Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Я бы даже сказал, что Мегадрайв, раскрученный с помощью Соник 1, был практически единственной успешной консолью Сеги. Все остальные попытки - Sega Game Gear, Sega Master System, Sega Nomad, Sega CD, Sega 32X, Sega Saturn, Sega Dreamcast - провалились.

Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Кажется, мы допрыгались. Нинтендо хочет купить Сегу. Пока это всё, конечно, традиционно из разряда слухов, но последние слухи становились далеко не слухами. Все подробности можно узнать у TSSZ.

А это радует. Нинтендо держит многие франчайзы на высоте, что нужно Сонику. Да и не будет каждый новый Соник выходить на разные консоли, а лишь на Нинтендовские.

Поделиться сообщением

А это радует. Нинтендо держит многие франчайзы на высоте, что нужно Сонику. Да и не будет каждый новый Соник выходить на разные консоли, а лишь на Нинтендовские.

Зато ваших разлюбимых пика не будет (troll)

А по поводу новости - новый Соник целиком и полностью вписывается в идеологию Н, так что не думаю, что что-то изменится у самой концепции ежей.

А SA3 всё равно уже никто больше не ждет и от Сеги-то, что уж говорить о Нинтендо.

Изменено пользователем bH7

Поделиться сообщением

Зато ваших разлюбимых пика не будет (troll)

По крайней мере можно будет потратить 15000 на ВиЮ и/или 11000 на 3ДС, чем на Х360/ПС3 (9000-15000), ГБА, ПСП (6000), ПСВиту(11000), ПС2(4500), на мощный РС. Плюс, уже наступило 8-ое поколение консолей, а это значит, что скоро будут ПС4/Х720 и Х360/ПС3 надо будет менять, а ВиЮ уже 8-ое поколение.(troll)2

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Купит - будет отлично. Хуже не станет.

Поделиться сообщением

Купит - будет отлично. Хуже не станет.

да думаю после колорсов и анлишта.. ну марио интересней сюжетом чем соник.. а геймплей у нинтендовских игр всегда интересный и построением уровней тоже.

да и стиль персонажей похож.. так что соник ничего обсалютно не потиряет.. а если фанаты будут просить нинтендо и са3 выпустит(от сеги недаждёшся точно)

Поделиться сообщением

Ой, да ладно вам. Это как тема про конец света - каждый раз обещают и каждый раз всё откладывается.

Поделиться сообщением

Ой, да ладно вам. Это как тема про конец света - каждый раз обещают и каждый раз всё откладывается.

Прэй, Дюк 4, Соник 4, СА2ПК вышли, Салли сменила дизайн... Теперь всё возможно. :)
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Прэй, Дюк 4, Соник 4, СА2ПК вышли, Салли сменила дизайн... Теперь всё возможно. :)

Соник встретится с Мегаменом, Андерграунд получит свой финал, Эш Кетчума может наконец выиграть Лигу Покемонов, выйдет 7 Эпизод Звёздных Войн. Но, Конец Света - выдумка. Это просто суеверие прошлого. А это всё что было и будет мечты настоящего которые исполнились и исполнятся!

Поделиться сообщением

ну марио интересней сюжетом чем соник..

Dafaq I just read? Когда в Марио вообще был сюжет? В Марио РПГ? В Боузер инсайд стори? Это ты так толстишь, или действительно считаешь "сюжет" марева лучше сонивоского?)

Ребят, чего все так взгоношились? Суть статьи укладывают во фразу "нинтенда была бы не против". Майкрософт тоже была бы не против прикупить парочку фёрдпати, а я бы новую машину и ps3, но это же значит, что так оно и выйдет, верно? Соник - игра для геймеров, а нинтенда имеет профит в основном с казуальных проектов. Так что если Сегу перекупит именно Нинтенда, то врят ли что-то хорошее из этого выйдет.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Даже если Нинтенда внезапно купит бомжевато разоренную конторку Сеги - мне абсолютно все равно, до той поры, пока будет гарантия жизни для Арчи серии. Ибо Нинтенда уже давно кардинально повлияла на Сониковские игры без всякой покупки, а просто выпустив New Super Mario Bros. и Super Mario Galaxy. Просто не все это осознали, и боятся влияние Нинки как розовые Покемоны.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Даже если Нинтенда внезапно купит бомжевато разоренную конторку Сеги - мне абсолютно все равно, до той поры, пока будет гарантия жизни для Арчи серии. Ибо Нинтенда уже давно кардинально повлияла на Сониковские игры без всякой покупки, а просто выпустив New Super Mario Bros. и Super Mario Galaxy. Просто не все это осознали, и боятся влияние Нинки как розовые Покемоны.

Ты о чём? О том, что Такаши Иизука - фанат игр о Марио? Или об оказуалировании сониковоского франчайза, как следствие?

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Ну, как бэ Марио задал многие мейнстрим-направления, не только для Соника. Ну и для Соника в особенности. Серия была в дальнем запопинске по мнению западной аудитории и прессы, и тут как раз, с переломного 07 года замаячила мега популярность и успех вышеуказанных игр Марио. New Super Mario Bros продемонстрировал как хорошо пипл хавает ретро-римейки, после чего мы увидели соответствующие проекты со стороны Сеги, Капком и иже с ними. Ну а про всемирный успех Гэлакси и дальнейшие копирки под него в тех же Колорсах и говорить не приходится. Опять же не думаю что Сегу стоит винить слишком сильно - Соник был как бы в самом низу, и я сам повидал Соникфанов, которые хотели чтобы еж был простым как Марива, ибо "пофиг на ваши сюжеты и персонажей, мы хотим просто весело поиграться." Сега прислушалась к этой целевой аудитории, и выпустила клона Гэлакси, без сюжета, но "в него весело играть". И это спасло Соника в глазах запада, плюс дало Сеге больше денег, без которых она бы не дожила до 2012. Большая часть прибыли от Колорс смылась вместе с цунами 11 года, но зато смылась не сама Сега. Так что для нее это хорошо. А для людей, которые в 2012 боятся что Нинтенда превратит Соника в детскую фигню без сюжета - это повод задуматься о том, не вызвала ли эта новость их прямо из покебола.

• Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

не вызвала ли эта новость их прямо из покебола.

На покеболы не гнать!

А вообще, привильно осознав ситуацию, я осознал, что у сеги,что у нинтендо, не выйдет не одной СЕРЬЁЗНОЙ игры про Соника. И если всё же нинтендо КУПИТ сегу, то всем (кроме обладателей ПС3 и X360) будет не горячо,не холодно

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну если уж всерьез предполагать, что Нинтенда купит Сегу... Хех :) Ну, кое-что хорошее может быть - если она отберет у Арчей лицензию на Соника :) Больше ничего хорошо от этого я не вижу :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну, кое-что хорошее может быть - если она отберет у Арчей лицензию на Соника :) Больше ничего хорошо от этого я не вижу :)

А это точно хорошо? (:

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну, как бэ Марио задал многие мейнстрим-направления, не только для Соника. Ну и для Соника в особенности. Серия была в дальнем запопинске по мнению западной аудитории и прессы, и тут как раз, с переломного 07 года замаячила мега популярность и успех вышеуказанных игр Марио. New Super Mario Bros продемонстрировал как хорошо пипл хавает ретро-римейки, после чего мы увидели соответствующие проекты со стороны Сеги, Капком и иже с ними. Ну а про всемирный успех Гэлакси и дальнейшие копирки под него в тех же Колорсах и говорить не приходится. Опять же не думаю что Сегу стоит винить слишком сильно - Соник был как бы в самом низу, и я сам повидал Соникфанов, которые хотели чтобы еж был простым как Марива, ибо "пофиг на ваши сюжеты и персонажей, мы хотим просто весело поиграться." Сега прислушалась к этой целевой аудитории, и выпустила клона Гэлакси, без сюжета, но "в него весело играть". И это спасло Соника в глазах запада, плюс дало Сеге больше денег, без которых она бы не дожила до 2012. Большая часть прибыли от Колорс смылась вместе с цунами 11 года, но зато смылась не сама Сега. Так что для нее это хорошо. А для людей, которые в 2012 боятся что Нинтенда превратит Соника в детскую фигню без сюжета - это повод задуматься о том, не вызвала ли эта новость их прямо из покебола.

Чего? Там механика совершенна иная в отличии от Колорзов, а Марио Гэлэкси, в общем-то, был утянут у Инсомниаков.

http://www.itwire.co...ratchet-a-clank

Это раз. Два - влияние денежной прибыли от проектов, вроде Марио - действительно сказывается на вселенную ежа и это ужасно. Смотреть на то как вполне сюжетного персонажа с такой богатой вселенной и атмосферой превращают в столь унылую аркадную посредственность более чем отвратительно. Плохо то, что некоторые японские разработчики стали ориентироваться именно на заработок, а на идеи остаётся всё меньше времени. Так например некоторые франчайзы, вроде Ace Combat превратились в воздушный Call of Duty (самая продаваемая игра на PS360), а Капком и вовсе прекратила выпускать игры о мегамене и ушли в сторону слэшеров. По поводу "покебол" тоже не совсем ясно. Да, сейчас Соник сюжета не имеет, но когда-то имел и те проекты с сюжетом имели куда больший успех, чем современный казуальный СОник.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Ну если уж всерьез предполагать, что Нинтенда купит Сегу... Хех :) Ну, кое-что хорошее может быть - если она отберет у Арчей лицензию на Соника :) Больше ничего хорошо от этого я не вижу :)

Ты же вроде не читаешь Арчи, какое тебе дело?

Поделиться сообщением

Не думал что у тебя будет баттхерт такого уровня из-за того, что я нашел в Арчи отдушину, а ты нет. Жаль. Если же это ответ на мое безразличие к Сеге и ежиным играм, я считаю свое отношение куда более практичным, нежели ждать рака на горе после дождичка в четверг. Если Сега внезапно поменяет выгодное для себя направление на что-то менее выгодное, являясь при этом голодающим неудачником склонным к банкротству - тогда я снова буду проявлять интерес к играм, и мне не будет все равно. Однако, исходя из того же предложения - я не вижу смысл ждать это абсурдное чудо в голубом вертолете. По крайней мере без должного для этого повода. Поэтому да, на игры мне сейчас все равно, а Арчи это последнее официальное место где есть годные сюжеты и годные персонажи.

Чего? Там механика совершенна иная в отличии от Колорзов, а Марио Гэлэкси, в общем-то, был утянут у Инсомниаков.

http://www.itwire.co...ratchet-a-clank

Не шибко вдавался в подробности о том что там с механикой и у кого она была перетянута, но я про несколко иные вещи. В целом я могу описать это одной фразой: "Соника начали приближать к стилю, атмосфере и стандартам Марио". И не важно у кого Гэлакси утянул идеи, главное что он их преподнес так, что получил свой успех. Из-за которого Сега еще раз поняла на что им нужно работать для успеха своих ежей. И у них вышло, в итоге. Колорс и СГ признаны лучшими 3Д Сониками по мнению многих СМИ.
Это раз. Два - влияние денежной прибыли от проектов, вроде Марио - действительно сказывается на вселенную ежа и это ужасно. Смотреть на то как вполне сюжетного персонажа с такой богатой вселенной и атмосферой превращают в столь унылую аркадную посредственность более чем отвратительно. Плохо то, что некоторые японские разработчики стали ориентироваться именно на заработок, а на идеи остаётся всё меньше времени. Так например некоторые франчайзы, вроде Ace Combat превратились в воздушный Call of Duty (самая продаваемая игра на PS360), а Капком и вовсе прекратила выпускать игры о мегамене и ушли в сторону слэшеров. По поводу "покебол" тоже не совсем ясно. Да, сейчас Соник сюжета не имеет, но когда-то имел и те проекты с сюжетом имели куда больший успех, чем современный казуальный СОник.
Да, соглашусь. Но, по поводу успеха того и этого Соника говорить трудно - совершенно разные времена, аудитория, итп. Хотя, СА2 '12 получил свою порцию популярности и прибыли, что не может не радовать. Ну а "когда-то" не является настоящим и актуальным, к сожалению. Есть один способ поменять направление ежиных игр - показать Сеге что у нее с этого будет проффит. Ретрофаны и западная аудитория так и поменяли направление в первый раз. Наша же сторона пытается менять русло все последние годы, но пока Соник такой какой есть в данный момент, я не вижу причин бояться влияния Нинки - она уже повлияла достаточно.

Поделиться сообщением

Не думал что у тебя будет баттхерт такого уровня из-за того, что я нашел в Арчи отдушину, а ты нет.
Нет, сэр, вы просто слишком зациклены на себе :) Есть еще много унылостей, которым я желаю скорейшего закрытия благодаря пропагандистам, которые неустанно разбрасывают вещества по вентиляторам :)
Если же это ответ на мое безразличие к Сеге и ежиным играм, я считаю свое отношение куда более практичным, нежели ждать рака на горе после дождичка в четверг.
См. выше, не стоит центрировать весь мир на своем восприятии, оно, оказывается, бывает разным :)

Так что не стоит, сэр, все высказались и то хорошо =)

Поделиться сообщением

Всегда так радует смотреть, как два твоих друга цапаются... хочется мылить шеи обоим. :) Одному конечно в большей степени, чем другому. (Рекс, хааай ;) )

Не понимаю, причем тут восприятие Квита. И почему Нинтендо должна отобрать у Арчи лицензию. И почему ты считаешь, что комиксы хороши и популярны только благодаря порошочникам с веществами. Комиксы имеют просто несравнимо более мощный сюжет чем игры, и права на жизнь заслуживают куда больше, чем половина игр после СА2. За что лицензию-то отбирать? :)

И тут уже можно подвести более суровый аргумент, чем просто "центрирование на своем восприятии" - в комиксы душу вкладывают, и это чувствуется. Качество.

Давно хотел сам отписаться, но руки не доходили - да, пусть Нинтендо покупает Сегу(я понимаю, что никаких реальных предложений нет и вряд ли предвидится. Хотя чем черт не шутит, вот завалит Сега следующую игру(выпустит, например, вторую часть гонок или резинового терминатора) - вполне могут и продаться) - единственно только оставьте Арчам лицензию, а остальное хоть синим огнем горит, плевать. Хуже, чем сейчас, не будет. Не может быть. Если Нинтендо не конченые дураки, они додумаются не оказуаливать Соника еще больше, чем это уже сделано(кто-то говорил, что Нинтендо живет засчет казуалов. Извините, а вы каким-то образом в лабораторных условиях выделили из Соника хардкор? Он уже лет десять казуальнее некуда, полное днище же), а как-то поднять качество и влияние сюжета и усложнить наконец геймплей.

Убрать кольца и пружины, разгонники, убрать этот долбаный Хоминг.

Как-то так.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Убрать кольца и пружины, разгонники, убрать этот долбаный Хоминг.

Куда-то тебя не туда в конце занесло ._.

Насчет Нинтендо и Сеги - мне как-то все равно на самом деле. Правы те, кто говорит о том, что Соник и так уже давно скатился в самые низы - хуже может быть разве что полное окукливание персонажа (что, впрочем, уже) и сеттинг, представленный кислотного цвета травкой и цветочками специально для детсадовцев. Единственное, что меня беспокоит, как и многих других тут, - что Соник перестанет выходить на разные платформы, в том числе и на ПК. Надеюсь, что в случае чего, этого не случится, ибо деньги я лучше потрачу на что-нибудь более полезное и нужное в хозяйстве, чем на игровую консоль. Ну а нет... Ну что ж, придется о Сонике забыть или юзать тормозные эмуляторы.

Поделиться сообщением

Спорить не с чем, а вот тут мне наверное стоит пояснить:

Куда-то тебя не туда в конце занесло ._.

Механика колец "ололо, у меня есть одно и я переживу любой вселенский катаклизм" должна давно уже сгореть в пузе злого голодного дракона. Это мало того что никак сюжетом не подкреплено(я понимаю, что не всякая геймплейная фича должна брать основу в сюжете, но сам такого принципа придерживаюсь), это просто БРЕД. БРЕД. Пережиток сказочки, ретро эпохи. Она была, она была великолепна, но БЫЛА. Хватит. Хватит колец.

Пружины - серьезно? Какой идиот по человеческому городу будет ставить пружинки? Для удобства синего ежа, иногда тут пробегающего? Да шел бы он нафиг. Сам как-нибудь докатится. По стенам пусть бегает. Попаркурничает.

Хоминг - еще один лотерейный призер - оружие для людей без всякой способности самому прицелиться и прыгнуть по противнику.

Это все туда же к "Сега для геймеров" и серьезности, с которой Сега подходит к разработке игры и проработке мира. 20 лет франчайзу, а от половины шлака из сказки для 3-летних детей так и не отделались. Стыдно //._.\\

Поделиться сообщением

специально для детсадовцев

Даже сказочки для детсадовцев можно сделать так, что будет клево и конфетно. За примерами далеко ходить не надо: те же поняшки были рассчитаны явно не на двадцатилетных ребят.

Так, надо бы и по поводу возможного слияния сказать: люди стебались на Джорджем Лукасом, продавшим SW Диснею. А я наткнулся на такую цитату:

Нет, я не собираюсь шутить про Микки-Мауса со световым мечом. Во-первых, это слишком очевидно, а во-вторых, не имеет отношения к реальности.

На самом деле, фанаты должны ликовать! Возрадоваться и выйти на улицы!

Задумайтесь. Оба лучших эпизода старой трилогии были сняты отнюдь не Лукасом (хотя при переиздании, в финальных титрах он записал режиссером себя).

Новая трилогия и вовсе подтвердила творческую импотенцию Лукаса.

Так что, если подумать, это самое лучшее, что могло случиться со «Звездными воинами».

Ведь Дисней — это не только Дональд Дак и Аладдин. Дисней — это Мирамакс, Тарантино и «Криминальное чтиво». Дисней — это Марвел, Джосс Уидон и «Мстители».

Кому-то может не понравится перспектива того, что Соника сроднят с Марио. Так вот, не факт: Нинтендо вполне может заделать что-нибудь совсем уж на Марио непохожее для того, чтобы покрыть побольше рынка. Хотя бы тот же СА3 в том виде, в каком его ждут. А уж если созовут отцов и прошлых разрабов... Но это уже так, из разряда мечтаний.

Изменено пользователем chelovekbeznika

Поделиться сообщением

Механика колец "ололо, у меня есть одно и я переживу любой вселенский катаклизм" должна давно уже сгореть в пузе злого голодного дракона. Это мало того что никак сюжетом не подкреплено(я понимаю, что не всякая геймплейная фича должна брать основу в сюжете, но сам такого принципа придерживаюсь), это просто БРЕД. БРЕД. Пережиток сказочки, ретро эпохи. Она была, она была великолепна, но БЫЛА. Хватит. Хватит колец. Пружины - серьезно? Какой идиот по человеческому городу будет ставить пружинки? Для удобства синего ежа, иногда тут пробегающего? Да шел бы он нафиг. Сам как-нибудь докатится. По стенам пусть бегает. Попаркурничает. Хоминг - еще один лотерейный призер - оружие для людей без всякой способности самому прицелиться и прыгнуть по противнику.

Кольца-поставить полосу жизни для ежа(восстонавливать в укрытиях (call of duty)) . Убрать хоминг,+ввести паркур.

Простите за оффтопик.

Поделиться сообщением

Поняшки не очертили свою аудиторию так жестко, чтобы к ним стыдно заглянуть было.

Ну а Соник... жестче, чем Сега, этого сделать было просто невозможно :)

Ну ей-Богу, надо же когда-нибудь отбросить плавники с жабрами и выйти на поверхность?

Хотя в данном случае корректнее будет говорить о клеточном делении. Соник сейчас - амёба.

Кольца-поставить полосу жизни для ежа(восстонавливать в укрытиях (call of duty)) . Убрать хоминг,+ввести паркур.

Простите за оффтопик.

Полоску ХП - да. Укрытия, пассивные регены - забери себе. Не надо передергивать мои слова.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Механика колец "ололо, у меня есть одно и я переживу любой вселенский катаклизм" должна давно уже сгореть в пузе злого голодного дракона. Это мало того что никак сюжетом не подкреплено(я понимаю, что не всякая геймплейная фича должна брать основу в сюжете, но сам такого принципа придерживаюсь), это просто БРЕД. БРЕД. Пережиток сказочки, ретро эпохи. Она была, она была великолепна, но БЫЛА. Хватит. Хватит колец.

По крайней мере, это достаточно оригинальный ход. Неоправданный в большинстве случаев, да, но вот лично я как-то слабо представляю себе Соника с каким-нибудь хелсбаром - это еще более банально и затерто. А что еще остается?

Пружины - серьезно? Какой идиот по человеческому городу будет ставить пружинки? Для удобства синего ежа, иногда тут пробегающего? Да шел бы он нафиг. Сам как-нибудь докатится. По стенам пусть бегает. Попаркурничает.

С этим я еще могу согласиться. В играх про Соника всегда присутствовало очень много повторяющихся из уровень в уровень элементов типа пружин, однообразных шипов, подъемников и проч. Хотя бы дизайн их каждый раз менялся, что ли...

Хоминг - еще один лотерейный призер - оружие для людей без всякой способности самому прицелиться и прыгнуть по противнику.

А вот это та же самая область, что и колечки - чем ты заменишь хоуминг? Попробуй попади по врагу в 3D-перспективе обычным прыжком - это довольно сложно и неудобно. Идеальный вариант для меня - чтобы хоумингу вернули его разгоняющую способность и убрали с него дурацкий прицел.

Поделиться сообщением

Я просто охреневаю с бреда, что тут несут. Причём бред несут чуть ли не единственные адекватные люди на форуме, это явный признак запаха разлагающегося трупа фэндома.

Кому будет лучше от того, что Нинтендо отберёт права на Соника у Арчи? Только если Рекстону, потому что он наглый свин, сказавший подобный бред тупо для опущение Квита (по непонятной мне причине. Наверно, она есть, но мне на неё в любом случае плевать).

Убрать из Соника кольца и пружины? Что за бред? Будем делать из Соника реалистичный военный шутер? Иидзука сказал, что на новом поколении консолей у Соника отберут ВСЕ остатки реалистичности до такой степени, что в играх даже не останется уровней-городов, и будут исключительно сюрреалистичные конфетные горы и прочее. Соник - детская игра, игра для самых маленьких, цветная развлекуха - а кольца и пружины это прикольно, но детскому прикольно. Их НИКОГДА не уберут из игр о Сонике и смысла в этом нет никакого.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

По крайней мере, это достаточно оригинальный ход. Неоправданный в большинстве случаев, да, но вот лично я как-то слабо представляю себе Соника с каким-нибудь хелсбаром - это еще более банально и затерто. А что еще остается?

Этот ход был оригинален двадцать, ну ок, пятнадцать лет назад. :)

Хелсбар хоть и банален, но жизненн(есть вообще такое наречие?... а впрочем, когда это меня останавливало). От него никуда в конечном итоге не отвертишься.

С этим я еще могу согласиться. В играх про Соника всегда присутствовало очень много повторяющихся из уровень в уровень элементов типа пружин, однообразных шипов, подъемников и проч. Хотя бы дизайн их каждый раз менялся, что ли...

Да фиг б с ним, с дизайном - сама идея, что вот так вот можно полгорода превратить в маскарад безумия в угоду геймплея, не проявив и тощей капельки креатива(это еще терпимо было на Сеговских играх, там критерии и требования к здравому смыслу все-таки попроще), вгоняет в уныние. Если Соники когда-либо в будущем будут претендовать хоть на толику серьезности, надо будет либо как-то такие усилители маскировать, либо обходиться без них. В конце концов, ежики давно уже умеют скатываться по перилам и делать доски из крыльев техники. Почему бы и другим паркуром не обзавестись?

А вот это та же самая область, что и колечки - чем ты заменишь хоуминг? Попробуй попади по врагу в 3D-перспективе обычным прыжком - это довольно сложно и неудобно. Идеальный вариант для меня - чтобы хоумингу вернули его разгоняющую способность и убрали с него дурацкий прицел.

Да хоть простым прыжком вперед. На земле направился на робота, прыгнул, дэшнул в воздухе, куда надо, направление можно б и указать чем нибудь. Или еще лучше - на землю сел, накрутился, нацелился мышью/рычажком - и полетел. Так было б самое оно. Кстати, наземные разгоны тоже надо вернуть... нет, их не убирали... надо сделать кнопку для тормоза. Чтоб разогнался, протаранил робота и после этого картинно затормозил, чтоб аж пыль от кроссовок. :) ...или просто повесить это дело на обратное направление стрелочки. Оформить как особый такой *ивентик*. Но я отвлекся. :/

Поделиться сообщением

Есть идеи, покрытые пылью,

Есть одетые в сталь.

Что в них не так уж важно,

Гораздо важнее кто за ними встал!

Группа "Телевизор". Очень ценная цитата описывающая мое мнение по поводу "Нинтендо: добро или зло?". Все зависит от того, кто и как подойдет к вопросу о продолжениях.

Изменено пользователем chelovekbeznika

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу