Перейти к содержимому
Тёма

Ещё одна загадка с Шэдоу

Рекомендуемые сообщения

Да куда он денется, конечно выживет, без него будет скууучно, оч хоцца посмотреть 4 сезон.

Поделиться сообщением

Ребят,ещё одна загадка:В Shadow The Hedgehog в последней миссии Джеральд назвал Шеда своим СЫНОМ!? :) и ответ на вопрос-во второй капсуле был КОМАНДОР,нынишний начальник GUN!Мария его любила как младшего брата...

Поделиться сообщением

Ребят,ещё одна загадка:В Shadow The Hedgehog в последней миссии Джеральд назвал Шеда своим СЫНОМ!? :) и ответ на вопрос-во второй капсуле был КОМАНДОР,нынишний начальник GUN!Мария его любила как младшего брата...

Оммг..

Может это в переносном значении?

И кто такой командор?

Поделиться сообщением

Оммг..

Может это в переносном значении?

И кто такой командор?

Нет!Именно так:Shadow!...My son... :) я сам был в шоке..

Командор смутно проявляеться в игре...он начальник GUN'а...в игре он рассказывал,что Мария ему была как сестра и обвинял Шеда в том что он её убил...Тем не менее спаслись только эти двое...

Поделиться сообщением

Шедоу не может быть сыном Джеральда, он же ЕЖ!!!! а сыном можно назвать по дружески!

Поделиться сообщением

Шедоу не может быть сыном Джеральда, он же ЕЖ!!!! а сыном можно назвать по дружески!

Честное биороботское говорю!Он назвал Шеда сыном...да и не забывай,он не просто ЁЖ,а совершенная форма жизни!Я уверен что в Шеде есть ДНК Джеральда... :)

Поделиться сообщением

*аж поперхнулся* ЧТОООО?!

*откашлялся* Мда, вот такую теорию я слышу впервые. Аж помутило блин от представления себе подобного. Часть генетического кода Роботника в Шэде. Мамочка... Интересно какие же гены в сем еже от Эггмана? :)

Поделиться сообщением

Pico_the_android, нечего верить всему, что болтают персонажи. Когда я играла в Shadow The Hedgehog, Эггмен постоянно вешал мне лапшу на уши, пытаясь убедить в том, что я (ну, в смысле не я, а Шэдоу) созданный им андройд, и даже както назвал мнея "my boy".

Поделиться сообщением

А я вот подумал мы щас гадаем гадаем а может сами разработчики эту кашу замутили а терь немогут для этой каши развязки придумать :)

Поделиться сообщением

*аж поперхнулся* ЧТОООО?!

*откашлялся* Мда, вот такую теорию я слышу впервые. Аж помутило блин от представления себе подобного. Часть генетического кода Роботника в Шэде. Мамочка... Интересно какие же гены в сем еже от Эггмана? :)

Если честно то в Шеде(по игре) течёт кровь Главаря Чёрной Руки-Black Doom'а...

Да!У них с Джеральдом был обмен так сказать...Дум даёт свою кровь для проекта,а Джеральд потом отдаст 7 эмеральдов...

А почему он говорит Шеду:"My son!"-то это я не знаю...

Поделиться сообщением

У него возьмут кровь,если он будет на Темной Стороне.

Это нереально что бы Шедоу был сыном Джеральда.Они же разные-Шедоу еж,а Джеральд человек =0.о=

Поделиться сообщением

Шэдоу не сын Джерольда ^^*

Поделиться сообщением

Я щас чуть не лопнул хихикая, ребят. Шедоу сын Джеральда Х))) Я немогу млин... Как представлю Шеда с Ёггмэнскими усами, так всё, смерть Х)))

Пико зе андроид, приходишь ты в церковь а тебе священик говорит "Благославляю тебя, сын мой" и что ты после этого будешь задалбывать свою маму, пока она не сознанеться, что твой отец священник?! Х))))))

Джеральд назвал Шэда своим сыном в переносном значнии, подразумевая под этим то, что он создал Шэда.

Поделиться сообщением

Флэш, пассаж про священника и мать - нечто. ^^* В квоты явно =)

Короче я думаю что тут вопрос закрытый и кроме сумасшедших гипотез (страшно представить себе такое) строить насчет этого нечего :-[

Поделиться сообщением

Ребята,хватит!я прошёл эту игры в конце Ноября...перед этим уши до мозгов промыл чтобы мне было лучше слышно!!!Джеральд сказал на него сыном!!!Пройдите игру и сами увидите! ^^*

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

Джеральд сказал на него сыном

Ну и что с того? ^^*

Тут скорее он имел ввиду то, что он его создал =)

Поделиться сообщением

Pico, Только могу предложить "прочистив уши" (и наверное глаза) перечитать все, что написали тебе выше. А уж прислушиваться или нет - сугубо твое право ^^*

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь перед вами.Вы можете подумать что я тут чепуху какую-то впариваю,но я ответил на вопрос темы...побыстрее проходите игру и сами сделаете выводы... ^^*

Поделиться сообщением

Если честно то в Шеде(по игре) течёт кровь Главаря Чёрной Руки-Black Doom'а...

Да!У них с Джеральдом был обмен так сказать...Дум даёт свою кровь для проекта,а Джеральд потом отдаст 7 эмеральдов...

А почему он говорит Шеду:"My son!"-то это я не знаю...

Да есть там такое. Но выражение" My son" Понимается в переносном значении! то есть в моем понимании как мой сын :/ . В игре про шедоу есть много несостыковок которые мне не понять! Да и вообще разработчики чё то всё совсем запутали( или сами запутались ^^*). Думаю следующий сезон соникX что нибуть да прояснит.

Поделиться сообщением

Да есть там такое. Но выражение" My son" Понимается в переносном значении! то есть в моем понимании как мой сын :/ . В игре про шедоу есть много несостыковок которые мне не понять! Да и вообще разработчики чё то всё совсем запутали( или сами запутались ^^*). Думаю следующий сезон соникX что нибуть да прояснит.

Да это чтоб к Шэдоу был больший интерес. :/

Поделиться сообщением

У меня к нему большооой интерес, как тока его вижу, а в руках что нибудь тяжёлое каждый раз приходиться монитор менять.

Поделиться сообщением

У меня к нему большооой интерес, как тока его вижу, а в руках что нибудь тяжёлое каждый раз приходиться монитор менять.

Что так Шэдоу ненавидишь? ;D

Изменено пользователем Sparky Golden

Поделиться сообщением

Не, я его просто так люблю, что мне кажеться что монитор его портит Х))) Ладно ребят, это оффтоп ;D

Поделиться сообщением

Я понял, что было во второй касуле!! Каму интересно спрашивайте!

Поделиться сообщением

Я понял, что было во второй касуле!! Каму интересно спрашивайте!

Ну давай, хотя я знаю, что там клон Шэдоу. ;D

Поделиться сообщением

она была пустая ;D просто мария дура сразу на две кнопки нажала! у мня на кассете записано! там только одна была полная! ;D или там был клон... марии! ;D

Поделиться сообщением

Ну сказали же вам,что во второй капсуле был Командор,нынешний начальник G.U.N.

Поделиться сообщением

Думаю это мы не узнаем(Нуууу,или покрайне мере пока не знаем)

Дааа кстати...С КАКИХ ПОР МАРИЯ ДУРА?!

Она с детства жила с Джеральдом(Ведь он ее дед)и знала как пользоваться его изобретениями,разбиралась во всяких машинах...

Она же внучка ГЕНИЯ!

Поделиться сообщением

Мария дура? И это сказал фанат Шедоу? :) Да если б Шед существовал и щас это услышал... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу