Симмоус 75 Опубликовано: 4 января, 2007 А я вообще не понимаю как нод юзать. Он не предлагает сделать чтолибо с вирусами,он о них не оповещает после проверки. Идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Ad-Awаre пользуюсь.. если не помогает, аутпост ставлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 4 января, 2007 Для меня антивирусы становятся еще большей проблемой, чем трояны, шпиены и им подобные. Когда юзал Панду, была непроходящая проблема с обновлением, бесплатный Antivir безо вского предупреждения потер несколько системных файлов (хотя тут мне еще повезло, покалечилось только внешнее оформление), Касперский беспричинно тормозил мою и так не слишком быструю систему, в итоге остановился на NOD, он пока не подводил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Использую NOD32 в связке с Agnitum Outpost Firewall. Ранее пользовался Avast, но, к сожалению, один раз он все же пропустил некий вирус незамеченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 4 января, 2007 Пользуюсь Касперским... Ну да, тормозит беспардонно, зато крепенький орешек! А вообще против вирусов я использую себя любимого- Антивирус только находит его, а я уже думаю как с ним обойтись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) А я вообще не понимаю как нод юзать. Он не предлагает сделать чтолибо с вирусами,он о них не оповещает после проверки. Идиотизм. А вот и ненадо грязи на НОД.... Он сначало сканирует HDD на предмет вирей а потом после сканирования нужно нажать кнопочку "Очистить" и перезагрузить комп. У меня тоже сначала стоял Аваст,поделка чешских словянских друзей... Но после того как он безбожно начал пропускать вирусы я поставил НОД,после Аваста НОД нашёл 45 вирусов после работы Аваста.... Обновления как и у Аваста БЕСПЛАТНЫЕ! Изменено 4 января, 2007 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 января, 2007 У мну Аваст. Раньше Касперский стоял, но он долго не продержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Года 3 пользую НОД в связке с каким-нить файрволом. Пока ничего серьёзного не происходило.... Но всё равно на всякий случай каждый месяц делаю бэкап системного диска и сохраняю как минимум предыдущий бэкап на болванке. Время от времени тестирую другие антивирусы и фаервалы. Особо отмечу каспер. Он настолько тормозит систему, что вирусы просто не могут работать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 5 января, 2007 У меня ещё Ad-Aware SE Professional и Spybot - Search & Destroy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skammer 0 Опубликовано: 5 января, 2007 DrWeb + фаер. И всё. И никаких траблов... Вообще имхо доктор веб самый универсальный антивирь: оперативки много не жрет и очень эффективен. Но все же если оперативки усраться как много, лучше ставить каспера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 января, 2007 Юзаю Интернет Секьюрити Касперского 6.0 и радуюсь жизни. ;D Токо 2 триллера с ним у меня было: 1 раз когда я его купил он потребовал удалить Norton 2005, который в свою очередь отказывался удалиться. 2 часа я с ним провозился, потом наконец нашел Norton Removal. 2 раз: когда я переустанавливал Винду, тоже что-то глючил. За то подумал, что я его первый раз использую. Когда кончится лицензия, переустановлю снова, авось поможет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 5 января, 2007 DrWeb+Ad-Aware+Comodo Firewall=Супер-тандем,уничтожающий все вирусы на своем пути(А также не пропускающий их) :) DrWeb=;D Ad-Aware=:( Comodo Firewall=:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 5 января, 2007 Юзаю Касперычя, хотя я его ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Я пользуюсь Dr.Web легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Я пользуюсь Dr.Web легко и просто Прости если ошибаюсь но он наверно половину вирусов не видит так как где 4 года назад он у меня стоял и знаешь что я обнаружил когда у друга просканировал NOD 32 свой жестак: Падай в обморок 19 троянов!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Я ошибся с картинками надо вот как: DrWeb и Ad-Aware-те же картинки,а у Comodo Firewall:<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Сейчас юзаю шестую версию каспера.С компом всё пока нормально.и ничё у меня не тормозит...И не выдаёт ничё.просто молча защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 января, 2007 Я ошибся с картинками надо вот как:DrWeb и Ad-Aware-те же картинки,а у Comodo Firewall: :rolleyes: Насколько я знаю, антивирусняки отказываются работать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 9 января, 2007 NOD32 FOREVER! Систему не вешает,и ключ менять не заставляет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Насколько я знаю, антивирусняки отказываются работать вместе. Ad-Aware это не антивирус, и Firewall тоже. У меня стоят одновременно Firewall, Ad-Aware, Spybot, и NOD32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Firewall это не название программы, а клас программ :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Firewall это не название программы, а клас программ :) . Да? Не знал... Тогда Outpost Firewall. ^^* Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Прости если ошибаюсь но он наверно половину вирусов не видит так как где 4 года назад он у меня стоял и знаешь что я обнаружил когда у друга просканировал NOD 32 свой жестак: Падай в обморок 19 троянов!!!! :) У меня Вэб все прекрасно обнаруживает, сигналит когда че и предлагает че с файлом сделать. Я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2007 ребятки,лучше не открывайте секреты,хакеры легко вскроют антивирус,если даже вы раскроете его название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Я юзаю avast! Antivirus. Он при обновлении базикать начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 февраля, 2007 ребятки,лучше не открывайте секреты,хакеры легко вскроют антивирус,если даже вы раскроете его название O RLY? То есть хакеру достаточно попытаться "вскрыть" пять-шесть наиболее популярных антивирусов, чтобы хакнуть что угодно? :D (А потом они стянут с твоего винта всю порнуху, отформатируют его и поставят линукс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Пользуюсь Нодом32. Вопрос - а как сделать так, чтобы коммандер-центр отображался иконкой в нижнем правом углу Винды (рядом с временем). =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) O RLY? То есть хакеру достаточно попытаться "вскрыть" пять-шесть наиболее популярных антивирусов, чтобы хакнуть что угодно? (А потом они стянут с твоего винта всю порнуху, отформатируют его и поставят линукс). Гы, сынок, лол. :D Да, именно этим хакеры всю жизнь и занимаются. Реверсят антивирусы для того чтобы лазить к человекам чьи скилы ограничиваются словом "n006" на машины и смотреть их порнуху. Открою одну страшную тайну: 99% тех кого те же люди называют "хакерами", а более продвинутые "уважительно" именуют "хацкирами" и "какирами" не умеют ни реверсить антивирусы, ни (как это не странно) писать нормальные вирусы (нормальные == полиморфные/метаморфные, и не на вижуал васике), ни толком ещё чего-либо. Всё что они могут - скачать чужой эксплойт/троян/бэкдор и пользоватся им, крича на всех углах "я кул хацкер!!!1111одиодин" теперь собственно по топику. после двух недель пользования очередным шедевром инженерной мысли (nod32) я понял что несмотря на появление локалки антивирус мне нафиг не нужен. причина та же самая - я слишком хорошо знаю где могут быть вирусы и ничего оттуда не качаю. ЗЫ: На работе я попросту повытаскивал из всех машин флопики/сидиромы и отключил возможность подключения флэшек, ибонефиг. если чего надо залить, несут ко мне. В результате надобность в антивирусе на каждой машине отпала. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 У меня 5ый касперский... 6 что то неставится.... фиг с ним... 2[unix] правильно сделал) нефиг на работе что не попадя заливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Пользуюсь Нодом32. Вопрос - а как сделать так, чтобы коммандер-центр отображался иконкой в нижнем правом углу Винды (рядом с временем). =З оно всегда там и по другому быть не может....... а если и может, то переставь антивирь - ибо криво он встал у тебя а инсталлер запускай только с правами администратора и будет тебе счастье. а ещё посмотри, есть ли в диспетчере задач процесс nod32kui.exe ибо это и есть графическая оболочка Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Vanilla Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение