Перейти к содержимому
Тёма

Ещё одна загадка с Шэдоу

Рекомендуемые сообщения

нет иначе бы время остановилось!!! Ели бы она не переместилась в другой мир

Поделиться сообщением

Ох, что вы заладили с этими капсулами, давайте лучше подумаем над другой загадкой- Как Шедоу удалось выжить после Хаос контроля в 78 эпизоде, если в 38 эпизоде он от него погиб??? =) :) :(

Поделиться сообщением

Ох, что вы заладили с этими капсулами, давайте лучше подумаем над другой загадкой- Как Шедоу удалось выжить после Хаос контроля в 78 эпизоде, если в 38 эпизоде он от него погиб??? =) :) :(

Вот дойду до 78 эпизода, тогда подумаю. Ща докачиваю 67 эпизод. Погоди, погоди! Если он погиб в 38, то как он вообще присутствует, начиная с 60-го??? Чё-то ты напутала. Видимо, он НЕ ПОГИБ в 38 эпизоде.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

в 60 серии Эггмен рассказывает Руж,как он спас Шеда,но не может его разбудить до сих пор.....

Поделиться сообщением

в 60 серии Эггмен рассказывает Руж,как он спас Шеда,но не может его разбудить до сих пор.....

С чего вы взяли, вы понимаете по-французски? =)

Поделиться сообщением

так английские сабы есть...

зы6 в 78й они опять сделали что-то типо того, что Шэд всех спасает, а сам "якобы"погибает.. повторяются...

Поделиться сообщением

это и делает его более интересным,чем другие.....

Поделиться сообщением

ДА УЖ ШЕДОУ ЭТО ТЕБЕ НЕ СОНИК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВЫМАХИВАТЬСЯ =)

Поделиться сообщением

ДА УЖ ШЕДОУ ЭТО ТЕБЕ НЕ СОНИК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВЫМАХИВАТЬСЯ =)

Не согласен. :) Шэд ещё хоть как-то может тягаться с Соником, благодаря всего нескольким вещам. А именно: кольца на запястьях( без них Шэд, похоже, полный дохляк) и ракетные ботинки. А также хочу отметить те вещи, за которые его любят фэны: туманное загадочное прошлое, КАПИТАЛЬНАЯ РАСКРУТКА И РЕКЛАММА, ну и неплохой внешний вид( не хуже сониковского, должен признать...). Вот и весь шэдоуский ''шарм''. А если вспомнить, что он ещё и АНТИГЕРОЙ...

Но при всём при этом я отношусь к Шэду нормально, даже слишком( похоже вышеназванные факторы повлияли и на меня). Но дело не о том. Просто Я бы не стал считать Шэда лучше Соника.

Поделиться сообщением

Не согласен. =) Шэд ещё хоть как-то может тягаться с Соником, благодаря всего нескольким вещам. А именно: кольца на запястьях( без них Шэд, похоже, полный дохляк) и ракетные ботинки. А также хочу отметить те вещи, за которые его любят фэны: туманное загадочное прошлое, КАПИТАЛЬНАЯ РАСКРУТКА И РЕКЛАММА, ну и неплохой внешний вид( не хуже сониковского, должен признать...). Вот и весь шэдоуский ''шарм''. А если вспомнить, что он ещё и АНТИГЕРОЙ...

Но при всём при этом я отношусь к Шэду нормально, даже слишком( похоже вышеназванные факторы повлияли и на меня). Но дело не о том. Просто Я бы не стал считать Шэда лучше Соника.

не все таки шед мой любимый перс :)

Поделиться сообщением

не все таки шед мой любимый перс =)

Ну с этим я спорить и не собираюсь. :)

Поделиться сообщением

На меня эти факторы не повлияли. Шэд мне нравится по другой причине =)

Поделиться сообщением

На меня эти факторы не повлияли. Шэд мне нравится по другой причине =)

по какой?

Поделиться сообщением

Нуу...

Характер на меня похож. =)

Поделиться сообщением

так как Шэдоу выжил в 78 эпизоде???

Поделиться сообщением

Боюсь, мы этого не узнаем, пока не выйдет 4 сезон, если конечно выйдет!!!

Поделиться сообщением

я не понимаю,с чего вы все вообще взяли,что он погиб?Ну,38 серия-это понятно,ибо отсутствие колец-отсутствие восстновления сил-падение на Землю. но ведь в 78 эпизоде был открытый космос,без планет поблизости,и два дружественный корабля рядом....его бы по-любому спасли,да и космос теоритически для него опасности не представляет.

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

я не понимаю,с чего вы все вообще взяли,что он погиб?Ну,38 серия-это понятно,ибо отсутствие колец-отсутствие восстновления сил-падение на Землю. но ведь в 78 эпизоде был открытый космос,без планет поблизости,и два дружественный корабля рядом....его бы по-любому спасли,да и космос теоритически для него опасности не представляет.

Вот и я тоже так думаю.

Ну не мог он погибнуть! &|

Поделиться сообщением

не умрёт куда денется не умер же в 38-ой может он появится в 5-ом вобще

Поделиться сообщением

дай бог, чтоб 4 вышел(( а вы уже про 5 говорите!

Поделиться сообщением

По моему Шед вообще не умирает, а просто отключается :p.

И ИМХО он и Биолизард(или как его там) были созданы в результате одного експеремента. Шедоу стал ULF а Биолизарда поставили охранять пушку затмения.

ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС: если Джеральд записал касету "Теперь пушка разнесёт Землю" уже в тюрьме после того как арк опечатали, то как она туда попала? Разработчики где то просчитались.

Поделиться сообщением

Шед не может умереть.Он же сверх существо.Он бессмертен.Несколько ср. назад был вопрос.Кто был во второй капсуле?Там был тот самый образец о котором Шед говорил в мульте.Др.Джер.Роботник знал,что одново найдут и могут уничтожить.Если это случится,то второй отомстит.

Не просчитались они.Джер.с самого начала знал,что люди подумают будто он с помощью Шеда захватит мир.Создал оружее.В тюрьме он узнал,что Марию убили.Перенастроил пушку и записал касету.У него в тюрьме даже комп был.Создать пульт для перенастройки не составило бы для него труда.Посмотри мульт еще раз.Все сходится!!!!!! :p ^^*

Поделиться сообщением

так как Шэдоу выжил в 78 эпизоде???

Выжил конечно же, ведь в конечных титрах показывают его силуэт. :)

А "как"? Это уже другой вопрос.

Осмелюсь предположить, что он во время Хаос Контроля портанулся куда подальше. Ну скажем на какую нибудь планету и только там отключился.

Кстати, потом ему придётся долго по космосу лазять в поисках своих колец, ведь он их неизвестно куда выкинул, а Соник не подобрал, как в прошлый раз :)

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

почему не подобрал, может и подобрал, просто не показали! а может Шедоу сам подобрал кольца! кто ег знает, главное что Шед жив!)))

Поделиться сообщением

Всех приглашаю на презентацию моего фанфика "Тень прошлого" как раз про прошлое Шэдоу. http://sonic-world.ru/articles/422.html

P.S. Не посчитайте за рекламу, плз! :)

Поделиться сообщением

ааа....видела, видела, правда еще не читала, но зараннее спасибо, что хоть немного разъяснил о том, кто такой Шедоу!)))

Поделиться сообщением

Выжил конечно же, ведь в конечных титрах показывают его силуэт. =)

А "как"? Это уже другой вопрос.

Осмелюсь предположить, что он во время Хаос Контроля портанулся куда подальше. Ну скажем на какую нибудь планету и только там отключился.

Кстати, потом ему придётся долго по космосу лазять в поисках своих колец, ведь он их неизвестно куда выкинул, а Соник не подобрал, как в прошлый раз :patsak:

Силуэт в финальных титрах? Это ещё когда??? Я чего-то не заметила... По-крайней мере, на корабли он точно не вернулся. Это потверждает разговор Руж и Эггмана в 78-ой серии. Я сомневаюсь в том, что он выжил - он же потерял всю энергию, как и в 38-ой серии. Но я надеюсь, что он будет в 4-ом сезоне. В заставке 1-го сезона японской версии - когда идёт Sonic Drive - были моменты, которых я точно не видела в мульте (правда, я не видела серии с 65 до 72, но там все были в космосе, а в заставке показывается какой-то город). И там показывали Шеда. Всё-таки очень надеюсь, что он жив :rolleyes:

Поделиться сообщением

Шедоу жив, посмотри внимательно конец 78 эпизода, когда идут субтитры, там показана его тень, стоящая у могилы Молли!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу