WaRadius 3 Опубликовано: 27 марта, 2007 А если онестись серьёзно, то я думаю что в одной капсуле был настоящий Шедоу в другой-подделка. Смотря Соник Х, я в этом убедилась. Руж говорила Шедоу мол, было выпущено две капсулы, в одной, как я сказала был настоящий, в другой-клон. Одна капсула в которой будто бы был настоящий Шедоу попала в человеческие руки и настоящего убили, а во второй капуле находился вот этот Шедоу с которым она разговаривала, И ещё твердит ему блин, что он клон. Вот за то и не уважаю Соник Х. Тот, кто не играл в СА2 не поймет, что Руж говорила, что Шедоу ненастоящий ULF а вовсе не ненастоящий Шедоу. По твоей версии во второй капсуле был... Биолиззард! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 марта, 2007 Кхм. Объясните тупой... Разве во второй капсуле не Эмерл сидел? Это ж вроде ещё по Баттлу и Иксу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Я всегда ломала над этим голову, и решила, что это был либо настоящий Щадоу, либо, уж извините, Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я всегда ломала над этим голову, и решила, что это был либо настоящий Щадоу, либо, уж извините, Соник А Соник там причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я всегда ломала над этим голову, и решила, что это был либо настоящий Щадоу, либо, уж извините, Соник Ну "настоящий" Шедоу там быть не мог, так как он был и есть один(смотрим факты из ShtH). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Кхм. Объясните тупой... Разве во второй капсуле не Эмерл сидел? Это ж вроде ещё по Баттлу и Иксу было. Это не доказано...кстати вторую капсулу было видно только в Иксе...поэтому не исключено что в Иксе есть своё объяснение...лично моё ИмХО во второй капсуле был клон Шеда,либо андроид... Изменено 28 марта, 2007 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 марта, 2007 А с чего вы все взяли, что в ней вообще что-то было? Бытовало мнение, что вторая капсула была выпущена для отвлекающего маневра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 А с чего вы все взяли, что в ней вообще что-то было? Бытовало мнение, что вторая капсула была выпущена для отвлекающего маневра... слишком просто...иди ко мне в ПМ и я выскажу свою полную версию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 А может просто когда стреляли в Марию она махнула рукой и нажала на кнопку выпуска второй капсулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 Порой мне кажется, что все неясности и неточности, лишь попытка заинтриговать зрителя. В таком случае, вряд ли авторы вобще не думали, что там было почему, и не задумаются, если не захотят дополнить сюжет, - Ведь по их плану над этим должны были думать мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 По мне в 1 капсуле был настоящий шед,а 2 капсуле был андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Капсулы...Я очень долго думал над этой загадкой и пришёл к выводу:В первой капсуле был естественно шедоу, а во второй был Эмерл.Ну, по крайней мере я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Слушайте, новая версия... может в другой капсуле была система жизнеобеспечения для Шедоу? Может перед тем, как она достигла Земли, она соединилась со второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 30 марта, 2007 у мя вопрос: почему капсула упав на землю аккуратненько легла(не вниз головой например) ? а когда аккуратненько легла не волялась в лесу или где небудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 у мя вопрос: почему капсула упав на землю аккуратненько легла(не вниз головой например) ?а когда аккуратненько легла не волялась в лесу или где небудь еще? может быть капсулу гановцы перехватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 30 марта, 2007 Хм... Буду рассуждать логически. 1)Емерл там вряд ли был. Кто смотрел Икс, тот видел, что Боккун отключал Емерла от проводов непосредсвенно в разбитом корабле Еггмена, а не вытаскивал его из капсулы, собственно, Емерл в капсуле вряд ли был. 2)Мария - то же самое. Было видно по Иксу и по СА2, что она нажала кнопку на пульте, который был где - то в 3-х метров от капсул. Мария смогла бы успеть попасть другую капсулу, только если бы бегала быстрее Соника. И заключение. Вряд ли там был клон Шэда. Хотя все возможно... Скорее всего, капсула была пустая и действительно служила для отвлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 марта, 2007 По мне в 1 капсуле был настоящий шед,а 2 капсуле был андроид Отпадает, андроидов делал Эггман, а не Джеральд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jahn the hedgecat 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 1)Может она была пуста. 2)В ней мог находиться клон Шедоу. 3)В ней мог находиться Сильвер ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 30 марта, 2007 Нет. Сильвер тогда еще даже в планах у Тимовцев не лежал ^^*. А вот предположение моей младшей сестры (12 лет), сразу после просмотра момента, когда выпадают две капсулы. Сразу выдала: - В первой Шедоу, а во второй Соник, да? А в Иксе говорили, что обе капсулы товокнулись, а Джеральд на призонайленде еще одного Шеда создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jahn the hedgecat 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Кстати,мне кажется что Соник создан по подобию Шеда!Может Джеральд "на всякий пожарный" запасся образцом ДНК Шеда и там как-то это всё случилось...Но это моя версия по Иксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 И заключение. Вряд ли там был клон Шэда. Хотя все возможно... Скорее всего, капсула была пустая и действительно служила для отвлечения. Говорю, система жизнеобеспечения ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) 1)Может она была пуста.2)В ней мог находиться клон Шедоу. 3)В ней мог находиться Сильвер ^^* ^^* 1)самое вероятное 2)как видим, клонов Шедоу не было и нет, только андроиды by Eggman 3)что Сильвер забыл на АРК? А в Иксе говорили, что обе капсулы товокнулись, а Джеральд на призонайленде еще одного Шеда создал. Вобще то там раздельно говорилось, что капсулы не долетели. То есть ГАН их не нашли(значит они могли попасть к Джеральду на Земле). А тот, кого "ещё одного создал" и есть Шедоу. Первым был Биолиззард. И было это не на призонайленде. Изменено 30 марта, 2007 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 марта, 2007 Кстати,мне кажется что Соник создан по подобию Шеда! А может наоборот? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 марта, 2007 А может наоборот? ^^* То есть Шеда сделали по подобию существа, которого он на ~50 лет старше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ну точно во второй была система жизнеобеспечения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 x( Я все тки думая, что она была пустая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 1 вариант истории: в космос были спущены 3 капсулы, из которых которые сгорели в атмосфере!. сразу за ними была спущена капсула с Шэдом, которая прошла по "прорванной зоне" и выжил! остальное уже дело психологии, крепкая психика! 2 вариант истории (моя версия): Шэдоу увидел злополучные кадры смерти Марии (мне его жаль). А военные видели как «нечто» было отправлено в космос и они отправили военного за ним (тупо, да?) 3 вариант истории: может быть сильвер был экспериментом джеральда? Сверх естественное существо обладающее телепатическими способностями? Но он прибыл из будущего! Так что пока эта версия откладывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Моя версия такая что воспоминания Shadow фальшывка и Джеральд внушил их ему что бы он отомстил миру и G.U.N. В Sonic Adventure 2 Amy помогает ему вспомнить что его воспоминания фальшивка и на самом деле он даже не знал Марию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Моя версия такая что воспоминания Shadow фальшывка и Джеральд внушил их ему что бы он отомстил миру и G.U.N. В Sonic Adventure 2 Amy помогает ему вспомнить что его воспоминания фальшивка и на самом деле он даже не знал Марию блин ну замутили x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Моя версия такая что воспоминания Shadow фальшывка и Джеральд внушил их ему что бы он отомстил миру и G.U.N. В Sonic Adventure 2 Amy помогает ему вспомнить что его воспоминания фальшивка и на самом деле он даже не знал Марию ИМХО:Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение