Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2013 Реакция Юджи Наки на фан-фильм - твиттер . Ему явно приглянулась сия короткометражка. Многие думают, что он просто хотел сказать "Это не так ущербно, как кажется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) Фильм достаточно кривой... Честное слово, пусть хромают спецэффекты, я не буду жаловаться, но их попытки затащить происходящее в "реальный" мир выглядят ужастно. Эггман вообще потерял всю индивидуальность. И да - я до сих пор не понимаю, почему Сонику нарисовали этот рот. Единственное, где подобное было - оригинальный Sonic Adventure, и там это была отнюдь не положительная сторона. Ведь это и анимировать сложнее, и выглядит оно просто страшно. Порадовали конечно камео Brentalfloss'a, Рольфа, Уолкера и.т.д. Но если единственное положительное, что запомнилось в фильме про Соника - это камео, то что-то серьёзно не так. Изменено 11 января, 2013 пользователем Flaest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 12 января, 2013 А что должен был сказать Нака? "Это просто УГ!"? На публику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 12 января, 2013 Просто приведу цитату с NeoGAF, «I think it would've been loads better if the music was just Escape from the City looped until the credits.». Давно у меня так эпично глаза не вытекали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 12 января, 2013 Из-за явной компьютерности Соника, роботов и Грин Хилла на фоне реального всего остального, включая людей, и отсутствия-сюжета-но-присутствия-навеивания-голливудской-атмосферы, создавалось впечатление, что я смотрю не короткий фильм, а длинный рекламный ролик. Хотя, именно как рекламный ролик - неплохо. Но я бы посмотрел на что-нибудь более полноценное с таким Эггманом, при условии, что на нём будет настоящий костюм Эггмана, а не костюм Эггмана для детских утренников. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) Я где-то видела пикчу, где у Соника десять ног. Правда потеряла тему. Обеспокоилась я, потому что для меня рукавицы Наклза такой же неисключаемый элемент дизайна, как, скажем, мех на груди у Шеда или два хвоста у Тэйлза или даже цвет Соника =) Тот элемент дизайна, который придаёт персонажу изюминку. Ну это лично моё мнение. Ты меня не совсем поняла. Десять ног Соника, мех Шэда и хвосты Тэйлза - это части самих персонажей. Их тело. Варежки же телом не являются. Хотя это все таки твоё ИМХО. А я лишь написал своё мнение. Изменено 12 января, 2013 пользователем Shadow_dark HEDGEHOG 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 января, 2013 Думаю фейловость фильма не простительна по бюджету, ведь "обычные люди", такие же как и эта студия могут делать экшн и так: Видео 1 Видео 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 января, 2013 Ассасин няша. Преклоняюсь. х) Тени, Боже, я вижу падающие тени и нет дёрганной анимации. Добротные выстрелы и взрывы тоже порадовали. И вот спрашивается - почему постарались они, но не постарался Лейброн. Нет опыта? Нужного софта? Я конечно понимаю, что мотобаги и Соники - это не летающие разноцветные кубики, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 14 января, 2013 Напишу маленький запоздалый отзыв. Ничего особенного я не ожидала, честно говоря, поэтому не разочаровалась. За работу + За некую кусочность сюжета и модель Соника - Розенбаум доставил + Голос Соника нет - В целом, мое мнение двоякое. Скажем так, не все в этом фанфильме плохо. Поставила бы 4 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 14 января, 2013 Для любительского фильма, достаточно неплохо. Можно (даже нужно) было сделать его и подлиннее, хотя скорее всего его делают многосерийным. Учитывая то, что это делала небольшая группа людей, а не толпа специально-обученных китайцев (ну или кто там все это делает?) получилось достаточно неплохо в визуальном плане. + Сюжет представляет из себя начало всей суматохи с Эггманом - норм. Однако этот сюжет, в принципе, представляет из себя всего лишь причину, по которой все это действо происходит. - Эггман. Эггман получился достаточно хороший. Аж уж то что его нарядили в его классический костюм так вообще отлично) + Соник - моделька не идеальна, но хороша. И тот рот на который все гнали, сделан реалистичности ради. Ну серьезно, народ! У кого, черт возьми, рот по лицу гуляет? + Камео Дага Волкера(хоть и без слов) и Джеймса Рольфа!(Там еще был какой-то чувак, но его видел только в одном выпуске Критика Ностальгии) + Модели роботов и кораблей достаточно хороши! + Актерская игра у некоторых персонажей(а вернее у группы солдатов GUN) явно хромает! - В общем как любительский фильм с применением компьютерных построек и моделей он вполне неплох. Не люди работавшие над Аватаром конечно, но неплохо. Моя оценка данного ЛЮБИТЕЛЬСКОГО фильма - 7 из 10. П.С. - Пересматривал в озвучке Реплойда. Озвучка та еще, если честно -__-. Взять хотя-бы то как он прочитал фамили Роботника (Кантобер). Последний раз меня так продирало когда я смотрел СатАм на русском языке, который у нас(и много где еще) продавали, не так давно. Там тоже на бедным Джулианом Кинтобором постебались (Роботоник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 января, 2013 Тэкс-тэкс-тэкс-тэкс-тэкс-тэкс-тэкс. Посмотрел английскую и русскую версию. Вот что особенно бросалось в глаза:Смысл у фильма полностью отсутствует.Компьютерная и реальная графика сильно конфликтуют.Если бы этот фильм снимали создатели "Могучих Рейнжеров", я бы не удивился. Серьёзно, позор.Лучше бы не привлекали известных людей, а наняли настоящих хороших актёров. Опять же вспоминаются рейнжеры. Но злой толстячок порадовал. Хорош. Только одежда на нём как-будто из цветного картона.Дизайн Соника довольно таки неплох. Очень понравился тёмно-синий цвет, "взлохмаченность". Но руки и рот... Напоминает какого-то мутировавшего телепузика.Голос Соника. Это вообще жесть. Даже говорить ничего не хочется.Игрушечная ракетница? О Боже! Пристрелите меня ей.На 05:53 непонятно, ЗА ЧТО робот схватил гановца? За какую "материю"? Опять же конфликт графики.Не так поразили пальцы Наклза, как его "когти".Русская озвучка: Контóбер - Кинтобóр, Рóботник - Робóтник, Гэвиан - ГАН, на 12:03 sugar - сосунки(???).Так фан-фильм оправдал себя как фан-фильм. Оценка: 6 из 10. Но лучше смотреть с русской озвучкой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 22 января, 2013 Говорят: " Если вас пародируют, значит вы популярны" Я решил сделать свой фанфильм, лол :) Тэкс-тэкс-тэкс-тэкс-тэкс-тэкс-тэкс. Посмотрел английскую и русскую версию. Вот что особенно бросалось в глаза:Смысл у фильма полностью отсутствует.Компьютерная и реальная графика сильно конфликтуют.Если бы этот фильм снимали создатели "Могучих Рейнжеров", я бы не удивился. Серьёзно, позор.Лучше бы не привлекали известных людей, а наняли настоящих хороших актёров. Опять же вспоминаются рейнжеры. Но злой толстячок порадовал. Хорош. Только одежда на нём как-будто из цветного картона.Дизайн Соника довольно таки неплох. Очень понравился тёмно-синий цвет, "взлохмаченность". Но руки и рот... Напоминает какого-то мутировавшего телепузика.Голос Соника. Это вообще жесть. Даже говорить ничего не хочется.Игрушечная ракетница? О Боже! Пристрелите меня ей.На 05:53 непонятно, ЗА ЧТО робот схватил гановца? За какую "материю"? Опять же конфликт графики.Не так поразили пальцы Наклза, как его "когти".Русская озвучка: Контóбер - Кинтобóр, Рóботник - Робóтник, Гэвиан - ГАН, на 12:03 sugar - сосунки(???).Так фан-фильм оправдал себя как фан-фильм. Оценка: 6 из 10. Но лучше смотреть с русской озвучкой. 1) Ощущение, что ты начитался комментариев на портале, а потом переписал их сюда.2) Я могу чего-то не знать, но русской версии пока не существует. Повторю, что я мог её просто не встретить.3)Игрушечная ракетница? О Боже! Пристрелите меня ей.С радостью > :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2013 2) Я могу чего-то не знать, но русской версии пока не существует. Повторю, что я мог её просто не встретить. Давно уже есть, Реплоид озвучил. Так что глянь для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 22 января, 2013 1) Ощущение, что ты начитался комментариев на портале, а потом переписал их сюда. Кстати да, комменты очень даже знакомые. :) Хотя бы текст выровняли бы что ли. Давно уже есть, Реплоид озвучил. Так что глянь для себя. Кстати если сравнивать озвучку с оригиналом, то первое пожалуй выигрывает. Удивительно, особенно для меня, т.к. кроме оригинала редко что-либо признаю. Но вот если бы чуть заглушили или сменили этот пафосный музон вначале, то вообще бы цены не было.х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 22 января, 2013 Ощущение, что ты начитался комментариев на портале, а потом переписал их сюда. Поверьте -- вам кажется. Это моё личное мнение. Я тоже могу сказать, что вы начитались комментариев про фильм, и каждый похожий комментарий с одинаковым мнением принимаете за скопированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 23 января, 2013 Поверьте -- вам кажется. Это моё личное мнение. Я тоже могу сказать, что вы начитались комментариев про фильм, и каждый похожий комментарий с одинаковым мнением принимаете за скопированный.О я не комментировал фильм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 28 января, 2013 Я уже посмотрел. Я не пойму, объясните люди, это трейлер такой длинный или фильм такой короткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 января, 2013 Это среднее арифметическое между фильмом и трейлером такое среднее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 25 октября, 2014 Только недавно мои руки дошли до этого фильма (в озвучке с Филиновом). Соник вполне неплохо анимирован. Его беззаботное веселье и голос Джалила Уайта очень радовали. И подобная завязка вполне годная. И порадовали камео Задрота и Критика, жаль только, что последний не слово не сказал. И немного расстроили Эггмен/Роботник, не хватало забавного безумия. И нехватка Тейлза, хоть и появился в самом конце Наклз. Но вполне неплохо. Оценка: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение