Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Все персонажи А чой-то эми руки не покрасили? Забыли? :D Ну а так... ну ничего вроде, вполне себе ничего. Бинты, бинты, бинты, бинты, бинты, бинты, бинты, бинты Но не для канона... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Все, приплыли... Игрой занимается неизвестная студия в США, а не Sonic Team. В игре будет возможность играть за нескольких персонажей эта игра будет 3D платформером с упором на исследование местности Знаете, это 3 фактора для успешной игры про Соника. Может, выйдет что-нибудь хорошее. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Все персонажи А вот это уже что-то. Дизайн Эми, как по мне, очень даже неплох. Да и Тейлза тоже. Для одного мульта/игры, во всяком случае, сойдёт. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Nakkuruzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Знайте серию игр Ben 10? Так вот, если не знайте, то гляньте на ютубе, хотя бы для примера, Ben 10 Omniverse на PS3/Xbox 360. Я больше чем уверен, что игра будет именно такой. Что очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Брутальные воины в бинтах и суровый механик? Да, похоже, ветер меняется. Что из этого вижу я по дизайну: Соник = Джет, Тэйлз = Вейв, Наклз = Шторм, Эми = какая-нибудь типичная подружка Джета. Как раз Эми больше похожа на Вейв, ИМХО. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) А вот и кадрик из мульта/игры. Можем заметить, что дама сзади - не Эми, а новый персонаж Изменено 6 февраля, 2014 пользователем NeonTH 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Графон как будто из геймплея рейсингов :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Ой-ей.... это.... жуть... P.S. Какой-то больно беспалевный кадр с Megafon RUS сверху, где ссылка то на само видео? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ну чё, Соник теперь уже 146% предназначен для детей 6-11 лет в рамках всей франшизы. И лично я больше в этом детсаде торчать не собираюсь. Спасибо за предупреждение, Сега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 февраля, 2014 ДА ВЫ НА ЭТО ГЛЯНЬТЕ! http://video.lefigaro.fr/figaro/video/la-bande-annonce-de-sonic-boom/3161522154001/ Знаете, мне даже стало интересно в это сыграть. Благо есть ВииЮ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) ужаснах... уж извиняюсь за мой французский... (это я про персонажей) А вот и кадрик из мульта/игры. Можем заметить, что дама сзади - не Эми, а новый персонаж да Эми это... Эми. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 февраля, 2014 А вот и кадрик из мульта/игры. Можем заметить, что дама сзади - не Эми, а новый персонаж Там просто её молоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Хотели геймплей за разных персонажей? Получайте! :) А что, мне даже чем-то это все приглянулось, за исключением дизайна некоторых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Ой-ей.... это.... жуть... P.S. Какой-то больно беспалевный кадр с Megafon RUS сверху, где ссылка то на само видео? Да так, по твиттеру рыскал и наткнулся на Фаргуса, а он уже выложил. Ребят, а мне нравится эта игра! :D Хоть она и какая-то...Рэтчет и Клэнковская *посмотрел на персонажей этой серии игр* лолда. Алсо, название студии "BigRedButton" как бы намекает Изменено 6 февраля, 2014 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Покупаю WiiU, чо. Это круто. К слову, к разработке причастен Крис Сенн - создатель Sonic X-treme. Big Red Button, компания, которая делает игру - как раз его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Мда... что могу сказать, дизайн Тэйлза и Эми мне всё же по душе, испортить им мало чего удалось, по-моему даже лучше получилось (отдалённо дизайн Тэйлза напомнил дизайн из Secret Rings). Наклз - Боже, сделайте меня развидеть это. Соник ещё ничего, если бы не эти длинные ноги. Даже в Sonic'06 выглядел намного лучше (плохое сравнение, но это первое что пришло на ум). *глянул трейлер* А что, выглядит очень даже ничего, но я боюсь, дабы не случилось то, что имеем со СЛиВом. И чего они помешались на этих червях?? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 6 февраля, 2014 А вот и кадрик из мульта/игры. Можем заметить, что дама сзади - не Эми, а новый персонаж Что значит не Эми? Вон отчетливо виден ее молот, ноги тоже вроде ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Мне нравится. И редизайн, и трейлер. Мультик смотреть в любом случае не буду, а вот в игру сыграю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Если кто сможет выдернуть оттуда HD видео буду признателен, потому что у меня там мыло и в нормальном разрешении было только, наверное, секунды 3. P.S. Хотя вряд ли это поменяет мое мнение о том, что дизайн персонажей в трейлере... мягко говоря так себе. Они там так и не научились, к примеру, правильно располагать рот у Соника, чтоль? Или это тоже теперь часть нового канона? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Хм, с одной стороны - перезапуск франшизы, всего, что набралось за 20 с лишним лет больше не будет по сути. Я, как соникфан "старой" школы (а-ля Классических а Адвенчер игр), не могу смириться с этим, пускай последние игры и являлись тухляком. Однако с другой стороны - очень даже интригующий трейлер. Вроде геймплейные основы (Хоминг, кольца, дефолдные способности персонажей) присутствует, что очень радует. Так что... жду больше инфы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Хм, с одной стороны - перезапуск франшизы, всего, что набралось за 20 с лишним лет больше не будет по сути. Я, как соникфан "старой" школы (а-ля Классических а Адвенчер игр), не могу смириться с этим, пускай последние игры и являлись тухляком. Однако с другой стороны - очень даже интригующий трейлер. Вроде геймплейные основы (Хоминг, кольца, дефолдные способности персонажей) присутствует, что очень радует. Так что... жду больше инфы. Насколько я понял, игру делают Big Red Button (Или они причастны только к сериалу?), а не СТ, поэтому это нельзя еще считать "глобальным перезапуском", имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Меня вот что интересует - получается что Sonic Team теперь как бы не у дел или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игра уж очень сильно напоминает Ratchet and Clank: All 4 One, что не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Если кто сможет выдернуть оттуда HD видео буду признателен, потому что у меня там мыло и в нормальном разрешении было только, наверное, секунды 3. P.S. Хотя вряд ли это поменяет мое мнение о том, что игровой дизайн персонажей в трейлере... мягко говоря так себе. В группу уже залила. Здесь ссылка на Ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Меня вот что интересует - получается что Sonic Team теперь как бы не у дел или что? Я думаю, BRBE сделает эту игру как эсклюзив на консоли Нинтендо (по контракту), а сама Соник Тим займется игрой на 25-и летие серии. Ну, по крайней мере я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) В группу уже залила. Здесь ссылка на Ютуб. Спасибо. Да, модели - ужасны. Будем надеятся к релизу переделают. Кстати есть у меня такие подозрения, что без hotseat'а не обойдется. Я думаю, BRBE сделает эту игру как эсклюзив на консоли Нинтендо (по контракту), а сама Соник Тим займется игрой на 25-и летие серии. Ну, по крайней мере я так думаю. Интересно какого там Соник Тиме. Я даже теперь не представляю что там можно сделать на 25-летие серии которой на 23 году жизни сделали хард резет, да еще и не понятно участвовала ли в этом сама СТ. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Вполне даже здорово. Дизайн героев в этом сериале годный. Ну, к Наклзу постараюсь привыкнуть. Жаль правда, для Эми не хватает платья роскошного, но мила. А у Соника с Тейлзом нет традиционных ухмылок. Скромной у Тейлза, и весёлой у Соника. Хочется увидеть нового Эггмена. Лишь бы она по стилю не слишком косила на Рэтчета и Клэнка. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Гор 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вон в группе бомбит не по-детски. Все плюются и ругаются. Ладно, ребят, я думала, что будет хуже. Пока смотрится правда интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Вот именно что "пока". Учитывая масштаб ситуации я бы не стал радоваться раньше времени. Предстоит узнать самую главную загадку перезапуска - сюжет новой игры. (от которого обычно плюются больше всего) Хотя, не буду врать, возможно у меня эта игра станет причиной покупки wii u. Кстати, разработкой 3DS версии судя по трейлеру занимается Sanzaru Games - разработчики некоторых игр из серии Sly Cooper. (как для домашних так и для портативных консолей) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Насколько я понял, игру делают Big Red Button (Или они причастны только к сериалу?), а не СТ, поэтому это нельзя еще считать "глобальным перезапуском", имхо. Ну, например новый DmC тоже разрабатывали не Капком, а английская студия, при этом игру спокойно называют перезапуском серии. Прошу простить, если вдруг чего напутал, ибо эту ситуацию я понимаю именно так. Касаемо игры - все таки есть надежда, что эта левая компашка сделает (или постарается сделать) что то бодротное. Обычно, когда за игры о Сонике берутся другие разработчики (как например Хроники или игры на Великий и Могучий Гейм Гир), то на выходе выходило что то даже очень годное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение