CelaliousTH 2 Опубликовано: 11 ноября, 2012 250 долларов?! Нифига себе... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Блин, хочу! Очень нравятся фигурки этой компании, а с Шедоу вообще должно шикарно получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Sonic Classic Collection может выйти на PS3. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Sonic Classic Collection может выйти на PS3. Маша, ты можешь этот пост в "Будущее рядом" перенести? Я только что здесь об этом же Неону замечание делал. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Маша, ты можешь этот пост в "Будущее рядом" перенести? Я только что здесь об этом же Неону замечание делал. А если мне не хочется там писать и мне эта тема привычнее, то что? 7 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Ну коли не хотите, то получайте заслуженный ворн за оффтопик. Уважайте Правила того места, где находитесь. Crystallize, ворн за самомодерацию. 10 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) Никогда бы не подумал, что админ может опуститься до самоличного выставления минусов Да, минусуйте меня, подсосы :3 Изменено 18 ноября, 2012 пользователем MrCech 8 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Никогда бы не подумал, что админ может опуститься до самоличного выставления минусов Да, минусуйте меня, подсосы :3 Предупреждение. Запрет на постинг на 24 часа. 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) -=Удалено=- Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Fargus Пользователь получил три дня молчанки 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Для игры Samurai & Dragons будут выпущены карточки, названные "Sega All-Star Pack". Среди них появится и Соник. Игра онли для ПСВиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Для игры Samurai & Dragons будут выпущены карточки, названные "Sega All-Star Pack". Среди них появится и Соник. Игра онли для ПСВиты. Все карты в полном разрешении есть тут: http://sonic-scene.ru/eng/?p=368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Все карты в полном разрешении есть тут: http://sonic-scene.ru/eng/?p=368 Уии, спасибо, Омняшка. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) Пришло время пойти и сказать маме, что вы хотите на Новый Год. Аукцион на Ebay. 10th Anniversary Wine Glass за US$ 2 499.00 (~ 77 594 руб). Редчайшая и уникальнейшая вещь, в коллекции это будет настоящая гордость любого соникфана. =Ъ Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Sly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Пришло время пойти и сказать маме, что вы хотите на Новый Год. Аукцион на Ebay. 10th Anniversary Wine Glass за US$ 2 499.00 (~ 77 594 руб). Редчайшая и уникальнейшая вещь, в коллекции это будет настоящая гордость любого соникфана. =Ъ Бокал? БОКАЛ?! Ещё и за 70 тысяч?! Омг, не, это уже ни в какие ворота. На такие деньги можно купить всю лицензию игр о Сонике (да и не только). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Бокал? БОКАЛ?! Ещё и за 70 тысяч?! Подписанный пьяными после вечеринки Юдзи Накой и Такаш Иидзукой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) Пришло время пойти и сказать маме, что вы хотите на Новый Год. Аукцион на Ebay. 10th Anniversary Wine Glass за US$ 2 499.00 (~ 77 594 руб). Редчайшая и уникальнейшая вещь, в коллекции это будет настоящая гордость любого соникфана. =Ъ Китай мне в помощь Х) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Пришло время пойти и сказать маме, что вы хотите на Новый Год И получить за то, что намеревался пить спиртное, а зачем же ещё бокал? (troll)2 Не, ну 70 косарей - это уж совсем задрали цену. Редкость, конечно, но не настолько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Бокал? БОКАЛ?! Ещё и за 70 тысяч?! Омг, не, это уже ни в какие ворота. На такие деньги можно купить всю лицензию игр о Сонике (да и не только). Подписанный пьяными после вечеринки Юдзи Накой и Такаш Иидзукой. И всё-таки, по-моему, это слишком. Даже не очень верится, что найдётся настолько преданный фанат, который не пожалеет такой... не побоюсь этого слова, астрономической суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Конечно же покупатель найдётся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverShadowSound666 23 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Пришло время пойти и сказать маме, что вы хотите на Новый Год. Аукцион на Ebay. 10th Anniversary Wine Glass за US$ 2 499.00 (~ 77 594 руб). Редчайшая и уникальнейшая вещь, в коллекции это будет настоящая гордость любого соникфана. =Ъ Тут скорее всего не бокал стоит 77 косарей а именно автограф (и как я понял пожелание что ли?) Юдзи Накой и Такаш Иидзукой.А бокал можно вообще взять и разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 ноября, 2012 (и как я понял пожелание что ли?) Нет. Там написано: SonicTeamЮджи Нака 2001.6.24 Т.Иидзука 6.27.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Наке и Иизуке стало не хватать на пиво? Выход есть: 1) платим 500 баксов за гравировку обычного бокала 2) расписываемся на картонке, проставляя соответствующие дат 3) толкаем лоху очень преданному фанату за 2500 4) итого по тысяче баксов чистой прибыли на брата А если серьезно... Даже не знаю, что серьезного можно сказать на этот счет.Мог бы купить Майкл Джексон (он фанатом вроде был), но его уже нет с нами. Остаются только фанаты победнее, но зато фанаты на всю голову. P. S. 5) повторяем пункты 1-4 с периодом в месяца два, пока не спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 24 ноября, 2012 А если серьезно... Даже не знаю, что серьезного можно сказать на этот счет.Мог бы купить Майкл Джексон (он фанатом вроде был), но его уже нет с нами. Остаются только фанаты победнее, но зато фанаты на всю голову. Наверное, стоит знать, что в США таки уровень жизни повыше, чем у нас будет. И там куда больше соникфанов-коллекционеров подумало, что именно они могут купить этот бокал. А не Майкл Джексон, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Такой фанат найдется. Не считайте, что сумма чрезмерно задрана. Для лота такой редкости это весьма стандартная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Из такого бокала и пить страшно было бы... Очевидно, какая будет потеря, если он из-за случайной неосторожности разбился бы... Про цену ничего говорить не буду. Несомненно, найдутся такие, которые купят за столько денег, но это лишь единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Ка-ак тряхнет самолетик или паровозик, еще какая прибыль будет... !trollface! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Такая цена приемлима либо для миллионеров, либо для сумасшедших фанатиков. Серьёзно, эта цена - безумие и точка! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Бокал с автографом известных людей? За 2500 долларов? Дайте два! Ну серьезно, народ, Фаргус дело говорит, за такого рода товары на Западе платят гораздо больше, и никто не кричит, что покупатели миллионеры со сдвигом по фазе. Не равняйте все на российские цены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Столько бабла за один особый бокал? Они издеваются! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 ноября, 2012 (изменено) 2500 баксов за обычный БОКАЛ?!?! И это, по-вашему, нормальная цена? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение