагать что она приблизительно равна обычной.. зато вот по Иксу на Мобиусе время идёт медленнее чем на Земле ) как говорится в 3ем сезоне.. на Земле прошло 6 лет, на Мобиусе - 6 месяцев ) если не ошибаюсь. вот так вот ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Мультфильм - это сказка. Авторы особо физическими законами не увлекались. Мультфильм создали для развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение