Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Тему не читал, забежал между делом вставить свои 5 копеек.

А вот мне Соник понравился. В кои-то веки Соник картонной из мечты всех обиженных и оскорблённых превратился во что-то более живое и обличённое в плоть и кровь.

Цитата
- Отлично, мир спасён! Я активно участвовал, а ты?

- И я активно участвовал.

- Отлично, значит мы молодцы!

Услышал я в том диалоге. Да и, кажется, тяжело там услышать что-то другое, если не ожидать чего-то в духе

Цитата
- Отлично, мир спасён! Я активно участвовал, а ты?

- А я очень за тебя переживал!

- Ммм... Здорово. Ну... Без твоих бы переживаний я бы мир точно не спас. Всё благодаря тебе!

- Правда?

- Правда.

Я, конечно, утрирую, но суть должна быть ясна.

Поделиться сообщением

Мне соник понравился внешне,но то как он с Таилзом общаеться.Боже упаси.Голос другой сделали,типо что соник вырос и характер тоже?

Поделиться сообщением

Wector писал:
Мне соник понравился внешне,но то как он с Таилзом общаеться.Боже упаси.Голос другой сделали,типо что соник вырос и характер тоже?

Ну если это "выросший" характер... ^_^ В какую сторону, интересно.

P.S.Тем, кому не нравится новая английская озвучка Соника, играйте с японской, как я, например. :)

Поделиться сообщением

А если Генерейшонс пишут сценаристы Колорс? Значит нам опять ждать самоувернного хама?

Поделиться сообщением

omnitrix писал:
А если Генерейшонс пишут сценаристы Колорс? Значит нам опять ждать самоувернного хама?

так то так и есть,но надеюсь СоникТимовцы погрозят им пальцем,чтоб они не испаганили Соника,причём юбилейного

Поделиться сообщением

Достали уже со своим нытьем, ей-богу О_о

Соник стал в разы лучше той куклы, что был доселе...

Поделиться сообщением

Groks The Fox писал:
так то так и есть,но надеюсь СоникТимовцы погрозят им пальцем,чтоб они не испаганили Соника,причём юбилейного

О чем ты говоришь??? Испоганили? Его испоганили только с нашей точки зрения. А на Западе такого Соника любят. А Сега слушает не нас, а западных фанатов.

Но всё равно хочется верить, что

Соника в SG не будет. Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
О чем ты говоришь??? Испоганили? Его испоганили только с нашей точки зрения. А на Западе такого Соника любят. А Сега слушает не нас, а западных фанатов.

Но всё равно хочется верить, что ТАКОГО Соника в SG не будет.

извини,не так выразился)просто мне самому не охота чтоб такой Соник был в SG

Изменено пользователем Groks The Fox

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Но всё равно хочется верить, что
Соника в SG не будет.

Который поблагодарил Теилса за переводчик? Хочешь, чтобы он никого не благодарил, а был хамом? О_о"

Поделиться сообщением

AntonIk писал:
Соник стал в разы лучше той куклы, что был доселе...

Это может быть только ИМХО, ибо то подобие Соника, что было в Калорсе не может быть в разы лучше прежнего ежа.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

AntonIk писал:
Который поблагодарил Теилса за переводчик? Хочешь, чтобы он никого не благодарил, а был хамом? О_о"

так-то он имел ввиду того соника,который хамил,а благодарить за что-то дело настоящего Соника

Поделиться сообщением

Groks The Fox писал:
так-то он имел ввиду того соника,который хамил,а благодарить дело настоящего Соника

Благодарить за то что ничего не сделал, даже не помог... Странная тут у некоторых логика, лол.

Слушай и читай внимательно его слова. Он ПОБЛАГОДАРИЛ Теилса, но за ТО, что он реально сделал.

На кой черт ему благодарить лисенка в том, что он ему не помогал?

Поделиться сообщением

AntonIk писал:
Благодарить за то что ничего не сделал, даже не помог... Странная тут у некоторых логика, лол.

Ты только не забывай, что, прежде чем Соник поблагодарил Теилза, лисенку пришлось напомнить ежу о своих заслугах. То есть, Соник забыл о помощи своего друга, раз ему пришлось напоминать об этом? 0_о

А вот посмотрите на Соника из S2006.

Эпизод с касаткой, когда Соник сразу же сказал лисенку спасибо, безо всяких напоминаний.

И Эми поблагодарил за то, что она собой его закрыла. И Шеду благодарно кивнул за то же заступничество. И всё это - безо всяких напоминаний.

Вот такой Соник - наш Соник. А Соник из Калорсов - ОМЕРЗИТЕЛЕН.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Вот такой Соник - наш Соник. А Соник из Калорсов - ОМЕРЗИТЕЛЕН.

Золотые слова. Полностью согласен с тобой. tl:(

Поделиться сообщением

K.R.L._Knucklehead писал:
Золотые слова. Полностью согласен с тобой. tl:(

да уж,это точно,но не будем отклонятся от темы(я ко всем обращаюсь)

Поделиться сообщением

Groks The Fox писал:
да уж,это точно,но не будем отклонятся от темы(я ко всем обращаюсь)

Самомодерация? Ух Фаргус тебе вставит пендаля xD Надеюсь сценаристы на юбилей не оплашают, как сделали это с Колорсами)

Поделиться сообщением

omnitrix писал:
Самомодерация? Ух Фаргус тебе вставит пендаля xD Надеюсь сценаристы на юбилей не оплашают, как сделали это с Колорсами)

немного))надеюсь на первый раз простит,я новичок всё-таки)))

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
А вот посмотрите на Соника из S2006.

Эпизод с касаткой, когда Соник сразу же сказал лисенку спасибо, безо всяких напоминаний.

И Эми поблагодарил за то, что она собой его закрыла. И Шеду благодарно кивнул за то же заступничество. И всё это - безо всяких напоминаний.

За то, что они что-то сделали, помогли, а не за то, что они есть в игре? Так? Так.

А чем тут он помог, нэ? Вот, подумав, скажешь.

PS. Про переводчик я сказал, так что...

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

AntonIk писал:
А чем тут он помог, нэ? Вот, подумав, скажешь.

Скажу, что Теилз закрыл Соника своим телом от луча, подчиняющего волю.

Скажу, что, когда Теилз бросался под луч, ни он, ни Соник не знали, что это за луч. Теилз просто закрыл друга от опасности, не думая ни о чем.

Скажу, что Соник Теилза за это так и не поблагодарил.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Скажу, что Теилз закрыл Соника своим телом от луча, подчиняющего волю.

Скажу, что, когда Теилз бросался под луч, ни он, ни Соник не знали, что это за луч. Теилз просто закрыл друга от опасности, не думая ни о чем.

Скажу, что Соник Теилза за это так и не поблагодарил.

да ладно??чёртовы америкосы,всего Соника испортили...

Поделиться сообщением

Groks The Fox писал:
немного))надеюсь на первый раз простит,я новичок всё-таки)))

Будете дискутировать на подобные темы в топике, а не в привате - точно накажу tl:(

Поделиться сообщением

Что сказать, это самый ужасный Соник, если во всех играх его характер развивался, был хорошим, смешным, а когда нужно серьезным и героичным, Так тут ему на все плевать! Он никого не боиться, на все смотрит с улыбкой, не с оптимизмом, а именно с улыбкой, как под ЛСД ходит, ну чес слово! особенно Та самая катсцена перед побегом из парка, я сначала не придал этому значения, пошутил неудачно и фиг с ним, однако после того как Тейлз начал отстаивать свою гордость, а Соник ничего нормального не ответил, не сказал что шутит и то что "мне без тебя друг не справиться" как обычно, я уже нимножко офигел, это как понимать, я и так Соника с новым голосом не узнаю, так он теперь совсем на себя не похож, пофиг на голос, но с характером что сделали?! Мой вердикт: Верните нормального Соника!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кстати, мой любимый момент, показывающий, что крепкая дружба - это не только сюси-пуси (troll)

Поделиться сообщением

AntonIk писал:
Кстати, мой любимый момент, показывающий, что крепкая дружба - это не только сюси-пуси :)

Не помню никакого "сюси-пуси" назови такой момент пожалуйста, а этот момент то что показало нам чуть ли не обратного Соника, какого не было ни в ОДНОЙ игре, такой мне не нравиться, да и остальным тоже, да и его постоянная улыбка -_- бесит он не боиться никого, смотрел даже на босса с =) такой рожей, жаль что я не преувеличиваю, тогда игра была бы еще хуже (troll) (куда уж)

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
1) Не помню никакого "сюси-пуси" назови такой момент пожалуйста, а этот момент то что показало нам чуть ли не обратного Соника, какого не было ни в ОДНОЙ игре,

2) такой мне не нравиться, да и остальным тоже, да и его постоянная улыбка -_-

3)бесит он не боиться никого, смотрел даже на босса с =) такой рожей, жаль что я не преувеличиваю, тогда игра была бы еще хуже (troll) (куда уж)

1) Почти любая другая игра. Разговаривает с Теилсом так, как должен, например, с Эми или другой девушкой. Не знаю, где еще сие видано, но слава богу это убрали)

2) ... что показывает лишь на субъектив (:

3) А он должен чего-то бояться? Ну, сдохнуть боится, Эми боится... Зачем ему боятся то, что исконно считается для него развлечением? Он, например, всегда придуривался и, прости, угорал над Эггманом. Разве не так?)

Поделиться сообщением

К Тейлсу как к Эми?! ни в СА, ни в СА2, ни в СХ ШзХ или СНГ такого не было, в СА еще может как к брату, а потом чисто как друзья, Соник не устраивал ему уже нотаций, но как к девчонке он к Тейлсу не относился это 100%

Поделиться сообщением

полностью согласен с Sonic Heroes,я замечал только то,что они выручали друг друга как настоящие друзья и никакого"сюси-пуси"в помине не было,тоесть Антоник не прав.

Поделиться сообщением

Последние слова Грокса тупо убили xD

Проследите за сочетанием Соник - Теилс в играх и вы сами все поймете)

Поделиться сообщением

AntonIk писал:

Ну допустим мы без супер-пупер мега рентгеновского экзо термического синхро фазатронного зрения не увидели это в игре, так может ты сам расскажешь такой момент? уж кто-то вспомнит и подвердит твои слова фразой "А точно!"

Поделиться сообщением

AntonIk писал:

=) я следил и знаю,что они друзья и всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.