Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

А, ну это многое объясняет.

У него это в профиле с 2007 года :) Давай вспомним что я писал в 2007, посмеёмся.

Твоё нытьё по поводу Колорзом мне уже безразлично на самом деле, но вот насчёт прямолинейности уровней в SC и сторибуках ты, пожалуй, поподробнее объясни: каким местом Сикрет рингз/Блэк кнайт менее "корридорны", чем СК? Хотя бы один уровень назови.

В плане строения уровней оба Сторибука - те же коридоры. Как и SU с SG. Но суть в том, что в SC коридоры В ПРЯМОМ смысле. Да, БК очень линеен, но в плане того, как визуально устроены уровни, сторибуки выигрывают. Ну а ещё в БК и СК более красивые модели и текстуры. Банальные мелочи, но так оно и есть.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

И вот этот юзер представлял ЦЫС на Стадиуме? Б-же...

О, ещё один. Ты, случайно, не потомок майя? Те тоже предсказывали.. Иди лучше землянку выкопай. Да, оказуаливание Соника хорошо для СЕГИ, раз оно приносит им деньги. Для меня нет и надо было всего лишь читать мои посты чуточку внимательней, чтобы это понять. Но я рад, что Соник не умрёт, а у меня, если что, всегда есть Sonic adventure чтобы насладиться серией в полной мере. Ты бы лучше не люрк читал, а про то, что обсуждаем.

Скорее тебе нужно изъясняться более осознанно, а не изливать свою анальную боль. Если ты хотел сказать, что в оказуалировании Соника нету ничего хорошего, но то, что Сега имеет с этого профит и это хорошо - так бы и написал. Естественно, в этом высказывании логики было бы столько же, сколько и в остальных твоих постах, но хотя бы было ясно о чём речь.

И ЧТО? Новая игра = перезапуск? Мальчик, тебе сколько лет?

Дяденька, вы на меня свою логику не проецируйте. Я нигде не писал, что новая игра, то есть её релиз будет обозначать перезапуск. Вероятность этого крайне мала, однако, если речь идёт про удачную новую игру, то вполне очевидно, что удачным релизом может быть лишь перезапуск и уход от пиксарвоского Соника. Или же ты считаешь, что удачную игру можно сделать и с нынешним Соником?

Вы что, братья? Или оба с другой планеты? Где я сказал, что согласен с его мнением?! И ты вообще знаешь, значение слова "аcсистенция"? Хотя бы научись его правильно писать.

*Прочёл на страничке профиля

А, ну это многое объясняет.

Ладно, думаю, остальные юзеры словили каифа, читая вашу писанину. Хватит, а то выставлю и себя дураком. Аревуар.

Сколько радости-то от одной опечатки...

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Рома и Тёма, вы определитесь, для вас красивая графика-это хороший стиль дизайна и текстур, или просто количественные значения треугольников в кадре и разрешение текстур на них?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Рома и Тёма, вы определитесь, для вас красивая графика-это хороший стиль дизайна и текстур, или просто количественные значения треугольников в кадре и разрешение текстур на них?

Я с самого начала отстаивал первое, а Тёма давно отсюда свалил. Что предлагаю и Антону.

Поделиться сообщением

У него это в профиле с 2007 года :) Давай вспомним что я писал в 2007, посмеёмся.

Betta timeline? Ты же тут с 2008ого.

В плане строения уровней оба Сторибука - те же коридоры. Как и SU с SG. Но суть в том, что в SC коридоры В ПРЯМОМ смысле. Да, БК очень линеен, но в плане того, как визуально устроены уровни, сторибуки выигрывают. Ну а ещё в БК и СК более красивые модели и текстуры. Банальные мелочи, но так оно и есть.

Правда? Мне казалось различный планетарный сетинг с постоянно меняющимися красками и виспами - это куда красивее и зрелищнее, чем избитый срдневековой сетинг с однотипным геймплеем. Ну да дело вкусов, а на счёт корридорности - исходя из твоего поста следует, что БК и СР всё же менее корридорны, чем СК. Опять же, приведи пример. Мне, как человеку, прошедшему игру со всеми красными звёздочками - такое заявление кажется несколько странным.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Зашёл в тему впервые с её создания.

Интуиция не подвела - срач и самомодерация.

「READY」 「EXCEED CHARGE」

Поделиться сообщением

Sega поздравляет всех с наступающими праздниками и дарит анимированную открыту.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Как-то невесело. Хоть бы персонажи что-нибудь интересное делали, ну или хотя бы эмоции были.

Поделиться сообщением

ЩИТО? Фонари не анимированы, звука нет, кроме шума мотора, да и вобще уныло всё как-то... Из-за всего этого надпись "Happy Holidays" принимает иронически-саркастический характер... Зато сразу видно, что сделано Сегой

• Лайк 2

Поделиться сообщением

...звука нет, кроме шума мотора...

Ты забыл про бубенцы.)

Поделиться сообщением

Вау, как круто, я ошибался в Сеге, они фактически сделали что-то оригинальное и креативное, и главное не поленились сделать материалы с нуля чтобы их подарок выглядел свежо и... oh wait.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Сделайте меня это развидеть. Даже после прочитанных отзывов ожидал большего.

Поделиться сообщением

._. Мне так весело...

Ни мосек улыбающихся, как-то пустынно и пусто, словно вымерли все. Рожденственская ночь после КС, по другому и не скажешь.хД

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

О да. ООО ДААА. Чуть ногу не свело от богатой праздничной атмосферы.

Смотришь на эти снежинки, закрываешь глаза - какой свежий морозный воздух.

Слышишь эти бубенцы, с гордостью рипнутые из какой-нибудь залетной ГБАшной игрушки - уже чувствуешь себя на колене у "Шанты Клюза"©.

Видишь Тэйлза, самолет, Соника, выдернутых из Sonic 4, если не ошибаюсь, явно недоумевающих, какого рожна они тут забыли, и заново переживаешь всю когда-либо испытанную любовь к Сонику, каждый осветленный его играми фибрик души.

Квит, спасибо, что кефирчик одолжил перед просмотром. Офигенная открытка же! С:

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Твиттер Stampii сообщает, что вторая Мистическая карта уже скоро на подходе. (:

GiRkVQBvEOQ.jpg

Поделиться сообщением

Соник в новогоднем наряде. Внизу колокольчик и сладости.

Поделиться сообщением

GiRkVQBvEOQ.jpg

Берём прошлую тайную карту, переделываем под новогоднюю тематику, и вуаля - новая карта! Ну.. По крайней мере, Сега будет так считать (pokerface)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

У меня впечатление, что Торнадо по рельсам едет.

Поделиться сообщением

Ти-и-и-ихо в лесу. Только ежик не спит.

Куда-то несчастный дурень летит,

Вот потому и не спит.

Поделиться сообщением

Книга History of Sonic the Hedgehog от издательства Pix’n Love сегодня появилась в английских магазинах. В интернет-магазинах пока не наблюдается каких-либо изменений, ждём конца месяца.

Поделиться сообщением

Pix’n Love

А это не они ли выпустили довольно знаменитый пикселявый платформер на Android/iOS?

Поделиться сообщением

А это не они ли выпустили довольно знаменитый пикселявый платформер на Android/iOS?

Эм... они играми не занимаются, только литературой. о.о

Поделиться сообщением

А вот "превьюшка" второй мистической карты. Здесь написано как её заполучить.

8295045062_78f2ede815_o.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Неужели... Я вижу.. НОВУЮ ПОЗУ. А так арт очень крут *Г*

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Эх, надо же, я не угадал на счет карты... Что ж это радует. Да и сама по себе карта неплохой вышла

Поделиться сообщением

Эм... они играми не занимаются, только литературой. о.о

Просто у компаний одинаковые названия. Странно... Гдеж патенты-то?

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Не знаю, куда это вбросить.

http://store.steampowered.com/sale/wintersale2012_sonicfranchise

600 рубликов.

Как видим, это уже не маразматичный Сега Пак, а сборник конкретно всех стимовских соников. Надеюсь, то, что Сего продаёт своё добро такими пачками ещё не значит, что оно идёт по стопам THQ.

Те, кто ещё не обрёл зависимость от Стима раньше, могут купить кучу добра сразу.

Ещё включает какую-то непонятную Sega Classic, у которой даже нет страницы и даты выхода, но за которую надо платить. На обложке персонажи с мегадрайва.

Поделиться сообщением

Не знаю, куда это вбросить.

http://store.steampo..._sonicfranchise

600 рубликов.

Как видим, это уже не маразматичный Сега Пак, а сборник конкретно всех стимовских соников. Надеюсь, то, что Сего продаёт своё добро такими пачками ещё не значит, что оно идёт по стопам THQ.

Те, кто ещё не обрёл зависимость от Стима раньше, могут купить кучу добра сразу.

Ещё включает какую-то непонятную Sega Classic, у которой даже нет страницы и даты выхода, но за которую надо платить. На обложке персонажи с мегадрайва.

Промежуточный итог: 2474 руб.

ВАТ ИЗ ИТ

Фух, опять 599 рублей. И да, такая стоимость будет лишь 2 дня

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Вот только повышенные скидки на игры по отдельности не запилили. Т.е. весь Daily Deal заключается в этом паке, жмоты, блин. :\ Блин, я надеялся купить SA2 и S4:Ep2.

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Как жеж не запилили? -50% на SA2 и SA2B уж точно есть, сам смотрел

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу