Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Да никаких деталей так таковой.

Поделиться сообщением

Необычные похороны 4-летнего соникафана... И что, вообще жесть - на его гробу есть Соник!

Поделиться сообщением

Необычные похороны 4-летнего соникафана... И что, вообще жесть - на его гробу есть Соник!

Ну что поделать.. жалко, конечно. Недосмотрели. Мои соболезнования родителям и родным.

А то, что украсили всё "Сониками".. да, в этом есть много странностей, но раз ребёнок очень любил его, то, думаю, такое можно было позволить.

Поделиться сообщением

Хоть разговор о Покете был две недели назад, а все-таки хочу заметить, что Покет Адвенчер был единственной Сониковской игрой, получившей 10 баллов на ИГН, поэтому для журналистов это что-то значит :)

Поделиться сообщением

IGN так "любит" Соника, что десятку от них я расцениваю как что-то плохое. Для меня очевидно, что SPA не заслуживает её. Хорошая игра, но не более того.

Поделиться сообщением

Забавно, что я о такой игре до сего момента и не слышал даже. Посмотрел видео на YouTube - неплохой клон второго Соника, особенно для одной из старых карманных консолей. Но откуда там 10/10 не ясно.

Поделиться сообщением

Первый, я так понимаю, - это и есть пародия на Синего.

Поделиться сообщением

Первый, я так понимаю, - это и есть пародия на Синего.

Ещё Carvai похожа на Эми. А именно молотом и цветом. Так же, можно заметить, что на первой строке на фоне буква "S", т.е. за Сегу. На остальных "+" за Нинтендо. Marcse похож на Марио усами. х3

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Почти на 100% уверена, что Cia — это Соник, Tejilof — Тейлз, а Ramses — Тикал. И если NeonTH прав насчёт символов на заднем плане, Opul может быть Эми, а Neru — Блейз. Насчёт последних двоих, однако, очень сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Баянистая новость. Поздно TSSZ спохватились.

Всё бы ничего, но мне совершенно дизайн хуманизированного ежа не привлекает.

Поделиться сообщением

Всё бы ничего, но мне совершенно дизайн хуманизированного ежа не привлекает.

Согласен, но тут хотя бы настоящим мордобоем талисманов двух компаний пахнет... Всё лучше совместного участия в какой-нибудь олимпиаде 20ХХ.

Поделиться сообщением

Согласен, но тут хотя бы настоящим мордобоем талисманов двух компаний пахнет...

Конец немного предсказуем.

Нинтендо победит.

А вообще - фигня. Если бы заранее не сказали, что это пародии на Соника и других персонажей, мне бы даже в голову подобное не пришло.

Поделиться сообщением

Spayrocks, нет, скорее конец будет еще более мерзким, как на каждом школьном КВНе, скажут: "Победииила друуужба!"

Поделиться сообщением

Spayrocks, нет, скорее конец будет еще более мерзким, как на каждом школьном КВНе, скажут: "Победииила друуужба!"

Ахахах, вполне вероятно. )) Где это видано, чтобы Нинтендо просто так взяли и разрешили выиграть Сеге. )

Хотя всё можно узнать сразу наперёд, если заглянуть в саму мангу.

Поделиться сообщением

Райан Драммонд, многими любимый голос Соника, даёт интервью!

Поделиться сообщением

О, спасибо Гор, Глянул интервью и остался доволен, хотя и не без нотки классической грусти.

Самые интересные детали из этого Интервью:

- Любимый цвет Райана: синий. (: Также он наполовину латвиец. И еще он любит конфетки.

- Его голос Соника родился максимально естественно. Ему дали арт ежа, спросили, каким голосом на его взгляд должен говорить этот персонаж, и затем включили запись микрофона.

- Райан фактически познакомился с Соником, играя в первые игры на Mega Drive / Genesis.

- Он так и не узнал, как выглядит Кори Брингас (первый голос Тейлза). Тонкости актеров дубляжа, они могут никогда не встретиться, работая над одним проектом.

- Райан до сих пор хотел бы вернуться на роль Соника. "С большим удовольствием! Я никогда не хотел уходить!". Но дело в Сеге. Фактически, была надежда на его возвращение, когда подбирали новых актеров для СГ в 2010. Тогда Сега связалась с Драммондом, и попросила его приехать в студию, чтобы записать новые реплики. Он сразу согласился и приехал в другой город для этого дела. В тот момент Сега была довольна результатом, и обещала Райану то самое грандиозное возвращение. Но все обрушилось, когда агент Драммонда получил детали контракта. "Это была полнейшая шутка. Они требовали от меня отказаться от всей моей деятельности, которой я зарабатываю на жизнь и подписаться на любую работу без возможности компенсации. Настоящий плевок в душу." Конечно Райан не смог согласиться на такое. Но даже после, он всегда будет готов вернуться, если Сега захочет его нанять в иных обстоятельствах.

- Его связь с Соником сопутствует с ним до сих пор. Порой его брали на работу, потому что например авторы проекта были соникфанами. До сих пор, играя в кино или в театре, он может встретить людей, которые узнавали его голос, говоря, что они выросли на его портрете ежа. И это для него является важнейшим в вопросе этой роли.

- Обращаясь ко всем своим фанам и поклонникам, он сожалеет что не способен пригласить всех и каждого на кусочек пиццы.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Также он наполовину латвиец.

Ого. Никогда бы не подумал, что он наполовину латыш. Именно этот факт для меня показался самым интересным. Как-то гордо мне стало, что ли...

Что насчёт возвращения, то да, Сега как-то подло поступила, так что я на его стороне...

Теперь мне как-то захотелось послушать его озвучку, которая могла бы быть в Поколении... Но это мы никогда не услышим, либо услышим, но очень нескоро...

Изменено пользователем Bobnik

Поделиться сообщением

латвиец

*латыш

- Райан до сих пор хотел бы вернуться на роль Соника. "С большим удовольствием! Я никогда не хотел уходить!". Но дело в Сеге. Фактически, была надежда на его возвращение, когда подбирали новых актеров для СГ в 2010. Тогда Сега связалась с Драммондом, и попросила его приехать в студию, чтобы записать новые реплики. Он сразу согласился и приехал в другой город для этого дела. В тот момент Сега была довольна результатом, и обещала Райану то самое грандиозное возвращение. Но все обрушилось, когда агент Драммонда получил детали контракта. "Это была полнейшая шутка. Они требовали от меня отказаться от всей моей деятельности, которой я зарабатываю на жизнь и подписаться на любую работу без возможности компенсации. Настоящий плевок в душу." Конечно Райан не смог согласиться на такое. Но даже после, он всегда будет готов вернуться, если Сега захочет его нанять в иных обстоятельствах.

На SSMB все матеряцо, типа Фак СЕГА и т.д.

Поделиться сообщением

От новости про Райана на TSSZ чуть не прослезился. Даже не знаю какими словами описать поступок Сеги...

Поделиться сообщением

Вот это преданость своей роли! И рад, что даже сейчас надежда жива! И станет реальностью, если СЕГА включит совесть на максимум! Я конечно одобряю игру Роджера Крэйг Смита, но Райан более родной. Такое желание подобно желанию, чтобы Михаил Тихонов стал официальным русским голосом Соника!

Эх, от пиццы я был бы рад...

Поделиться сообщением

Меня больше умиляет: "Сега почти ничего не платит Роджеру за роль Соника. Разве что даёт кофе и деньги на пончики". ДОЖИЛИСЬ. (fuu)

Вообще мне дико обидно за старину Раяна. Сколько он души вложил в свою работу по озвучке, сколько радости он принёс фанатам, а Сега буквально ноги об него вытерла. И это после всего того, что он сделал. =\

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Народ, ау? Лично я бы не принимал все сказанное за чистую монету, раскатали понимаешь губу :)

Поделиться сообщением

Народ, ау? Лично я бы не принимал все сказанное за чистую монету, раскатали понимаешь губу :)

А что тогда чистая монета? )

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но вот в этом вопросе я почему-то не верю Райану. Интуиция. По-моему, он просто поссорился с Сегой и теперь рассказывает про нее басни.

Поделиться сообщением

И что же? Его просили говорить ту муру, которую нёс Смит в Калорсах?

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но вот в этом вопросе я почему-то не верю Райану. Интуиция. По-моему, он просто поссорился с Сегой и теперь рассказывает про нее басни.

А мне интуиция говорит, что Раян не тот человек, который внезапно выскочил из кустов и начал налево и направо рассказывать сказки про Сегу. С чего бы это вдруг? )

Вообще пусть каждый решает верить ему или нет. )

Это так, дополнение к теме.
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

"Too bad it's all over... for YOU!", "Hmph! You actually thought you could defeat ME by transformig into a MONSTER?!"- блин, незабвенная классика...)

А так - реально, порой отличий совсем нет, но если и есть, то второй более заглатывающе говорил, первый же - более открыто и понятно ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу