Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Какого вы мнения о главном враге Соника? Лично я за прикольного перса. P.S. Проверил, вроде такой темы нет. Изменено 13 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 января, 2011 А где вариант ответа Гг ыы прикольный перс он круче чем три подразделения ОМОНа Я бы проголосовал за этот вариант, а так не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 января, 2011 А где вариант ответа Гг :) прикольный перс он круче чем три подразделения ОМОНаЯ бы проголосовал за этот вариант, а так не голосовал Поправил. Думаю, так действительно будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Мне его жалко и, кажется, я его даже немного уважаю. Для человека, который сто раз терпел поражение от одного и того же ёжика, он хорошо держится :) UPD: Хотела добавить, что в последних играх начал сдавать позиции, превращая грандиозный захват мира в детский сад... Это печально. Изменено 13 января, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 13 января, 2011 Отношусь как к достойному гениальному противнику. Так что "Прикольный перс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) "Прикольный перс" - да в-ще, чуваки. Прикальняк оттакенный! (Ну честно, это как-то не солидно...) -- Уважаю как самого первого и вполне харизматичного злодея. Конечно, по закону жанра, он обязан терпеть неудачи, но от этого он хуже для меня не становится. :) А ещё у него очень милый смех! P.s. Изменено 13 января, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 января, 2011 Он величайший гений мира! Однажды он победит этого наглого синего ежа и завоюет сониковскую вселенную! И нашу вселенную тоже! И вообще все существующие вселенные! Бойтесь его, мухахахахахаха!.. Нет, серьезно - он гений. Великий злой гений. И за это я его люблю и уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2011 Эггман для меня не просто злодей и противник Соника. Да, я его очень уважаю. Особенно я его уважаю в Sonic X. Там он проявил себя и свой характер лучше, чем в какой-либо игре. Злодейски тёмно злобный доктор с прекрасным чувством юмора. Да, я очень люблю его юмор. Ну это соответственно моё ИМХО. Закалённый в сражениях с Соником он неустанно преподносит новые и неповторимые сюрпризы для нас всех. Он великий актёр и великий стратег. За его пышными усами и тёмными очками вы никогда не увидите, что он на самом деле чувствует и что у него на уме вообще. Он может запудрить мозги любому, даже если этот "любой" знает, что Эггман надурит его. Эггман так же знает, что такое честь и достоинство. Да. Он знает, что такое благородство, он умеет с уважение относится к своим врагам и ценить их. А его самолюбие ничуть его не портит, ему по сути есть чем действительно похвастаться, природа наделила его уникальным умом и знаниями. А вот этот вариант "прикольный перс" - звучит грубо и даже неуважительно к доктору. Стоит подобрать другое и более хорошее слово для данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 января, 2011 Особенно я его уважаю в Sonic X. Хотел это упомянуть, но почему-то забыл. Плюсуюсь к этому пункту. Именно в Соник Икс наиболее ярче выделена, как бы это сказать... Человечность, что ли. Ещё одна черта, за которую его стоит ценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 января, 2011 Не уважать Эггмана уже глупо! Отличный, харезматичный, и упрямый персонаж. К сожалению, в последних играх, Сега сделала из гениального учёного посмешище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 13 января, 2011 Сега сделала из гениального учёного посмешище!Именно по этому, голосовал за нейтрально. У дока огромный потенциал, но горе от ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 января, 2011 Испытываю неприязнь, как сказано в голосовании. В игровой вселенной раздражает, имхо. Однако в Соник Х он бесподобен, там он мне очень нравился как персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 13 января, 2011 Очень люблю и уважаю а так же втихомолку мечтаю о том, чтобы выйти за него замуж >_> Если честно, мое к нему фанатение началось с Икса. Там я увидела его жизнерадостным, остроумным, сильным человеком - в отличие от того, каким он представал в старых играх и сериалах, создатели буквально вывели персонаж на новый уровень - как за это хотя бы не уважать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2011 Очень люблю и уважаю а так же втихомолку мечтаю о том, чтобы выйти за него замуж >_>Если честно, мое к нему фанатение началось с Икса. Там я увидела его жизнерадостным, остроумным, сильным человеком - в отличие от того, каким он представал в старых играх и сериалах, создатели буквально вывели персонаж на новый уровень - как за это хотя бы не уважать его? Жизнерадостный? Нет, я бы в данной ситуации подобрала какое-то иное слово, ну уж точно не "жизнерадостный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 13 января, 2011 Нууу, жизнелюбивый? "Берет от жизни все"? Ну во всяком случае это мое впечатление >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Скорее уж, упорный. Только свои изобретения до конца не додумывает, всегда есть способ их разрушить, используя всего лишь одного синего ёжика t^_^ И психолог, кстати, тоже неплохой, умеет давить на жалость. Изменено 13 января, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2011 Нууу, жизнелюбивый? "Берет от жизни все"? Ну во всяком случае это мое впечатление >_> Жизнерадостны скорее Крим или тот же Чарми. Доктору некогда радоваться жизни, он денно и ношно обдумывает в своей голове всяческие приёмы и планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STP 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Мне нравится Эгг как перс)) Но мне обидно ,что в некоторых играх его идиотом выставляют ... ... вообще он гениален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 13 января, 2011 Да одновременно я люблю и ненавижу Эгги. Ну что со злодеями можно всегда так делать - одновремено любить и ненавидеть. Ненавидеть можно за то что он творит (особенно в Арчи). А любить можно как он вообде себе настроен, ведёт себя как ребёнок и мега-псих и когда его выстовляют лузером (особенно заметно в нынешних играх, АоСзХ и Иксе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 14 января, 2011 Еггмэн - сейчас он посмешище... Но - раньше он был крутым персонажем, его можно было уважать... Голосовал за первый вариант - он уменя один из любимых персов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 14 января, 2011 Честно говоря, к Эггману отношусь отлично. Идеал сегодняшнего злодея. Уважаю создателей за то, что не сделали отрицательного героя тупым и не лишили ума, как это обычно делают с такими персонажами. Респект гению с подвешенной психикой, королю неповторимого смеха))шД Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 20 января, 2011 Прикольный перс. И не то что полный придурок (есть и по хуже в этом плане :D ), но и до сверх жестокова не дотягевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails PR 1 Опубликовано: 20 января, 2011 Очень люблю этого персонажа, но немного порой раздражает. Из-за чего люблю: Во-первых, он умный. Во-вторых, очень упорный. В-третьих, обладает "своеобразным" чувством юмора И последнее: он очень любит Соника, как мне думается, просто скрывает это :D Помните как он расстроился, когда его ракета чуть не сбила нашего синего героя? Единственное что меня раздражает в нем: Черезчур назойливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) В-третьих, обладает "своеобразным" чувством юмора +1 Вообще, иногда очень жаль его бывает. Например, когда он с ума сошел (в Арчи), когда Соник в очередной его победил. Было печально. Однако, раньше он создавал воистину гениальные планы, а теперь по глупости Сеги вообще стал строить неадекватные и идиотские. Изменено 23 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 января, 2011 когда он с ума сошел (в Арчи), когда Соник в очередной его победил. Было печально. один из самых грустных моментов в Арчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2011 Меня всегда удивлял тот факт что Эггман является феминистом, будучи мужчиной. х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2011 Меня всегда удивлял тот факт что Эггман является феминистом, будучи мужчиной. х)) Ummm.... What? Можно чуть-чуть попросить прояснить эту фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Я тоже не поняла. Может скорее холостяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2011 Да я сам в недоумении, но в некоторых официальных источниках (вроде как на Централе) Эггмана называли "феминистом", плюс романтиком и самопровозглашенным джентльменом. Если третье логично, а второе можно рассмотреть как возможное, то первое звучит достаточно странно. Просто Феминизм - "общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав." © Википедия... поэтому такой факт об Эггмане весьма удивителен, я бы никогда не подумал что у него есть подобные взгляды. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 января, 2011 один из самых грустных моментов в Арчи... Пусть даже и хотел захватить мир, но жалко его очень было. Даже Соник в тот момент опечалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение