Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Рано или поздно всё равно придётся переходить на другой движок.

В этом году выходить Call of Duty 9. На том же движке, что и самый первый Call of Duty 2003 года.

Поделиться сообщением

В этом году выходить Call of Duty 9. На том же движке, что и самый первый Call of Duty 2003 года.

Который был сделан на движке Quake 3: Arena, который восходит к движку Квейка, чтоли?! Я уж думал, они поменяли движок году в 2005-2006м...

А мне норм, а я не бешусь как жираф на бойне, ибо для меня Иизука ничего нового и неожиданного не сказал. Еще 3 года назад нам сказали кто главная аудитория Сеги в плане Соника. И это не мы, не те гики переростки вечно грызущиеся на форумах за свои вечные идеалы. Главная аудитория Соника это дети до 12. Это слова тогдашнего президента Сеги. И это так и есть. Как вы думаете, кого Сега захочет ставить в свою целевую аудиторию? Детей, которые просят Санту подарить им заветный Колорс, после чего любящие родители отдадут Сеги деньги за огонь счастья в глазах ребятишек; или же толпу вечно недовольных, ноющих и неспособных получить желаемое представителей фанбазы, которые своими срачами получили звание худшего фэндома в мире? Сега пыталась дать фанбазе то, чего она хочет, но те лишь в очередной раз устроили срачи на тему того, какой убогий С4. Все, 3 Эпизод отменили, нойте дальше, а мы будем делать те игры, за которые нас любят и дают проффит. Вот что я вижу в ответе Сеги.

Квит, я читаю каждое твоё сообщение, но регулярно узнаю какие-то факты, которые ты подаёшь, как давно известные. В чём моя проблема?...

Поделиться сообщением

Конкретно это я подавал не как давно известное, а скорее как давно существующее в сети. Я давно знал из этого то и се, особенно из периода Колорса, но сам относительно недавно узнал больше, когда более плотно изучал те или иные статьи и выходящие из них ссылки на интервью итп.

Поделиться сообщением

Квит, проще говоря, Иизуку спросили про Дез Эгг. в С4Э2. Он сказал, что со счетов его рано сбрасывать.

Поделиться сообщением

какая-то хренотень...

хуже нет когда автор подстраивается под фанатов, особенно в этом случае когда всем угодить нельзя, ведь в "эпоху Dreamcast", да и в классику особо фанатов вроде не спрашивали и отлично получалось, а теперь они совсем перестали думать своей головой...

и тем более зачем косить под марио, когда изначально они планировали не копировать его, а обогнать?

и там нигде не затрагивался слух о возвращении Мр. Наки?

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

и там нигде не затрагивался слух о возвращении Мр. Наки?

Не вернётся он в Сегу никогда. И нечего ему в ней делать.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что это?Кто это придумал?Признаю,выглядит мило.Ми,ми,ми,няшечка. =)Но это немного,нет,слегка заблуждает.Hello Kitty в сониковской шкуре?Не верю!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

*Q*

Двое самых синих,простите,популярных героев 90-ых встретятся в комиксах!Хотеть...

Поделиться сообщением

А доктор Эггман и доктор Вайли небось объединятся в дуэт)

Поделиться сообщением

Это конечно круто, но давайте обсуждать это ЗДЕСЬ!

И так понимаю, сюжет будет разбит на 12 частей, по 4 в онгоингах про Сони и Мегу и Юниверсе.

А Эгг, наверно в это время будет дрыхнуть в АДУ

Поделиться сообщением

А в две предыдущие эры по японскому канону чили-доги никогда не были его любимым блюдом, Соник был вегетарианцем.

Поделиться сообщением

Он любил Чилли-доги и в Японском Каноне с 04 года. В частности это описано в японском буклете Адванс 3.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

По боку на чили-доги. Хотеть арт в коллекцию. ))

Поделиться сообщением

На Sonic Stadium текстовая трансляция с Sonic Boom. Уже был конкурс косплея. В настоящее время Иизука отвечает на вопросы.

Ральф — гонщик All-Stars Racing Transformed. SA2 HD официально анонсировали.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Выяснилось, кто будет озвучивать ежа в "Ральфе". И естественно это будет Роджер Смит.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Эх.. Опоздал...

А в СА2 ХД на ПС3 ни сколько не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

Вуху, cлавься озвучка!

Правда меня несколько коробит мысль, кому же достанется голос русского Соника...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

new-15.png

Один вопрос: про SA2 HD сама Сега заявила, или HD - домыслы фанов? Просто на случайно попавших в XLive скринах переиздания я увидел самую простую SA2, только в 720р (а это и эмуляторы умеют).

Поделиться сообщением

new-15.png

Один вопрос: про SA2 HD сама Сега заявила, или HD - домыслы фанов? Просто на случайно попавших в XLive скринах переиздания я увидел самую простую SA2, только в 720р (а это и эмуляторы умеют).

720p (1280х720) и есть HD, лаль... :3

High Definition - это разрешение экрана, а не качество текстур...)

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

720p (1280х720) и есть HD, лаль... :3

High Definition - это разрешение экрана, а не качество текстур...)

Как раз в таких случаях приписка "HD" в названиях игр означает новые текстуры и модели, лаль)

Ибо и так любая нормальная игра должна подстраиваться под разрешение экрана игрока (в т.ч. 720р и 1080р), так что давай всем играм припишем в названии HD? (а ещё и Full HD=)) У меня и старенький SA1 в 720р и выше работает.

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

new-15.png

Да зная Сегу, на словах ты играешь в HD, а на деле в не HD (troll)2

Поделиться сообщением

Как раз в таких случаях приписка "HD" в названиях игр означает новые текстуры и модели, лаль)

Ибо и так любая нормальная игра должна подстраиваться под разрешение экрана игрока (в т.ч. 720р и 1080р), так что давай всем играм припишем в названии HD? (а ещё и Full HD=)) У меня и старенький SA1 в 720р и выше работает.

У моделей, текстур и т.п. тоже есть свои HD. Но это HD - скорее HQ (High Quality) размером, вроде, 1280х1280. Это совсем другая тема. HD по отношению у экрану - это аспект 16:9 с размером 1280х720. С FullHD тоже самое, только картинка 1920х1080. Качество картинки роль не играет.) Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

new-15.png

а про пк ничего нет?(ну что я за бред сказал,сега ведь вездесуща XD)

Поделиться сообщением

new-15.png

а про пк ничего нет?(ну что я за бред сказал,сега ведь вездесуща XD)

Нету, нету. Они даже про ПС3 ничего не сказали.

Да всё будет, чего вы паритесь. х)

Поделиться сообщением

У моделей, текстур и т.п. тоже есть свои HD. Но это HD - скорее HQ (High Quality) размером, вроде, 1280х1280. Это совсем другая тема. HD по отношению у экрану - это аспект 16:9 с размером 1280х720. С FullHD тоже самое, только картинка 1920х1080. Качество картинки роль не играет.)

Про разрешения экрана я знаю, но в играх под "HD ремейком" подразумевают именно новое качество графики. Т.к. даже старые игры подстраиваются под разрешение пользователя, а то и под растяжение (хотя не все). Смысла писать "HD ремейк" из-за одного разрешения нет, они и так всегда были обязаны реализовывать поддержку разрешений как надо. Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу