Fargus 582 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Давайте не будем эпатажно переходить на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 декабря, 2010 7 Chaos Emeralds писал: Я вот никак не могу представить, чтобы Соник, например, из С2006 так "шутил" или обращался подобным образом с лисенком, или вел себя настолько показушно, как он вел себя в Колорсе. А я могу. Вполне. А почему нет? Когда закадычные друзья-парни находятся в компании друг друга, они ведут себя одним образом. Они могут шутить друг над другом, подкалывать. Но всё становится совсем по-другому, если рядом появляется девушка. Они становятся как-то более серьёзными, стараются следить за собой. А именно девушка была одним из главным персонажей, постоянно участвовавшим в приключениях Соника в NG. Ясно, что перед ней Соник не стал бы себя вести так безбашенно. Пусть он особо к ней и не испытывал ничего. Могу привести пример. Как-то на одном трекере была такая картина: в одной приставочной флудилке как обычно шла жестокая война между Xbox-серами и PS3-шниками, наезжали они друг на друга по-зверски. Но как же все круто успокаивались и как все стихали, когда там появлялась девушка с вопросом по самой приставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Sanek писал: А я могу. Вполне. А почему нет? Когда закадычные друзья-парни находятся в компании друг друга, они ведут себя одним образом. Они могут шутить друг над другом, подкалывать. Но всё становится совсем по-другому, если рядом появляется девушка. Они становятся как-то более серьёзными, стараются следить за собой. А именно девушка была одним из главным персонажей, постоянно участвовавшим в приключениях Соника в NG. Ясно, что перед ней Соник не стал бы себя вести так безбашенно. Пусть он особо к ней и не испытывал ничего. Ага, а в Адвенчерах и остальных играх где девушка? :D Эми не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 24 декабря, 2010 http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252371889 Хотел написать тут, но не удержался. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Парни, девушки - причем тут это? Последнее, что надо сюда приплетать - это принятые в среде российской молодежи порядки)) смешно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ладно, копнем ещё глубже, раз уж на то пошло. Скажите - почему раньше он так неудачно не шутил? Не шутил так, что это бы бросалось в глаза, вызывая омерзение. Если бы всё зависело от ежа, то это можно было бы со временем забыть. Но зависит всё от сценаристов. И если вы сейчас будете защищать такое поведение Соника и говорить, что он "просто неудачно пошутил", то будьте уверены - он очень скоро только так шутить и будет. А потом ещё и бить Теилза начнет. Ну так, в шутку или в воспитательных целях. Ну а что в этом такого, в самом то деле? Достаточно часто в компаниях парней происходят такие шутливые потасовки. Или родители непослушному чаду отвешивают подзатыльник. Но вот только представьте как это будет смотреться на экране - когда Соник поднимет руку на Теилза, чтобы отвесить подзатыльник, пусть в шутку или для воспитания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Ничего, если сценаристов Колорса не возьмут в дальнейшие игры, всё будет в порядке. :D А их не должны взять, если СоникТим готовит что-то грандиозное и вкусное. Вообще, ИМХО, тема исчерпала себя. Мы знаем, что характер героев зависит в первую очередь от сценаристов, а сценаристов Колорса в дальнейшие игры вряд ли возьмут. А остальное уже перетёрто до дыр Изменено 24 декабря, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 24 декабря, 2010 7 Chaos Emeralds писал: Ладно, копнем ещё глубже, раз уж на то пошло.Скажите - почему раньше он так неудачно не шутил? Не шутил так, что это бы бросалось в глаза, вызывая омерзение. Если бы всё зависело от ежа, то это можно было бы со временем забыть. Но зависит всё от сценаристов. И если вы сейчас будете защищать такое поведение Соника и говорить, что он "просто неудачно пошутил", то будьте уверены - он очень скоро только так шутить и будет. А потом ещё и бить Теилза начнет. Ну так, в шутку или в воспитательных целях. Ну а что в этом такого, в самом то деле? Достаточно часто в компаниях парней происходят такие шутливые потасовки. Или родители непослушному чаду отвешивают подзатыльник. Но вот только представьте как это будет смотреться на экране - когда Соник поднимет руку на Теилза, чтобы отвесить подзатыльник, пусть в шутку или для воспитания... Всем дано совершать ошибки! Соник - не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Le[m]oH писал: Всем дано совершать ошибки! Соник - не исключение. За ошибки приходится платить. В данном случае - таким вот непониманием и неприязнью со стороны некоторых фанатов. И да, это создать хорошую репутацию сложно. А вот разрушить её - проще простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 декабря, 2010 И да, новый образ Соника хают отнюдь не за ту одну фразу, обращённую к Тейлзу. Я смотрела все катсцены из Колорса, и на протяжении всего просмотра мне очень хотелось дать ежу самому подзатыльник. Его поведение, надменность и выпендрёж просто раздражали. Best Boss Beating Ever, или, как там его, вообще убило на месте. К тому же разговор с поломанным роботом смотрелся излишне шизофреничным. Вот честно, пересказываю свои ощущения. Я очень надеюсь, что этим сценаристам больше никогда не дадут приложить руку к вселенной ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Konstructor Rexton писал: Парни, девушки - причем тут это? Последнее, что надо сюда приплетать - это принятые в среде российской молодежи порядки)) смешно даже. Ничего смешного. Всё как раз к месту. Смешное то, что это - никакие не принятые порядки, а происходит непроизвольно и не только у молодёжи. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Sanek писал: Ничего смешного. Всё как раз к месту. Смешное то, что это - никакие не принятые порядки, а происходит непроизвольно и не только у молодёжи. Ye? А ты уверен, что описанная тобой картинка дествует всегда и везде, на любой высоте? Даже в интернете так, говоришь? За примером далеко ходить не надо - Цис)) Ни в одной теме я тут не видел, чтобы кого-нибудь волновало, какого пола человек по ту сторону экрана. И споры, и обливания грязью, и холивары - во всем этом в равной степени участвуют лица обоих полов. Так что не надо тут говорить "Если Соник и Тейлс, (которые так себя никогда не вели ни в одной игре) делают то, что они делают в Колорсе, то это нормально для парней" и прочее. Я уже скоро повешусь от бессилия, что не могу донести хоть до кого-нибудь простую мысль - да перестаньте вы, наконец, пихать Сонику свою проклятую земную культуру и пресловутую человеческую психилогию - разуйте уже глаза, черт возьми, это другая вселенная и другая форма жизни. Не гарант, что тот или иной аспект у них там не совпадает с нашим миром, но также нет гаранта, что совпадает. Поэтому хватит в качестве доказательств приводить фразы "А у нас...". Простите, господа, но уже сил нет, крик души просто. И вообще, это уже уходит в другую тему, так что лучше не продолжать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Konstructor Rexton писал: Ye? А ты уверен, что описанная тобой картинка дествует всегда и везде, на любой высоте? Даже в интернете так, говоришь? За примером далеко ходить не надо - Цис)) Ни в одной теме я тут не видел, чтобы кого-нибудь волновало, какого пола человек по ту сторону экрана. И споры, и обливания грязью, и холивары - во всем этом в равной степени участвуют лица обоих полов. Так что не надо тут говорить "Если Соник и Тейлс, (которые так себя никогда не вели ни в одной игре) делают то, что они делают в Колорсе, то это нормально для парней" и прочее. Нет, это действует далеко не всегда, но такие случаи - не такая уж редкость. Более того, откуда ты знаешь, что Соник и Тейлз так себя никогда не вели? Если представить мир Соника как отдельный где-то существующий мир, то можно преположить, что нам этого просто не показывали. Хотя, их отношения, конечно, вышли на новый уровень. Если раньше Тейлза можно было представлять как вроде младшего брата Соника, о котором последний всегда заботился. Вполне возможно, что Соник чувствовал слабость Тейлза на тот момент и был с ним намного более мягок. Помните, как он подкалывал Наклза в Баттле? Сейчас они ведут себя чисто как два кореша-приятеля, хоть Соник и сильно выпирает своим поведением. Соник чувствует, что Тейлз уже намного сильнее и не будет всё воспринимать близко к сердцу, вот и позволяет себе подколки. Цитата Я уже скоро повешусь от бессилия, что не могу донести хоть до кого-нибудь простую мысль - да перестаньте вы, наконец, пихать Сонику свою проклятую земную культуру и пресловутую человеческую психилогию - разуйте уже глаза, черт возьми, это другая вселенная и другая форма жизни. Не гарант, что тот или иной аспект у них там не совпадает с нашим миром, но также нет гаранта, что совпадает. Поэтому хватит в качестве доказательств приводить фразы "А у нас...". Простите, господа, но уже сил нет, крик души просто. С одной стороны ты прав, но с другой стороны, все вымышленные человеком сказки и истории - это тем или иным образом выраженная человеческая жизнь. Люди создают этих персонажей, наделяют их своими характерами, характерами своих друзей, врагов, стараются показать этим самым свою жизнь, свои проблемы, объяснить их на каком-то другом уровне. (никогда не забуду, как нам на педагогике на полном серьёзе втирали, что Красная Шапочка изначально была как сказка для сексуального воспитания, лол) Да, можно считать, что мир Соника - это другая вселенная и другая форма жизни, но человек просто не умеет по-другому мыслить и рассуждать. Как ты можешь понять ту же физиологию ежа, который вообще сам по себе представляется как вымысел? Нет, я говорю это не как претензию, мне серьёзно интересно: как ты тогда рассуждаешь в этом отношении? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Sanek писал: Более того, откуда ты знаешь, что Соник и Тейлз так себя никогда не вели? Если представить мир Соника как отдельный где-то существующий мир, то можно преположить, что нам этого просто не показывали. Нет тела - нет дела Это если коротко. Уж простите за цинизм... Но это и в самом деле из разряда "а если бы да кабы" Изменено 24 декабря, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Sanek писал: Нет, это действует далеко не всегда, но такие случаи - не такая уж редкость. Более того, откуда ты знаешь, что Соник и Тейлз так себя никогда не вели? Если представить мир Соника как отдельный где-то существующий мир, то можно преположить, что нам этого просто не показывали. Ну, как было сказано, можно предположить многое. Я тоже могу предположить, что в свободное от работы время Соник купается в крови младенцев, просто нам это не показывали в играх. На полном серьезе. Почему бы и нет? Если мы можем предполагать, что вне игр он ведет себя так, как в играх никогда не вел, то значит можем предположить и это. Ну, а чтобы не придирались, купание в крови можно заменить на что-нибудь попроще :D Цитата Хотя, их отношения, конечно, вышли на новый уровень. Если раньше Тейлза можно было представлять как вроде младшего брата Соника, о котором последний всегда заботился. Вполне возможно, что Соник чувствовал слабость Тейлза на тот момент и был с ним намного более мягок. Помните, как он подкалывал Наклза в Баттле? Сейчас они ведут себя чисто как два кореша-приятеля, хоть Соник и сильно выпирает своим поведением. Соник чувствует, что Тейлз уже намного сильнее и не будет всё воспринимать близко к сердцу, вот и позволяет себе подколки. У Соника с Наклсом другие отношения, тем более учитывая, что начинались они совсем по-другому. Наклс был врагом Соника и у того есть причины подколоть ехидну. Это раз. Два - вот как раз это и изменилось в колорсовском Сонике. Пусть Тейлс стал сильнее - и если для Соника это является причиной для такого с ним обращений, то это как раз и показывает, что это не наш Соник. Он любил подкалывать врагов, но никогда не делал этого по отношению к друзьям, тем более столь близким, как Тейлс, все равно, насколько они были сильны. С Наклсом он такое себе позволял, но тот и другом Соника долгое время был только с натяжкой - в основном тогда он его и подкалывал. Короче говоря, разница в том, что колорсовский Соник не подкалывает друзей, когда они принимают это близко к сердцу, а старый Соник просто этого не делает. Цитата С одной стороны ты прав, но с другой стороны, все вымышленные человеком сказки и истории - это тем или иным образом выраженная человеческая жизнь. Люди создают этих персонажей, наделяют их своими характерами, характерами своих друзей, врагов, стараются показать этим самым свою жизнь, свои проблемы, объяснить их на каком-то другом уровне. (никогда не забуду, как нам на педагогике на полном серьёзе втирали, что Красная Шапочка изначально была как сказка для сексуального воспитания, лол) Да, можно считать, что мир Соника - это другая вселенная и другая форма жизни, но человек просто не умеет по-другому мыслить и рассуждать. Как ты можешь понять ту же физиологию ежа, который вообще сам по себе представляется как вымысел? Нет, я говорю это не как претензию, мне серьёзно интересно: как ты тогда рассуждаешь в этом отношении? Элементарно. Мы можем предполагать соответствие каких-либо аспектов той вселенной и нашей с разной степенью вероятности, но не можем утверждать, что так оно и есть. Другими словами, фраза "А у нас вот так!" может быть аргументом, но не доказательством. Особенно если речь идет не о логически последовательных вещах, а о порядках, которые просто-напросто сложились в нашем обществе. Даже не во всех культурах нашего мира указанное тобой поведение распространено, что уж говорить о сониковской вселенной. Просто так сложилось у нас, и не гарант, что так сложилось и у них. А если есть логическое следование, то вероятность гораздо больше. Например, зная, что в Федерации есть президент, демократия и проч., мы с большой долей вероятности можем предположить, что у них есть парламент. Разницу видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 28 декабря, 2010 И замечу-(сорри за капс) ВСЮ ИГРУ СОНИК ЛЫБИЛСЯ. я понитмаю СЗХ4, где на сонике улыбка нарисованна, но это же 3д игра! И после того, как тейлс сделал сонику замечание, он всё равно лыбился. Может, закрыв рукой лицо, он сказал тихое "Shit", но мы этого не видели. А потом бац-"Хорошее замечание!" или что то в этом роде. И продолжал лыбится. Мне кажется, что он даже НЕ ЗЛИЛСЯ на эггмана. Ему лишь бы поиграть. Словом-соник не вырос. А тейлс-вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Цитата Но вот только представьте как это будет смотреться на экране - когда Соник поднимет руку на Теилза, чтобы отвесить подзатыльник, пусть в шутку или для воспитания... :) Мио-тян и Риттян с тобой не согласны. Смотреться будет вполне нормально. Нет ну серьезно, ну что в этом ТАКОГО табушного? О.о Какой же Соник должен быть приличный и воспитанный, чтобы соответствовать вашим нормам поведения? Не забывайте он обыкновенный подросток, будьте проще а... Такую трагедию прям развели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Вот это номер...Я такого Соника в 1-ые вижу, одним нормальным поступком счиается только когда в финале толкнул Тэйлза в тачку и отправил его обратно.А так был недовольным им всё время ,то с переводчиком...Сега и Соник Тим (извините админы за выражение) ОХРЕНЕЛИ! t:D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 1 января, 2011 Я мало играла в Сониковские игры. Но мне показалось, что в этой игре Соник немного изменился. Голос-ну это уже и так понятно. Очень конечно не обычно видеть ёжика с таким голосом, но я уже привыкла. Мне конечно показалось странным его обращение с Тэилзом. Надеюсь, что он не останется таким на всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Сега и Соник Тим ОХРЕНЕЛИ! (Не умею цитировать) + 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 0 00000000000000000 Изменено 2 января, 2011 пользователем Chaos Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 января, 2011 Уважаемый, давайте-ка поосторожнее с выражениями и просто с содержанием постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) Кстати,про ЛЫБУ всю игру точно сказано меня это бесило ЖУТЬ!Если бы игру создавала СТ а не Dimps.То игра выша бы удачной...Просто Dimps поленилась с моделью. Изменено 4 января, 2011 пользователем MephUnleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 7 января, 2011 Цитата !Если бы игру создавала СТ а не Dimps Эмм, разработчик Sonic Colors - Sonic Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 8 января, 2011 Dimps тоже и больше! У SSBB тоже Нитендо создавала а вышла Sora! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 21 января, 2011 Может за такой характер Соника в Колорсе sonic team прислать по почте висельницы? (А что, не плохая идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2011 Vialbio, давайте-ка без экстремизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Испоганили ежа, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 февраля, 2011 По-моему всё не так плохо. Образ Соника вполне вписывается в несерьезную, наигранную атмосферу игры, призванную не отвлекать игрока от геймплея. Эдакое детское телешоу с ансамблем народных баянистов. Трудно воспринимать происходящее на экране всерьез. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 18 марта, 2011 Знаете...я поиграл. Посмотрел. Соник вёл себя как идиот только в конце игры. Но: 1.Когда эггман загипнотизировал тейлза, соник начал распрашивать, типа: "С тобой всё в порядке приятель????" уже говорит о том что соник как то беспокоится о тейлзе. 2. Перед битвой с фанал боссом соник толкнул тейлза в этот вагон. Список будет пополнятся. По мере прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) Konstructor Rexton писал: Парни, девушки - причем тут это? Последнее, что надо сюда приплетать - это принятые в среде российской молодежи порядки)) смешно даже. А что, в других странах парни в присутствии девушек не пытаются выглядеть лучше? Изменено 18 марта, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение