RosyTheRascal 150 Опубликовано: 3 июня, 2014 Да все ясно должно быть. Форуму нужна тестовая тема. Или подраздел. В общем, что-то делать нужно. Критика в данной теме является обязательной, и читать здесь нечего, так как все что здесь будет - незаконченно, недоработанно и т д. Переписка моей первой главы. Вперед и с песней. Темно. Кажется сейчас ночь, но здесь нет, ни луны, ни звезд. Вместо них – дождь. Он светится, светиться изнутри, каждой струйкой, каждой каплей….. Красиво. Этот дождь словно принес с собой кусочек небес, освещая призрачным светом мир и все что в нем. Он осветил Землю, черную, выжженную землю; Он осветил Металл, торчащий покореженными балками из разорванных и обрушенных стен; Воздух, окутанный пеплом и смрадом горящих трупов; Воду, рожденную из мертвых, разлившуюся по земле красными с черным лужами и ручьями. Был еще Огонь, который никогда не нуждался в освещении. Расцветая гордым алым цветом, он был единственным, кто мог позволить себе не прятаться во тьме. Он цвел на машинах, он цвел в квартирах, он цвел на трупах. Даже сейчас, он не гас, шипя и клубясь дрожащим пламенем под дождем небес, благословенных живыми. Все равно красиво. Если смотреть в небо. А я как последний дурак, смотрю на собственные руки, стянутые в некогда белых перчатках. Теперь, рядом с золотом моих браслетов, темнеет кровь. Ее столько, что она стекает с пропитавшейся ткани к локтям, сочится с ладоней, падает с пальцев… Как же Хорошо. Хорошо и тихо. Слышу треск костров за своей спиной. Слышу дождь. Зато криков уже нет. И голосов других нет. Потому что все мертвы. Потому что - я всех убил! Потому что - я ненавижу их!! Потому что - они отвратительны мне!!! Вот и все…ничего сложного. Позволяю взглянуть себе вверх, на небо. Оно прекрасно по-прежнему и неизменно. Сияющий дождь лижет лицо, струиться по телу: по раскаленной от жара коже, по пылающим от усталости мышцам. Он «поет», играет мелодию, разбивая свои частички обо все, к чему прикасается. Звучат лужи, звучат остовы машин, звучат уцелевшие стекла в рамах – звучит все, и даже я. Чувствую, как дрожит моя кожа – чувствую каждую разбившуюся каплю. Они растекаются малейшей дрожью на мгновение, порождая такой же маленький звук. Мгновение складываются в вечность, частички складываются в поток. Кажется, начался ливень. Теперь он гремит. Громогласным эхом он доноситься ото всюду, но я все равно слышу тихий стук. Удар за ударом. Размеренно и тихо. Это мое сердце. Как давно я его слышал? Не помню, может два года назад, может – десять. Не знаю, у меня никогда не было на это времени. Но теперь, теперь я свободен, словно отпустили меня, разжали легкие из мертвой хватки, сняли оковы и даровали крылья. Хо-ро-ш… - Тебе не надоело? Тут же открываю глаза. Тут же ощущаю, как сжимаются кулаки, чувствую, как скрипят зубы и болят скулы от злости. Ливень пропал – не слышу его. Сердце исчезло – и его я тоже перестал слышать. В моих ушах звучит лишь голос, так похожий на мой собственный: «Тебе не надоело?»... «Тебе не надоело?»…Тебе не надоело?! - О да, черт возьми! Уже лечу. Разодрав обмякшую землю ногами, несусь вперед, на него. Мгновение! Мне нужно лишь мгновение и он покойник! - Не похоже, – и моя рука, что должна была снести врагу голову, схвачена. А дальше, я кубарем лечу в стену, вслед за брошенной конечностью. Бетонная плита содрогается от удара, от удара содрогаюсь я. Потом еще раз, и еще, когда меня вбивают еще глубже. Меня бьют до тех пор, пока я не вылетаю насквозь, по-прежнему сжимая и кулаки, и зубы. Так мне кажется. Я хочу, чтобы было именно так! Уже падаю на землю, поднимая комья грязи. Вместе с бетонной крошкой, которая намокла и покрыла серой коростой грудь и голову. Даже во рту я чувствую песок, слипающийся в маленькие комки грязи…Отвратительно! С этим чувством вскакиваю, и готовлюсь к удару. - Сколько ты еще собираешься жалеть себя? Понимаю, что не успел. Опять. Он за мной. - Исчезни! – бью наотмашь, с разворота. Жаль, что бью рукой, которой уже нет. Замечая это лишь сейчас, чувствую себя конченным идиотом. А вот потом чувствую, то, что должен - боль. Она проноситься от несуществующих кончиков пальцев и костям по шее, к глазам, и сжимает их в судороге. Запрокинув голову - кричу. Кричу коротко, не от боли, нет. От злобы. Так мне кажется. Я хочу, чтобы было именно так! Все еще стою перед ним. Лицом к лицу, на расстоянии вытянутой руки, одной из которых у меня уже нет. Вижу его лишь мельком – перед глазами плавают черные пятна. А за ними стена из блеклого света и дождя. Но даже на этом фоне его нельзя не различить. Черной дырой его силуэт маячит впереди и ждет. Ждет, пока я сдамся! Ждет, пока я рухну на колени и попрошу оставить меня в покое! Только вот, я не люблю просить. - Ты думаешь…это меня остановит? – говорю с трудом, но говорю так, чтобы меня слышали. – Я буду подниматься. Я буду подниматься, пока ты не ляжешь! Быстро, как можно быстрее, подтягиваю ногу к себе и выбрасываю ее вперед. Обычно так вышибают запертые двери. Обычно так я вышибаю титановые стены! Это всегда помогало. Гремят раздробленные суставы, расколотая кость прорезает мышцы и кожу – он крепче и тяжелее чем титан. Теперь моя нога теперь походит на набитый луком чулок, а он даже не сдвинулся. Могу лишь замереть от неожиданности, чтобы через секунду понять, что сейчас будет еще больнее. Но на это мне не оставляют времени. - Будешь подниматься, чтобы я не сделал? – переспрашивает и не ухмыляется. - Этого мало. Последние слова уже над моей головой – падаю вниз, к земле и в грязь. Его рука у меня на лице одно мгновение. Успеваю лишь схватить зубами ткань с его перчаток, как она исчезает, впечатав меня в черную жижу. Этот удар такой силы, что проклятый чернозем расходиться волной во все стороны, а из моих легких выходит воздух и кровь. Болит несуществующая рука, болит раздробленная нога, болит грудь, спина. Болит все тело, но зубы я все равно не разожму! Черта с два! Это мой трофей. Улыбаюсь, как могу и что есть сил, продолжая сжимать клочок намокшей ткани у себя в челюсти. Потом, представив себя со стороны - смеюсь, не разжимая зубов. Меня трясет. Нет, не от боли. От смеха. Мне так кажется. Я хочу, чтобы было именно так! - Тебе есть, что сказать в свое оправдание? По-прежнему он возвышается надо мной. Из-за дождя вижу лишь мельком его черный силуэт с красными прожилками. Над ним – небо, сияющее, расстилающееся сверкающим нимбом. Он ждет. А я улыбаюсь. Выплевываю к черту дрянь у себя во рту, вместе с ней выплевываю кровь и воду. Этого добра столько, что оно выплескивается у меня из глотки как рвота, липким потоком. А потом приподнимаюсь, как могу, оперевшись на последнюю руку и не могу ни улыбнуться. - Мне всегда есть, что сказать, – и шепчу, глядя туда, где должны быть его глаза, - Хаос…бласт. Трещит воздух. Шепчу снова, пока не началось. - Хаос бласт. Вспенивается и вскипает каждая капля вокруг. - Хаос бласт, – это финал. Взрыв. Звон. Нестерпимо красный свет перетекает в белый. Мир трещит по швам. Реальность рассыпается. Поток белых красок, крутится, закручивается в спирали и узлы. А надо мной – он. Не ухмыляется. Не улыбается. Он просто смотрит на меня. Мне страшно. «Все еще мало» - звучит у меня в голове.«Не убедил» - звучит у меня в голове. А моя душа кричит «Пошел ты!». Она кричит, что он все равно такой же как они. Она кричит и хочет крови. «Фантазер» - слышится мне. – «Если бы их не убил ты, их бы убил я» Над ним появляется черное пятно, растягивается во все стороны, пока не охватывает горизонт. Звезд нет. Ничего нет. Только темнота, в которой я все равно вижу его. На этот раз в тысячу раз отчетливей. Не знаю где мы, но знаю, драться мне уже точно нечем – мой последний ход оставил от меня одну голову без челюсти. Он поднимает меня, вернее то, что осталось. За шерсть, простым хватом, на уровень глаз. Смотрит на меня. Я презрительно щурюсь. Кажется. Как же хочется, чтобы было именно так. «Я могу убить тебя, бессмертный. Так же, как я могу убить себя. Что ты выберешь?» Смотрит на меня. Я смотрю на него. Он еще спрашивает?! – «Сдохни!» - сверлю взглядом что есть сил. Он должен понять! Обязан! И должен сдохнуть! - «Как неловко» - а вот теперь он улыбается. Сверкает оскал белых клыков. Горят глаза. А я… хочу исчезнуть. Сейчас же! Вон! Вон! «Не могу себе этого позволить. В конце концов, твой выбор принадлежит мне» «Да кто же ты?!» - уже не контролирую себя. «Я Гордость, а ты Ненависть… Боже, как я люблю символизм»- отвечает он и открывает рот. Ровный, аккуратный ряд белоснежных клыков впивается в лицо. Сжимая их, он срывает с меня кусок. Потом еще один. Дерет в лоскуты, сдирая кожу и мышцы, и глотает не жуя. Глаз лопается, разодранный неловким движением, и его высасывают как устрицу из раковины. Я умер. Просто не хватает слов,чтобы описать насколько масштабен этот Фанф.Да,да,именно с большой буквы.Не единого изъяна,все действия четко и ясно написаны.В самом конце дух захватило от столь неожиданного окончания.Да и с самого начала у меня были подозрения что Шедоу ведёт борьбу с собой. Одним словом,Шедевр! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 3 июня, 2014 Просто не хватает слов,чтобы описать насколько масштабен этот Фанф.Да,да,именно с большой буквы.Не единого изъяна,все действия четко и ясно написаны.В самом конце дух захватило от столь неожиданного окончания.Да и с самого начала у меня были подозрения что Шедоу ведёт борьбу с собой. Одним словом,Шедевр! Ты уж, конечно, извини, но... посту, на который ты ответила, уже 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июня, 2014 Ты уж, конечно, извини, но... посту, на который ты ответила, уже 4 года. Я думаю, ей это особо не мешает. Если посмотреть ее посты, она, видимо, решила перечитать и откомментировать _все_ фанфики на форуме. Ачивку, видимо пробует заработать, или я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 июня, 2014 Да пусть комментирует, кому мешает? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 4 июня, 2014 По вине тупости автора данного фанфика, он был выложен на общий просмотр (вот что значит с FAQ не ознакомился). Но теперь я понял, что я затупил. Так что извините. Вот фанфик. Посредственно, очень посредственно. По стилю написания смахивает на сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTK 4 Опубликовано: 5 июня, 2014 Посредственно, очень посредственно. По стилю написания смахивает на сценарий. Значит- можно даже не пытаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 5 июня, 2014 Значит- можно даже не пытаться? Нет, почему же. Просто пиши реплики, как во всех нормальных фанфиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTK 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 Нет, почему же. Просто пиши реплики, как во всех нормальных фанфиках. Спасибо. Уже начал переделывать первую главу с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 10 июля, 2014 И вот, такой ленивый и глуповатый человек, как я решил написать фанф. Вроде как это Стёб, хотя шутки не очень.Документ.rtfДокумент.txt Это мой первый фик, так что не слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 июля, 2014 И вот, такой ленивый и глуповатый человек, как я решил написать фанф. Вроде как это Стёб, хотя шутки не очень.Документ.rtfДокумент.txt Это мой первый фик, так что не слишком строго. Вы бы хоть потрудились файл поименовать. И да - .rtf? Мсье знает толк в извращениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 10 июля, 2014 "Мсье", да, я Мсье, конечно. Переименовать позно, т.к. эти два файла были удалены. А что я тут перед тобой оправдываюсь? Ты хоть фик-то прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 июля, 2014 А ты хоть фик-то выложила? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 10 июля, 2014 А ты хоть фик-то выложила? Х) Выложила, у меня скачалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 июля, 2014 Выложила, у меня скачалось) -_- Имелось ввиду, что ДАЖЕ по меркам цыса...ДАЖЕ по меркам первого фанфика...это НЕ фанфик. ЭТО даже не рядом с фанфиками. Это набор странных слов кое-как выловленных из мыслепотока и сляпаных на скорую руку в штабель строчек. Если закрыть глаза и побряцать по клавиатуре, можно добиться примерно такого же качества текста. Это все равно, что нарисовать в пейнте черными линиями кружочек, крестик и треугольничек, выложить в теме фанарта и попросить оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 11 июля, 2014 И вот, такой ленивый и глуповатый человек, как я решил написать фанф. Вроде как это Стёб, хотя шутки не очень.Документ.rtfДокумент.txt Это мой первый фик, так что не слишком строго. Тут и оценивать нечего. Никому не составит труда выделить текст в какой-нибудь низкокачественной ролевой чата, с комбинациями "Ctrl+C" и "Ctrl+V" сделать "Документ" и назвать это фанфиком. Хоть больше стараний приложи, лал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 11 июля, 2014 Ок, в следующий раз постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 11 июля, 2014 Чат упоротых личностей. А автор не упоротый? Я бы такое в начале не стал бы писать. Жанр: Ну не знаю, наверное Юмор Как можно не знать жанр?! Да, такой ленивый человек, как я решил написать фанфик. Мой первый фанф-фанфик чат. Надеюсь, он получится не очень плохим, но всё же, первый блин комом! Наконец-то это закончилось, посоветую в следующий раз такое писать только в описании фанфика, а не в самом фанфике. Пользователь ТенеЁжик создал чат.Пользователь Хвостатая Гайка зашёл в чат. И уже по первым строкам понятно, что это - попытка скопировать удавшийся фанфик "Соник-чат", дальше я читать сие чудо не собираюсь. Но скажу, что надо писать намного лучше, ибо это не фанфик. Соглашаюсь с пользователями выше. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 16 июля, 2014 Господа, хочу поинтересоваться, ибо меня терзают смутные сомненья - хуманизация, команда Дарк, ГАН и философский камень - это очень... эм... феерично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 июля, 2014 Господа, хочу поинтересоваться, ибо меня терзают смутные сомненья - хуманизация, команда Дарк, ГАН и философский камень - это очень... эм... феерично? Скорее...сложно вместе сопоставимо. Если только объяснения будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 16 июля, 2014 Скорее...сложно вместе сопоставимо. Если только объяснения будут. AU, где Дарки сразу в человеческом обличье, работают на ГАН, верхушка которого даёт агентам новое задание - найти альтернативный источник энергии, по мощности пусть и слабее Изумрудов Хаоса. В фике хочу прописать\расписать функцию и важность золотых колец (будет привязка к ограничителям Шедоу), и раскрыть вопрос, почему Блэк Дум, который умудрился прожить несколько тысяч лет, в один прекрасный день всё же отдал концы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 16 июля, 2014 альтернативный источник энергии, Зачем и какой именно энергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 июля, 2014 AU, где Дарки сразу в человеческом обличье, работают на ГАН, верхушка которого даёт агентам новое задание - найти альтернативный источник энергии, по мощности пусть и слабее Изумрудов Хаоса. В фике хочу прописать\расписать функцию и важность золотых колец (будет привязка к ограничителям Шедоу), и раскрыть вопрос, почему Блэк Дум, который умудрился прожить несколько тысяч лет, в один прекрасный день всё же отдал концы. Звучит интересно. Но нужно тогда все по полочкам разложить, зачем источник энергии нужен и т.п. Ну и немало уделить образам персонажей, облики их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 16 июля, 2014 Зачем и какой именно энергии? Звучит интересно. Но нужно тогда все по полочкам разложить, зачем источник энергии нужен и т.п. Ну и немало уделить образам персонажей, облики их. Я решила сделать ГАН неким подобием Ордена в Ди-Грэй Мэне - с штабами и офисами в разных странах. Специальные отряды следят за перемещениями энергии Хаоса, которая находит свой путь в грунты, воды, атмосферу и тд и тп. благодаря кольцам. В организации есть учёные, которые используют перерабатываемую энергию для создания оружия, способного противостоять врагу с Хаос-способностями. (В моей АУшке люди с подобными силами обычно очень шустрые, сильные, летают и так далее; Хаос Контроль - только у Шедоу и Омеги). Собственно, всё из-за колец - их можно накапливать, но недолго, со временем они или исчезают, или же становятся опасными, выделяя токсины, если рядом нет Изумрудов, которые служат "фильтрами". В распоряжении ГАН всегда имеется один Изумруд, который Шедоу часто забирает с собой, уходя на миссию, или же камень иногда забирают Соник\Эггман, но уже без спроса. Так вот, философский камень вроде как превращает металлы в золото, отсюда я посчитала возможным, что ГАНовцы решили попытаться переплавить энергетические кольца так, чтобы те могли хранить энергию в себе без привязки к Изумруду. (Золото - инертный металл, в реакцию не вступает, посему Хаос энергия в кольцах остаётся такой, какая она была до переплавки). Ещё, я подумала, что браслеты-ограничители Шедоу как раз могут быть такими переделанными энерго-кольцами (Эггман ведь в Хироусах быстро замену сделал), которые хранят некоторое количество силы своего обладателя. Загвоздка с местностью, где будет разворачиваться действие: там кольца будут отсутствовать в принципе, везде руины, но некоторые здания будут покрыты золотом. Получив некоторую информацию, Дарки обнаружат, что как раз там жил алхимик, который впервые превратил металл в золото. Предоставится небольшая история этой местности ("Виселичные равнины"). Потом будет много драк и прочей движухи, а затем - финал, в котором Дарки найдут камень, но не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 16 июля, 2014 В организации есть учёные, которые используют перерабатываемую энергию для создания оружия, способного противостоять врагу с Хаос-способностями А не проще использовать старые добрые атомные снаряды?... Собственно, всё из-за колец - их можно накапливать, но недолго, со временем они или исчезают, или же становятся опасными, выделяя токсины, Эм, ну если токсины, так какая проблема? Оборудовать накопитель колец системой смыва, да и дело с концом. Так вот, философский камень вроде как превращает металлы в золото, отсюда я посчитала возможным, что ГАНовцы решили попытаться переплавить энергетические кольца так, чтобы те могли хранить энергию в себе без привязки к Изумруду Но ведь кольца и так золотые. Что может камень сделать с уже имеющимся золотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) А не проще использовать старые добрые атомные снаряды?... Эм, ну если токсины, так какая проблема? Оборудовать накопитель колец системой смыва, да и дело с концом. Но ведь кольца и так золотые. Что может камень сделать с уже имеющимся золотом? Вроде как работа организации с безопасностью связана, и атомное оружие - это, мне кажется, уже на крайний случай. Токсины колец вырабатываются бактериями, происхождение которых ГАН ещё не установило, но есть версия, что эти вредоносные агенты появляются во время контакта колец с любым предметом, имеющим в себе хотя бы намёк на воду (которой в человеке предостаточно, поэтому в Супер Форму входить лучше с Изумрудами, а не с кольцами - вреда будет меньше). При погружении кольца в воду, оно становится эдакой шаровой молнией и исчезает. Учёные из ГАН ни разу не находили колец внутри океанов, рек и озёр - только над их поверхностью. Хм... Хоть эти кольца и имеют название Gold Rings, но я нигде не нашла подтверждения тому, что они сделаны из золота (жёлтым у нас ведь не только золото может быть; в ШЗХ, если мне память не изменяет, так вообще были какие-то прозрачные кольца). Скорее, это некий панцирь, временная оболочка для энергии, легко разрушаемая и хрупкая. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 27 июля, 2014 Заранее прошу прощения за нелепый вопрос - как избежать крови и лишнего насилия в описании довольно жёстких битв? Привыкла всё детально описывать: что куда попало, кому что оторвало и тд и тп. Но для сониковской вселенной это явно не годится, пусть даже и для команды Дарк. Хотя, с другой стороны, мне необходима сцена, показывающая некоторые составляющие шедовского "совершенства" - бессмертие и регенерацию. (Шедоу теряет голову в буквальном смысле, но уже в следующий момент с хрустом крепит её на место кто смотрел Килл ла Килл и помнит сцену нападения Сацуки на Рагё, тот поймёт, о чём я говорю и вообще в работе слишком часто проливается кровь СФЖ).У меня просто складывается ошибочное умозаключение, что интересный сюжет без смертей, крови и прочего "мрака" - это что-то из разряда фантастики. Собственно, нужны советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 июля, 2014 Никак. Никак не избегать и никак не избежать. Лично я никак не избегал - конечности летели, кровища хлестала. Народу нравилось, нареканий не было, модераторы читали вместе с юзерами и никаких санкций не применяли. Если нужна кровь для полноценной передачи сцены и творческого замысла автора - крови быть. А если кровь исключительно ради крови, сиречь, поднятия рейтинга и чсв автора, то ее, оную кровь, адекватно воспримут только дети. Если целевая аудитория они - прокатит, но фанф лучше, ни в коем разе, не станет. Тут уже дело самого автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 27 июля, 2014 Никак. Никак не избегать и никак не избежать. Лично я никак не избегал - конечности летели, кровища хлестала. Народу нравилось, нареканий не было, модераторы читали вместе с юзерами и никаких санкций не применяли. Если нужна кровь для полноценной передачи сцены и творческого замысла автора - крови быть. А если кровь исключительно ради крови, сиречь, поднятия рейтинга и чсв автора, то ее, оную кровь, адекватно воспримут только дети. Если целевая аудитория они - прокатит, но фанф лучше, ни в коем разе, не станет. Тут уже дело самого автора. Я не уверена, что кровь в моей работе бессмысленна, но Ваши слова заставили задуматься лишь сильнее. Теперь, перечитывая имеющиеся 20 страниц фанфика, мне кажется, что от него разит какой-то детскостью - и в плане жестокости тоже. Ознакомлюсь с Вашими работами, может что и проясню для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 июля, 2014 Я не уверена, что кровь в моей работе бессмысленна, но Ваши слова заставили задуматься лишь сильнее. Теперь, перечитывая имеющиеся 20 страниц фанфика, мне кажется, что от него разит какой-то детскостью - и в плане жестокости тоже. Ознакомлюсь с Вашими работами, может что и проясню для себя. Ну куда же без перечиток-то! Вообще, первые фанфики надо перечитывать минимум раз по восемь-десять. Из-за этого, правда, зачастую, вылетают целые страницы, но в 95% случаев оно и к лучшему. Кроме того, уже если сам автор видит, что да как - ему особо помощь со стороны и не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 27 июля, 2014 Вылетают? Я вылетов не делал, наоборот - при перечитке в основном добавлял. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение