SidniTF 4 Опубликовано: 27 июня, 2006 Я почти также. До сих пор ради игрушки про дранонов готов несколько днй её качать(однажды 3 дня в торренте просидел). Еслибне медленная сеть, у меня ужеб ВСЁ(холосее) о них и про них было :) Только что сам про них игрушки не пишу(графики маловато) Что ещё приятно - про них меньше всего гадостей, можно почти спокойно в любом поисковеке набирать :?)) Сказем так о драконх - ПРОСТО ТАЩЩЩЩЩЩЩЩУСЬ;) И всё-таки, как бы пафАсно это е звучало, ужасто нравиться полёт(что-то романтичное... они полностью свободны, могут передвигаться как по земле, так и по суше =)) (Что-то совсем взё в ощибках, видимо в шоке после той грязой шутки над Спиро :) =) ;) ) Напиши мне в аську, коль на то пошло. )) Можт опытом обменяемся. :) Но что не гри, а дракошики - моё минихобби ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Что не говорите, а лисы и кошки - это святое %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Мне нравятся Монгусты ;) Обожаю их! ^^* а выбрала я расу Мангустов потому что они такие же кусачии как я (когда разозлюсь) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 лисы потому что кавайные и привлекательные:) и конечно же йиффливые!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 5 июля, 2006 Дикие кошки, как ни странно. Больше всего - барс. Не большой и не маленький, с роскошным пушистым хвостом и серой шубой, большими мягкими лапами. Умеет мурлыкать :) Живет в весьма прохладных местах - северное я существо и ко всяким тропическим кисам вроде леопардов и ягуаров довольно-таки равнодушен. А еще, конечно, лисы. От обычных до кицунэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Ыыы :) Еще один ирбис появился у нас ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 (изменено) :) Мурк, меня тоже к ним можешь причислить ;) Ягуар - не единственный мой образ... Обожаю барсов! Самые благородные из кошачьих (на мой взгляд).=З Изменено 6 июля, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Мои самые любимые животные-собаки.У меня дома живут две собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 все кошачьи и куньи.. =) ну и кролики естессно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Что не говорите, а лисы и кошки - это святое %) И я тебя полностью поддерживаю! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 могу выразиться проще моя зверюга настоящая СВО! это беленькая кошка по имени Алиса в стране чудес!где жрет только рыбу да и то редко!~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Roksy,он такие! не все моя особенная до того особенная что седня утром когда я спала цапнула меня за ногу!я очнулась и как со злости той же ногой мне пришлось её ударить!=/иначе бы не вышло!она единственная и неповторимая сволОООчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Мне собаки больше всех зверей нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Мой зверь - лис (очевидно). Да и дома у меня живёт лисёк, привезли из леса. Вчера отдал ежа и попугая маме на работу, поскольку в таком фурхаосе жить невозможно... так что в хаузе только я и мой полуторагодовый лис ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLADE3000 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Не люблю кошек :) А люблю крыс черных как мой дракула(крыса)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerva 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Помойму собаки,тоже хорошие живаотные!!!Если лисы мяфные то это не значит что всё остальное зверьё тупое так сказть.У лис есть преимущевства но и у остальных животных тоже есть,вот например собаки они:1)предыны ")Лучшие друзья человекас первобытных времён 3)хорошо зашишают людей,вот например моя бывшая собака когда я была маленькая меня так сказть выгуливала,мама оставляла каляску со мной и привызывала мою собаку и она не подпускала никого на два метра от каляски! 4)собаки тоже мяфные! 5)некоторые пороы могут жить где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Снежный барс. . . Обожаю этих диких кошечек! Свободные и грациозные! Кто поспорит - тому в лоб даю!Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Это моя собака. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 У меня кот. Страшный зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2006 А вот я могу назвать сразу 2 животных. Пантера. 1)Сама по себе. 2)Она тихая и незаметная,всё время где-то прячется,выходит,ей нет равных. 3)Ну хотя бы красивая :stop: 4)Когда она тихо-мирно спит на своём дереве,никто ведь незнает,что у неё стоит за душой... 5)Немного загадочная.А может и не немного :) Волк. 1)Очень предан своей стае. 2)За любого из стаи порвёт другого. 3)Чутьё. 4)"Сколько волка не корми,всё равно в лес мотрит" (с) 5)Истинный хищник. Почему 2?Сейчас объясню. Я нахожусь со всеми,но всё же я сижу одна и постоянно о чём-то размышляю,не замечая вокруг других.И стараюсь не от кого независеть.Обычно я никуда не вмешиваюсь,но если уже я сама на это иду,то тогда я доведу дело до конца,и хорошо.Не выдаю больше свои мысли вслух,лишь загадочно всех оглядываю.И в тоже время я очень преданна своим друзьям,за них я сделаю всё.А это чувство - интуиция,всегда меня спасет из бед,да и с ней я научилась отлично разбираться в людях.А ещё,дома конечно хорошо,но меня всегда тянет куда-то дальше,на волю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Волк. я сама по натуре волк, и так же = хе-хе - пою при лунном свете, очень тоненько. Фальцетом, такие вот связки достались:stop: Ноони красивые. Пушистые. Быстрые, легкие, свободныеее!!! Крыса. Уманя, веселая, пушистая и с ТАКИМ ХВОСТОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Я за кошечеч и лисичек. :( Кошечки такие милые, ласковые, пушистые и так сладко мурлыкают, но если разозлить могут сильно оцарапать. А лисички тож милые и пушистые, но не такие добрые, хотя это зависит от характера, порой кошки бывают агресивнее лис, к тому же, как подметил Колосок лисички - основоположники йиффа, так что они самые йиффливые, кошки на втором месте, и лисы очень хитрые, и я тож порой такой хитрюга. <_< Но я больше предпочитаю тёмные тона рыжим. И ещё кошки и лисы в основном плотоядные, но всё же всеядные, а я тож мясо люблю. -_- Поэтому и сделал себя гибридом кота и лиса, котолисом. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Лис Определено лис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Дракон.. Почему точно обьяснить не могу, но успешно отыгрывал представителя этой рассы несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Летучие мыши.Во первых:они ночные создания(как и я),во вторых:они (точнее я )обожают мистику,все представительницы рода летучемышиных пластичны и элегантны.Они создания ночи(хотя некоторые-енто я-любят свет и жизнь).Они просто обаяшки и милашки,ну а в третьих:всё просто,мне понравилась Руж в Иксе :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Дракон. Сильный и могучий красавец, безусловно мой зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Мой перс придумывался от моего пса домашнего а вот он: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire Firuse 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Определённо дракон! Почему? 1) На подсознательном уровне (доказано психологом!) я рисую огонь 2) Я так же горд, как и они 3) Могу на ком-то сорваться... И два пунктика от змеи, т.е. редкое спокойствие и внезапность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение