Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2006 Да куда он денется, конечно выживет, без него будет скууучно, оч хоцца посмотреть 4 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Ребят,ещё одна загадка:В Shadow The Hedgehog в последней миссии Джеральд назвал Шеда своим СЫНОМ!? :) и ответ на вопрос-во второй капсуле был КОМАНДОР,нынишний начальник GUN!Мария его любила как младшего брата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 января, 2006 Ребят,ещё одна загадка:В Shadow The Hedgehog в последней миссии Джеральд назвал Шеда своим СЫНОМ!? :) и ответ на вопрос-во второй капсуле был КОМАНДОР,нынишний начальник GUN!Мария его любила как младшего брата... Оммг.. Может это в переносном значении? И кто такой командор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Оммг..Может это в переносном значении? И кто такой командор? Нет!Именно так:Shadow!...My son... :) я сам был в шоке.. Командор смутно проявляеться в игре...он начальник GUN'а...в игре он рассказывал,что Мария ему была как сестра и обвинял Шеда в том что он её убил...Тем не менее спаслись только эти двое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 13 января, 2006 Шедоу не может быть сыном Джеральда, он же ЕЖ!!!! а сыном можно назвать по дружески! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Шедоу не может быть сыном Джеральда, он же ЕЖ!!!! а сыном можно назвать по дружески! Честное биороботское говорю!Он назвал Шеда сыном...да и не забывай,он не просто ЁЖ,а совершенная форма жизни!Я уверен что в Шеде есть ДНК Джеральда... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2006 *аж поперхнулся* ЧТОООО?! *откашлялся* Мда, вот такую теорию я слышу впервые. Аж помутило блин от представления себе подобного. Часть генетического кода Роботника в Шэде. Мамочка... Интересно какие же гены в сем еже от Эггмана? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 13 января, 2006 Pico_the_android, нечего верить всему, что болтают персонажи. Когда я играла в Shadow The Hedgehog, Эггмен постоянно вешал мне лапшу на уши, пытаясь убедить в том, что я (ну, в смысле не я, а Шэдоу) созданный им андройд, и даже както назвал мнея "my boy". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 13 января, 2006 А я вот подумал мы щас гадаем гадаем а может сами разработчики эту кашу замутили а терь немогут для этой каши развязки придумать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 января, 2006 *аж поперхнулся* ЧТОООО?!*откашлялся* Мда, вот такую теорию я слышу впервые. Аж помутило блин от представления себе подобного. Часть генетического кода Роботника в Шэде. Мамочка... Интересно какие же гены в сем еже от Эггмана? :) Если честно то в Шеде(по игре) течёт кровь Главаря Чёрной Руки-Black Doom'а... Да!У них с Джеральдом был обмен так сказать...Дум даёт свою кровь для проекта,а Джеральд потом отдаст 7 эмеральдов... А почему он говорит Шеду:"My son!"-то это я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2006 У него возьмут кровь,если он будет на Темной Стороне. Это нереально что бы Шедоу был сыном Джеральда.Они же разные-Шедоу еж,а Джеральд человек =0.о= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 января, 2006 Шэдоу не сын Джерольда ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Я щас чуть не лопнул хихикая, ребят. Шедоу сын Джеральда Х))) Я немогу млин... Как представлю Шеда с Ёггмэнскими усами, так всё, смерть Х))) Пико зе андроид, приходишь ты в церковь а тебе священик говорит "Благославляю тебя, сын мой" и что ты после этого будешь задалбывать свою маму, пока она не сознанеться, что твой отец священник?! Х)))))) Джеральд назвал Шэда своим сыном в переносном значнии, подразумевая под этим то, что он создал Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2006 Флэш, пассаж про священника и мать - нечто. ^^* В квоты явно =) Короче я думаю что тут вопрос закрытый и кроме сумасшедших гипотез (страшно представить себе такое) строить насчет этого нечего :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) Ребята,хватит!я прошёл эту игры в конце Ноября...перед этим уши до мозгов промыл чтобы мне было лучше слышно!!!Джеральд сказал на него сыном!!!Пройдите игру и сами увидите! ^^* Изменено 15 января, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Джеральд сказал на него сыном Ну и что с того? ^^* Тут скорее он имел ввиду то, что он его создал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 января, 2006 Pico, Только могу предложить "прочистив уши" (и наверное глаза) перечитать все, что написали тебе выше. А уж прислушиваться или нет - сугубо твое право ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Я конечно извиняюсь перед вами.Вы можете подумать что я тут чепуху какую-то впариваю,но я ответил на вопрос темы...побыстрее проходите игру и сами сделаете выводы... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 17 января, 2006 Если честно то в Шеде(по игре) течёт кровь Главаря Чёрной Руки-Black Doom'а...Да!У них с Джеральдом был обмен так сказать...Дум даёт свою кровь для проекта,а Джеральд потом отдаст 7 эмеральдов... А почему он говорит Шеду:"My son!"-то это я не знаю... Да есть там такое. Но выражение" My son" Понимается в переносном значении! то есть в моем понимании как мой сын :/ . В игре про шедоу есть много несостыковок которые мне не понять! Да и вообще разработчики чё то всё совсем запутали( или сами запутались ^^*). Думаю следующий сезон соникX что нибуть да прояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 января, 2006 Да есть там такое. Но выражение" My son" Понимается в переносном значении! то есть в моем понимании как мой сын :/ . В игре про шедоу есть много несостыковок которые мне не понять! Да и вообще разработчики чё то всё совсем запутали( или сами запутались ^^*). Думаю следующий сезон соникX что нибуть да прояснит. Да это чтоб к Шэдоу был больший интерес. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 января, 2006 У меня к нему большооой интерес, как тока его вижу, а в руках что нибудь тяжёлое каждый раз приходиться монитор менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 20 января, 2006 Ну зачем же так?Монитор не виноват! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) У меня к нему большооой интерес, как тока его вижу, а в руках что нибудь тяжёлое каждый раз приходиться монитор менять. Что так Шэдоу ненавидишь? ;D Изменено 20 января, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Не, я его просто так люблю, что мне кажеться что монитор его портит Х))) Ладно ребят, это оффтоп ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Я понял, что было во второй касуле!! Каму интересно спрашивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 января, 2006 Я понял, что было во второй касуле!! Каму интересно спрашивайте! Ну давай, хотя я знаю, что там клон Шэдоу. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 20 января, 2006 она была пустая ;D просто мария дура сразу на две кнопки нажала! у мня на кассете записано! там только одна была полная! ;D или там был клон... марии! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Ну сказали же вам,что во второй капсуле был Командор,нынешний начальник G.U.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 января, 2006 Думаю это мы не узнаем(Нуууу,или покрайне мере пока не знаем) Дааа кстати...С КАКИХ ПОР МАРИЯ ДУРА?! Она с детства жила с Джеральдом(Ведь он ее дед)и знала как пользоваться его изобретениями,разбиралась во всяких машинах... Она же внучка ГЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 января, 2006 Мария дура? И это сказал фанат Шедоу? :) Да если б Шед существовал и щас это услышал... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение