Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ага представляю как он ходит нашпигованный изюмом =) А вот реальная загадка: почему узюмрюды не похожи на себе в прошлом, куда кнакс телепортился к Тикал? Я бы скрин выложил да что-то последнюю неделю у меня имаджшак не пашет...

Поделиться сообщением

artyfarty писал:
Ага представляю как он ходит нашпигованный изюмом O_O А вот реальная загадка: почему узюмрюды не похожи на себе в прошлом, куда кнакс телепортился к Тикал? Я бы скрин выложил да что-то последнюю неделю у меня имаджшак не пашет...

Что значит не похожи? ЫЫ

Поделиться сообщением

Вот, поглядите:

bscapsonicx280004lg.th.jpg

Это эпизод 28.

Хотите получше даже сфоткаю....

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

artyfarty писал:
Вот, поглядите:

bscapsonicx280004lg.th.jpg

Это эпизод 28.

Хотите получше даже сфоткаю....

Да нет, здесь тоже прекрасно видно! Может они такие потому что это было давно и со временем изменились! Хотя это глупость! :)

Поделиться сообщением

До меня недавно дошло, как Сонику при использовании Спин Дэша/Хоуминг Атака удается пробивать своим телом железных роботов. Дело в том, что вокруг него образуется синее защитное поле. А вокруг Шэдоу желтое. Кстати, именно по этому, когда Шэдоу быстро бежит, за ним остается желтый след.

Цитата
Я вот кстати не пойму, какая разница между падением из космоса на землю или на крыло Торнадо?

На Землю - АААААА, БУМ!

На крыло - БУМ, ААААААА!

:)

Поделиться сообщением

Фэнг, насчёт спиндаша ты чё-то намудрил. Ессесно, это поле зовётся InstaShield и присутствует ещё со времён Sonic 3, но оно белое. А след - это след скорости, не имеющий к интса шилду никакого отношения. ИМХО.

Меня вот ками по натре заволновали.. какой хрен они такие?

Поделиться сообщением

Арти, Фэнг - она, а не он =). Неплохая теория, насчёт спиндеша. А кто такие ками? =)

Поделиться сообщением

Цитата
А след - это след скорости, не имеющий к интса шилду никакого отношения. ИМХО.

Тогда почему за Шэдом остается желтый след, а не черный?

Поделиться сообщением

Действительно непонятно...

А насчет камней, то я заметила, что в разных сериях они разные по размеру. То еле в руке умещаются, то наоборот мелкие... Они что могут форму менять?...

Поделиться сообщением

Значит так, щас на постю...

На счёт поля Фанг абсолютно и безоговорочно права. Если кто сомневается - советую пересмотреть мульты и поиграть в SA, SA2, SH. Это же поле, по ммоему мнению, и даёт Сонику возможность двигаться с такой скоростью, расталкивая перед ним воздух, а то прикиньте, какое сопротивление.

А на счёт прочности... Вспомните, сколько раз роботы Эгга впечатывали Ежа в стены/землю... Никак скелет у него армированный O_O

Поделиться сообщением

Насчёт поля у шеда - чёрного свечения не бывает ИМХО, хотя если бы было, то очень подошло... Ну хз, так вот сеге захотелось. А вообще изначально у Соника поля не было, если мне память не изменяет, то оно появилось в SA, где являлось Blue Blur - по сути дела просто следом Соника в воздухе. Вспомните SonicOVA, вспомните интру SonicCD, где соник спиндашом скалу прошибает. А защишает соника не поле, а InstaShield. А уже в SonicX решили так оформить. На самом деле, синий свет должен быть только ЗА Соником.

Насчёт армированного скелета - вспомните битву с E-99.

bscapsonicx260015gw.th.jpg

Насчёт сорпротивления - как нам сообщил в школе физик, Sonic Boom настолько громок, что мы у себя на даче можем услышать как самолёт преодолевает звуковой барьер. Причём Sonic Boom может запросто уничтожить самолёт, не приспособленный к сверхзуку. Так что сонику помогает его обтекаемая форма.

И ещё один довод в пользу теории InstaShield. Думаю, все помнят битву с EggHornet (эпизод 28):

bscapsonicx280055mt.th.jpg

bscapsonicx280022fw.th.jpg

И ещё, это из интры:

bscapsonicx280068dz.th.jpg

Ну и где там синее поле?

Ах, да, извиняюсь перед Фэнгом. O_O

И ещё: ками=камни=изюмрюды :-[

Поделиться сообщением

Насчёт изумрудов! Кто играл в Sonic3k тот знает про супер изумруды и они тоже были вокруг мастер изумруда!

Гипотеза: при нахождении изумруда рядом с главным изумрудом на длительное время те набывают силы и размер!

Поделиться сообщением

Интересно конечно, но помоему не стоит обращать внимания на изменение размера от игры к игре - меняется очень многое. Придумай ещё объяснение тому, почему Тэйлз желтеет =) Хотя иногда я думаю, что изумруды Хаоса действительно имеют право на смену размера. Всё-таки они изумруды ХАОСА. Отлично видно, что сега умышленно нарисовала их такими... Вы ещё не забыли, как они выглядят ВНУТРИ Хаоса (в костях)?

Поделиться сообщением

На счёт поля... Эсли посмотреть то оно, даже на предложенных скринах имеет явно голубой оттенок. А вот Шед как раз при просто быстром движении (первая драка с Соником) он оставляет именно рваный чёрный шлейф, в этакое смазанное пятно превращается.

Поделиться сообщением

artyfarty писал:
Интересно конечно, но помоему не стоит обращать внимания на изменение размера от игры к игре - меняется очень многое. Придумай ещё объяснение тому, почему Тэйлз желтеет :nyam: Хотя иногда я думаю, что изумруды Хаоса действительно имеют право на смену размера. Всё-таки они изумруды ХАОСА. Отлично видно, что сега умышленно нарисовала их такими... Вы ещё не забыли, как они выглядят ВНУТРИ Хаоса (в костях)?

Где тейлз желтеет?

(Хаос) Может он превращает их как-то! Вообще намудрили как-то с этими брюликами ;) !

Поделиться сообщением

В помоемому 3 сезоне на базе какой то Соника взяли в плен, когда был уже без сил его держали два робота, а перед ним сидел на троне здоровый робот что-то говорил, говорил, вот и ни стого ни с сего кто-то или что-то крошит этих роботов на куски, от взрыва вокруг образовался дым и в дыму образ странного ежа, а вокруг него какое то поле.

Я разместил картинку, единственное что я помню взгляд был такой, но только тёмно-тёмно синий ЁЖ, а вокру него какое то чёрно-синее поле. Кто это? или что это? Я уже голову сломал думая над этим? Картинка почти похожа как из эпизода.

post-646-1141336649_thumb.jpg

Изменено пользователем ToV@RiSh

Поделиться сообщением

Если б ты смотрел мульт, всё б было понятно... ты случайно не просматривал коллекцию скриншотов на TeamArtail? Это тёмный Соник. Просто Метарексы взяли в плен его друзей... Судя по всему, он так рассердился, что случайно использовал тёмную энергию Изумрудов Хаоса. Результат - Дарк Соник :nyam:

Поделиться сообщением

А какой это номер эпизода?

Поделиться сообщением

67-ая, в французском варианте - Dark Trap, в английском - Teasing Time

Поделиться сообщением

Спс, Посмотрел этот кусок + она уже в HQ докачивается :rolleyes:

Заметили, что у дарк Соника нет зрачков?

И ещё, он мне напоминает тов. ХАОСА -_-

ЗЫ: проверь личку и с 8 марта тя!

Поделиться сообщением

Меня вопрос этот черте скока мучает... Как Шэдоу выжил в СА2 и какой то серии Соник Икс? Или он умер, а потом воскрес? Чето я туплю.

А, и кстати... Помните, Соник вернулся и дал Крису браслет Шэда? Так вот... где это Крис его посеял? Взял и положил в дальний уго шкафа?

Поделиться сообщением

Насчёт Шэда - вероятно его "поймал" ботник. Потом он лежал в отрубе в капсуле и восполнял свою энергию... А потом рядом с ним очутились изумруды и дали ему кучу энергии...

А во второй вопрос я не въехал...

Кстати, так что случилось с шэдом в конце третьего сезона, а то я ещё не слил нормальную версию и не знаю :nyam: А на франузком пойди пойми....

Поделиться сообщением

Ну там, соник вернулся с браслетом Шэдоу, дал Крису. Тот еще слезинку на браслет уронил. А где он теперь? Когда они обратно летели, браслета у Криса не было.

Поделиться сообщением

В третьем сезоне Крис обратно отдаст браслеты Шэдоу.

Поделиться сообщением

*смотрит программу Джетикса* А когда третий сезон?

Поделиться сообщением

Вы никогда не задумывались, как работают турбо-бутсы Shadow, откуда берётся энергия? ну не на светом же духе, а?

А сам Shadow за все серии он ни разу не поел и не попил, когда соник за щёки уплетал пироги и молоко с пиченьем.

Мождь он робот? :nyam:

Изменено пользователем ToV@RiSh

Поделиться сообщением

Нигде не говорилось, как работают его турбокрасовки. Может быть они на батарейках?

Что касается Шэдоу, он не робот. Естественно все персонаджи едять, пьют, спят, но это не всегда показывают. Представь, как бы это выглядело, если бы Шэдоу, Руж и Эггмен, вместо того, чтобы пытаться победить Соника и завоевать мир, в каждой серии бы только и делали, что устраивали банкеты. :nyam:

Поделиться сообщением

Ага!

Прикиньте, Роботник выбегает из робота и говрит сонику: подожди,

я в туалет хочу!!! :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.