Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 нет иначе бы время остановилось!!! Ели бы она не переместилась в другой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 во 2-ой капсуле был эмерл по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Ох, что вы заладили с этими капсулами, давайте лучше подумаем над другой загадкой- Как Шедоу удалось выжить после Хаос контроля в 78 эпизоде, если в 38 эпизоде он от него погиб??? =) :) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 ноября, 2005 (изменено) Ох, что вы заладили с этими капсулами, давайте лучше подумаем над другой загадкой- Как Шедоу удалось выжить после Хаос контроля в 78 эпизоде, если в 38 эпизоде он от него погиб??? =) :) :( Вот дойду до 78 эпизода, тогда подумаю. Ща докачиваю 67 эпизод. Погоди, погоди! Если он погиб в 38, то как он вообще присутствует, начиная с 60-го??? Чё-то ты напутала. Видимо, он НЕ ПОГИБ в 38 эпизоде. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 30 ноября, 2005 в 60 серии Эггмен рассказывает Руж,как он спас Шеда,но не может его разбудить до сих пор..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 декабря, 2005 в 60 серии Эггмен рассказывает Руж,как он спас Шеда,но не может его разбудить до сих пор..... С чего вы взяли, вы понимаете по-французски? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 1 декабря, 2005 так английские сабы есть... зы6 в 78й они опять сделали что-то типо того, что Шэд всех спасает, а сам "якобы"погибает.. повторяются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 мда...шед - сплошная загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 1 декабря, 2005 это и делает его более интересным,чем другие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 ДА УЖ ШЕДОУ ЭТО ТЕБЕ НЕ СОНИК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВЫМАХИВАТЬСЯ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 декабря, 2005 ДА УЖ ШЕДОУ ЭТО ТЕБЕ НЕ СОНИК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВЫМАХИВАТЬСЯ =) Не согласен. :) Шэд ещё хоть как-то может тягаться с Соником, благодаря всего нескольким вещам. А именно: кольца на запястьях( без них Шэд, похоже, полный дохляк) и ракетные ботинки. А также хочу отметить те вещи, за которые его любят фэны: туманное загадочное прошлое, КАПИТАЛЬНАЯ РАСКРУТКА И РЕКЛАММА, ну и неплохой внешний вид( не хуже сониковского, должен признать...). Вот и весь шэдоуский ''шарм''. А если вспомнить, что он ещё и АНТИГЕРОЙ... Но при всём при этом я отношусь к Шэду нормально, даже слишком( похоже вышеназванные факторы повлияли и на меня). Но дело не о том. Просто Я бы не стал считать Шэда лучше Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Не согласен. =) Шэд ещё хоть как-то может тягаться с Соником, благодаря всего нескольким вещам. А именно: кольца на запястьях( без них Шэд, похоже, полный дохляк) и ракетные ботинки. А также хочу отметить те вещи, за которые его любят фэны: туманное загадочное прошлое, КАПИТАЛЬНАЯ РАСКРУТКА И РЕКЛАММА, ну и неплохой внешний вид( не хуже сониковского, должен признать...). Вот и весь шэдоуский ''шарм''. А если вспомнить, что он ещё и АНТИГЕРОЙ... Но при всём при этом я отношусь к Шэду нормально, даже слишком( похоже вышеназванные факторы повлияли и на меня). Но дело не о том. Просто Я бы не стал считать Шэда лучше Соника. не все таки шед мой любимый перс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2005 не все таки шед мой любимый перс =) Ну с этим я спорить и не собираюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 декабря, 2005 На меня эти факторы не повлияли. Шэд мне нравится по другой причине =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 На меня эти факторы не повлияли. Шэд мне нравится по другой причине =) по какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Нуу... Характер на меня похож. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2005 так как Шэдоу выжил в 78 эпизоде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Боюсь, мы этого не узнаем, пока не выйдет 4 сезон, если конечно выйдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) я не понимаю,с чего вы все вообще взяли,что он погиб?Ну,38 серия-это понятно,ибо отсутствие колец-отсутствие восстновления сил-падение на Землю. но ведь в 78 эпизоде был открытый космос,без планет поблизости,и два дружественный корабля рядом....его бы по-любому спасли,да и космос теоритически для него опасности не представляет. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 31 декабря, 2005 я не понимаю,с чего вы все вообще взяли,что он погиб?Ну,38 серия-это понятно,ибо отсутствие колец-отсутствие восстновления сил-падение на Землю. но ведь в 78 эпизоде был открытый космос,без планет поблизости,и два дружественный корабля рядом....его бы по-любому спасли,да и космос теоритически для него опасности не представляет. Вот и я тоже так думаю. Ну не мог он погибнуть! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 не умрёт куда денется не умер же в 38-ой может он появится в 5-ом вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 дай бог, чтоб 4 вышел(( а вы уже про 5 говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 3 января, 2006 По моему Шед вообще не умирает, а просто отключается :p. И ИМХО он и Биолизард(или как его там) были созданы в результате одного експеремента. Шедоу стал ULF а Биолизарда поставили охранять пушку затмения. ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС: если Джеральд записал касету "Теперь пушка разнесёт Землю" уже в тюрьме после того как арк опечатали, то как она туда попала? Разработчики где то просчитались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 января, 2006 Шед не может умереть.Он же сверх существо.Он бессмертен.Несколько ср. назад был вопрос.Кто был во второй капсуле?Там был тот самый образец о котором Шед говорил в мульте.Др.Джер.Роботник знал,что одново найдут и могут уничтожить.Если это случится,то второй отомстит. Не просчитались они.Джер.с самого начала знал,что люди подумают будто он с помощью Шеда захватит мир.Создал оружее.В тюрьме он узнал,что Марию убили.Перенастроил пушку и записал касету.У него в тюрьме даже комп был.Создать пульт для перенастройки не составило бы для него труда.Посмотри мульт еще раз.Все сходится!!!!!! :p ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 4 января, 2006 (изменено) так как Шэдоу выжил в 78 эпизоде??? Выжил конечно же, ведь в конечных титрах показывают его силуэт. :) А "как"? Это уже другой вопрос. Осмелюсь предположить, что он во время Хаос Контроля портанулся куда подальше. Ну скажем на какую нибудь планету и только там отключился. Кстати, потом ему придётся долго по космосу лазять в поисках своих колец, ведь он их неизвестно куда выкинул, а Соник не подобрал, как в прошлый раз :) Изменено 4 января, 2006 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 5 января, 2006 почему не подобрал, может и подобрал, просто не показали! а может Шедоу сам подобрал кольца! кто ег знает, главное что Шед жив!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 5 января, 2006 Всех приглашаю на презентацию моего фанфика "Тень прошлого" как раз про прошлое Шэдоу. http://sonic-world.ru/articles/422.html P.S. Не посчитайте за рекламу, плз! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 6 января, 2006 ааа....видела, видела, правда еще не читала, но зараннее спасибо, что хоть немного разъяснил о том, кто такой Шедоу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 января, 2006 Выжил конечно же, ведь в конечных титрах показывают его силуэт. =) А "как"? Это уже другой вопрос. Осмелюсь предположить, что он во время Хаос Контроля портанулся куда подальше. Ну скажем на какую нибудь планету и только там отключился. Кстати, потом ему придётся долго по космосу лазять в поисках своих колец, ведь он их неизвестно куда выкинул, а Соник не подобрал, как в прошлый раз :patsak: Силуэт в финальных титрах? Это ещё когда??? Я чего-то не заметила... По-крайней мере, на корабли он точно не вернулся. Это потверждает разговор Руж и Эггмана в 78-ой серии. Я сомневаюсь в том, что он выжил - он же потерял всю энергию, как и в 38-ой серии. Но я надеюсь, что он будет в 4-ом сезоне. В заставке 1-го сезона японской версии - когда идёт Sonic Drive - были моменты, которых я точно не видела в мульте (правда, я не видела серии с 65 до 72, но там все были в космосе, а в заставке показывается какой-то город). И там показывали Шеда. Всё-таки очень надеюсь, что он жив :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 января, 2006 Шедоу жив, посмотри внимательно конец 78 эпизода, когда идут субтитры, там показана его тень, стоящая у могилы Молли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение