Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Новый каталог товаров "Sonic the Hedgehog" на 2013 год.

И вновь ещё одно мероприятие прошло достаточно тихо и скромно, не дав о себе знать общественности. Такая история уже была, когда Sega устроила сониковское мероприятие в Mercedes Benz World.

На этот раз выявилась ещё парочка любопытных товаров, которые пока не были анонсированы. Перед вами каталог продукции на 2013 год. Многие вещи оттуда будут вам знакомы, а некоторые нет. Всё это пока доступно для жителей Великобритании. Стоит отметить, что это не полный список ассортимента.

VvjSbPhB7m4.jpgVs-uH5HVQus.jpg3L7lMEj0V6M.jpg70KEJ5eHycA.jpgMNytd74SwQI.jpg2s03BSzK9qs.jpg1nq6z0KNDq0.jpgwfBtsPFNzYc.jpgj2ip1IR1DpM.jpgHtTfbSfrGE8.jpg

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Новый каталог товаров "Sonic the Hedgehog" на 2013 год.

И вновь ещё одно мероприятие прошло достаточно тихо и скромно, не дав о себе знать общественности. Такая история уже была, когда Sega устроила сониковское мероприятие в Mercedes Benz World.

На этот раз выявилась ещё парочка любопытных товаров, которые пока не были анонсированы. Перед вами каталог продукции на 2013 год. Многие вещи оттуда будут вам знакомы, а некоторые нет. Всё это пока доступно для жителей Великобритании. Стоит отметить, что это не полный список ассортимента.

VvjSbPhB7m4.jpgVs-uH5HVQus.jpg3L7lMEj0V6M.jpg70KEJ5eHycA.jpgMNytd74SwQI.jpg2s03BSzK9qs.jpg1nq6z0KNDq0.jpgwfBtsPFNzYc.jpgj2ip1IR1DpM.jpgHtTfbSfrGE8.jpg

Я б носки заказал.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь.

Вы можете задать свои вопросы для Sonic Boom.

Подобное уже было в прошлом году, но на этот раз правила чуток изменились. Вопросы теперь должны быть лёгкими, а ещё вы должны сразу предоставить ответ на свой вопрос. С какой целью - непонятно, но такие вот правила. Вопросы без ответов приниматься не будут. Станут придираться к мелочам, так что постарайтесь очень точно и грамотно сформулировать свой вопрос. В общем, у многих из вас есть хороший шанс завалить почту Sega всякими хитроумными вопросами и колкими ответами на них. Если даже их не опубликуют на Sonic Boom, то точно прочитают у себя в офисе.

Адрес почты: communityteam@sega.com

Поделиться сообщением

Подобное уже было в прошлом году, но на этот раз правила чуток изменились. Вопросы теперь должны быть лёгкими, а ещё вы должны сразу предоставить ответ на свой вопрос. С какой целью - непонятно, но такие вот правила. Вопросы без ответов приниматься не будут. Станут придираться к мелочам, так что постарайтесь очень точно и грамотно сформулировать свой вопрос. В общем, у многих из вас есть хороший шанс завалить почту Sega всякими хитроумными вопросами и колкими ответами на них. Если даже их не опубликуют на Sonic Boom, то точно прочитают у себя в офисе.

Наконец-то! Мухахахаха!

Поделиться сообщением

В том году писал что-то. Угадайте, что случилось с письмом в итоге. Это получается, что ЬЕША так или иначе, но все равно прочитает все вопросы?

Поделиться сообщением

В том году писал что-то. Угадайте, что случилось с письмом в итоге. Это получается, что ЬЕША так или иначе, но все равно прочитает все вопросы?

Чтобы ознакомится со всеми вопросами - их надо прочитать. Так что да.

Поделиться сообщением

Чтобы ознакомится со всеми вопросами - их надо прочитать. Так что да.

Поставим вопрос по другому: им не вломца будет ознакомиться со всеми вопросами? х)

Поделиться сообщением

Поставим вопрос по другому: им не вломца будет ознакомиться со всеми вопросами? х)

Вопрос глупый. Раз сами придумали эту затею - значит должны будут ознакомится. Конец офтопа.

Поделиться сообщением

А писать можно на русском или нужно переводить на японский или на английский?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну ё-моё, ребят, вы чего сегодня? Конечно же на английском.

Поделиться сообщением

Нет, Сега, конечно, заинтересовалась русским в преддверии выпуска сочинских Олимпиков — но не настолько же.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

...

Реквестирую ссылочку на источник новости. На всякий случай, вдруг чего важное упустим из виду. :)

Поделиться сообщением

Реквестирую ссылочку на источник новости. На всякий случай, вдруг чего важное упустим из виду. :)

Прошу.

====================

И снова в Joypolis завёлся новый представитель аркадных игрушек. Вашему вниманию представляется новая достопримечательность под названием Sonic Ghost Shooting. Участие могут принять одновременно аж 12 игроков. Дизайн навевает уровень из SA2. Запуск намечается в эту субботу, так что ждите видео.

YPPH4X0aAeI.jpg

====================

Sonic Dash Global Challenge наполовину пройден.

Первая половина пути уже преодолена, можно поздравить всех игроков, кто играет и делает свой вклад для открытия Шедоу. Также не забудьте проверить сегодня игру, вас ждёт дополнительная награда. К тому же после окончания Испытания многих ждут ещё приятные бонусы, например, в виде Красных колец.

LYO8Ap9SzZA.jpg

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

И снова в Joypolis завёлся новый представитель аркадных игрушек. Вашему вниманию представляется новая достопримечательность под названием Sonic Ghost Shooting. Участие могут принять одновременно аж 12 игроков. Дизайн навевает уровень из SA2. Запуск намечается в эту субботу, так что ждите видео.

YPPH4X0aAeI.jpg

Честно говоря, из СА2 я вижу только тень короля Бум бу. Остальное - кривой пластилиновый домик на грин хилле. Вообще не очень понятно, как стрельбу по призракам можно связать с Соником.

Поделиться сообщением

Вообще не очень понятно, как стрельбу по призракам можно связать с Соником.

А в стиле Нинтендо. Чуток закосить под Luigi's Mansion и та-да: "новый "сониковский стайл" выдержан в совершенстве. :)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

YPPH4X0aAeI.jpg

Я как-то хотел, чтобы Соник снова был "модной фигурой". Были некоторые верные шаги, вроде сотрудничества с Pull & Bear и кучи эвентов для соникофанов.

Но это, простите, ужасно. Следующим шагом будут, наверное, жвачки со вкусом Грин Хила или же автомат "ударь по баднику со всей силы". Ужасно.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Возможно, некоторые из вас помнят, что компания Forbidden Planet решила выпустить официальный сониковский календарь на 2014 год. Раньше для просмотра была доступна только обложка. Но сейчас благодаря Amazon можно оценить страницы календаря.

Как по мне - очень даже милый календарик вышел.

FZPlEwgvQSE.jpgZ96TzTZ0Th4.jpg

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Снова классика, снова мотобаги, снова, черт его дери, грин хилл. Самое простое, что можно сделать - налепить спрайты и продавать это как календарь. Хорошо хоть кроме них еще арты какие-то есть, но ничего оригинального и интересного они не добавляют.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну совсем не понятно, зачем надо было спрайты из классики туда пришивать. Артов на 12 месяцев не нашлось что ли? Коли так, то совсем лениво было что-то новое нарисовать? :)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Самое простое, что можно сделать - налепить спрайты и продавать это как календарь.

Налепить арты Уикавы тоже не трудно.

Поделиться сообщением

Возможно, некоторые из вас помнят, что компания Forbidden Planet решила выпустить официальный сониковский календарь на 2014 год. Раньше для просмотра была доступна только обложка. Но сейчас благодаря Amazon можно оценить страницы календаря.

Как по мне - очень даже милый календарик вышел.

FZPlEwgvQSE.jpgZ96TzTZ0Th4.jpg

Прикольный такой календарик. Я б заказал.

Поделиться сообщением

Налепить арты Уикавы тоже не трудно.

Арты Уекавы - это не какие-то спрайты, это арты Уекавы. В данном случае я имел в виду безыдейность этих самых спрайтов.

Поделиться сообщением

Игровая консоль SEGA SG-1000 отмечает в этом году своё 30-летие. Эта система была первым шагом Sega на рынке домашних игровых консолей, на котором Sega оставалась вплоть до отказа от дальнейшей поддержки Dreamcast в 2001 году.

В честь этого события в Японии было решено выпустить масштабный музыкальный альбом под названием "Sega SG-1000 30th Anniversary Collection". Он охватывает саундтреки игр тех лет, которые выходили на SEGA SG-1000 и не только. В альбоме будет 4 CD диска. Выход: 31 июля, цена - ¥ 5250.

SxxpaFp3jXM.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

На Nvidia Shield вышел Sonic 4: Episode II! Приобретая консоль, вы получаете эту игру бесплатно. 

Больше информации на блоге Сеги: http://blogs.sega.com/2013/07/31/sonic-the-hedgehog-4-episode-ii-thd-pre-loaded-on-nvidia-shield/

Поделиться сообщением

Странно, что ещё никто не запостил. Шедоу уже доступен в Sonic Dash. Proof: 

1.

2.

post-7016-0-89526600-1375471423_thumb.png

Скрин с моего айфона.

Изменено пользователем QWER

Поделиться сообщением

Игровая консоль SEGA SG-1000 отмечает в этом году своё 30-летие. Эта система была первым шагом Sega на рынке домашних игровых консолей, на котором Sega оставалась вплоть до отказа от дальнейшей поддержки Dreamcast в 2001 году.

В честь этого события в Японии было решено выпустить масштабный музыкальный альбом под названием "Sega SG-1000 30th Anniversary Collection". Он охватывает саундтреки игр тех лет, которые выходили на SEGA SG-1000 и не только. В альбоме будет 4 CD диска. Выход: 31 июля, цена - ¥ 5250.

Будем ждать пока пираты рипнут музыку (troll) 

Да у нас как-то прохладно вообще отнеслись к разблокировке Шедоу в Даш. Так что не удивляйся.

Ты представляешь сколько я бы намотал, если у меня было ЯЯблоко?

Специальная ссылка YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=q4oZ_y5K-i4

Надеюсь запись останется D: А то интернет не позволяет.

А ещё мы забыли поздравить Джуна с ДР. =\

Второго августа он отметил своё 43-летие.

Днюха=\ Ну с днём его :)))

Поделиться сообщением

ССД вышла на Ouya (Как вообще читается?), а С4Э2 на Nvidia Shield

Поделиться сообщением

ССД вышла на Ouya (Как вообще читается?), а С4Э2 на Nvidia Shield

Ой, да пусть портируют сколько хотят, они это делают для того, чтобы консоли продавались, а простофили покупали их и играли в портированые игры, при этом когда новых выходит от силы штук десять. Enjoy. Лично я буду покупать консоль которая "как вообще читается?" Из-за "подешевле" и отсутствием Дримы и СО. И вообще, она в магазине у меня заказана и забронирована (мне никогда не отказывают, я тогда даже ПС3 со скидкой купил *troll*) и один экземпляр точно никому не продадут. Вот так. Nuff Said.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу