Undergrizer 1 049 Опубликовано: 23 августа, 2012 Детали о Hello Sonic the HedgeKitty! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 23 августа, 2012 Детали о Hello Sonic the HedgeKitty! Ух....Какие они няши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 августа, 2012 Да никаких деталей так таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Необычные похороны 4-летнего соникафана... И что, вообще жесть - на его гробу есть Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Необычные похороны 4-летнего соникафана... И что, вообще жесть - на его гробу есть Соник! Ну что поделать.. жалко, конечно. Недосмотрели. Мои соболезнования родителям и родным. А то, что украсили всё "Сониками".. да, в этом есть много странностей, но раз ребёнок очень любил его, то, думаю, такое можно было позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Хоть разговор о Покете был две недели назад, а все-таки хочу заметить, что Покет Адвенчер был единственной Сониковской игрой, получившей 10 баллов на ИГН, поэтому для журналистов это что-то значит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 6 сентября, 2012 IGN так "любит" Соника, что десятку от них я расцениваю как что-то плохое. Для меня очевидно, что SPA не заслуживает её. Хорошая игра, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Забавно, что я о такой игре до сего момента и не слышал даже. Посмотрел видео на YouTube - неплохой клон второго Соника, особенно для одной из старых карманных консолей. Но откуда там 10/10 не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Сега против Нинтендо. Аниме пародия (?) намечена на 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Первый, я так понимаю, - это и есть пародия на Синего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Первый, я так понимаю, - это и есть пародия на Синего. Ещё Carvai похожа на Эми. А именно молотом и цветом. Так же, можно заметить, что на первой строке на фоне буква "S", т.е. за Сегу. На остальных "+" за Нинтендо. Marcse похож на Марио усами. х3 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Почти на 100% уверена, что Cia — это Соник, Tejilof — Тейлз, а Ramses — Тикал. И если NeonTH прав насчёт символов на заднем плане, Opul может быть Эми, а Neru — Блейз. Насчёт последних двоих, однако, очень сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Баянистая новость. Поздно TSSZ спохватились. Всё бы ничего, но мне совершенно дизайн хуманизированного ежа не привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Всё бы ничего, но мне совершенно дизайн хуманизированного ежа не привлекает. Согласен, но тут хотя бы настоящим мордобоем талисманов двух компаний пахнет... Всё лучше совместного участия в какой-нибудь олимпиаде 20ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Согласен, но тут хотя бы настоящим мордобоем талисманов двух компаний пахнет... Конец немного предсказуем. Нинтендо победит. А вообще - фигня. Если бы заранее не сказали, что это пародии на Соника и других персонажей, мне бы даже в голову подобное не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Spayrocks, нет, скорее конец будет еще более мерзким, как на каждом школьном КВНе, скажут: "Победииила друуужба!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Spayrocks, нет, скорее конец будет еще более мерзким, как на каждом школьном КВНе, скажут: "Победииила друуужба!" Ахахах, вполне вероятно. )) Где это видано, чтобы Нинтендо просто так взяли и разрешили выиграть Сеге. ) Хотя всё можно узнать сразу наперёд, если заглянуть в саму мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Райан Драммонд, многими любимый голос Соника, даёт интервью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 сентября, 2012 О, спасибо Гор, Глянул интервью и остался доволен, хотя и не без нотки классической грусти. Самые интересные детали из этого Интервью: - Любимый цвет Райана: синий. (: Также он наполовину латвиец. И еще он любит конфетки. - Его голос Соника родился максимально естественно. Ему дали арт ежа, спросили, каким голосом на его взгляд должен говорить этот персонаж, и затем включили запись микрофона. - Райан фактически познакомился с Соником, играя в первые игры на Mega Drive / Genesis. - Он так и не узнал, как выглядит Кори Брингас (первый голос Тейлза). Тонкости актеров дубляжа, они могут никогда не встретиться, работая над одним проектом. - Райан до сих пор хотел бы вернуться на роль Соника. "С большим удовольствием! Я никогда не хотел уходить!". Но дело в Сеге. Фактически, была надежда на его возвращение, когда подбирали новых актеров для СГ в 2010. Тогда Сега связалась с Драммондом, и попросила его приехать в студию, чтобы записать новые реплики. Он сразу согласился и приехал в другой город для этого дела. В тот момент Сега была довольна результатом, и обещала Райану то самое грандиозное возвращение. Но все обрушилось, когда агент Драммонда получил детали контракта. "Это была полнейшая шутка. Они требовали от меня отказаться от всей моей деятельности, которой я зарабатываю на жизнь и подписаться на любую работу без возможности компенсации. Настоящий плевок в душу." Конечно Райан не смог согласиться на такое. Но даже после, он всегда будет готов вернуться, если Сега захочет его нанять в иных обстоятельствах. - Его связь с Соником сопутствует с ним до сих пор. Порой его брали на работу, потому что например авторы проекта были соникфанами. До сих пор, играя в кино или в театре, он может встретить людей, которые узнавали его голос, говоря, что они выросли на его портрете ежа. И это для него является важнейшим в вопросе этой роли. - Обращаясь ко всем своим фанам и поклонникам, он сожалеет что не способен пригласить всех и каждого на кусочек пиццы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) Также он наполовину латвиец. Ого. Никогда бы не подумал, что он наполовину латыш. Именно этот факт для меня показался самым интересным. Как-то гордо мне стало, что ли... Что насчёт возвращения, то да, Сега как-то подло поступила, так что я на его стороне... Теперь мне как-то захотелось послушать его озвучку, которая могла бы быть в Поколении... Но это мы никогда не услышим, либо услышим, но очень нескоро... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 9 сентября, 2012 латвиец *латыш - Райан до сих пор хотел бы вернуться на роль Соника. "С большим удовольствием! Я никогда не хотел уходить!". Но дело в Сеге. Фактически, была надежда на его возвращение, когда подбирали новых актеров для СГ в 2010. Тогда Сега связалась с Драммондом, и попросила его приехать в студию, чтобы записать новые реплики. Он сразу согласился и приехал в другой город для этого дела. В тот момент Сега была довольна результатом, и обещала Райану то самое грандиозное возвращение. Но все обрушилось, когда агент Драммонда получил детали контракта. "Это была полнейшая шутка. Они требовали от меня отказаться от всей моей деятельности, которой я зарабатываю на жизнь и подписаться на любую работу без возможности компенсации. Настоящий плевок в душу." Конечно Райан не смог согласиться на такое. Но даже после, он всегда будет готов вернуться, если Сега захочет его нанять в иных обстоятельствах. На SSMB все матеряцо, типа Фак СЕГА и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 сентября, 2012 От новости про Райана на TSSZ чуть не прослезился. Даже не знаю какими словами описать поступок Сеги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Вот это преданость своей роли! И рад, что даже сейчас надежда жива! И станет реальностью, если СЕГА включит совесть на максимум! Я конечно одобряю игру Роджера Крэйг Смита, но Райан более родной. Такое желание подобно желанию, чтобы Михаил Тихонов стал официальным русским голосом Соника! Эх, от пиццы я был бы рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) Меня больше умиляет: "Сега почти ничего не платит Роджеру за роль Соника. Разве что даёт кофе и деньги на пончики". ДОЖИЛИСЬ. (fuu) Вообще мне дико обидно за старину Раяна. Сколько он души вложил в свою работу по озвучке, сколько радости он принёс фанатам, а Сега буквально ноги об него вытерла. И это после всего того, что он сделал. =\ Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Народ, ау? Лично я бы не принимал все сказанное за чистую монету, раскатали понимаешь губу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Народ, ау? Лично я бы не принимал все сказанное за чистую монету, раскатали понимаешь губу :) А что тогда чистая монета? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Не знаю почему, но вот в этом вопросе я почему-то не верю Райану. Интуиция. По-моему, он просто поссорился с Сегой и теперь рассказывает про нее басни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 9 сентября, 2012 И что же? Его просили говорить ту муру, которую нёс Смит в Калорсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Не знаю почему, но вот в этом вопросе я почему-то не верю Райану. Интуиция. По-моему, он просто поссорился с Сегой и теперь рассказывает про нее басни. А мне интуиция говорит, что Раян не тот человек, который внезапно выскочил из кустов и начал налево и направо рассказывать сказки про Сегу. С чего бы это вдруг? ) Вообще пусть каждый решает верить ему или нет. ) Это так, дополнение к теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 сентября, 2012 "Too bad it's all over... for YOU!", "Hmph! You actually thought you could defeat ME by transformig into a MONSTER?!"- блин, незабвенная классика...) А так - реально, порой отличий совсем нет, но если и есть, то второй более заглатывающе говорил, первый же - более открыто и понятно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение