Хвостатый лис 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Ух ты какая тема... Читаю всё, что дадут... Однако лучше Перумова для меня на данный момент нет и не разубедит меня никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 августа, 2006 Stormwind, А ты то что читаешь? Хотя я в этой теме уже ответил на сей вопрос... У меня дома есть коридор. По всей его длинне стоят полки. Три из них заняты произведениями самых разных жанров в стилях НФ и фэнтези. Это отвечает на ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Люди почитайте трилогию Сергея Лукьяненко "Лорд с планеты земля" в которую входят : "Принцеса стоит смерти" "Планета которой нет" и "Стекляное море" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Ух ты какая тема... Читаю всё, что дадут... Однако лучше Перумова для меня на данный момент нет и не разубедит меня никто! Я тоже так думал и мой друг так тоже так думал,но когда мне всучили книгу МакСа Фрая... ;D (кошмарная вешь я Перумова начал читать из-за Властелина вот и все ну потом прочитал Алмазнйы меч и....)Короче я медлил но потом подсел на эту книженку советую почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 книжечку! хы! да это великое произведение! некотырые думают: а смешно, фентези мило-мило! но это не так! в этой книге глубокое философское размышление о нашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 (изменено) Почему то в поиске не нашел подобной темы, или соникофаны не читают? Мои топ 5 1. анджей Сапковский-Ведьмак 2. Стивен Кинг-темная Башня 3. Братья Стругацкие- Пикник на обочине 4. Энн Райс-интервью с вампиром 5. Дуглас Адамс- Автостопом по галактике Изменено 10 июля, 2007 пользователем Ambidexter Плохо искал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 июля, 2007 Хммм ... Тор-5 сказать немогу - но могу любимые книги назвать . Черновик , все " Дозоры " ( С. Лукьяненко ) , Гарри Поттер ( все ) ( Дж. К. Ролинг ) , Пикник на обочине ( Стругацкие ) , Секретные материалы ... Это то что я вспомнил посмотрев на полку . Ещё видь есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Пикник на обочине ( Стругацкие ) Солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 Хмм... 1. Папюс. Практическая Магия (хех, ну что тут скзать...просто нравится) 2. Самоучитель работы на Flash (смотри подпись) 3. Диана Дуейн. Как стать волшебником. (мой первый опыт в фентези) 4. Владимир Свержин. Сеятель бурь (и остальные книги его пера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 (изменено) Пикник на обочене; Гари Потр(все написанные на это время); Роботы зари, Академия на краю гибели, я робот(Айзек Азимов); Ущелье Дьявола, Графиня Салисбюри(Дюма); всякие учебники по 3d max-у.... ну и ещё куча книг. Изменено 10 июля, 2007 пользователем ICE_KRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 10 июля, 2007 Советую почитать Йон Колфер - Артемис Фаул-1 Фэнтэзи-фантастика.. затягивает -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 Маркиз Де Сад.Все произведения.(Не для слабонервных и +18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 (изменено) Странные у меня вкусы, если честно... но вот из наиболее понравившихся произведений: Филлип Пуллман - Тёмные начала: Северное сияние, Джеймс Лучено - Звёздные Войны: Под покровом лжи, Джордж Локхард - Диктаторы: Гнев дракона, Энн и Толд МакКефри - Хроники Перна: Кровь драконов, Сергей Лукьяненко - Лабиринт отражений. Также можно выделить оставшиеся две части трилогии Тёмные начала, затем, Артемиса Фаула Йона Колфера и Трилогию Бартемиуса от Джонатан Страуд. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 июля, 2007 Как я мог забыть ! Трилогия " Лабиринт отражений " также ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 июля, 2007 Значт так,читаю я не то чтобы много,но и не мало,а именно: 1) Фантастика 2) Детективы 3) Сатирические произведения 4) Энциклопедии 5) Исторические произведения (Но редко) 6) Учебники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 (изменено) Я вообще люблю читать. люблю фантастику и фэнтези. если составлять топ из авторов и книг, то наверно будет так: 1)"Волкодав" Марии Семёновой. Первые три книги. 2)Стругацкие,большинство книг.(Вы не поверите, но я прочитал упомянутый выше "Пикник на обочине" НЕ из-за сталкера, а по наводке отца). 3)Крапивин.Все произведения. То что надо читать всем, кому ещё не исполнилось тридцать. 4)"Хроники Нарнии" Клайва Льюиса. Перичитываю ежегодно с пяти лет. Не знаю,просто нравится.) 5) Ну и Лукьяненко с "дозорами". Изменено 11 июля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) 1) Фэнтези 2) Психологие. 3) серьозные и филосовские книги 4) от нече делать, старую энциклопедию потислаю 5) На худой конец - ужастики. А вообще, что дадут - то читаю. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Ну я в последнее время перешол на романы и приключения 19 века и классику. Ну вот сейчас читаю Майн Рида "Белый вождь". А до этого читал Александра Дюма "Ожерелье Королевы". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Гм...Люблю читать приключения(Дюма,Жюль Верн и т.д),Достоевского,Гоголя ну иногда ужасы + всевозможные энциклопедиии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Я люблю читать фэнтези и прюключения особено про пиратов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) Два года почти не читал, а тут недавно мне попался роман Сергея Минаева - Духless, очень модное чтиво и афигенно интересное) детям до 18 читать смысла нет)) ну и сразу конечно купил ещё две его книги: Media Sapiens 1 & 2 Моск вышыбает конкретно)) Изменено 14 июля, 2007 пользователем Bullet S.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 14 июля, 2007 Недавно попалась книжка в магазине - "Многафукаф" называется))) Эх, сотки не хватило. А то купила бы. Интересная вещица, с юмором. И философией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Читаю в основном фентези, в особенности фентези с животыми, например Cats-Warriors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) Читаю в основном всякие мыльные оперы х))) Это мой престрастие)) А так я люблю Булгакова(напр. "Мастер и Маргарита","Собачье сердце",Лермонтова(напр.Герой нашего времени"),люблю "Горе от ума",это Грибоедов. Обожаю Маяковского и Есенина!) Ещё фентези и фантастику читаю... Кир Булычёв и его "Алиса Селезнёва" рулит х) 2tailson,Хроники Нарнии?Хз,мне не понравилось,может из-за перевода.Как-то скупо написанно) Фильм куда интереснее. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 (изменено) Файрен, ну это смотря когда читать). Но я лично от "Рассветного путника", оссобенно средних глав , прусь до сих пор. Изменено 14 июля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Да-да!! Алиса рууууулит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 июля, 2007 Файрен, ну это смотря когда читать). Но я лично от "Рассветного путника", оссобенно средних глав , прусь до сих пор. Прости,что-то я название не припомню,напомни пожалуйста,о чём там? Эмми,да!!!!!!!!!!!!!!Мне брат в детстве читал х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 (изменено) Прости,что-то я название не припомню,напомни пожалуйста,о чём там? "плавание рассветного путника" Переход от второго поколения землян в Нарнии к третьему. т.е. из земли у нас ща Эдмунд,Люси(оба на три года старше, чем в "..шкафе"), Юстейс(или Юстас, зависит от перевода.). Рассказывает о плавании сих героев с принцем Каспианом. Герои в Нарнии, по идее, даже не бывали, но следовали от трёх островов до края света. Начало, про взросление Юстейса, до превращение оного в дракона, на мой взгляд совершенно не интересно. З.Ы. Забыл. Ещё очень классный фантаст - Андрей Ливадный. Классно пишет. В список на второе место). Изменено 15 июля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 июля, 2007 Прочитал " Атомный сон " Лукьяненко ... Оч-чень интересно ... Советую :) З.Ы Написано под впечатлением после Fallout 2 ;D З.З.Ы Правда там читать - 20-30 минут , небольше ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 июля, 2007 "плавание рассветного путника"Переход от второго поколения землян в Нарнии к третьему. т.е. из земли у нас ща Эдмунд,Люси(оба на три года старше, чем в "..шкафе"), Юстейс(или Юстас, зависит от перевода.). Рассказывает о плавании сих героев с принцем Каспианом. Герои в Нарнии, по идее, даже не бывали, но следовали от трёх островов до края света. Начало, про взросление Юстейса, до превращение оного в дракона, на мой взгляд совершенно не интересно. З.Ы. Забыл. Ещё очень классный фантаст - Андрей Ливадный. Классно пишет. В список на второе место). Ааа,терь вспомнила.Это уже в следующей части Юстейс с этой девчёнкой(падон,давно читала,имя забыла) попадёт туда,нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение